PRP也开始效法MTL了么

16161条/页,2页

1 2
您是第3530位读者

101 奇怪2006/11/3 13:46:00

MTL够强大,够BH

可是,MTL真的多么?

-----------------

不多吗?再怎么也是P的主要CP吧

不过我也快蒙了,到底谁在萌这个CP啊

------

摊手,我也不知道

zenzen觉得萌这个的P饭斗饭都有毛病

当然了如果是CP饭就什么都不说了...

可是就是有人把X盆子往PO脑袋上扣

就算PO的loli也没好心叫toma山下太太吧,恶。

========================

能把山下当女儿养,为什么不能叫山下太太

而且现在MTL里不是斗真当太太了吗

102 FY2006/11/3 13:46:00

FY

103 - -2006/11/3 13:46:00

个么注意了!要FY了~~~

104 看来看去2006/11/3 13:47:00

就是wj不厚道

这帖根本就是借r生日机会踩po

各么mtl危机意识挺强的呀,笑,prp可是小众阿,用得着这么当真么

105 哈哈哈2006/11/3 13:48:00

不是2006-11-3 13:44:00
CP饭的PO进这贴干啥来了?
================
我们来玩自黑的~
要不一起玩~

106 ~~~~~2006/11/3 13:48:00

就是wj不厚道

各么mtl危机意识挺强的呀,笑,prp可是小众阿,用得着这么当真么

==================================

没当真,会开这个贴子吗

本来就是一YY过头的证据

107 嘿嘿2006/11/3 13:49:00

点头2006-11-3 13:43:00
扑哧2006-11-3 13:42:00
自黑最高~2006-11-3 13:35:00
排这个2006-11-3 13:30:00
PO来自黑2006-11-3 13:28:00

我们是既BH又FH又loli的一群人

下面的同学接着继续啊~~

==================

其他继续讨论自家cp都请退散之~

+2006-11-3 13:30:00

我们是既BH又FH又loli又大脑回路异常的一群人

=========================

排队排队

跳什么跳

继续排

======================

hiahiahia

=======================

me也来下~

自己开心最重要

管人家~

=============

人家现在玩得很开心啊~~

=================

也排一下~

108 - -2006/11/3 13:49:00

能把山下当女儿养,为什么不能叫山下太太

而且现在MTL里不是斗真当太太了吗

---------

摊手,笑~

您是MTL?

就算PO的loli也没好心叫toma山下太太吧,恶。

这话看明白了?

109 2006/11/3 13:49:00

PRP小众吗

现在瞧不起MTL,APA也没的萌了

PRP翻身了吧

110 = =2006/11/3 13:50:00

就是wj不厚道

==================================

怎么觉得像是踩MTL啊

111 这种程度2006/11/3 13:50:00

没当真,会开这个贴子吗

本来就是一YY过头的证据

===

哪个cp没有?

而且根本就是个loli饭,还bd的,不明摆着直接来黑的么

112 。。2006/11/3 13:51:00

欢迎YY/HC/闲聊/调戏/拍砖/爆料

113 呵呵2006/11/3 13:51:00

就是wj不厚道

怎么觉得像是踩MTL啊

=====================

MTL人家根本不屑踩,在XQ主版没人敢萌这个

114 2006/11/3 13:52:00

怎么觉得像是踩MTL啊

===

有本事黑连被踩的觉悟也没有?

115 为什么2006/11/3 13:53:00

XQ主板没有MTL

却满目AKF?

116 loli2006/11/3 13:53:00

看了前面不想看下面的了 只想问句 是不是有人不明白什么才叫O什么叫F?

觉得我弱智的请表TX 谢谢

117 吵死了2006/11/3 13:53:00

吵死了,吵死了。烦不烦啊。

prp那么低调能跟mtl相提并论吗?

当初山斗楼里面的资料有斗饭提供的,也有p饭提供的,最开始萌的时候是两家一起的好不好。orz,吵这个干什么。我是自从山斗饭开始到处乱蹦,到处作宣传,才开始雷的。你见prp有这样过没有。到处蹦着把两个人死拉硬拽往一起扯你看烦不烦。但是斗饭人少。本来人就少,当然不能比了。

prp跟mtl怎么都不一样,他们怎么都学不会mtl那么会做宣传。mtl就回腐版去,吵架只会让人更讨厌你们。另外,告诉这个帖子的mtl,斗饭雷mtl的原因中一个是你们叫番茄太太。一斗饭本来萌斗总受,看到你们那么叫从此萌斗总攻。

118 _2006/11/3 13:54:00

PRP小众吗

PRP翻身了吧

--------------

偶怎么还没这个觉悟呢?望天。。。

119 嘿嘿2006/11/3 13:54:00

CP饭之间要互相学习取长补短

才能把萌CP这最没前途的事业进行兴高采烈的进行下去

120 - -2006/11/3 13:54:00

PRP小众吗

PRP翻身了吧

---------

前几天不是还说PAP是无中生有实在太可笑了么?= =

怎么隔天就不小众了?唉....

121 来学黄兄娱乐2006/11/3 13:54:00

洗脑,洗脑,洗脑,MTL是唯一的,MTL是唯一的,表给任何CP粉红的机会!伟大的J家王道,他继承了J家CP的光荣传统!
KK、TT、AK在这一刻灵魂附体,MTL一群人,他们代表了J家CP的坚贞的历史传统,在这一刻,他们不是一群人在战斗,他们不是一群人!

喜多川,喜多川面对这庞大的群体,他面对的是全世界J家粉丝的目光和期待。MTL所到之处洗脑无数,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个群体吗?半年以后,他会是怎样的表情?

王道了,被拆了,藕断丝连了,最深刻的KIZUNA最终结成,其他CP彻底不知道扔哪儿去了!
他们再一次玩儿了王道CP,伟大的J家,伟大的J家最高王道,伟大的CP威胁者之一锦户亮生日快乐!

伟大的J家,JOHNNY桑万岁!他没有辜负J家人的期望,这个CP是一个绝对理论上的绝杀,绝对的炸弹。
MTL终于战胜其他所有CP!胜利属于J家,属于LOVE HOTEL,属于北海道,属于不明Ye_Ti事件,属于2CH小道,属于YAMAP日记,属于所有的粉红事件!

让其他CP滚蛋吧……锦户亮也许会后悔的,他加人NEWS出道,他太听话,太乐观了,他失去了自己CP百搭的地位,面对RPR无法成立的事实,他没有再拿出当年对YAMAP穷追猛打的作风,他终于自食其果。他还将继续呆在关8,他暂时不用回NEWS,失去YAMAP后,还有仓亮横仓亮昴亮内等着他,再见!

122 ?2006/11/3 13:54:00

为什么2006-11-3 13:53:00

XQ主板没有MTL

却满目AKF?

不知道,待遇不同?

123 - -2006/11/3 13:54:00

PRP小众吗

PRP翻身了吧

---------

前几天不是还说PAP是无中生有实在太可笑了么?= =

怎么隔天就不小众了?唉....

--------

跪,打错了

PRP

124 嘿嘿2006/11/3 13:55:00

啊,121L太崇拜U了

星星眼的看着

J家闲情,要有娱乐精神!

125 笑了2006/11/3 13:56:00

prp跟mtl怎么都不一样,他们怎么都学不会mtl那么会做宣传。mtl就回腐版去,吵架只会让人更讨厌你们。另外,告诉这个帖子的mtl,斗饭雷mtl的原因中一个是你们叫番茄太太。一斗饭本来萌斗总受,看到你们那么叫从此萌斗总攻。

长此以往,总会同化的

因为都是人在萌,人的共性是相同的

何况CP饭本就是一类人

126 黄兄2006/11/3 13:56:00

偶崇拜你。。。

127 - -2006/11/3 13:56:00

21楼喷了........

128 同是2006/11/3 13:57:00

PO,瞧不起MTL,也瞧不起PRP

表在主版太嚣张就好

129 沉了吧2006/11/3 13:58:00

长此以往,总会同化的

何况CP饭本就是一类人

------

MTL不用笑,MTL和其他CP确实不是一路人

130 ANO2006/11/3 13:58:00

姓名錦戶亮
 誕生日1984/11/03 (大阪府)
 星座 / 血型/ O型
 身高 / 體重170cm / 50Kg

尊敬的前輩堂本光一
 人社日1997/09/06

有10年了?

131 - -2006/11/3 13:59:00

斗饭雷mtl的原因中一个是你们叫番茄太太。一斗饭本来萌斗总受,看到你们那么叫从此萌斗总攻。

------

番茄太太不是受么.........= =

132 。。2006/11/3 14:00:00

121L喷了

133 真是的2006/11/3 14:00:00

长此以往,总会同化的

何况CP饭本就是一类人

------

MTL不用笑,MTL和其他CP确实不是一路人

===================

CP饭没有谁特别的,CP都是萌出来的

萌到厉害走火人魔谁都一样

134 2006/11/3 14:02:00

表在主版太嚣张就好

RID,BS一切相关CP

135 看看1302006/11/3 14:02:00

人家RO看不下去了

可怜的RPR 继APA后 成为MTL黑/PO黑的新一轮垫背山

136 哈哈2006/11/3 14:03:00

只萌一个会吃亏的,大家要谨记教训哦

坚决贯彻儿子爬谁我们跟随的8字真言

137 。。。2006/11/3 14:03:00

斗饭雷mtl的原因中一个是你们叫番茄太太。一斗饭本来萌斗总受,看到你们那么叫从此萌斗总攻。

------

番茄太太不是受么.........= =

--------------------------

那是mtl好不好,你脑子糊涂了。yy的连人家的姓名都没有了,跟个附属品似的,你看斗饭愿意。

138 1302006/11/3 14:03:00

PRP数学逢9进为10?

139 。。2006/11/3 14:04:00

CP饭没有谁特别的,CP都是萌出来的

萌到厉害走火人魔谁都一样

============

目前已经被两个走火人魔的CP雷到了

低调的好啊

140 我也排2006/11/3 14:04:00

表在主版太嚣张就好

----------

所有PXP CP全部滚回FB去!

141 --2006/11/3 14:05:00

表在主版太嚣张就好

充一回既BH又FH又loli又大脑回路异常的 真委屈你们了

142 这事儿2006/11/3 14:08:00

看看1302006-11-3 14:02:00

人家RO看不下去了

可怜的RPR 继APA后 成为MTL黑/PO黑的新一轮垫背山

===

只有ro知道?前阵子人社的事庆祝半天了

只能说明说这个10年的人不是ro,也不是prp= =

143 11月手亮党限定中2006/11/3 14:10:00

还没吵完?

144 = =2006/11/3 14:11:00

所有PXP CP全部滚回FB去!

===

你这话说得到也没错,不过那家o不拈几个cp来萌萌的哈

这年头要黑就要拿到主版来,他们是来黑的,不劳您帮着起哄哈

145 1432006/11/3 14:13:00

过来给我捏一把~~~

手亮大好~

146 ><2006/11/3 14:14:00

爺爺要哭了

不帶霸佔idol的瀑力fan

萌索米錯的

FB的姐姐們肥來 ><~

147 抱下楼上某2个2006/11/3 14:15:00

人家是n团无墙派

哈哈

飘~

148 11月手亮党限定中2006/11/3 14:15:00

扭动,回捏

~0~

149 大家歇歇吧2006/11/3 14:27:00

不知道最近秋天来了,大家火气升高,一些P饭很爱跳脚。

昨天和小K吵什么座长,今天和MTL吵什么CP,怎么越来越BH了?想想P在深山老林里拍戏那么辛苦,还被虫子咬,幸好有朋友给他电话,找他玩,他才不会寂寞,不管是斗斗还是小亮,难道不都是P从心底里喜欢的人吗?

希望上面的几位表再吵了,WJ也跳不了多久,真心喜欢这几个小孩的(最起码是有自家的吧)就撤了吧

150 ##2006/11/3 14:34:00

斜眼,LS同学,你确信你是在COS正义不是来搞笑的?

151 MTL2006/11/3 14:41:00

的楼盖的就是快啊

说明*********************************

152 2006/11/3 14:42:00

小红生日的时候踩AP,番茄生日的时候黑MTL,小黑皮生日又拿PRP垫背

莫非真的某出名同学是老板娘

把P的CP全部赶尽杀绝后好萌PI

153 = =||||2006/11/3 14:44:00

大家歇歇吧2006-11-3 14:27:00

昨天和小K吵什么座长,今天和MTL吵什么CP,怎么越来越BH了?想想P在深山老林里拍戏那么辛苦,还被虫子咬,幸好有朋友给他电话,找他玩,他才不会寂寞,不管是斗斗还是小亮,难道不都是P从心底里喜欢的人吗?

希望上面的几位表再吵了,WJ也跳不了多久,真心喜欢这几个小孩的(最起码是有自家的吧)就撤了吧

............

cos的真好,小K 斗斗 小亮 还有朋友

结论就是都是PO的错。

您谁家饭我不知道,总之P家的一定不是。

还是说您内心结还是那座长?喝茶ing~

154 早就说了是我们的错了2006/11/3 14:45:00

嘿嘿2006-11-3 13:49:00
点头2006-11-3 13:43:00
扑哧2006-11-3 13:42:00
自黑最高~2006-11-3 13:35:00
排这个2006-11-3 13:30:00
PO来自黑2006-11-3 13:28:00

我们是既BH又FH又loli的一群人

下面的同学接着继续啊~~

其他继续讨论自家cp都请退散之~

+2006-11-3 13:30:00

我们是既BH又FH又loli又大脑回路异常的一群人

排队排队

跳什么跳

继续排

======================

hiahiahia

=======================

me也来下~

自己开心最重要

管人家~

=============

人家现在玩得很开心啊~~

=================

也排一下~

===============

不是PO的请闪~

155 哎~2006/11/3 14:47:00

大家歇歇吧2006-11-3 14:27:00

............

cos的真好,小K 斗斗 小亮 还有朋友

结论就是都是PO的错。

您谁家饭我不知道,总之P家的一定不是。

还是说您内心结还是那座长?喝茶ing~

----------------------------

不管是斗斗还是小亮,难道不都是P从心底里喜欢的人吗?

我喷这句

156 1492006/11/3 14:48:00

同鞋,枉你占了那么好一楼

LOLI就一边歇菜别乱揷嘴,昨天那帖你看见几个PO进去吵了?还吵什么座长,太KUSO了。我完全把那小白帖当成饭后娱乐消食来的。

至于BH问题,XQ的P饭一向就是LOLI且BH且FH且大脑构造异常,你第一天才知道吗一.一

本来没想回帖的,下去喝凉茶

157 |||2006/11/3 14:48:00

这帖里我最雷的就是号称曾经是po的同学。。。

我到不是小气,就单纯觉得不厚道

爬来爬去的p饭固然很多,但真正的po也不会比别家少= =

158 ~~2006/11/3 14:48:00

大家要娱乐啊娱乐,表老掐,要学习121楼~~

159 当然是2006/11/3 15:51:00

U拉

LZ回去读书去!

160 1232006/11/3 16:11:00

小K,斗斗,小亮 ...这三家的称呼在XQ真是难得一见

很想问问LS的资深饭请你告诉我 昨天你哪只眼睛看见PO和动物吵座长了 请上证据

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录