最近爷爷迷上二胡了?

5858条/页,1页

您是第2758位读者

楼主 。。。2006/11/3 3:50:00

为什么kk和关八主打歌都有二胡伴奏

爷爷到底要变成什么

还有,他是不是和作手环的某小厂有jq,怎么都送这东西

2 受不了...2006/11/3 4:04:00

最近闲情都来些什么人啊... kk的歌难道是爷爷选的?

3 = =2006/11/3 6:23:00

西边保持步调一致

4 昵称2006/11/3 6:37:00

自从女子十二乐坊在日本红了后,整个日本都迷上二胡了

5 ???2006/11/3 8:19:00

关西现在流行中国风~~~~~~~~~~~`

6 tooooooold2006/11/3 10:11:00

KT出道con上田口的solo就二胡加中国风了

7 眼睛是重点2006/11/3 10:14:00

爷爷到我们这来吧,我们这是二胡之乡啊。。。

顺便把大宝二宝也带来。。。

8 8团2006/11/3 10:21:00

的新歌~~真可爱呀!!

9 006饭2006/11/3 10:23:00

还蛮喜欢的

10 ======2006/11/3 10:24:00

觉得二胡在con上演绎的极致就是刘德华99演唱会拿首一起走过的日子………………怀念一把

11 我爱二胡2006/11/3 10:26:00

我来表白的

12 ~2006/11/3 10:31:00

我也爱二胡~XD

中国风最高!

13 -2006/11/3 10:31:00

女子十二乐坊那么走红

中国的民乐在日本很有市场的

大家表对自己家的东西妄自菲薄好不

14 * 必填2006/11/3 10:34:00

学成了是蛮好听的,之前的过程太恐怖了

曾经听过30多个小孩不在调上的大合奏,真的很有杀伤力。。。

15 女子十二乐坊2006/11/3 10:36:00

据说还上过MS和红白?

16 ~2006/11/3 10:36:00

学成了是蛮好听的,之前的过程太恐怖了

曾经听过30多个小孩不在调上的大合奏,真的很有杀伤力。。。

---------

是啊XD

不过琴很重要的.用时间长了的话,音色都不一样的

17 、、2006/11/3 10:38:00

据说还上过MS和红白?
-------
我当年看到十二月坊的销量吓了一小跳~~
感觉日本人比中国人还喜欢中国风的东西

18 2006/11/3 10:38:00

据说还上过MS和红白?
————————
她们是直接和天团合作的,远目

19 、、2006/11/3 10:42:00

据说还上过MS和红白?
————————
她们是直接和天团合作的,远目
----------
想起草刚cos她们了,喷死

20 ======2006/11/3 10:46:00

想起草刚cos她们了,喷死

===============

同喷

21 o2006/11/3 11:31:00

让我想到了古今大战秦俑情

22 --2006/11/3 11:46:00

CCTV的某节目BGM不是用过女子十二乐坊版的一支花

23 漂~2006/11/3 11:56:00

觉得二胡在con上演绎的极致就是刘德华99演唱会拿首一起走过的日子………………怀念一把

===============

惊!居然在xq碰到同好,排一个

24 秀秀2006/11/3 11:58:00

乱人来抢tsuyo泥酱的楼>,<

25 二胡2006/11/3 12:29:00

用二胡把所有团都黑一下:

K团用二胡伴奏跳艳舞,小红其实是来中国留学学二胡了

57明年归来发现居然偷偷去学了二胡从此8团多了二胡伴奏N团演唱会加二胡solo

Arashi马子俊学了中文以后又学二胡,在花样二里秀一把

TT两只,大头舞台剧用二胡伴奏,小翅膀solo con用二胡伴奏

KK两只,不用说了,已经用了……DB开场改成二胡

V6,在二胡声音越拔越高的时候来一个华丽后空翻然后舞台爆破效果

Tokio,让babe去学二胡开创摇滚新局面

天团,上MS中居二胡伴奏,完了以后发现竟然二胡也没开麦

Jr.,弄个孩子送到中国来学了二胡,回去以后二胡和木鱼伴奏唱山寺的小和尚

26 2006/11/3 12:34:00

楼上

喷了

最后,爷爷抱着二胡来了一段solo

泪~~~

27 ---2006/11/3 12:41:00

喷了

28 二胡2006/11/3 12:41:00

爷爷二胡,森光子solo,景子伴舞……后面J家几百号人一起甩西装!作为跨年con的最高朝!

29 XD2006/11/3 12:45:00

“二胡也没开麦”

这个“前天才钢琴家”

XDDDD

30 pf2006/11/3 12:46:00

用二胡把所有团都黑一下:

K团用二胡伴奏跳艳舞,小红其实是来中国留学学二胡了

57明年归来发现居然偷偷去学了二胡从此8团多了二胡伴奏N团演唱会加二胡solo

Arashi马子俊学了中文以后又学二胡,在花样二里秀一把

TT两只,大头舞台剧用二胡伴奏,小翅膀solo con用二胡伴奏

KK两只,不用说了,已经用了……DB开场改成二胡

V6,在二胡声音越拔越高的时候来一个华丽后空翻然后舞台爆破效果

Tokio,让babe去学二胡开创摇滚新局面

天团,上MS中居二胡伴奏,完了以后发现竟然二胡也没开麦

Jr.,弄个孩子送到中国来学了二胡,回去以后二胡和木鱼伴奏唱山寺的小和尚

--------------

膜拜一下這位二胡高人

31 这样2006/11/3 12:51:00

二胡2006-11-3 12:41:00
爷爷二胡,森光子solo,景子伴舞……后面J家几百号人一起甩西装!作为跨年con的最高朝!
-----------------------------------------
用2胡伴奏安达卢西亚的憧憬  全场一起西甩西装 倒数 跨年最HIGH点

32 02006/11/3 12:56:00

喷飞..

25L不带你这样的

- 2 - 二胡2006/11/3 12:56:00

是滴,偶就是这么想滴

34 二胡2006/11/3 12:57:00

上面是同意31楼的

35 哦也2006/11/3 12:59:00

二胡2006-11-3 12:41:00
-----------------------------------------
用2胡伴奏安达卢西亚的憧憬  全场一起西甩西装 倒数 跨年最HIGH点
========================================================================
谨慎乐观地排

36 二胡2006/11/3 13:19:00

楼上为什么要谨慎乐观的排?我觉得我纯粹是在抽风

37 二泉印月2006/11/3 13:30:00

========================================================================
这个很有创意,同RID

38 2006/11/3 13:33:00

楼上为什么要谨慎乐观的排?我觉得我纯粹是在抽风

========================

要抽一起抽

39 二胡2006/11/3 13:40:00

同抽同抽

不过话又说回来,8团那几句中文谁说的?一共你好谢谢再见三句,只有你好还能听……

40 Noin2006/11/3 13:40:00

39楼同学,那是YOKO同学说的哦。满抽的感觉

Noin

开始8CJ

• RP:2902
文:1110 分:6446

41 二胡2006/11/3 13:44:00

行了,是他我就认了……

YOKO怎么抽都行,他说成啥样都可以……

42 2006/11/3 13:45:00

不止抽,是很欠扁

PV究竟啥时出来,想象得想抽了

43 二胡2006/11/3 14:11:00

不会穿长衫吧……我被他们做下病了

- 2 - 激动2006/11/3 14:41:00

想那场面气氛一定让人流泪~~

45 ----------2006/11/3 14:56:00

马褂or旗袍?????

46 望天2006/11/3 15:13:00

jr小孩弄个学二胡的

少俱开场和那个拉小提琴的一起来一段二泉映月

多美好

cp都有了

47 抽得流泪2006/11/3 15:14:00

想那场面气氛一定让人流泪~~

---------------

rid

48 关西中国风····2006/11/3 15:19:00

二爷改学二胡···来中国茶馆巡演何如

49 二胡2006/11/3 15:20:00

来吧来吧,都疯狂的杀来吧——可惜只能是YY,至少现阶段

和47楼一起流泪

50 ==2006/11/3 15:45:00

为什么关西人说谢谢都是一个腔调的

另外排一下跨年二胡版安达

51 ~2006/11/3 15:51:00

为什么关西人说谢谢都是一个腔调的

另外排一下跨年二胡版安达

----------------

感觉日本人说谢谢都哪个调啊= =

52 ==2006/11/3 15:51:00

或者应该说外国人说谢谢都这个调OMG

53 二胡2006/11/3 15:58:00

没,我觉得这回说得格外难听……没什么贬义

54 2006/11/3 16:08:00

俺老觉得他故意说那么抽的= =

55 二胡2006/11/3 16:13:00

同意楼上,即使不是故意也是压根没想说得字正腔圆~

看人家马子俊的中文说得标准啊~

56 2006/11/3 16:16:00

谢谢抽风的二胡夸我儿子中文说的好.

57 嘴唇2006/11/3 16:27:00

谢谢抽风的二胡夸我儿子中文说的好.
===============================
哈,俺不自然认是任何人的妈所以谁都会夸,事实就是说得好啊

58 嘴唇2006/11/3 16:28:00

忘了换马甲了,我是二胡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录