据说堂本兄弟收视越来越低,节节低啊¤

2828条/页,1页

您是第2481位读者

楼主 2006/11/3 7:06:00

, 唉,爷爷真的有赚到钱吗?

2 = =2006/11/3 7:08:00

仰望,大清早的黑

3 2006/11/3 7:08:00

冒充俺

俺上衣服。

新人过门

• RP:56
文:4 分:116

4 双生修2006/11/3 7:09:00

我就知道此修非彼修

5 OI2006/11/3 7:12:00

拜托……受不了耶。这话拜托您上星期说才有效果好不好,这星期已经升回来了,时效早过啦。

不过想拿上星期说事?没看前头那个字幕,因为直播比赛,延迟80分钟开播耶!80分钟是一个小时又二十分钟,11点多的节目延迟那么长时间,直接深夜档了!

6 最近2006/11/3 7:26:00

我家两只咋那么受关注呢??有点不习惯……

7 ==2006/11/3 8:23:00

因为发片嘛,闲情特色,闲情特色,这里的宣传档就是黑!黑!黑!

不红不黑~

汗,各位妈平常心,黑着黑着就习惯了

来来来,我又要招呼大家喝茶了,冬天喝红茶好,青茶也不错,各色点心瓜子随意了啊~~~~咱就一边看着他们东黑西黑,上窜下跳小丑样消遣,一边讨论大爷二爷啥时候上节目宣传啥的,热闹。

8 阴影2006/11/3 8:24:00

=0=

修?

我认识那个修?

9 我只想说2006/11/3 8:25:00

这两期的244好可爱啊~~~~X3

10 一大早2006/11/3 8:25:00

又黑啊,太早了點吧.

11 * *2006/11/3 8:36:00

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~`

新歌好听,等pv,等节目…………回去清硬盘!!!!!!

12 大清早赶场2006/11/3 8:53:00

LZ没诚意

光黑我家的收视率低 连个对策都不给

13 佩服2006/11/3 8:55:00

LZ好心情啊,早上7点来黑KK,你确定不是暗恋?!

14 =_=2006/11/3 8:58:00

他連五週的收視統計都不給..>_<路人看了一陣冷..

15 作孽2006/11/3 9:07:00

爷爷会很高兴哒有这位姑娘这么为他操心棺材本

16 ...2006/11/3 9:46:00

po收视再黑好不好...= =

不dj这么不负责任地黑

17 偶是KO2006/11/3 9:51:00

飘过~~

LZ给个对策拯救一下吧……

还真有认真在这里跳的自家人?

不过很怀念DB以前的小游戏啊,FQ打乒乓的GA君……好久不见了~~

18 我是TO2006/11/3 10:45:00

但是我喜欢那家称呼244为小叮当的KO群。
我也非常欣赏那种吾王万岁的歌颂风格,真的十分可爱,这才叫fan偶像。我不是在说反话。

我最反感的是称FR的那群人,一想到这世界上还有这样恶毒的生物存在就觉得寒冷,偶真是缺乏娱乐精神的人。

另外我觉得,不一定是KO会说小叮当吧……KKL也有这么叫的吧应该。

19 呵呵2006/11/3 10:48:00

楼上回错帖子了吧

20 18L2006/11/3 10:50:00

偶确实回错帖子了……还好开的都是KK贴

21 嗷~2006/11/3 10:51:00

再低我都爱看呐

22 2006/11/3 10:54:00

其实我也一直怀疑,KK还能赚钱么?和小三团没法比,看单曲专辑销量就知道了

不过J家的养老政策还算不错,也就让这两个混着过日子了

23 来抢楼2006/11/3 10:56:00

我的24`

24 来抢楼2006/11/3 10:56:00

24L,转圈圈

25 = =2006/11/3 10:56:00

LS说的是~

单曲专辑销量好~~~~~~~~~~~~~~~~~低啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 ~~2006/11/3 10:57:00

楼主黑也不做好功课,竟然不知道那三期低的是延时播放,啧啧~

27 ======2006/11/3 10:58:00

低头看看自己的钱包…………指ls,你8hd

28 ======2006/11/3 10:58:00

噢~22L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录