J家中受最多后辈崇拜的前辈是?

12727条/页,2页

1 2
您是第11178位读者

101 爱吃甜的2006/11/3 22:06:00

= =刚回楼里考古……

小孩敬重的前辈是坂爸!!!!

102 老人家王道2006/11/3 22:21:00

我家二弟那么受欢迎,我是第一次知道……默了

是很CJ地默了……我对不起你……

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

103 爱吃甜的2006/11/3 22:24:00

= =_Tun贴?

不是吧

104 ~~2006/11/3 22:30:00

关8里那么多崇拜GO的。
不过貌似是有很多Jr崇拜GO跳舞的说~~

105 那个事实是2006/11/3 22:53:00

润少确实不葱白偶儿子

都说了我儿子没人葱白了怎么老有人扯出来

圈了这个小白回家温习

-----------------------

圈啥圈,松本润的确在很多场合说过崇拜的前辈是244,很多资料中都有,他的姐姐就是一刚饭,受了姐姐的影响才自己填的报名表人J家

崇拜244的后辈又不少,不知道你这当妈的为啥这么敏感

---------------------------

不敏感不行啊今天我这刚妈被上人参问候

————————

人家润姐是51饭好不好……

这跟你们敏不敏感还真的没什么关系

106 --2006/11/3 22:57:00

那个事实是2006-11-3 22:53:00

润少确实不葱白偶儿子

都说了我儿子没人葱白了怎么老有人扯出来

圈了这个小白回家温习

-----------------------

圈啥圈,松本润的确在很多场合说过崇拜的前辈是244,很多资料中都有,他的姐姐就是一刚饭,受了姐姐的影响才自己填的报名表人J家

————————

------------------------------------

MM激动了不是看清楚在回贴是好习惯

人家244妈都否认了是其他人在说润JJ是刚饭

107 拉面妈2006/11/3 22:59:00

= =刚回楼里考古……

————————

单纯过来对坂爸表白一下

前几天儿子受您照顾了,泪

108 嗯嗯2006/11/3 23:00:00

————————

------------------------------------

——————

JJ可能是眼神不对……

看清楚前后关系再发言

109 为什么2006/11/3 23:01:00

到哪里都能看到KK家的掐啊.

难道他们关系就真的差到让饭全水火不融了吗?

不怎么了解这两人的我忍不住想感慨一下

110 ^^2006/11/3 23:02:00

大头&叶子

111 路过2006/11/3 23:03:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单纯觉得上面第一个244妈的意思的确是——只是因为今天被上人参才会敏感,关于子俊姐是刚饭一说是默认了1L的话

明显是第二位244妈你太激动了

112 王道2006/11/3 23:03:00

拉面妈2006-11-3 22:59:00

= =刚回楼里考古……

————————

单纯过来对坂爸表白一下

前几天儿子受您照顾了,泪

——————————————————————

前拉面饭现V6饭,看到姑娘的日记真是……

姑娘啊,你了了你前妈不能去看舞台剧的怨念啊……

113 因为2006/11/3 23:07:00

为什么2006-11-3 23:01:00

到哪里都能看到KK家的掐啊.

难道他们关系就真的差到让饭全水火不融了吗?

不怎么了解这两人的我忍不住想感慨一下

——————

其实也就是那样

当solo>团体时……

当两种极端个体撞倒一起时

114 --2006/11/3 23:10:00

---------------------

就冲这个姐字,可不可以先pia你一巴掌先

松润是NB团的不等于他崇拜的前辈就是光一,说实在的,较这个真还真没啥意思,只是没想到还真有人信口开河煽风点火,突然有点明白前面244妈的顾虑了

松本润
日本名: まつもとじゅん(Matsumoto Jun)
呢称: マッヅュソ(Matsujun)
FANS昵称: Matsujun
出生日期: 1983.08.30 DO)
出生地: 东京都
身高: 172cm  
体重: 49kg
血型: A(RH+)
星座: 处女座:
鞋号: 26.5cm
视力: 左2.0 右0.3  
宠物: 小型犬,五只小乌龟
优点: 做事很认真 .
缺点: 任性
兴趣: 音乐,看录影带,看书, 打电话
专长: 球类都还行(特别是篮球)
得意的运动: 篮球  
拿手科目: 很多  
棘手科目: 数学 ;
喜欢的颜色: 黑,白,绿,桔红  
喜欢的食物: 水果,noodles
讨厌的食物: 蔬菜类,油腻的食物
讨厌的东西: 早晨,虫子  
喜欢的动物: 龟
喜欢的季节: 夏  
喜欢用的香水: 212 男用香水 & GIVERCHY
喜欢的音乐人: 山崎
尊敬的前辈: 全员
目标前辈: 堂本刚

够了没?剩下是不是要我截杂志访谈,花丸咖啡出来啊

115 那个2006/11/3 23:12:00

ls那么激动难道不是244的妈??

116 单纯好奇2006/11/3 23:14:00

114究竟是正直的润饭还是恼羞成怒的244妈?估计双担或浮气

只是想说,为什么现在XQ水平变差了?这种语文阅读就算对小学生有些困难,初中生也该看得懂啊~~~~

路人,勿鉴定,谢谢配合!

117 --2006/11/3 23:15:00

不好意思,我是润妈,不过从以前就一直喜欢244,而且也知道我儿子是真的很崇拜和喜欢244,甚至连穿着打扮,包括涂指甲都受了244的影响,也没太激动,只是不喜欢那些根本不了解的人出来颠倒黑白而已

118 怀疑2006/11/3 23:16:00

是双担...||

不是全部244妈都有松润的杂志访谈和花丸的///

例如我...= =

连松润有没有姐姐都不知道....

119 不过2006/11/3 23:17:00

谢谢117楼的润妈><~~~

可能这几天气氛都不太好...

120 猜想2006/11/3 23:18:00

就冲这个姐字,可不可以先pia你一巴掌先

-------------------------------

难不成这位jun饭把润姐当成那人对jun的称呼?

这里润姐按上文来讲不应该是指润的姐姐吗?还是说其实是我的理解能力有问题?

121 --2006/11/3 23:20:00

难不成这位jun饭把润姐当成那人对jun的称呼?

这里润姐按上文来讲不应该是指润的姐姐吗?还是说其实是我的理解能力有问题?

------------------------

……确实一下激动想错了,默……

好吧,不过润姐(老实说我不太习惯这个说法)确实是刚饭,我敢以人格和N多访谈记录保证

122 ^^2006/11/3 23:37:00

听那个说话语气,很明显是个COS,挑KK家打架的,这两天满眼都是黑,别理就得了.

123 单纯2006/11/3 23:39:00

觉得105其实说得满认真的...不像cos..不过就是激动了点...

124 **2006/11/4 3:11:00

听那个说话语气,很明显是个COS,挑KK家打架的,这两天满眼都是黑,别理就得了.
你就这么喜欢乱鉴定人吗

125 kame2006/11/16 10:44:00

takki,kame

126 曾经2006/11/16 11:27:00

记得我儿子说

其他人没关系,只要得到光一君的认可就足够了

很感动

127 \\2006/11/16 11:33:00

谁这么喜欢捞帖子啊

128 。。2006/11/16 11:52:00

草野博紀  尊敬的人:SMAP全員

明明是动物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录