对小KO的嫉妒心理简直理解不能

133100条/页,2页

1 2
您是第3359位读者

楼主 发了就闪2006/11/3 15:43:00

别问我为什么知道的,我实在是PF小KO这个群体,可以自大无知到这个地步

事件一

A:SW不是因为看到我们小K的真人后被刺激到了,转的AK吗?

B:怎么回事?

A:就是SW看到小K CON上的样子被惊艳到了,她本来AO的,现在MS AK了

C:恩,是的,小K真人很好看的,所以她现在是偏K了,其实看到小K真人的一般都会偏他了吧

以下省略赞美无数

事件二

A:AO肯定气S了,SW现在明显偏我们小K,KTR果然是月3了

B:废话,不过想起来真有面子

以下省略自我吹嘘无数

事件三

A:原来SW还是偏A

B:我看她根本就是AO,KTR欺人太甚

C:不是说她偏我们小K了吗?

以下省略觉得没面子捶胸顿足若干

2 。。。2006/11/3 15:44:00

对发了就闪的BS之

明显的挑拨

3 ..2006/11/3 15:45:00

呃....

以下省略若干字

4 哈哈2006/11/3 15:45:00

太好笑了~

5 = =2006/11/3 15:45:00

樓猪

6 那啥2006/11/3 15:46:00

管她偏谁呢~~

先把留学生抱走,你们慢慢8~~

7 ==2006/11/3 15:46:00

不知道为什么,很像BD里面泡菜饭的语气

8 ^_^2006/11/3 15:46:00

今天KTR就发了1008的bc

对此本人深感高兴

lz啊

你没觉得你也有种莫名的对小KO的嫉妒心理么~

9 那个2006/11/3 15:47:00

KTR很搞笑的被掐了以后马上做了土九的番宣...

10 = =2006/11/3 15:47:00

对此本人深感高兴

----------------

11 LZ2006/11/3 15:47:00

对小KO的纠缠(?)我也无法理解……

12 - -2006/11/3 15:48:00

笑喷

事件1,3我也碰到过

13 ==2006/11/3 15:48:00

SW是谁?

14 ==2006/11/3 15:48:00

别家妈,借lz贴对小ko表示一下谢意

托福,今天在ktr看到bc字幕了XDDDD

15 。。。2006/11/3 15:48:00

从LZ罗列的里面没看出来小KO的“嫉妒心理”

LZ确信没复制粘贴错?

。。。

群里看的?又有群要肃清了。。。群主辛苦鸟= =!

16 哈哈2006/11/3 15:48:00

可怜的LZ这是在哪里被小ko给S了?

17 2006/11/3 15:48:00

对小KO的纠缠(?)我也无法理解……
---

18 \\2006/11/3 15:49:00

不觉得有什么理解不能的,她们一直这样

19 排一下2006/11/3 15:49:00

===========================

RID

20 哈哈2006/11/3 15:49:00

动物饭所以被群踩啊

21 。。。2006/11/3 15:49:00

==2006-11-3 15:48:00

---

望天。。。字幕一天之内就能做好的?

。。。。。。。。。。。

22 JD2006/11/3 15:50:00

LZ是SW

因为大概只有SW才以为aoko都喜欢她,巴不得她是自己人

事实上aoko都觉得她很丢KT饭的脸

23 叹气2006/11/3 15:51:00

。。。。。。。。。。。

------------------------

dorama都一天,bc大部分时间唱歌,你以为要多久

24 - -2006/11/3 15:53:00

----------

不至于吧,人家好歹做了ktr

你为kt饭做了啥?

25 我说2006/11/3 15:53:00

我觉得动物饭真的很蠢,这个事件经过我也知道

她们真有LOLI信了SW看CON后看上他们家咩咩的,这个在XQ还8过,她们还沾沾自喜过

现在真的是很丢人啊

26 ktr2006/11/3 15:53:00

是月n的说法从何而来?

单纯地理解不能

27 。。。2006/11/3 15:53:00

叹气2006-11-3 15:51:00

。。。。。。。。。。。

----

dorama倒是没怎么注意

24H没见做这么快呢

私以为节目比dorama难搞- -

翻译的准确性啊。。。

28 - -2006/11/3 15:54:00

是月n的说法从何而来?

单纯地理解不能

==============

因为那里动物饭扎堆

29 那个2006/11/3 15:54:00

----------

不至于吧,人家好歹做了ktr

你为kt饭做了啥?

========================

连坐R这个名字就丢了多少脸...

上次SW来XQ发公告那次,所有的KTF都不愿意承认她是KTF了

30 所以2006/11/3 15:55:00

动物饭永远自扇嘴巴

总沦为其他家饭的笑柄

31 2006/11/3 15:56:00

连坐R高层来诉苦了?

有种就表因为被人家掐了就马上抱大腿做字幕

32 en'2006/11/3 15:57:00

lz文采不错

言简意赅的刻画出了这一事件核心思想

人物形象鲜明

ko啊   笑喷

33 。。。2006/11/3 15:57:00

30,31都哪家的?

看热闹表钱是吧?

怎么也是KT家的要你们管

34 不知道2006/11/3 15:58:00

今天这贴会不会有昨天一路狂飙的本事。加油!!!

35 ==2006/11/3 15:58:00

连坐R高层来诉苦了?

有种就表因为被人家掐了就马上抱大腿做字幕

==========

要收字幕有月

看不上连坐R

36 SMILY2006/11/3 15:58:00

那个2006-11-3 15:47:00
HAHAHA
幾個小時就能發土9宣番
你儅人字幕組是神阿?
你也太高估XQ了吧?
人根本不把XQ放眼裏

37 不懂就别说2006/11/3 16:00:00

。。。。。。。。。。。

============

有不少字幕组翻译DORAMA都是用带日语字幕的档翻译的

BC这类的节目本来就人多嘴杂,而且没有参考对象...

38 笑喷2006/11/3 16:01:00

动物饭啊动物饭

不BS你们实在对不起自己的良心

39 果然2006/11/3 16:01:00

这贴潜伏了不少连坐R的高层

是不是又要发公告啊?

40 笑喷2006/11/3 16:01:00

SW这种极品真是AO的典型代表

41 。。。2006/11/3 16:02:00

果然2006-11-3 16:01:00

是不是又要发公告啊?

---

哪层?给指指

我想抱大腿还没对象呢

42 黑线2006/11/3 16:03:00

===========

真以为KTR是给动物开的啊

被动物饭掐了就放秃鹫宣番,你知道从翻译到作时间轴压制到上传完成要多久吗?

43 堕落了2006/11/3 16:03:00

是不是又要发公告啊?

---

哪层?给指指

我想抱大腿还没对象呢

=============

这年头居然有想抱连坐R大腿的

44 2006/11/3 16:03:00

==========

谁说她是AO了?她明明是AKF偏K的嘛.....

45 想问2006/11/3 16:04:00

现在除了月1和BD,动物饭还有地方混吗?

这下真被JF彻底抛弃了吧

46 /2006/11/3 16:04:00

好像是以前ko花痴楼里的东西

不是早8过了么

不过第3个好像是新的

47 2006/11/3 16:04:00

==========

=====================

她明明是SPEED饭AO

48 ==2006/11/3 16:05:00

==========

=================

对阿,动物妈不都说她被小咩迷住了么

49 。。。2006/11/3 16:05:00

是不是又要发公告啊?

---

哪层?给指指

我想抱大腿还没对象呢

----

一 一

你有意见啊?

我就图个团饭的虚名也比某些上窜下跳不敢见光的WJ强

50 ...2006/11/3 16:05:00

堕落了2006-11-3 16:03:00

是不是又要发公告啊?

---

哪层?给指指

我想抱大腿还没对象呢

=============================

比抱月1好

51 赤上赤2006/11/3 16:05:00

做事情的人永远比匿名骂人的正气~

赤上赤

新人过门

• RP:170
文:65 分:402

52 2006/11/3 16:05:00

==========

------------------------------

A胖妈不都说那是动物妈YY么

53 2006/11/3 16:06:00

= =2006-11-3 15:47:00

对此本人深感高兴

----------------

今天发了啊?哦也~等了有些时候了呀

哦呵呵,去收去收。

54 加油2006/11/3 16:06:00

掐啊!最好到后来什么人参,什么公鸡全上来。

这贴又可以锁了。

要不掐到20页自动锁。喝茶。

55 2006/11/3 16:06:00

==========

==========

切,你干嘛用我ID,哼,她明明看完CON回来开始偏我家咩了

56 2006/11/3 16:07:00

==========

因为看了生咩咩被迷住的

动物妈当时都好开心哟

不过因为某件事情,这个MS要被推翻了啦,好丢脸,所以我们要进攻,要掐SW

57 其实2006/11/3 16:07:00

ko训练队伍的速度和热情还是很不错的

可是路线ms有点偏,结果是忠了不少

但在享受这种自我鼓吹出来的优越感时,但把其他家饭得罪遍了

总觉得高人一等的ko

大概从来没想过掉面子是什么意思

58 - -2006/11/3 16:08:00

考验定力的时刻又到来了

各家KT妈都坐住

看WJ慢慢跳

59 赤上赤2006/11/3 16:08:00

我算KT妈吗?:D

赤上赤

新人过门

• RP:170
文:65 分:402

60 2006/11/3 16:09:00

==========

==========

动物饭又YY,表脸

明明她一直只爱小红

是AO的旗帜

61 2006/11/3 16:09:00

A胖妈不都说那是动物妈YY么

动物妈从来不YY,XQ一直不敢正视我们小样的魅力

你们的审美观是扭曲的

62 瞎说2006/11/3 16:09:00

-----------------

明明是看完con后,转ao了。一心一意HC我家晶晶了。

63 2006/11/3 16:09:00

撞ID了

64 路过2006/11/3 16:10:00

ko训练队伍的速度和热情还是很不错的

ko向来没有训练队伍的热情...

没看一个百度都弄成了AK吧吗...

65 - -2006/11/3 16:10:00

要给ko泼脏水无所谓反正也不是一天两天

但见不得有人自己什么都不做还要对那些辛辛苦苦做字幕出视频的人指指点点

觉得ktr不好,可以不去

在这里冷嘲热讽有意思吗

当然ls有几层的(不知道是不是一个人)要让XQer看看什么是人性本恶可以继续左右互搏上窜下跳

66 哈哈2006/11/3 16:11:00

想起动物饭那表脸的YY了,说SW因为看到真人,偏K了

哈哈哈哈哈,数丢脸人物,还看小KO

67 - -2006/11/3 16:12:00

考验定力的时刻又到来了

各家KT妈都坐住

看WJ慢慢跳

----

CP还是O的都是!

亲妈都能坐住我就不信还能掐的起来

WJ的COS的要表给你们摇小旗儿?

68 肚子笑痛了2006/11/3 16:12:00

A:SW不是因为看到我们小K的真人后被刺激到了,转的AK吗?

B:怎么回事?

A:就是SW看到小K CON上的样子被惊艳到了,她本来AO的,现在MS AK了

C:恩,是的,小K真人很好看的,所以她现在是偏K了,其实看到小K真人的一般都会偏他了吧

这个我知道,这个以前混XQ的都该知道,动物饭啊动物饭

真可怜,以后你们的笑料又添了光辉的一笔

69 这话2006/11/3 16:13:00

做事情的人永远比匿名骂人的正气~

-------

倒是可以一排的

70 可不是2006/11/3 16:13:00

-----------

总说他们家动物是什么绝品,极品的。凸。

71 2006/11/3 16:14:00

切,你干嘛用我ID,哼,她明明看完CON回来开始偏我家家了

===========

切,你就不面对事实吧,谁能见到偶家咩生人回来不被他迷倒呀,敢无视我家咩的魅力

72 哈哈2006/11/3 16:14:00

哈哈2006-11-3 16:11:00

==================================

动物饭太过分了

这样YY我们AO的领袖人物

切,SW创建了KT第一大站,团结了来自五大洲四大洋的KTF

还发起过连坐,到XQ发公告这些流芳百世的伟大运动

这样一个光辉的人物怎么可能不是AO

动物饭表企图用YY来掩盖你们不如AO光辉的事实真相

73 掐架应援1号2006/11/3 16:16:00

WJ!加油!

COSer!加油!

74 ==2006/11/3 16:16:00

==================================

动物饭太过分了

===============

你错了她本来不光辉的

饭上咩咩之后才变得光芒万丈

所以大家都来饭咩咩

75 2006/11/3 16:17:00

切,你就不面对事实吧,谁能见到偶家咩生人回来不被他迷倒呀,敢无视我家咩的魅力

--------------

不是什么事实问题吧。虽说我没看过生人。可是人家sw真的是看完con后,就一直眼里只有晶晶了。完全无视动物啊。

76 喝茶2006/11/3 16:19:00

你错了她本来不光辉的

饭上咩咩之后才变得光芒万丈

所以大家都来饭咩咩

---------------------------

me不小心喷了~~~

77 那个2006/11/3 16:19:00

动物饭太过分了

其实J家很多大站的核心层还的确就是AO

不过动物饭非要YY人KTR的管理员偏了K也是事实

这回自抽嘴巴了,被人嘲笑也是活该的,所以自己家的LOLI乱YY的时候,还是要及时圈的

现在你说这些话也改变不了这次动物饭闹了笑话的事实

78 摇头2006/11/3 16:20:00

动物饭太过分了

这回自抽嘴巴了,被人嘲笑也是活该的,所以自己家的LOLI乱YY的时候,还是要及时圈的

坚信XQ都是LOLI了

你LS在讽刺你...

79 但是2006/11/3 16:21:00

不是什么事实问题吧。虽说我没看过生人。可是人家sw真的是看完con后,就一直眼里只有晶晶了。完全无视动物啊。

人小KO当时的YY跟这个恰好相反啦

果然动物饭爱YY爱洗脑吗?

80 otz2006/11/3 16:22:00

连站都要争  不都是饭嘛

那奴婢贱号称n团第一大站 

po还被蔑视少了  以前隔几天在xq搞点抗议

回去还不是灌水的灌水  抱大腿的抱大腿

人家辛苦做点事 

老楸着不放有意思吗

81 2006/11/3 16:22:00

坚信XQ都是LOLI了

你LS在讽刺你...

_______

叹气你的智商,不懂将计就计

叹气

82 ORZ2006/11/3 16:23:00

动物饭太过分了

坚信XQ都是LOLI了

你LS在讽刺你...

我算知道什么人现在到处JD LOLI了,LS的,你别丢人了,XQ不是你混的地方

83 = =2006/11/3 16:23:00

人家辛苦做点事 

老楸着不放有意思吗

奴婢贱月4

我们家咩咩站就是多

84 终于喷了2006/11/3 16:24:00

坚信XQ都是LOLI了

你LS在讽刺你...

++++++++++++++++++++++++++++

动物饭自己来圈

85 - -2006/11/3 16:25:00

再酸也掩盖不了小KO出丑的事实

86 相信我2006/11/3 16:28:00

不久以后,回顾这段往事的时候,动物饭又多了一个可以被群踩的理由

所以说乱YY是要不得的,尤其乱YY什么看了咩咩被他美貌迷住的

真当日本中国的JF都是瞎子啊

他那颜,不管中日都被狂ANTI,好看得起来吗?

87 摇头2006/11/3 16:31:00

以前踩SW的人现在反过来要拉拢她

自抽耳光啊...

88 = =2006/11/3 16:33:00

人家辛苦做点事 

老楸着不放有意思吗

===================================

KT饭的事情,别拉上别家,谢谢

89 就是就是2006/11/3 16:33:00

不久以后,回顾这段往事的时候,动物饭又多了一个可以被群踩的理由

所以说乱YY是要不得的,尤其乱YY什么看了咩咩被他美貌迷住的

--------------

小ko以后还是紧记你们的小ko准则好了。表总是喜欢YY。你瞧这不又被群踩了。

90 。。。2006/11/3 16:33:00

相信我2006-11-3 16:28:00

------

YOU!BS小众审美!

91 我说KTF还要不要脸2006/11/3 16:34:00

当年在XQ踩KTR的不是aoko吗?

现在好,一个个都来争SW了

我说你们也太表脸了吧

92 = =2006/11/3 16:34:00

自抽耳光啊...

========

没看到有谁拉拢她,只看到,有人以前YY看完CON后偏自己家的了,

现在被抽了一巴掌后,翻脸撒泼了

93 2006/11/3 16:35:00

自抽耳光啊...

========

没看到有谁拉拢她,只看到,有人以前YY看完CON后偏自己家的了,

现在被抽了一巴掌后,翻脸撒泼了

=================================

只看到你在撒泼...从上跳到下

94 还在YY2006/11/3 16:35:00

自抽耳光啊...

RID,自己丢人就承认嘛

整个事件就小KO的形象一直很鲜明

其他的谁是谁啊

95 2006/11/3 16:36:00

自抽耳光啊...

RID,自己丢人就承认嘛

整个事件就小KO的形象一直很鲜明

其他的谁是谁啊

==========================

整件事情最恶心的就是以前猛踩人家,后来猛抱人家的大腿的AO

96 还在YY2006/11/3 16:36:00

只看到你在撒泼...从上跳到下

没理的人又泼脏水罗

你看到IP了?

PS:不是你LS

97 掐架应援1号2006/11/3 16:37:00

FY~~

加油加油!!

98 掐架应援1号2006/11/3 16:37:00

再翻!

99 掐架应援1号2006/11/3 16:37:00

没人掐了?

我继续翻~

100 不行了2006/11/3 16:38:00

aoko几日不掐,又开始上演好戏了

如果谁有性质存了从当年月黑到XQ的掐架贴

一定会觉得现在的场面无比好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录