那些没有存在感觉的back们,back也需要黑的

6666条/页,1页

您是第1687位读者

楼主 专门来黑back2006/11/3 18:47:00

不黑,更没人知道他们了。

tt以上的我都不认识,所以就....||||||||||

TT:翅膀,觉得他还好吧,可是看到有人说他没存在感。感觉他态度很好啊,一直都很温和的跟着takki,没有特意抢镜头什么的,可还是很有自己的特色。

A:大野智:不怎么认识,让后妈们自己黑。

叶子:也不怎么认识,让后妈们自己黑。

N:小山:话最多,嘴最碎,可是却不抢眼。话说得再多也没让人记住几句,还不如旁人随意揷嘴几句让人印象深刻。

假笑王:常常会忽视掉他的存在

增田:始终都很温和的在后面笑着,好像从来不表现自己。

KT:田口:也是一直温和的笑着,脸蛋多漂亮的,居然一直back,想不通

8:不认识,等后妈们来黑。

2 嘿嘿2006/11/3 18:48:00

KT:田口:也是一直温和的笑着,脸蛋多漂亮的,居然一直back,想不通

===========

想说KT的BACK不只他一个

3 ~2006/11/3 18:49:00

害我激动的跑进来

结果没被黑到= =

4 默一个2006/11/3 18:49:00

A:大野智:不怎么认识,让后妈们自己黑。

叶子:也不怎么认识,让后妈们自己黑。

5 专门来黑back2006/11/3 18:50:00

发现这些back居然都是大好人的类型,口勿合不张扬

6 ===2006/11/3 18:50:00

这贴主黑谁?LZ给个方向,我判断下要帮你还是掐你

7 专门来黑back2006/11/3 18:51:00

那个。。。。谁都黑了

主要是给后妈们自黑的

8 日语无能2006/11/3 18:52:00

哇,我家好几个

不抱走了,

随便黑

9 大家叫我LEO2006/11/3 18:54:00

丸子吧,谁黑一下

大家叫我LEO

新人过门

• RP:73
文:20 分:166

10 = =2006/11/3 18:54:00

大野智:不怎么认识,让后妈们自己黑。

————

都靠小大撑场面呢都成BACK了

11 表白2006/11/3 18:56:00

喜欢大包子,觉得他的笑很治愈。

12 。。。2006/11/3 18:59:00

大包,N自肃前刚想收他做副命的

13 2006/11/3 18:59:00

A团什么时候也变成TT以下了- -

14 LZ2006/11/3 19:02:00

确定不是自黑吗?

15 芥末妈2006/11/3 19:02:00

N:小山:话最多,嘴最碎,可是却不抢眼。话说得再多也没让人记住几句,还不如旁人随意揷嘴几句让人印象深刻。

假笑王:常常会忽视掉他的存在

------------------------------

假笑王投票赞成,其他两个才不BACK的

KT么?BACK有4个,你只说一个不HD

16 日语无能2006/11/3 19:05:00

==================================

坚定的排

17 。。。2006/11/3 19:08:00

----------------------------

koki已经不算back,去掉一个。

另外,我觉得小山也不算back,看站位他在n团地位是跟567相当的。

18 专门来黑back2006/11/3 19:08:00

昏死,我说的是没有存在感的back

其他没有提到的back,是觉得他们已经很亮眼了。

看来back果然妈少,连后妈都没几个

19 。。。2006/11/3 19:09:00

----------

西给也越来越不像BACK了好不好

20 意思是2006/11/3 19:10:00

8团全团都是back= =

21 2006/11/3 19:10:00

我承认我儿子没存在感

不过没什么不好啊

反正他工作一点也不少

22 专门来黑back2006/11/3 19:11:00

back不是指团的站位,而是指人气认知度等

小山基本上和小几只等同,小几只和jr等同,他们几个应该都属于没有上位的那种,戏拍了一些,可惜都没给人留下什么印象。

mbmh里那个手越把我恶心死了,不过手越还是很有存在感的,很会表现自己,还有讨好别人。

增田明显就比手越单纯很多

23 純淳愛2006/11/3 19:11:00

昏死,我说的是没有存在感的back

其他没有提到的back,是觉得他们已经很亮眼了。

看来back果然妈少,连后妈都没几个

=====================

親媽來了,u第一天來XQ啊,我兒子沒存在感已經被黑了無數次了

已經黑不出東西來了

24 2006/11/3 19:12:00

如果说存在感,我觉得小山在n团的存在感还是有的。

在n团除了p他是我第二个记住的。他的露脸次数多。

25 2182006/11/3 19:14:00

咋成back了

中国a团饭里就数他的饭最多

26 黑LZ2006/11/3 19:15:00

JD你是泡菜!

27 专门来黑back2006/11/3 19:17:00

已经很多年没有看泡菜片了

自从o了儿子以后,天天刷2ch,

我儿子是被黑第二厉害的那个。

28 叶子妈2006/11/3 19:20:00

我替我儿子哭一下

原来他是没存在感的back……

LZ,你倒是给我说说他哪里没存在感了……

而且,A团是TT以上好伐……= =

29 提名2006/11/3 19:20:00

8团的Back, 我到现在还弄不清楚谁是谁。

够没存在感了吧?

30 爱吃甜的2006/11/3 19:20:00

又见存在感

几乎都有种亲切感了

好久不见这个词了

最近看太多看到小孩生人因为太过KIRAKIRA所以不敢直视的REPO乐……

31 那个2006/11/3 19:21:00

LZ名单上这些BACE的妈们应该不介意黑

更介意的应该是将他们说成BACK

32 叹气2006/11/3 19:21:00

叶子妈2006-11-3 19:20:00

我替我儿子哭一下

原来他是没存在感的back……

LZ,你倒是给我说说他哪里没存在感了……

而且,A团是TT以上好伐……= =

=====================

33 o2006/11/3 19:21:00

----------

西给也越来越不像BACK了好不好

===========

原来N团集体top一个back都没有

34 专门来黑back2006/11/3 19:22:00

默一个,不是back,难道还是top?!

35 专门来黑back2006/11/3 19:24:00

为什么把a排在下面,主要是觉得当年是takki在带a团那几个

所以就把tt放到a前面了

36 专门来黑back2006/11/3 19:24:00

假笑王虽然sp了,可是收视率个位数,还是back一个。

37 叹气2006/11/3 19:25:00

默一个,不是back,难道还是top?!

=================

前几天刚刚鉴定过218是A团综艺TOP!!

38 天拉2006/11/3 19:25:00

什么叫takki带a团那几个

39 純淳愛2006/11/3 19:26:00

zenzen懷疑XQ和日揭一體..還是兒子真的沒東西能讓人黑了

怎麽黑出來的東西都完全一樣=.=

40 专门来黑back2006/11/3 19:26:00

当年就是takki和a团几个一起参加节目,takki主持,俨然老大一个。

41 -2006/11/3 19:29:00

----------------------------

koki已经不算back,去掉一个。

另外,我觉得小山也不算back,看站位他在n团地位是跟567相当的。

---------------------

说KT的四个BACK,指的是ATUN

42 不认识就别乱黑2006/11/3 19:29:00

叹.....本来就是takki主持;本来人家就是leader,不是老大是什么?

疲惫....

43 叶子妈2006/11/3 19:32:00

专门来黑back2006-11-3 19:26:00

当年就是takki和a团几个一起参加节目,takki主持,俨然老大一个。

===============================

我ORZ啊……

LZ,你要我说什么才好……

我一叶子妈已经不知道要怎么跟你解释了……

我只能说你真是CJ的雪白雪白的啊……汗……

44 = =2006/11/3 19:33:00

为什么把a排在下面,主要是觉得当年是takki在带a团那几个

所以就把tt放到a前面了

-----------

請允許我OTZ一下.....

45 专门来黑back2006/11/3 19:36:00

对手指,开个帖福利那个被忽略掉的人

结果反而招不dj了,跑路先了,这年头好人不好作,结果里外不是人。

反正我儿子没在这里面,我对他们也没感觉,最多小小dj而已

46 叹气2006/11/3 19:39:00

这年头好人不好作,结果里外不是人。

===================

原来LZ开这帖的目的是想让大家知道你是好人。。。很不幸你的这个愿望是不可能实现的

47 = =2006/11/3 19:40:00

那什麼...不管樓主你是給福利還是黑人...

請先做完功課再來好伐?

讓人家想TX你都無從下手啊~~

48 望天看翅膀2006/11/3 19:40:00

loli学什么不好学黑……

连黑都黑不好

基础教育完成好再来黑吧

49 专门来黑back2006/11/3 19:41:00

对手指,开个帖福利那个被忽略掉的人

结果反而招不dj了,跑路先了,这年头好人不好作,结果里外不是人。

50 ///2006/11/3 19:41:00

===================

是啊,反正你兒子不是back,,,你又對被你提名的這些back無感了

那還發什麽帖=.=

標題都説是來黑的了,還做好人呢

51 专门来黑back2006/11/3 19:41:00

对手指,开个帖福利那个被忽略掉的人。果反而招不dj了,跑路先了,这年头好人不好作,结果里外不是人。反正我儿子没在这里面,我对他们也没感觉,最多小小dj而已

52 无聊君2006/11/3 19:43:00

lz你为什么不只黑我儿子!

这样我就可以上图了!!怒!!-__________________-

53 =.=2006/11/3 19:44:00

我說,同一句話,你用的著發3遍啊

54 ==2006/11/3 19:44:00

这样我就可以上图了!!怒!!-__________________-

-------

怒什么啊,你就不能自黑再上图啊

55 无聊君2006/11/3 19:44:00

专门来黑back2006-11-3 19:41:00

对手指,开个帖福利那个被忽略掉的人。果反而招不dj了,跑路先了,这年头好人不好作,结果里外不是人。反正我儿子没在这里面,我对他们也没感觉,最多小小dj而已

-------------------

拉住好淫,专门开一贴黑我儿子好不好-_____________--

56 无聊君2006/11/3 19:46:00

-------

怒什么啊,你就不能自黑再上图啊

-----------

怒还需要您批准么= =

自黑没意思嘛,哼

57 黑什么的?!2006/11/3 19:51:00

话说叶子谁说是BACK了

谁说小山是了

谁说西给是了

谁说大包是了

谁是大野是了

???????????????

总的说来某人你的贴是让找掐吧

58 惊见偶家三个2006/11/3 19:52:00

没办法。。。不受捧上不了位阿

59 拉面后妈2006/11/3 19:57:00

无奈地飘进来抽打儿子

跟你说过多少次了

没事多吃饭少说话

看吧,大家都嫌你烦-______________-

不过算了,你这个笨蛋除了能说也没啥其他长处

说吧说吧,反正该撑大局的时候有LEADER和BOSS顶着呢

你以后要能说出个名堂来妈自然高兴

说不出名堂妈也会养你的

唉,上辈子作的孽啊

60 惊见偶家三个2006/11/3 19:57:00

= -!

这个。。。做俯卧撑的时候就到他表现了。。。。

61 惊见偶家三个2006/11/3 19:59:00

无奈地飘进来抽打儿子

跟你说过多少次了

没事多吃饭少说话

看吧,大家都嫌你烦-______________-

不过算了,你这个笨蛋除了能说也没啥其他长处

说吧说吧,反正该撑大局的时候有LEADER和BOSS顶着呢

你以后要能说出个名堂来妈自然高兴

说不出名堂妈也会养你的

唉,上辈子作的孽啊

===============

心疼偶家拉面。。。都瘦成那样了还抽。。。成挂面了

那个。。。leader不是说轮椅也要把拉面推出去mc么。。。boss。。。吐槽还好。。mc。。。

62 = =2006/11/3 20:02:00

除了KT的“back”,其他我都DJ……原来我是back控0 0

63 大包妈2006/11/3 20:13:00

我儿子是一直都在后面笑啦

不过看起来他也很享受这样子的感觉,他开心那我也开心

他的确很单纯,或者说孩子气

64 = =2006/11/3 20:20:00

把大包當DD喜歡著~~~

這孩子的笑多治愈系啊~~~

看他笑我就覺得很幸福了~~~^________^

65 2006/11/3 21:43:00

A团那三个都不比大头小的,大家是战友关系

66 2006/11/3 22:45:00

意思是2006-11-3 19:10:00
8团全团都是back= =
------------------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录