对小KO的嫉妒心理简直理解不能

13333条/页,2页

1 2
您是第3360位读者

101 请遵守2006/11/3 16:38:00

ko闲情准则

1。除提动物外,不得提其他任何人,不准拉垫背山

2。和动物黑对话不得流露出任何情绪,不准BH

3。看到帮动物讲话的其他饭不得与其对话,不准捧其他饭大腿

4。不得说喜欢KT这个团,不准COS KT团饭

5。不得相信这个世界上还有客观看问题的人,不准用你们的稚嫩心灵来看待别家饭

6。不得打字超过十字以上.

5。不准相信这个世界上人会客观看问题,要相信劣根性,相信人是有良心的,饭是没有良心的这句话

建议:请各位ko做好本职工作,在XQ这个大环境里当好人禸空气,被黑时不得发言,团被掐时不得发言,被人参时请作好_Tun吐工作。

雷区:当遇到KIZUNA时请自动消失,因为会有WJ,COS等各种生物来替你们发言,请珍惜你们自己的网络资源。

102 哈哈2006/11/3 16:38:00

整件事情最恶心的就是以前猛踩人家,后来猛抱人家的大腿的AO

你咋知道现在踩你们的是AO啊?

看吧,每次被踩了就知道回过头来找AO

整个事件,除了你们动物饭的身份无可辩驳外,其他人的怎么看出来啊?

所以一边被踩一边倒贴是你们永恒的主题马

103 掐架应援1号2006/11/3 16:38:00

。。。。。。

打击我应援的信心啊

翻!

104 掐架应援1号2006/11/3 16:39:00

总算翻了

各位继续

争取5点之前再翻一页

105 排一下2006/11/3 16:40:00

如果谁有性质存了从当年月黑到XQ的掐架贴

一定会觉得现在的场面无比好笑

-----------------------------

实在不得不说:一群白痴

106 动物饭2006/11/3 16:40:00

劝你们一句,闭嘴吧

这件事情你们就是丢人了!

以前YY SW偏K的是你们

现在说人是AO不配开团站的也是你们

怎么看怎么没理由

表拿BH当性格

107 动物饭们2006/11/3 16:41:00

整个事件,除了你们动物饭的身份无可辩驳外,其他人的怎么看出来啊?

------------

你们已经辩无可辩了!就表辩了。再怎么样,你们也已经被定罪了。还是不准上诉的。

108 2006/11/3 16:43:00

动物饭这次确实BC了一把

109 = =|||||||2006/11/3 16:44:00

不是KT哪家饭,只是觉得

看LZ的ID,“发了就闪”,摆明了就是让KT饭掐的,然后闪在一边看戏的,各位还真掐啊!!!

110 问下2006/11/3 16:44:00

------------

你们已经辩无可辩了!就表辩了。再怎么样,你们也已经被定罪了。还是不准上诉的。

动物饭以前真说过SW看CON以后转偏K了?

那你们这次不是把自己嘴巴扇了吗?

LS的请解答

111 。。。2006/11/3 16:44:00

真有动物妈?

平时XQ黑儿子不见这么激动

这会儿一个站做不做字幕的问题能吵两天

服了你们了

112 = =2006/11/3 16:44:00

同意

113 动物饭2006/11/3 16:45:00

-----------

他们bc也不是这一回好吧。表忽视人家以前的丰功伟业啊!

114 请翻阅2006/11/3 16:46:00

动物饭以前真说过SW看CON以后转偏K了?

那你们这次不是把自己嘴巴扇了吗?

LS的请解答

-------

若干座动物HC楼查询 - =

不是你LS 帮解答下

115 不得不排2006/11/3 16:47:00

-----------

他们bc也不是这一回好吧。表忽视人家以前的丰功伟业啊!

====================================================

不过因为我以前确实亲眼看到过他们YY SW看上他家咩咩了

所以这次才感触这么大,现在又说人家是AO群起攻之

这叫什么事啊

116 = ||2006/11/3 16:47:00

真有动物妈?

---------

哪有激动,看小丑的拙劣表演呢

初时无感,现在觉得此贴很喜感^^

117 压一只乌龟2006/11/3 16:48:00

这帖最后ao、ko掐

118 。。。2006/11/3 16:48:00

= ||2006-11-3 16:47:00

真有动物妈?

---------

----

感情最开始在KTR酸的不是动物妈

不用JD 也是一动物妈

119 动物饭2006/11/3 16:49:00

真有动物妈?

---------

初时无感,现在觉得此贴很喜感^^

你们果然YY无极限,被人嘲讽得没话说了

就只有YY了

120 赤上赤2006/11/3 16:49:00

喜欢小K的MM,性格一般都比较老实容易听信别人的话吧?别踩人家了,踩多了自己这边也不见得正气~

赤上赤

新人过门

• RP:170
文:65 分:402

121 最后一次路过2006/11/3 16:50:00

动物饭自黑楷模

122 2006/11/3 16:50:00

从隔壁帖再转到这里

发现感慨现实和网络真的差很多

幸好现实中我们都相处很愉快

所以看到这个会觉得很搞笑

123 这个2006/11/3 16:52:00

动物饭自黑楷模

--------

不是在xq早就认定的嘛。

124 。。。2006/11/3 16:52:00

从隔壁帖再转到这里

发现感慨现实和网络真的差很多

幸好现实中我们都相处很愉快

所以看到这个会觉得很搞笑

---

排。。。

回去继续聊。。。

这边真郁闷

125 下面2006/11/3 16:52:00

这贴留给动物饭MM自我YY她们觉得好笑以及无趣以及无所谓的态度

其他人都闪了吧,以后有需要,可以把这次事件再拿出来踩两下

网络世界有趣

126 SAM2006/11/3 16:53:00

事件一

A:SW不是因为看到我们小K的真人后被刺激到了,转的AK吗?

B:怎么回事?

A:就是SW看到小K CON上的样子被惊艳到了,她本来AO的,现在MS AK了

C:恩,是的,小K真人很好看的,所以她现在是偏K了,其实看到小K真人的一般都会偏他了吧

以下省略赞美无数

这个以前的XQ看过,笑~~~

不过小KO还真能YY,又不是没人看过真人,CON上画了大浓装灯光打的超强,也就哪样又瘦小又矮,凭良心没有被镜头放大五官的缺点,所以不能说难看,不像镜头中那么难看....,也可就那样KO再YY他也不可能像"天仙"

127 = =2006/11/3 16:53:00

动物饭自己以前YY的话和办的事,今天还有脸倒打一耙说人家是AO,怎么不YY是AK偏K的了?

自己抽自己嘴巴子!!

128 好吧2006/11/3 16:54:00

这贴留给动物饭MM自我YY她们觉得好笑以及无趣以及无所谓的态度

其他人都闪了吧,以后有需要,可以把这次事件再拿出来踩两下

网络世界有趣

排,反正这个也不用黑了,跟秃鹫一样

以后有机会再拿出来调侃她们一下,跟闪

129 没办法2006/11/3 17:01:00

动物饭自己以前YY的话和办的事,今天还有脸倒打一耙说人家是AO,怎么不YY是AK偏K的了?

自己抽自己嘴巴子!!

-------------

人都说ak饭最会YY,跟小ko一比,那就得让位了。小ko以后除了有BH这一称号外,又得一会YY的称号。动物饭厉害啊!

130 ..2006/11/3 17:03:00

哈哈哈哈,这贴乐

看把某小眼s女憋得,明明心里呕得要死为了那块牌坊还得硬着头皮装大头

还好有xq,给了个敞风通气的口,否则生生给憋出个便秘来还得向开赛路say help

131 那啥2006/11/3 17:03:00

都散了吧

反正动物饭丢脸也丢惯了,也不差这一次。

大家踩动物饭也踩多了,更不差这一次。

132 冷笑2006/11/3 17:51:00

真讽刺啊

这回小KO的脸丢大了

133 ~~~~2006/11/3 18:07:00

说实话AK里面我肯定是偏A的,见到AO这么自黑我也很难过~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录