这几天黑51的都是些什么人

4848条/页,1页

您是第1616位读者

楼主 ---2006/11/3 10:04:00

众所周知,这几天黑51已经成了黑小K之后XQ的另一条亮丽风景,黑的人抓住不知从哪看来只言片语,疯狂开贴,以量取胜

说到51黑就让人想到TO了,但身为TO阵营的人,我不以为TO会这么有兴致,趁乱去踩两脚是有的,但黑得这么肤浅和心急火燎和密集实在不象我方作风

51黑贴还有一个特点,就是必定会扯上244,然后走向变成KOTO大战,就是这点令我最不爽,还进去讽刺KO姐姐暗恋TO。但想想KOTO之间的吵料已经被炒得狗都表吃了,KO再爱我们也不会总这样第一时间就想到244。下面那些挑拨KOTO的言语是很明显的WJ,只怪KOTO不和名声在外,一黑不成功立刻被搬出来当枪使。遗憾的是每次总有人被挑拨成功

至于为什么要发这贴,一是比起小ko我还是爱KO多一点,要是KO的名号被小ko抢去连带我家都没面子。恩,我不是暗示黑51的是小ko,只是在这表示一下和KO的同忾之意。二是KOTO吵嘴太无新意,本人看得很心烦了

2 证明了一点2006/11/3 10:05:00

出来混,总归要还的XDDDD

3 TO2006/11/3 10:05:00

飘过……LZ我不认识你

4 あ~~~~さ~~~2006/11/3 10:05:00

自黑咯,偶连看的兴趣都没有

5 ...2006/11/3 10:05:00

有部分是不是和女仆mm作对....

6 。。2006/11/3 10:05:00

因为新KO旗帜女仆JJ太BH……

7 LZ2006/11/3 10:06:00

要COS TO不能自己说出来啊

8 2006/11/3 10:06:00

很多51黑对KOTO的事情了若指掌

怀疑是互黑或自黑

9 LZ你2006/11/3 10:06:00

是来黑TO的吧==

10 TO中的loli2006/11/3 10:07:00

楼主发贴的理由之两条偶都理解不能...............

11 2006/11/3 10:08:00

证明了一点2006-11-3 10:05:00
--------------
我以前不过黑了黑小三团而已,,就是无间下,挑拨下,公鸡基本上没上几次,我还算善良啊,难道这么快,报应就来了??泪!一失足成千古恨啊!!

12 \\2006/11/3 10:08:00

黑小k和黑51

那我能说 那些人憋了很久  眼红51 终于爆发么?

13 .......2006/11/3 10:08:00

lz绝对不是TO

14 好啊2006/11/3 10:09:00

继续再把老K黑了

我就真喜欢XQ了

15 2006/11/3 10:09:00

黑51的当然是不DJ51的人,lz连这点常识都没

16 2006/11/3 10:09:00

我以前不过黑了黑小三团而已,,就是无间下,挑拨下,公鸡基本上没上几次,我还算善良啊,难道这么快,报应就来了??泪!一失足成千古恨啊!!
--------
别COS了,怎么可能有这么白的人

17 黑黑2006/11/3 10:10:00

不覺得黑51的是ko

18 你可以2006/11/3 10:10:00

\\2006-11-3 10:08:00

黑小k和黑51

那我能说 那些人憋了很久  眼红51 终于爆发么?

------------

这么认为的...||

19 en2006/11/3 10:10:00

=====================================
pai

20 2006/11/3 10:10:00

--------
别COS了,怎么可能有这么白的人
----------
什么叫cos,难道你没见过真心认错的人么?嘛,看你是自己家人,我不想内讧。

21 哦哦哦2006/11/3 10:12:00

————————
诚实的,摸一把再踩一脚
我就说小三团的哪来那么多希望重组的,果然是前辈饭在WJ

22 2006/11/3 10:15:00

————————
诚实的,摸一把再踩一脚
----------------
表这样说,前辈是前辈,饭是饭;你叫我前辈饭我有点抖的~可能我还没你大。
嘛~你踩我可以,但请放过我家老头,我知道错了TT

23 TO中的loli2006/11/3 10:16:00

貌似快到24楼=  =

24 TO中的loli2006/11/3 10:17:00

欧~抢~

25 2006/11/3 10:17:00

24L?

26 重点2006/11/3 10:17:00

是和管理员作对吧。。。

27 TO中的loli2006/11/3 10:17:00

圆满。走人。

28 2006/11/3 10:17:00

》《。。。。

29 2006/11/3 10:19:00

————————
诚实的,摸一把再踩一脚
----------------
表这样说,前辈是前辈,饭是饭;你叫我前辈饭我有点抖的~可能我还没你大。
嘛~你踩我可以,但请放过我家老头,我知道错了TT
======
难道是真LOLI- -
你这样说不给51招来更多的黑才怪

30 = =2006/11/3 10:20:00

唉..

都是管理员惹的祸...><

31 也~2006/11/3 10:21:00

您是第244个读者

32 我进来表白2006/11/3 10:22:00

我只是想和女仆作对

33 一直奇怪2006/11/3 10:23:00

从哪里看到说那个什么某人27了是管理员的?

我去她BO没看出来啊

34 LZ2006/11/3 10:23:00

你想为51洗白的话,干吗扯TO?

你说自己是TO,我还真不太相信。

35 一直奇怪2006/11/3 10:24:00

您是第283个读者```

36 没错没错2006/11/3 10:25:00

我只是想和女仆作对
-------------------
我们51就是人见人爱,花见花开,怎么有人可以不喜欢?
我们KO也为人厚道,本分做事,一点也不彪悍,怎么可能有人看不惯?
不喜欢51的精神都不正常,都是苍蝇,黑他的肯定都是为了跟管理员作对!!

37 ...2006/11/3 10:27:00

ls真冤孽....

38 同意LZ是TO2006/11/3 10:28:00

盖章通过

39 哈哈哈2006/11/3 10:29:00

36L的51怎么你了?

40 寒一记2006/11/3 10:29:00

36楼的,小心哦,女仆管理员在看着哪……

41 偶是KO2006/11/3 10:29:00

lz的确不像TO

不过楼主的话有的我赞同,KOTO的吵架真的早就已经没任何新意了

黑51的贴里扯244的确让人无语

42 ayaya2006/11/3 10:30:00

36L,喷了

43 大家叫我LEO2006/11/3 10:33:00

-------------------------------------------
不认同,来了XQ,我觉得外面世界的一些规则在这里是不适用的

大家叫我LEO

新人过门

• RP:73
文:20 分:166

44 XD2006/11/3 10:34:00

实在没有多余精神吵架黑人JD

看写真抱周边需要花太多精力值

烤禸都来不及~~

顺便撒花怪物猎人2就要出了><!继续烤禸补体

45 ..2006/11/3 10:48:00

最早出现的传说中的女仆姐姐不是244饭么

我觉得她是KKL....

46 来抢楼2006/11/3 10:58:00

展开打印收藏推荐 您是第442个读者

47 职业K黑2006/11/3 11:28:00

被某家饭冷眼多了

心理扭曲了

连累TO姐姐们了~~~~

其实姐姐们应该拿出点战斗力才好

翻身农奴把歌唱阿

48 ---2006/11/3 12:49:00

啊,隔壁楼来了位真正BH的KO开始上人参了,看来他是嫌他家的还不够黑,我多事了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录