[原创]反正你们都玩了,我干啥不玩,51,上!!!

4040条/页,1页

您是第1920位读者

楼主 我是KO我怕谁2006/11/3 16:19:00

嗯,快要圣诞,即将元旦,马上春节,各位适龄JM们有没有被最后通牒过年回家要带人嘞~~为了解决各位大龄女青年过年回家难的问题,本人努力的找来各种适合材料,大家自己挑挑拣拣看着还顺眼的就带回家充数好了~

“你也yy我也YY”

影山留加--聪明能干的美少年好学生,可以每天为你拍一张照片作为纪念,几年以后你们就有厚厚的一本相薄了

戒堂晃--家事样样精通,而且富有正义感,跟他在一起你的安全是绝对的有保障的,有子弹过来他立马挡前头

牧村晴海--全学年成绩第一的好学生,未来被看好的拳击选手,完美的作弊手法,最执着的赚钱头脑,而且还有大笔遗产等他继承啊(伸出手……我们约定……)

藤木甲斐--完美的家世背景,温柔贴心的好男人,而且会为了养你离开家去打工赚钱,第一次拿薪水就买结婚戒指给你,挑老公的话绝对是上上之选!!

不破耕助/银狼--小耕多温柔啊,将来一定是好老公,好爸爸,虽然性格有些懦弱,但是遇到事情可以变身成为IQ220的天才,虾米问题对他来说都是一块蛋糕啦

大和--领导能力超强,有毅力,够勇气

爱田诚--生活安全科的帅哥police,风趣可爱稍微有点少根筋,虽然常常一脸傻笑但是碰到问题决不含糊

冰室光三郎--这个强的,东大毕业,喝了洋墨水回来的年轻警视,屡破奇案,前途一片光明,积优股啊

堂本光一--现年26岁,日本johnnys事务所当红偶像,年收人过亿,认真负责的好男人,无不良嗜好,没有工作的时候会待在家里陪你,有轻微洁癖的他会把家里收拾得干干净净完全不用你动手,各位想结婚想疯了的JJ们快上啊,绝对的好老公

2 都爱都爱2006/11/3 16:20:00

我喜欢冰室光三郎

最爱51~~

3 时光倒流2006/11/3 16:21:00

堂本光一--现年26岁

。。。。。。。。。。。

4 ilbo2006/11/3 16:22:00

堂本光一--现年26岁

---

LZ您还真是不折不扣的KO啊 ==

5 过沒兩月就2006/11/3 16:22:00

28了...

6 - -2006/11/3 16:23:00

堂本光一--现年26岁

----------------------------

喷 LZ你活在几几年呢

7 MS2006/11/3 16:23:00

我穿越了........

8 明月光教第51号教徒2006/11/3 16:23:00

黑儿子黑得连功课都没做好

连BS您都懒得BS

LS上的ILBO,别跟LZ一般见识了

见过黑,没见过这么没准备的黑的

9 还真2006/11/3 16:23:00

消停不了了啊

10 啊啊2006/11/3 16:24:00

51黑唱罢KO登场

11 LZ2006/11/3 16:24:00

从哪儿偷来的?

12 ...2006/11/3 16:25:00

人都快28了--

13 这个2006/11/3 16:26:00

不会是N年前的旧文吧~LZ搁哪儿偷来的

14 前面都还好2006/11/3 16:27:00

看到26岁惊了...

15 小LOLI一只2006/11/3 16:33:00

那啥,估计也是人家之前写的嘛

其实除去那个26,我觉得写的很好啊

光一最棒,我爱光一

16 寒一下2006/11/3 16:34:00

loli

- 2 - 2006/11/3 16:38:00

大和--领导能力超强,有毅力,够勇气

===========

我牵这个好了

18 站住2006/11/3 16:39:00

牧村晴海是我的(他要继承的遗产也是)

谁都不准下爪!!!!!!!!!!

19 。。。2006/11/3 16:44:00

应该是以前写的,否则不会不提昨日公园啊

20 可惜2006/11/3 16:51:00

LZ说的这些完美男人无论哪个都是面部肌禸抽搐、声音像便秘多年的重病患啊……

21 话说2006/11/3 16:55:00

公园里那男主角叫啥来的??只有15分钟没留下深刻印象啊

22 偶是KO2006/11/3 16:56:00

LZ,你漏了我最心水的片子……天使消失的街道

酒井还是个美女啊……

LZ这个KO果然了解51,知道他最近逆生长,越活越回去了,整一个正太……抽~~

23 偶是LZ2006/11/3 16:57:00

表怪偶,天使那片子太郁闷,偶愣没看下去。。。远目。。。。。

24 我说2006/11/3 16:59:00

ME大爱和弦~就一漫画美少年

25 112006/11/3 16:59:00

LZ说的这些完美男人无论哪个都是面部肌禸抽搐、声音像便秘多年的重病患啊……

-----------------------

要不就是做幼儿院儿童表情状的痴呆

26 笑眯眯2006/11/3 17:23:00

-----------------------

要不就是做幼儿院儿童表情状的痴呆

-----------------

精辟 我饭他这些年 深深的体会到了两位所说的话

抽打这个幼稚园水平面部表情扭曲声音咽住发不出来的 骗光了我的零食钱我的置衣费我的棺材本。。。

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

27 2006/11/3 17:25:00

公园里那男主角叫啥来的??只有15分钟没留下深刻印象啊
---------------
是叫什么阳介么

28 不管2006/11/3 17:27:00

我是LOLI

我把51牵走拉 ~~~你们慢慢玩

29 aa2006/11/3 17:46:00

那偶牵爱田好了,虽然傻了点一根筋了点,但可爱啊,想起来就星星眼,而且脸长的跟东大毕业的没两样嘛

30 ee2006/11/3 17:56:00

偶来牵耕助,每天骑车带他上学,xiu~

31 我来补完2006/11/3 18:19:00

影山留加——黑暗學校BT班級的最終BOSS,而且先是被男人愛上接著又愛上男人,你確定他有BG的可能性,況且他的世界裏只剩下誠一個人了,你最多也就是在後頭推推輪椅罷了

戒堂晃——時不時就扔下你一個人去見一神秘的大叔,而且他除了腦子之外其他的部件都是後天製作的……那個XX能力能不能保障就很難說了…………

牧村晴海——那個……搞不好哪天家裏缺錢他就把你賣了,而且,那血統,萬一隔代傳你就完了……

滕木甲斐——第一次給了自己老爸的情婦,還差點跟自己的高中級任導師私奔,高中2年級就跟朋友的女友XXOO,還連兒子都有了,在床上一躺就是一年,誰知道醒了以後會不會有蝦米XX的後遺症

不破耕助/銀狼——惡……一個是混到高中都還不會騎自行車的戀姐狂,一個是冷酷無情的機器怪人……還是考慮清楚的好

大和——為了還一張CD跑去被封鎖的城市,為了一卷吉他線欺騙所有的人,可見這個男人是講義氣為朋友兩肋揷刀的那種,兄弟如手足,女人如衣服啊

愛田誠——偶怎麼看都覺得——很白癡啊

冰室光三郎——前女友為他而死,還被前女友的妹妹惦記著(俗話說的好:不怕賊偷就怕賊惦記啊),一直住在暗無天日的地下室,死也不出門,一張臉帥是帥了,冷得跟冰塊似的,你受得了???

堂本光一——完全工作狂,就算你病得快死了他也不會放下手裏的工作去看你,搞不好做staff都比做他老婆能見到他的次數多,只要是休息時間就在家睡得天昏地暗,不到下午絕對不起床,而且有非常嚴重的起床氣。如果你能忍受他滔滔不絕地F1經和時不時冒出來的天然的話,還算是比較好的一款老公人選

和弦實在是沒勇氣看下去,天使更是鬱悶的要死,PS已經說是柴門文最失敗的一部了,完全不敢看

32 噗~~2006/11/3 18:20:00

这个。。。。

33 笑眯眯2006/11/3 18:28:00

堂本光一——完全工作狂,就算你病得快死了他也不會放下手裏的工作去看你,搞不好做staff都比做他老婆能見到他的次數多,只要是休息時間就在家睡得天昏地暗,不到下午絕對不起床,而且有非常嚴重的起床氣。如果你能忍受他滔滔不絕地F1經和時不時冒出來的天然的話,還算是比較好的一款老公人選

----------------

对比了一下 我选了这个果然是明智的...

笑眯眯

相当8CJ

34 我爱LOLI控2006/11/3 18:35:00

===================================

我有自虐症 还有虐待症 虐猫症``````````````

他说F1时非要说堂本刚 他睡觉时非要叫他起床锻炼 他生气时就装傻 诶

自虐自虐~~~~

35 回头望望标题2006/11/3 19:31:00

LZ你想叫他上谁?OJZ

。。。有好多人选

36 TTの雅2006/11/3 20:04:00

我喜欢 liu zhua

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

37 嗯嗯2006/11/3 20:12:00

影山留加——黑暗學校BT班級的最終BOSS,而且先是被男人愛上接著又愛上男人,你確定他有BG的可能性,況且他的世界裏只剩下誠一個人了,你最多也就是在後頭推推輪椅罷了

牧村晴海——那個……搞不好哪天家裏缺錢他就把你賣了,而且,那血統,萬一隔代傳你就完了……

——————————————————————————————

这几个都不错,LZ给我介绍一下吧!

38 FQ512006/11/3 20:23:00

戒堂晃是哪部片子里的?除了这个其他的片子我好象都看过了。

呃,牧村是无家里么?他性格是穷了会把你卖了那种类型么?我怎么记得看过的不是……?难道不是无家?

39 笑眯眯2006/11/3 20:34:00

戒堂晃是新木曜怪谈 Cyborg里的角色

牧村晴海的确是无家里的 那个...别管他会不会把你给卖了...求婚是绝对震撼地~~

笑眯眯

相当8CJ

40 笑眯眯2006/11/3 20:36:00

上面Cyborg是说生化人

笑眯眯

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录