谁能把这张A胖大叔动物图加上飘过那种字样

13333条/页,2页

1 2
您是第4555位读者

101 双胞王子2006/11/3 17:53:00

FY

双胞王子

新人过门

• RP:103
文:27 分:220

102 2006/11/3 17:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

这是几月份的图?

那时侯已经带地球了?

是11月份的比赛吗?

103 那个时候2006/11/3 17:56:00

92L,你要分开么就自己去截图分开看,KATTUN,在外面就好点吧

============

原来两个人的图就叫KT了啊

-----------

你没理解你LS的意思

至于那2人图是我贴的 那图根本没有能Y的内容吧?

这贴标题主题也并不只有1个人的

贴那图也是因为和顶楼差不多时期 实在不DJ别人你自己截图好啦

104 ===2006/11/3 17:57:00

==

抱住CHU口

妈领你走,这里事多

妈给你找娃娃去玩袋鼠妈妈去~

105 ==2006/11/3 17:59:00

92L,你要分开么就自己去截图分开看,KATTUN,在外面就好点吧

============

原来两个人的图就叫KT了啊

-----------

你没理解你LS的意思

至于那2人图是我贴的 那图根本没有能Y的内容吧?

这贴标题主题也并不只有1个人的

贴那图也是因为和顶楼差不多时期 实在不DJ别人你自己截图好啦

=========

摊手~你们互相之间比较理解,不过我不太理解你们两人的意思~

我没有不DJ谁啊,我只是想HC我儿子

106 嘿嘿2006/11/3 18:00:00

=============

你儿子是谁

如果是小红抬头就有,快收图

如果是K我帮你截张?

107 ===2006/11/3 18:01:00

这是几月份的图?

那时侯已经带地球了?

是11月份的比赛吗?

=======

地球就是排应期间开始带的

108 那个时候2006/11/3 18:02:00

------

那你请尽情HC咯 没人不给你HC

109 ==2006/11/3 18:03:00

你儿子是谁

如果是小红抬头就有,快收图

如果是K我帮你截张?

==========

我表动物的,我已经有儿子图了

MS有人不满我只HC自己儿子,和我没啥关系了

110 2006/11/3 18:04:00

------------

上面没人不满这个吧?你自行54别人少扯别人就不错了

111 ~~~~2006/11/3 18:05:00

HC你儿子可以,表对别人表现出敌意啊,不然好多有趣的帖子就被无趣掉了~

112 ==2006/11/3 18:05:00

------

那你请尽情HC咯 没人不给你HC

==============

我是在HC自己儿子啊,又没说不DJ动物,上面好几个人追着我长篇大论说我不团 一一

话说完了,要继续HC儿子了,大家各HC各的,加油!

113 请看1112006/11/3 18:07:00

我是在HC自己儿子啊,又没说不DJ动物,上面好几个人追着我长篇大论说我不团 一一

话说完了,要继续HC儿子了,大家各HC各的,加油!

-------

RID

114 ==2006/11/3 18:09:00

》113L

请看105和112

115 是伐???2006/11/3 18:12:00

^^2006-11-3 16:23:00
绿毛老盯着儿子做啥....
---------------
那胖子为啥要这么走过?

116 嘿嘿2006/11/3 18:14:00

这张K我送给小KO^^笑纳~

117 = =2006/11/3 18:15:00

看来AO里真有新饭

=  =

118 - -2006/11/3 18:17:00

爱纠缠AO的真多

小动物那么好看,赶紧HC要紧对不对?

119 k妈2006/11/3 18:18:00

-------------------------

人家问你那个的妈,k妈就给你截张,不是就拉到,你就回答你那个的妈不就结了。没问你要表我儿子,没有人不满你只HC自己儿子,你儿子你爱怎么弄怎么弄,就别扯我儿子RIGHT?OK?

120 嘿嘿2006/11/3 18:20:00

人家问你那个的妈,k妈就给你截张,不是就拉到,你就回答你那个的妈不就结了。没问你要表我儿子,没有人不满你只HC自己儿子,你儿子你爱怎么弄怎么弄,就别扯我儿子RIGHT?OK?

==============

抬头看116L

息怒哈~

在看105和112

121 ==2006/11/3 18:22:00

真够缠人的,我的话从上页到这页说的已经够明白了

那人明明想曲解我是动物妈,问我要表动物图,我才说表的啊

有问有答嘛

没人扯你儿子,别再纠缠我,就这样

再没完没了跟我纠缠这个的我不回答了

122 我说你这人2006/11/3 18:39:00

==2006-11-3 18:22:00

真够缠人的,我的话从上页到这页说的已经够明白了

那人明明想曲解我是动物妈,问我要表动物图,我才说表的啊

有问有答嘛

没人扯你儿子,别再纠缠我,就这样

再没完没了跟我纠缠这个的我不回答了

---------------------------

你有完没完这位我说,全贴就你最爱跳,

123 ==2006/11/3 18:40:00

.................................

124 真心劝2006/11/3 18:44:00

A妈还是表陪黑们纠缠了,看来他们是没完没了了,别搭理他们了他们也就不跳了,爱说什么让他们去说什么吧.,,,

125 ORZ2006/11/3 18:45:00

A妈还是表陪黑们纠缠了,看来他们是没完没了了,别搭理他们了他们也就不跳了,爱说什么让他们去说什么吧.,,,

---------

这贴里就LS某位A妈最聒噪 还真没见多少黑 ORZ

126 ==2006/11/3 18:46:00

......................................................

127 嘿嘿2006/11/3 18:47:00

......................................................

LS的MM和俺回家HC双生把^^

128 ==2006/11/3 18:48:00

恩恩~走人~

129 给楼主2006/11/3 19:06:00

大图上传不能。。。

130 给楼主2006/11/3 19:10:00

131 那时候2006/11/3 19:15:00

A胖在神游

132 ==2006/11/3 19:20:00

每星期总有那么几天,COS A家的素质MM的特别多。

133 路过2006/11/4 5:17:00

A胖做我BL满好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录