『KAT-TUN新節目!「TU-Nときた」(暫名)』

12222条/页,2页

1 2
您是第5419位读者

101 那啥2006/11/3 12:07:00

想说,鉴于那个关于A的blog说他还没有找到语言学校来分析,他出走是相当突然的,一般不是都要先联系好再去的吗……所以,对于他的归来表示担忧……

102 喝茶2006/11/3 12:09:00

那啥2006-11-3 12:07:00
想说,鉴于那个关于A的blog说他还没有找到语言学校来分析,他出走是相当突然的,一般不是都要先联系好再去的吗……所以,对于他的归来表示担忧……
---------------------------------
謝謝您對咱家那個不爭氣的擔憂~~~

103 ko一枚2006/11/3 12:28:00

很奇怪2006-11-3 9:43:00

CX对动物那么狠

难道是要分化KT?

==============================

CX要打压NTV是必然的,用大搜撞是给面子

这次TUN要在CX有节目是好消息

同个团跨两家电视台,说明吃香,KT全面开花了~

104 撒花~~2006/11/3 12:38:00

总算能见到女儿了~~就算是UWASA俺也信一回!!!

105 看完这楼2006/11/3 12:40:00

想说到底哪家cosWJ跳得那么欢?就那么想挑a妈掐架么?

106 大家叫我LEO2006/11/3 12:55:00

可喜可贺,这几位终于要闪耀了.

我承认我是进来酸一下的

大家叫我LEO

新人过门

• RP:73
文:20 分:166

107 眼晕2006/11/3 13:55:00

---------------------------------
至于学校有N个版本 突不突然你多了解了解前后的事以及杂志访谈能知道个大概 当然你可能没时间  那个BO嘛 有后续当然你不知道也是必然 综上所述这帖你别带他玩了
BY想了解三只新节目的某妈

108 为什么2006/11/3 14:02:00

TU-N中(有一杠)?

109 ~~~~2006/11/3 14:06:00

YOU们那节目,以后可能会交给出道的JR吧...哎..T2N在里面也只是帮JR助阵而已...还有那么多的无关人员在那边抢镜头..(看了一期就不想再看了)

现在TTUN都有了节目了,如果歌笑没有了的话,那就只有小K一个人还没有工作安排...唯爱完了后..干啥去???

110 哈哈2006/11/3 14:08:00

YOU们那节目,以后可能会交给出道的JR吧...哎..T2N在里面也只是帮JR助阵而已...还有那么多的无关人员在那边抢镜头..(看了一期就不想再看了)

现在TTUN都有了节目了,如果歌笑没有了的话,那就只有小K一个人还没有工作安排...唯爱完了后..干啥去???

-----------

连投

111 俺也想知道2006/11/3 14:28:00

为什么2006-11-3 14:02:00
TU-N中(有一杠)?
---------------
RID
看着。。。不大舒服

112 那啥2006/11/3 15:25:00

------
怎么就有着么多人爱惦记我家留学生呢?
人在外国好好的回来干啥?
还是担心你自家的吧~~

113 ~~~~2006/11/3 15:29:00

怎么就有着么多人爱惦记我家留学生呢?
人在外国好好的回来干啥?
还是担心你自家的吧~~
-------------
回日本看家人呐..这逢年过节的,肯定得回来..

114 。。。2006/11/3 15:30:00

俺也想知道2006-11-3 14:28:00
为什么2006-11-3 14:02:00
TU-N中(有一杠)?
---------------
RID
看着。。。不大舒服
-----
官配?Orz。。。

115 2006/11/3 15:35:00

怎么看着这么假?

别是日揭里有人随口编的吧

去2ch看也没人讨论的

116 我说2006/11/3 15:40:00

^^2006-11-3 9:49:00
看来A走了,成全了KTTUN,机会都比以前多很多。
--------------------------------------------
你这么说MS我儿子压着KTTUN来着?!
情况搞清楚了再说.OK?!

117 。。。2006/11/3 15:42:00

我说2006-11-3 15:40:00
^^2006-11-3 9:49:00
--------------------------------------------
-----
没准就是一WJ
你搞那激动做啥子

118 - -2006/11/3 15:42:00

这节目不是以前就传了吗?这跟偶儿子有什么关系呀,上面的wj 别扯他了

119 ....2006/11/3 15:46:00

-----
没准就是一WJ
你搞那激动做啥子
=======
也许你LS也是WJ,真不明白真要是AO激动什么?再说这节目,以前不是就传会有吗?不是KT全员上的.还那句,别有事没事惦记那留学生了

120 。。。2006/11/3 15:51:00

也许你LS也是WJ,真不明白真要是AO激动什么?再说这节目,以前不是就传会有吗?不是KT全员上的.还那句,别有事没事惦记那留学生了

---

有人要惦记谁也没办法- -

真惦记的都隔心里

不知道哪家的老拿这事挑

121 - -2006/11/3 16:11:00

是不是以后KT有任何动作都会有人跳出来蹦一句"多亏A走了"?

122 ==2006/11/3 16:15:00

---------------------------------------
有很多版本的,日本不是也出了新闻说了他是这周才去米国,而且一下飞机就去了那个学校,还梳了个黑人辫子头,这说他已早就找好学校

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录