难怪我一直觉得006像中国人A胖像朝鲜人动物畸形了

7474条/页,1页

您是第2235位读者

楼主 吕梁2006/11/3 14:45:00

原来这就是原因了:从人种来说关西人血统靠近中国,关东人靠近朝鲜。

2 = =2006/11/3 14:46:00

又來黑了吗

期待

3 2006/11/3 14:47:00

A胖像朝鲜人

哭了

4 喷~2006/11/3 14:47:00

那你把动物置于何地啊LZ同学~

5 LZ意思是2006/11/3 14:47:00

006是关西人=像中国人

A胖是关东人=像朝鲜人

那动物是什么?

6 胖子妈2006/11/3 14:47:00

LS竟然还期待

- -

7 我觉得2006/11/3 14:47:00

006像中东人,a胖像外国人,动物像越南人

8 !2006/11/3 14:47:00

动物家哪里的??

9 - -2006/11/3 14:48:00

LZ的意思是动物是外星人?

10 为什么2006/11/3 14:48:00

这次不带P胖玩了???

11 @ @2006/11/3 14:48:00

YOU黑的真不咋滴

12 P像什么2006/11/3 14:48:00

RID

13 -2006/11/3 14:49:00

动物是纯天然日本人= =||

14 --2006/11/3 14:49:00

006像中东人,a胖像外国人,动物像越南人

------------------------------------

NONONO~动物不像越南人,俺身边一圈越南的.....

15 = =2006/11/3 14:49:00

熊猪

16 看到2006/11/3 14:49:00

LZ的ID不知道为什么我笑喷了

17 ==2006/11/3 14:49:00

006是关西人=像中国人

A胖是关东人=像朝鲜人

那动物是什么?

--

帮LZ说,动物不是人。

18 2006/11/3 14:49:00

lz,说血统的人是我。

可是006明明是冲绳人的长法,最典型的日本人……

19 ==2006/11/3 14:49:00

动物是月球人,RAP是赛亚星人

20 - -2006/11/3 14:50:00

像越南人的明明是妖精

21 -。-2006/11/3 14:51:00

抽打LZ,调戏我四个儿子中的三个

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

22 2006/11/3 14:51:00

lz,说血统的人是我。

===================

冲绳本来就中国的

23 、、2006/11/3 14:51:00

中国人有什么特点啊

为什么说006像中国人啊

24 --2006/11/3 14:51:00

像越南人的明明是妖精

=================

真不HD,不过^确实有点.......

25 !!2006/11/3 14:51:00

lz,说血统的人是我。

--------------------------

抓住!~说完了AKP的长相后才准你走~~~

26 搞什么2006/11/3 14:52:00

琉球是偶勉的

27 也许动物2006/11/3 14:53:00

是阿依努人

28 2006/11/3 14:53:00

冲绳就是琉球

是中国的!!!

29 2006/11/3 14:53:00

----------

我可不可以拒绝评论= =

不过妖精像越南人我同意……

30 - -2006/11/3 14:53:00

像越南人的明明是妖精
--
没觉得= =++
代表妖精妈抽打你。。。

31 11月手亮党限定中2006/11/3 14:54:00

冲绳一直是我们的附属国,被小日本占去了

打倒一下

32 U2006/11/3 14:54:00

LZ的ID不知道为什么我笑喷了
------------------
不说都没看到,同喷~~~~

33 !!2006/11/3 14:55:00

抓住!2006-11-3 14:53:00

----------

~说完了AKP的长相后才准你走~~~

----------

================================

拒绝无效,,姐姐,你就说下嘛~CJ的45度仰望着你:)

34 呵呵2006/11/3 14:56:00

11月手亮党限定中2006-11-3 14:54:00

打倒一下

-------------------------------------------

能说下是什么时候被倭国占去的吗?

35 宪哥说了2006/11/3 14:59:00

日本人是下垂眼

朝鲜人是上扬眼

你们再对照一下

36 同意LZ2006/11/3 15:03:00

就那个6长得像中国人,绝对的!

像梁朝伟和周渝民

37 琉球岛2006/11/3 15:05:00

那个著名的狮子根本就是我老家的风狮爷

38 11月手亮党限定中2006/11/3 15:05:00

那个19世纪吧,鸦片战争前夕

具体时间不记得了

反正小日本狼子野心,图谋了好久

39 @_@2006/11/3 15:10:00

呵呵2006-11-3 14:56:00

打倒一下

-------------------------------------------

.............这个历史课都学到过的吧?!

ORZ

回去重修

40 因为2006/11/3 15:11:00

呵呵2006-11-3 14:56:00

打倒一下

=========================

甲午战争

41 0062006/11/3 15:14:00

还是像梁X多一些,尤其是那眼睛。

女儿像女人

动物不是人

42 LS2006/11/3 15:18:00

你的眼光真奇特

居然说006像梁,还"尤其是那眼睛"

ORZ

43 422006/11/3 15:20:00

握爪

我也觉得他的感觉像梁GG

尤其是眼神

44 432006/11/3 15:23:00

谁来截个图对比一下就知道了。

其实还是很像的,尤其是耷拉眉毛的时候

45 ano2006/11/3 15:25:00

神情样貌更象仔仔

46 2006/11/3 15:26:00

觉得006长得像梁朝伟的表太多哦。我宿舍的同学都是一致同意的!

47 对头2006/11/3 15:26:00

我也觉得像梁。。。

小6这孩子平面看特深情特有气质,不知道为什么一动起来就很纯朴了。。。

48 * 必填2006/11/3 15:27:00

人身攻击!!呼唤斑竹锁贴。

49 = =2006/11/3 15:28:00

您是第666个读者

对头2006-11-3 15:26:00

我也觉得像梁。。。

小6这孩子平面看特深情特有气质,不知道为什么一动起来就很纯朴了。。。

============================

教育的问题还是年龄问题。。没和那谁生在一个时代,要是都在过去的旧中国,那就不一样了!

50 OMG2006/11/3 15:30:00

拜托ls几个,表黑梁XX

51 我汗2006/11/3 15:32:00

话说大爷虽然娘是奄美的,不过按琉球史,光秀的年代就要给幕府交岁贡了

之所以没宣布月兑离明王朝的独立,主要是倭寇之后,两国要修好,重新搞贸易。

只能说,大爷500年之前,搞不好要给明王朝交岁贡:p

52 琉球岛给2006/11/3 15:34:00

姓朱的进贡那是大有赚头,给幕府那是有去无回

53 不说2006/11/3 15:34:00

黑不黑的,也不说另外两只
长久以来我也真觉得A有时候有点像韩国明星= =
真的……

54 yeah2006/11/3 15:36:00

我还觉得006长的比梁帅呢,怎么着,一个人一个看法,从没HC过梁

55 47楼以及一群类似2006/11/3 15:36:00

= =人生攻击

56 2006/11/3 15:38:00

就LS那个说不像吧,你看这帖子里很多人多说像的。你要不同意你别待在这里好了,烦不烦啊,非要大家都同意你的话呀。

非要说不像才不是黑啊,像不像都是主观感觉,你干嘛对不一样的感觉就说是黑呢,你怎么那么霸道啊~怎么在这里说点什么都要被黑,你以为你是谁啊?真是郁闷!表整天OMG,ORZ的,感觉就你懂的样子,看着真烦,MD,火气都上来了。

57 我汗2006/11/3 15:43:00

琉球岛给2006-11-3 15:34:00
姓朱的进贡那是大有赚头,给幕府那是有去无回
————
只能说朱明王朝要的少,咱大明朝的白糖都能出口到孟加拉去,何必贪图奄美这么个小破岛。
可怜大和人民在热带的地方太少了,所以才要的那么苛刻。
重压之下不出诗人就出歌者,古今皆然啊~

58 ==2006/11/3 15:46:00

LS这位MM有够BH,火气够大~去摆渡凉快了再来

59 HC到让想扁的后妈2006/11/3 15:51:00

都黑这么多人黑出60楼了还没人带上我家大胖儿子> <###
小儿不才,幼时像天国人,最近像中东人
大家猜猜他是谁呀XDDDDDDD

60 ++2006/11/3 15:51:00

==2006-11-3 15:46:00
LS这位MM有够BH,火气够大~去摆渡凉快了再来
============
切~~XQ你家开的?你算那根葱,你管我去哪里呢!
我是BH我承认,那也是你说话煽出来的,你个人太欠扁,一副自以为是的样子,就你说的就对啊。
你才应该去百度凉快呢!!

61 2006/11/3 15:54:00

确实是有点象梁,但是更象严宽or陈坤,不过还是觉得小6子最帅(就是不能大笑,一笑就破功了)

62 -2006/11/3 15:55:00

我只觉得关西盛产假混血

63 2006/11/3 15:58:00

P胖也是蛮象中国人的,只有动物绝对是只有日本人才会有的长相

64 2006/11/3 15:59:00

我只觉得关西盛产假混血

---------------------

严重nod

65 LS2006/11/3 16:01:00

就LS那个说不像吧,你看这帖子里很多人多说像的。你要不同意你别待在这里好了,烦不烦啊,非要大家都同意你的话呀。

非要说不像才不是黑啊,像不像都是主观感觉,你干嘛对不一样的感觉就说是黑呢,你怎么那么霸道啊~怎么在这里说点什么都要被黑,你以为你是谁啊?真是郁闷!表整天OMG,ORZ的,感觉就你懂的样子,看着真烦,MD,火气都上来了。

可以很肯定的说,这里说不像的至少有两人,一是我,43L那个,之后的话不是我说的

火气那么大,你是该凉快去了

66 笑倒2006/11/3 16:05:00

切~~XQ你家开的?你算那根葱,你管我去哪里呢!
我是BH我承认,那也是你说话煽出来的,你个人太欠扁,一副自以为是的样子,就你说的就对啊。
你才应该去百度凉快呢!!
---------
不好意思哦,您认错人~我随便进来看看,看着某些人火气大,好心给个建议~你爱去不去,难不成我还能捆了你个葱去?
给你个杆子你还就顺杆往上爬了。就看你这幅德行,够给你儿子上脸的。
撒泼的事情你做的出,别人也就当看戏。

67 ++2006/11/3 16:08:00

可以很肯定的说,这里说不像的至少有两人,一是我,43L那个,之后的话不是我说的

===========

那你是对周围都同意的说话选择无视咯?呵呵,唯一可做的就是和我掐架?这么的精神法真是可怜。你的掐架毅力也让人敬佩。

68 ++2006/11/3 16:14:00

---------
不好意思哦,您认错人~我随便进来看看,看着某些人火气大,好心给个建议~你爱去不去,难不成我还能捆了你个葱去?
给你个杆子你还就顺杆往上爬了。就看你这幅德行,够给你儿子上脸的。
撒泼的事情你做的出,别人也就当看戏。
==============
你啥德行?还好意思说自己好心,表招人笑话了,你心都黑得狗都不吃了!
还有,本姑娘年纪轻轻,还没儿子,大妈你有脸,儿子有了?还跑来HC别人儿子?贱不贱?
撒泼我也光明正大,也比你暗着损人强,还在这里装什么装?呸!!!

69 ANO2006/11/3 16:20:00

+ +小MM,你真的不该来XQ,来这里本来就是等着被掐的= =

70 en2006/11/3 16:31:00

47楼以及一群类似2006-11-3 15:36:00
= =人生攻击
.........................................
好久么看到这么接近正版的超A货了。。。

71 LS2006/11/3 16:34:00

en2006-11-3 16:31:00
47楼以及一群类似2006-11-3 15:36:00
= =人生攻击
.........................................
好久么看到这么接近正版的超A货了。。。
=============
心里装着佛看别人就是佛。
心里装着粪看别人就是粪。

72 = =|||2006/11/3 16:40:00

++2006-11-3 16:08:00

===========

那你是对周围都同意的说话选择无视咯?呵呵,唯一可做的就是和我掐架?这么的精神法真是可怜。你的掐架毅力也让人敬佩。

天哪!你到底有没有懂我在说什么啊?!

"之后的话不是我说的"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再看看你自己57L的话

我晕死

70L说的一点都没错

73 --2006/11/3 16:42:00

天哪!你到底有没有懂我在说什么啊?!

"之后的话不是我说的"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再看看你自己57L的话

我晕死

70L说的一点都没错

============

别跳了,你也歇歇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录