PRP也开始效法MTL了么

161100条/页,2页

1 2
您是第3529位读者

楼主 红颜祸水2006/11/3 12:49:00

【分析文】关于“死党”的推测

首先声明:我饭闪亮闪。
纯属个人观点,不雷的捧个场,雷的就piaS偶吧。
--------------------------------
偶坚决相信那“死党”是小亮~~

虽然这样想是闪亮闪的职业习惯~~

但是有分析如下:

1.
不是斗真(偶也山斗过的,但是客观地说,确实应该不是)
参考111号的日记,死党和斗真同在啊~~
2.
不是JIN(虽然闪亮闪。偶还是希望是jin,是带着心疼的希望。。)
3.U
君或者其他人不排除,但最大可能是亮。
  3.0 
背景 这两个人日记PINK,网络调情也不是一次两次了。
  3.1 
首先111号日记里死党看日记的评论很像小亮的口口勿。
  3.2 
写和斗真的电话之后提到“10年的朋友,亮也是10年的朋友啊,而且生日和新年的时候,更容易想到时间的流逝,猜想P小孩那句现在在我身边的朋友即使大家都变成了老头子都还是想和他们一直是朋友是这种作用的结果。
  3.3 11
2号,和死党购物,唱卡拉OK...生日party做这些事情是很平常的吧。

当然,小孩们的生活中还有很多不为我们所知的人和事,这样推测还是偶的职业习惯造成的(——|||)。但是,大家不觉得P这么高调的说死党很反常么,这小子一向直接说名或者轻描淡写的,在亮生日前夕的关键时刻高调放出死党两字,如果最后不是亮大概会被很多人pia的,虽然偶不会,但这样的人总会有不少。。P是绝对不可能忘记亮的生日的,P也不会想不到如果不提小亮会被很多人pia的后果的,所以偶的推断是今天的日记会揭晓死党其人,会是亮吧。

作者: PRP_Y  2006-11-3 08:23  

2 = =2006/11/3 12:51:00

闪亮妈飘过~

P日记里的死党一向是U专署称呼~谢谢

LOLI圈了,LZ请自由的

3 =[]=2006/11/3 12:51:00

您是第6个读者

这是1003的福利么?

4 = =2006/11/3 12:53:00

ls是1103= =

5 。。2006/11/3 12:53:00

展开打印 您是第66个读者

刷到了

走人

6 - -2006/11/3 12:54:00

话说LZ还是暗恋bd

7 =2006/11/3 12:55:00

您是第99个读者

====

跟着5L的一起走

今天RP真好

8 OO2006/11/3 12:55:00

闪亮妈跟着飘。。。

9 ooh~~~~2006/11/3 12:55:00

= =2006-11-3 12:51:00

闪亮妈飘过~

P日记里的死党一向是U专署称呼~谢谢

LOLI圈了,LZ请自由的

===========================

排。。。。我也只想到说的是U君

10 天草遗梦2006/11/3 12:56:00

- -

你在干啥?我已经去pia过这姑娘了

= =

愤怒的指楼主

一天到晚暗恋摆渡

11 算了2006/11/3 12:57:00

LZ真不HD,何必呢

12 嘿嘿2006/11/3 12:58:00

这不是娱乐精神吗

13 算了2006/11/3 13:00:00

有啥娱乐呢,一天到晚暗恋BD,腻死了

14 天草遗梦2006/11/3 13:00:00

萌CP是我们的事,跟他们本人是没什么关系的

楼主记清楚了

15 嘿嘿2006/11/3 13:00:00

意思是分析的挺娱乐的

应该按照娱乐精神来打造这帖子

同样是闪亮妈

16 二胡2006/11/3 13:01:00

还是觉得是U

你觉得6和P现在能有一个人闲到陪另一个人去?

17 算了2006/11/3 13:06:00

想当年雷死MTL了过度YY了,现在也释怀了

人家BDMM不是先自PIA了吗

嘿嘿闪亮妈打算怎样打造娱乐该贴

^^

18 反正2006/11/3 13:09:00

PO家LOLI本来就是这样

有了第一个MTL,难保不出第二个

只是以前MTL爬了斗真,现在PRP是不是也要爬向006

那就没什么了,LOLI在爬墙过程中会慢慢变成熟的

19 = =2006/11/3 13:11:00

别抬举PRP,这世界上没有一家CP饭可以与MTL相提并论,谢谢

20 2006/11/3 13:12:00

那就没什么了,LOLI在爬墙过程中会慢慢变成熟的

================================

RID

召唤闪亮妈打造娱乐贴,也算给6子的生日助兴

21 2006/11/3 13:13:00

别抬举PRP,这世界上没有一家CP饭可以与MTL相提并论,谢谢

========================

别抬举MTL,当中国以前真的那么多斗饭吗,还不是P饭萌得走火人魔了

22 006饭2006/11/3 13:13:00

那個帖子看過了

沒有感覺

只是覺得那個死黨是U的可能性要大一些

23 。。2006/11/3 13:14:00

无聊了这贴,

24 这些2006/11/3 13:14:00

MM也真是

瞧不起MTL的YY过多

这会自己还不是打自己嘴巴子

25 说一句2006/11/3 13:14:00

应该是CP饭萌得走火人魔了才对

26 = =2006/11/3 13:15:00

别抬举MTL,当中国以前真的那么多斗饭吗,还不是P饭萌得走火人魔了

==================================

抬头,我什么时候说过MTL=斗饭?您凭什么说MTL是P饭萌到走火人魔的结果?

27 2006/11/3 13:15:00

PRP也算CP饭吧

28 天草遗梦2006/11/3 13:16:00

恩,生日顶着这个贴,不舒服

29 2006/11/3 13:16:00

==================================

抬头,我什么时候说过MTL=斗饭?您凭什么说MTL是P饭萌到走火人魔的结果?

请问MTL的来源是来自哪,有一进J家门就是CP饭的吗?

30 说实话2006/11/3 13:16:00

===
是有的

31 反正2006/11/3 13:18:00

只要是PO萌的

到头来都有可能成为第二对MTL

以前APA还不是一样,YY得太夸张了

32 2006/11/3 13:18:00

讲到最后大家还是在纠结MTL,没啥人纠结PRP

MTL确实无人可及啊

33 = =2006/11/3 13:18:00

==========================

同学,去老XQ考古,要不出门转腐版,多混几天MTL大楼去,MTL自会给您答案,包您满意

34 嘿嘿2006/11/3 13:19:00

要娱乐要娱乐^^6酱一年一次的生日

努力思考如何娱乐中

汗没有必要这么学术和严肃,才人门的小朋友要自己去摸索的....

PS"一直觉得把"LOLI"这词语当贬义用不太恰当

不就是个CP吗?望天

35 怎么搞的2006/11/3 13:19:00

全是PO的错?

说起来,爬了的就不配称PO,留下的才是

36 = =2006/11/3 13:22:00

只要是PO萌的

======================================

请拿出APA能与MTL相提并论的资料+年表,否则告你诬陷

另外别把屎盆子尽往PO头上扣,这么黑PO太下作。

37 2006/11/3 13:22:00

同学,去老XQ考古,要不出门转腐版,多混几天MTL大楼去,MTL自会给您答案,包您满意

=======================

不用考古,我就一爬走的PO,以前就瞧不起YY过多的MTL,至于萌MTL的主力我也很清楚是哪家人

38 知道了2006/11/3 13:23:00

原来MTL是斗饭在萌

39 ~~2006/11/3 13:24:00

不用考古,我就一爬走的PO,以前就瞧不起YY过多的MTL,至于萌MTL的主力我也很清楚是哪家人

=================================

笑,所以您认为您就能代表得了PO群体了,代表MTL群体了?您是真理的掌握者了?

大家,出来看上帝XDDD

40 黑PO?2006/11/3 13:25:00

只要是PO萌的

======================================

请拿出APA能与MTL相提并论的资料+年表,否则告你诬陷

另外别把屎盆子尽往PO头上扣,这么黑PO太下作。

等着吧,PO的MM们会给你拿出一堆堆证明APA的证据的

41 。。2006/11/3 13:25:00

我PO,尊重所有的CP

但萌的太YY过了头

绝对雷

但从来不踩

42 P胖妈2006/11/3 13:26:00

LZ你脑壳坏掉了,这么黑别人你很爽吗?

人心怎么姧诈到这个地步呢??

43 才看见2006/11/3 13:26:00

LZ的ID

笑喷

44 - -2006/11/3 13:27:00

唉...

我是真想知道萌MTL的谁的饭多.

我只知道MTL能把我这个PO活活雷死。

45 2006/11/3 13:27:00

只要是PO萌的

==============

啥?胖子的CP都是PO萌的?MTL=PO?????

娘嗳,什么逻辑!

46 爬的真辛苦2006/11/3 13:28:00

===

像你这种爬走了回来黑的人估计哪个idol都不敢收~

搞清楚po的意思最好,什么看一眼P就喜欢P了,看两眼别人就不喜欢P了这种的就能号称曾经是PO了?

47 PO来自黑2006/11/3 13:28:00

我们是既BH又FH又loli的一群人

下面的同学接着继续啊~~

48 所以呢2006/11/3 13:28:00

=================================

笑,所以您认为您就能代表得了PO群体了,代表MTL群体了?您是真理的掌握者了?

大家,出来看上帝XDDD

===================

结论是什么,是斗饭在萌这个?,中国斗饭还真多

还是才进来的J家饭就是MTL的CP饭?

49 PO一号2006/11/3 13:28:00

一般粉红粉红的cp都还可以接受

反正这也是J家的卖点之一

但是,yy到老公老婆为了你我才作gay的程度,想问有po能接受吗

50 天草遗梦2006/11/3 13:28:00

不是要改造么,怎么变干掐了

T0T

51 。。2006/11/3 13:28:00

唉...

我是真想知道萌MTL的谁的饭多.

我只知道MTL能把我这个PO活活雷死。

================

远离之就可以了,

52 =2006/11/3 13:29:00

PO 真的LOLI到总是自己在那里内讧掐架给人看的地步了

53 同自黑2006/11/3 13:29:00

MTL就是我们,MTL有斗饭?谁说的,没有没有没有,全部是PO!

54 哈哈2006/11/3 13:30:00

===

像你这种爬走了回来黑的人估计哪个idol都不敢收~

搞清楚po的意思最好,什么看一眼P就喜欢P了,看两眼别人就不喜欢P了这种的就能号称曾经是PO了?

对不起,只饭了一年,是PO就不准爬墙吗,你规定的

而且不踩P,只踩LOLI的PO

55 现在的人啊2006/11/3 13:30:00

-----------------

爬走了的都能称“O”

56 排这个2006/11/3 13:30:00

PO来自黑2006-11-3 13:28:00

==================

其他继续讨论自家cp都请退散之~

57 +2006/11/3 13:30:00

我们是既BH又FH又loli又大脑回路异常的一群人

58 2006/11/3 13:31:00

爬走了的都能称“O”

你敢保证你一辈子不爬墙,现在你还不是自称PO

说PO是LOLI还真不假

59 - -2006/11/3 13:31:00

1.不是斗真(偶也山斗过的,但是客观地说,确实应该不是)

原来这人本来也是mtl啊。。。

60 晕死2006/11/3 13:31:00

MTL=AKF=FLG

61 同自黑2006/11/3 13:32:00

====================================

WJ的嘴脸太难看了,真的

那位爬了MTL的是PO?这单PO不买,还请MTL出钱

62 是啊2006/11/3 13:33:00

原来MTL不是大脑短路的P饭,就是斗饭

正常的PO都不会萌

63 2006/11/3 13:33:00

排这个2006-11-3 13:30:00

+2006-11-3 13:30:00

=========================

排队排队

跳什么跳

64 - -2006/11/3 13:33:00

===================

-----------

MTL够强大,够BH

可是,MTL真的多么?

65 没办法2006/11/3 13:33:00

======================

的确很多P饭会被MTL洗脑

66 2006/11/3 13:34:00

排队排队

跳什么跳

继续排

67 LS有不少MTL吧2006/11/3 13:34:00

因为不管解释多少遍,MTL都不能接受PO雷她们并不主要是因为YY过度~

68 好了2006/11/3 13:34:00

要跟MTL掐也别在这个帖子

好歹跟小亮沾边 今天还他生日

顶起来也不好看

69 2006/11/3 13:34:00

MTL就是我们,MTL有斗饭?谁说的,没有没有没有,全部是PO!

----------

笑话,这世界上有PO?。。。全是山斗饭啦

70 ano2006/11/3 13:35:00

晕死2006-11-3 13:31:00

MTL=AKF=FLG

===

排~~

71 就排这个了2006/11/3 13:35:00

一般粉红粉红的cp都还可以接受

反正这也是J家的卖点之一

但是,yy到老公老婆为了你我才作gay的程度,想问有po能接受吗

--------------------

就排这个了

不关心MTL都有些谁,反正不接收YY过度的

个人感觉,CP饭和O饭永远表混为一团,饭人和饭CP是两回事

72 自黑最高~2006/11/3 13:35:00

排队排队

跳什么跳

继续排

hiahiahia

73 why2006/11/3 13:35:00

我就是从MTL爬出来的一只,不雷,就觉得没前途了,8如闪亮啊大亲友啊死党啊限定啊,粉红的

其实MTL也挺娱乐,没啥不好

74 可能2006/11/3 13:35:00

因为不管解释多少遍,MTL都不能接受PO雷她们并不主要是因为YY过度~

==============================

因为PO爬墙的太多了吧

75 2006/11/3 13:36:00

晕死2006-11-3 13:31:00

MTL=AKF=FLG

===

排~~

====================

AP饭怎么到哪里都要踩AK

76 ——2006/11/3 13:37:00

我就是从MTL爬出来的一只,不雷,就觉得没前途了,8如闪亮啊大亲友啊死党啊限定啊,粉红的

其实MTL也挺娱乐,没啥不好

-------------------------

就让往事随风,都随风,都随风。。。。。。

77 2006/11/3 13:37:00

自黑最高~2006-11-3 13:35:00

排队排队

跳什么跳

继续排

hiahiahia

me也来下~

78 =2006/11/3 13:38:00

都吃饱了撑的吧

又开始派系之争了

79 本人双担2006/11/3 13:38:00

爬走了的都能称“O”

-------------------

嘿嘿,从来不称自己是O

80 沉了吧2006/11/3 13:38:00

除了MTL

P家的还有哪家CP会把伤疤做萌点吗?

还喜欢一遍遍挖出来找“粉红”

--

沉了吧 ,今天小6生日

81 o.........2006/11/3 13:38:00

爬走了的都能称“O”

--------------

起码我知道爬墙以后不会还说自己是PO

还是你其实觉得你爬的那家不能见人啊?

爬了都还自称PO的确实少见

82 ??2006/11/3 13:38:00

-----------

MTL够强大,够BH

可是,MTL真的多么?

不多吗?再怎么也是P的主要CP吧

不过我也快蒙了,到底谁在萌这个CP啊

83 - -2006/11/3 13:39:00

MTL不是masu toma love么?

哪个没常识的说是山斗啊!!!!

84 。。2006/11/3 13:40:00

的确很多P饭会被MTL洗脑

==============

我饭上P的时候N团已经成立了

就因为MTL,所以很少再追回以前的东西了

但真的没踩过她们,就是远离之

85 果然2006/11/3 13:40:00

MTL是PO的心头刺啊

以后抱PO的大腿直接踩MTL就好了

86 哈哈2006/11/3 13:41:00

83楼支持你,希望有朝一日你能把这个MTL推广起来

87 2006/11/3 13:41:00

MTL是PO的心头刺啊

PO的大腿有谁要抱?

Jr担都看不上他们

88 。。2006/11/3 13:42:00

唉,还是别吵了

不是说改造此贴成为娱乐贴吗,怎么改啊

89 扑哧2006/11/3 13:42:00

排队排队

跳什么跳

继续排

hiahiahia

me也来下~

自己开心最重要

管人家~

90 2006/11/3 13:42:00

那我怎么自我介绍,说我现在是某某O,你信吗

我就说以前是P"饭"吧,你们也会说爬了还敢称"饭"

我说小姐,抠个字眼好玩吗

91 反了2006/11/3 13:43:00

MTL是PO的心头刺啊

应该说要踩PO用MTL最合适

保证一个个跳的贼高

92 - -2006/11/3 13:43:00

-----------

MTL够强大,够BH

可是,MTL真的多么?

不多吗?再怎么也是P的主要CP吧

不过我也快蒙了,到底谁在萌这个CP啊

------

摊手,我也不知道

zenzen觉得萌这个的P饭斗饭都有毛病

当然了如果是CP饭就什么都不说了...

可是就是有人把X盆子往PO脑袋上扣

就算PO的loli也没好心叫toma山下太太吧,恶。

93 2006/11/3 13:43:00

貌似改不了了

大家火都挺旺的。。

94 点头2006/11/3 13:43:00

扑哧2006-11-3 13:42:00

排队排队

跳什么跳

继续排

hiahiahia

me也来下~

自己开心最重要

管人家~

=============

人家现在玩得很开心啊~~

95 果然2006/11/3 13:44:00

呵呵,PO大腿很好抱啊

去PO HC楼里踩几下MTL或者番茄绝对有人认为我是PO的

已经成功过N次了

96 不是2006/11/3 13:44:00

CP饭的PO进这贴干啥来了?

97 2006/11/3 13:45:00

晕了,这贴到底是踩MTL还是PRP啊??

98 = =2006/11/3 13:45:00

那我怎么自我介绍,说我现在是某某O,你信吗

我就说以前是P"饭"吧,你们也会说爬了还敢称"饭"

我说小姐,抠个字眼好玩吗

自我介绍为什么还要说以前是什么饭啊

抱歉在下理解能力不足

99 。。2006/11/3 13:46:00

真的大家火都挺大的吗,表吵了,

欢迎HC/闲聊/调戏/爆料,

100 nonono2006/11/3 13:46:00

晕了,这贴到底是踩MTL还是PRP啊??
=======
这贴是PO自黑帖来着~
哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录