堂本51舞台下对歌迷很冷漠吗?

8787条/页,1页

您是第3964位读者

楼主 有感而黑2006/11/3 19:13:00

好像经常看到有歌迷形容私下的堂本51对歌迷都是一张冷脸不回应啊,

好像也有人写明信片到豆芽说过这种传闻吧!

唉,看到舞台上电视上51装的那么HIGH,就让人想:51先生,你演的累不累啊

所以,其实51的演技也没大家说的那么懒,“堂本51”这个角色他演的还不错,虽然也有很多破绽

2 笑眯眯2006/11/3 19:22:00

终于有人夸我家的演技了 我是不是该感动一下

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

3 LZya2006/11/3 19:24:00

LZ下辈子当回IDOL就知道了,虽说是自己的饭,但是其实都是一群不认识的人,热情去表现才是假呢

4 yeah~~~~2006/11/3 19:25:00

展开打印 您是第51个读者

5 哈哈哈2006/11/3 19:27:00

又来了

记得BAO也说过,呵呵

6 BAO2006/11/3 19:28:00

又来了

记得BAO也说过,呵呵
----------------
BAO是哪个?

7 ^_^2006/11/3 19:28:00

您是第101个读者

也算是让我刷到生日了~

8 LZ2006/11/3 19:29:00

LZ啊 人51不仅对歌迷 对DB上那些嘉宾都这样的 

9 \\\\\2006/11/3 19:32:00

又来了

记得BAO也说过,呵呵
----------------
BAO是哪个?
----------\
救命啊~~~
我的老年痴呆了,手为什么老抽...
是BOA ORZ||||

10 笑眯眯2006/11/3 19:40:00

老担心他能不能交到女友 我这妈当的

笑眯眯

相当8CJ

11 不要紧~~2006/11/3 19:50:00

51我什么时候都肯的~~~

害羞~~~

12 512006/11/3 19:57:00

他不是一直都这样的吗

13 你能指望2006/11/3 20:08:00

一个27岁快28的小老头做什么?

对歌迷大HIGH?

14 楼主的重点2006/11/3 20:12:00

楼主的重点不是说“51在私下不HIGH”

而是想说“51表里不一”

15 必填2006/11/3 20:19:00

不是不high,不理会,是54

其实真的当自己被54 的时候多少心里有点不是滋味

所以真的看见生人以后回来,觉得饭idol真是不真实的东西

16 。。2006/11/3 20:32:00

因為這次是我第一次看光一solo con...
看完之後...
覺得光一的真的跟KinKi con很像...
不像ケリー是完全不一樣...
光一在台上真的玩的很開心的感覺...
只是...
真的忍不住會想...
明明光一在台上...可以跟放互動的這麼好...
可以耍笨..裝可愛...
私底下跟MA的感情好像也不錯...
MA也都很喜歡光一的感覺...
為什麼...
光一私底下對放會這麼冷酷...
雖然公眾人物都不喜歡放跟著他們吧..
可是...
這些可都是一直以來...支持著他們的人...
沒有這些放..
他們沒辦法有名到現在這種地步吧...
公眾人物...
真的有辦法...把工作跟私底下..分的這麼清嗎...
工作上...
怎麼討好放都辦得到...
但是...
私底下...你們表來接近我....
這樣子嗎...

17 还要怎样2006/11/3 20:49:00

新干线上在车厢里任你看,车站那边走得跟太空漫游似的速度任你追,摆明了知道人家在围着追着妨碍到自己正常通行了,还是一张笑脸和身边人谈说。

难道你要他主动跑撇开一起的工作人员来和你搭讪,"这位朋友,看完我的con 了? 感觉如何? 希望你继续支持我! ︿ ︿ "

ORZ 一百遍啊都不够。

18 笑眯眯2006/11/3 20:51:00

啊咧 开始黑了 还挺有专业素养的 容我先准备准备啊

...我左青龙右白虎 胸口...胸口有...胸口有舒米

就饭这小子一脸冰山状生人勿近的小样儿

笑眯眯

相当8CJ

19 开黑2006/11/3 20:53:00

光一阿,在台上和在台下应该是差别满大的吧.......
他对饭的态度,是很感谢的,虽然可能感觉上会有点偏差。
以前一直都说他有洁癖,但是在舞台上不太感觉的到。
不过我看了之前1/2CON的SP ,有他们排舞的镜头;
他和秋山的确是很好关系,
但是在排舞的时候,他还是不喜欢秋山碰到自己。
我觉得即使是对MA也保持了一定的距离,
他是把心埋的很深的人,可能能明白的就少数的几个人吧。
我在别的地方看到了REPO,
光一对饭说其实我有很多面你们都没看到。
这个的确,
光一只是把最积极最有POWER的一面表现给饭看而已,
可能这是他对自己工作的定义吧。

20 笑眯眯2006/11/3 20:57:00

19L不错 还给了点缓冲时间 正好拿瓶酸奶喝  

笑眯眯

相当8CJ

21 开黑2006/11/3 20:58:00

当然了..光一弄到现在这种性格,饭其实占了很大一部分原因的..
我们知道的和不知道的,他受的伤比我们看到的要多的多..
所以他能在台上和饭HIGH成那样我已经很知足了,真的..
可能宝你不会了解我这种感受吧.
虽然说他很天然..但他不是那种很容易相信别人的人,也很少有人会真正打开他的心
扉..
不过只要是和他顺了路的,这人绝对会给你卖命的类型= =++
所以宝别那么想他..我能远远的看着他,已经很幸福了..
我会远远的看着..给他自由..让他更幸福的继续活下去..那么我也就幸福了..我又酸了.
泪飞~

22 ilbo2006/11/3 20:59:00

新干线上在车厢里任你看,车站那边走得跟太空漫游似的速度任你追,摆明了知道人家在围着追着妨碍到自己正常通行了,还是一张笑脸和身边人谈说。

难道你要他主动跑撇开一起的工作人员来和你搭讪,"这位朋友,看完我的con 了? 感觉如何? 希望你继续支持我! ︿ ︿ "

------

喷 好象做问卷调查一样。。

23 笑眯眯2006/11/3 21:04:00

21L 你确定你是黑 那个 怎么说 我...我被你感动了...

笑眯眯

相当8CJ

24 ilbo2006/11/3 21:05:00

---

狂笑。。你的身上。。跟赛车服似的都是logo啊。。

25 ()2006/11/3 21:07:00

还要怎样2006-11-3 20:49:00

-------------

笑死。

26 。。。。。。。。。2006/11/3 21:07:00

盗人家blog的东西还真快

就不怕人家哪天加密了么

27 2006/11/3 21:08:00

忘了是在哪看到或者是聽光一說過:
私底下的他對歌迷他可算是冷默的一個~
因為對其中一個歌迷回應的話~
那對沒回應到的歌迷不是很不公平~~
所以就一視同仁都不回應~~
試想如果光一對其中某一歌迷回應~
而不回應我們的話我們會如何想他的?
一定會覺得他不公平的不是嗎??
再加上光一也不喜歡歌迷一直跟著他~~
因為就我聽過真的有些日本追星族很可怕~~
會一直追著他們~~跟去他們住的地方~~
更甚至是住進同一區或者是同一大樓~~
所以我不覺得這樣做的光一是冷默的~
至少對我來說我覺得他對歌迷是一視同仁的~~
我想他也並非要散發出那種~~表來接近我~的氣味來~~
只是如果他一有回應不是會引來更多的尖叫聲及測目嗎??
所以我想他才會如此的不太理歌迷的原因吧~~笑

28 ^^2006/11/3 21:08:00

他连跟工作人员去吃饭的时候都是带着帽子,生人勿近的样子,这是人本身的性格问题吧。

所以fans就表纠结了。私下里还是表太过接近比较好。

没有距离,如何膜拜。

29 2006/11/3 21:10:00

盗人家blog的东西还真快

就不怕人家哪天加密了么

==============

那个是244BO啊,我51黑。。。。

30 笑眯眯2006/11/3 21:10:00

---

----------

(猛拍胸脯) 后背还有块空地 正招商呢

法拉利这两天正联系我捏~~~~

笑眯眯

相当8CJ

31 可口可乐代理商2006/11/3 21:13:00

---

----------

---

给我们留一半

32 ·2006/11/3 21:15:00

没有距离,如何膜拜。

------

从0距离到5万1千光年都愿意膜拜。

33 呵~2006/11/3 21:15:00

-------------------

34 ilbo2006/11/3 21:21:00

没有距离,如何膜拜。

------

从0距离到5万1千光年都愿意膜拜。

----

同意

攒的钱先不买和星象仪了 买个天文望远镜去~

35 本来就不能相提并论2006/11/3 21:27:00

状态都不一样,CON上是HIGH起来了,平时只能说是正常状态吧

51从来都没掩饰或欺骗过什么吧?他一直都说自己是LOW TENSION并且不容易对人打开心胸的呀

而且那个原则性太强,太理智了

36 KF一只2006/11/3 21:27:00

我能远远的看着他,已经很幸福了..
我会远远的看着..给他自由..让他更幸福的继续活下去..那么我也就幸福了..

相隔了五万一千光年也好,我只希望他能幸福的生活在地球的彼方

37 更正2006/11/3 21:28:00

那个人原则性太强,太理智

38 我来黑2006/11/3 21:42:00

人家没有这个义务要对所有的人所有的要求都做出反应

饭他又不是为了知道他的隐私

这个在舞台上拼命到极致的人,已经对得起所有饭他的人了

是饭的话,要学着成长

不是饭的话,没说这个的资格

39 he2006/11/3 21:43:00

啥时让俺也看看生猫?他送俺俩卫生眼俺也一定好好珍藏^6^

40 黑黑黑2006/11/3 21:44:00

光一心理在想什麼..
我們不是當事人..都不知道..
是因為覺得追放很煩..
所以不想給好臉色..
還是就像saori講的一樣..
他只是一視同仁..
我們都沒辦法知道..
我有朋友..他的朋友是追放..
所以我也當然知道追放會做什麼事..
我朋友本身也遇過(看過?等過?)光一..
所以聽過他的描述..
我才會說光一私底下很冷酷...

至於回應..
那...是說..小剛都不怕不公平..
所以幾乎都有回應嗎...
那光一是不是其實也是可以..
有看到就回應一下..
沒看到..就真的也沒辦法...
也不能怪他們..

41 不黑2006/11/3 21:49:00

呵~2006-11-3 21:15:00

==========

42 不黑2006/11/3 21:51:00

不是满好,台上是你付钱我演出,台下没有必要表现出谄媚的样子,大家都是平等的.

他不是那种不负责任的IDOL,但也有自己的原则和底线.

51已经尽自己最大的努力来为大家带去精彩的演出,为什么还有这么多人黑他?

43 he2006/11/3 21:57:00

楼上表那么认真,黑的心理不用猜

喝茶,排队……

44 2006/11/3 21:59:00

我看过KK CON 244是那种会做 lip service 的人 就是嘴巴说的好听 每场大都会说最爱你们了或其他一些好听话 51则是死都不说的 可是51在台上的表现就说明一切了 他把去看的任何人放在心上

45 问号2006/11/3 22:01:00

HE,你到处喝茶,话说今天的帖子想黑都没黑成哪

怎么就有那么些人孜孜不倦啊

有那闲工夫多赚点钱去看自家IDOL不是挺好

他们不累,别人茶都喝足了快

46 气质问题2006/11/3 22:03:00

我看过KK CON 244是那种会做 lip service 的人 就是嘴巴说的好听 每场大都会说最爱你们了或其他一些好听话 51则是死都不说的 可是51在台上的表现就说明一切了 他把去看的任何人放在心上
--------------------------------
恩,51比较不会说爱啊什么的。244弹吉他就会在最后跳一下什么的,51就做不来。244喜欢跟别人击掌什么的,51比较不会。感觉244天生就比较会带动气氛,51就弱一些

47 2006/11/3 22:05:00

--------------------------------
恩,51比较不会说爱啊什么的。244弹吉他就会在最后跳一下什么的,51就做不来。244喜欢跟别人击掌什么的,51比较不会。感觉244天生就比较会带动气氛,51就弱一些
---------------
那是你没看过51con 他才是high呢

48 >......<2006/11/3 22:08:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

这位就别扯上他的相方吧!51就好。

这几天那些有心人、wjcos kk家也挑太多了,看着就累人。

49 he2006/11/3 22:12:00

我……喝的有点多……

50 Q2006/11/3 22:12:00

不黑2006-11-3 21:49:00
呵~2006-11-3 21:15:00

==========

---------

51 51L2006/11/3 22:13:00

抢个楼

52 512442006/11/3 22:14:00

本来性格就不同,表达方式当然不同,表拉出来一起说``

不然一个性子怎么会有O....奇了怪了

53 问号2006/11/3 22:16:00

HE,陪你一起喝

要不再来点儿瓜子?

54 哈哈2006/11/3 22:16:00

您是第951个读者

---

满意的飘

55 啦啦啦2006/11/3 22:21:00

这家伙害羞到爆 现在面对镜头还是一样害羞 要怎样和不认识的fans寒暄 而且在公共场所大批追星族会对其他人造成"迷惑" 他如果回应一个只会有更多人冲过来 下次就更多 他不会这样做的

56 OTL2006/11/3 22:21:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不提244你浑身痒得难受么?

57 --2006/11/3 22:24:00

---------------------------------------------------------------------------------------

感谢你去看过我儿子的CON还被他的甜言蜜语骚扰了,在次对你表示抱歉

这贴本来挺好麻烦后面就别带相方出场了你们继续聊51

58 笑眯眯2006/11/3 22:26:00

---

----------

---

给我们留一半

------------------

刚洗完澡回来 那个 我后背的招商问题 大家要好好谈谈嘛

笑眯眯

相当8CJ

59 。。。2006/11/3 22:28:00

------------------------------------

谢谢你一直记挂我儿子

不过显然功课做的不怎么足

看到我儿子名字罗唆几句,不好意思

相方饭请继续聊51

------------------------------------

谢谢你一直记挂我儿子

不过显然功课做的不怎么足

看到我儿子名字罗唆几句,不好意思

相方饭请继续聊51

60 昵称2006/11/3 22:42:00

繁体字同学,你消停一下吧

这个黑,大家都散了吧

黑的太没档次,睡觉去

61 也来黑2006/11/3 22:45:00

---------------
那是你没看过51con 他才是high呢
=======================
我恨他动不动就跳到别人身上= =

62 ~~2006/11/3 23:30:00

我们知道的和不知道的,他受的伤比我们看到的要多的多..
所以他能在台上和饭HIGH成那样我已经很知足了,真的..
==========================================

排这句吧...心酸的很

我觉得完全能理解的,就像一个人可能和熟人一起就活泼得不行,和生人一句话不说

不是冷淡,是人有时候需要安静,是每个人都有的性格双重性吧...

63 说实话2006/11/4 0:47:00

kk con ee con 51con其实都不是一种类型

kkcon典型的idolcon我就不多说了,244他做的是自己的音乐,那些爱之类的是他想传达的东西,也不是什么轻易的话,不是说说就算的。51是一个很认真地对待事物的人,所以他不轻易地把那些话说出口,这都是负责的态度,kkcon是对自己身份的负责,solocon是对自己的负责。

都是好孩子~一边抱着亲一个~没什么可黑的。现在的帖子越来越和平了,赶场也没那么痛苦了……

至于在下面的态度,有人认为那是冷漠是么?阿拉……这让我怎么说呢?请问lz要他怎样?对每个人点头微笑说:同志们辛苦了~?

见过那些idol赶人的骂饭的找保镖找打手的,你还想让51同学亲切到哪里?再说人本来就是个冰上的性子,不带这么强迫人的。

64 --2006/11/4 8:04:00

21L 你确定你是黑 那个 怎么说 我...我被你感动了...

----------------------

你难道看不出那人其实是51饭?

65 的确2006/11/4 8:12:00

这位就别扯上他的相方吧!51就好。

这几天那些有心人、wjcos kk家也挑太多了,看着就累人。

--------------------

的确说得很容易让人误会

这样说的话比较像是说244只做台面工作却其实没把任何人放在心上一样

说51时实在没必要讲到244

也免得留下话柄被人抓住说"那句话是KO说的"就不好了

本来由自己讲自己IDOL的相方就是不客观

的确说得很容易让人误会

这样说的话比较像是说244只做台面工作却其实没把任何人放在心上一样

说51时实在没必要讲到244

也免得留下话柄被人抓住说"那句话是KO说的"就不好了

本来由自己讲自己IDOL的相方就是不客观

66 的确2006/11/4 8:12:00

汗...居然发了两次

67 嚇~2006/11/4 8:17:00

這對比手法可不可以表再運用了?

我這一路擔驚受怕到才稍稍放心,就看到可憐的244的名字了……orz T-T

68 嚇~2006/11/4 8:18:00

這對比手法可不可以表再運用了?

我這一路擔驚受怕到才稍稍放心,就看到可憐的244的名字了……orz T-T

69 吃飯回來2006/11/4 8:47:00

同62樓,魔羯和牡羊的性格對比他們對歌迷的態度本來就這樣啊.不覺得有什麼不能理解的

70 狐狸2006/11/4 9:03:00

本来这孩子就说过希望饭在一定范围内支持他们嘛 来听CON,来买CD,默默支持不是很好嘛

非要跟着闹着扒着赖着 有何意义- -#

idol就是工作 难道下班了你还让他继续干么?

想要24H年终无休请饭便利店

71 吃飯回來2006/11/4 9:05:00

狐狸~~~~~~~~~~~~~~~~~~奔,抱~

72 2442006/11/4 9:57:00

曾經說 一定要24小時笑臉迎人  乾脆整形成笑臉好了

這是244說的  所以一定要提到他

73 无所谓2006/11/4 10:01:00

台下冷淡也是应该的。真的,因为yarakashi太可怕了。

走个题,这次我们去涩谷找八公和moai的时候
突然身边四五个日本高中女生象发疯了一样的狂叫, kawaii~~~
原来旁边停了一辆中巴车等红灯,nhk studio开出来
最普通的公共汽车
当时就知道大概是j家的jr在上面了。
最后果然是发现是yabu
那四五个女生叫得太恐怖了,路人侧目
说实话同为J饭还真觉得丢脸
她们最后打的追着z车走了。
yabu全程也是对她们无视的态度
跟旁边的Jr聊天说笑
就这样他一笑那些女生还疯得更厉害了。那是大马路上,shibuya街头啊

实话J家人多半都是从这样成长起来的
无视就是他们保护户自己最简单的方法
基本上多数都是对饭无视的

74 --2006/11/4 10:19:00

2442006-11-4 9:57:00

感谢你如此暗恋244他说的话你都记得这么清楚

75 偶是KO2006/11/4 10:42:00

记得国民彩上DB的时候,提到“勇样”,在吃饭时间也主动和idol握手,让他们拍照

那时tom桑说了一句话意思大概是你们俩个也学着点……

当时突然就对勇样好感大增

不过偶家那位偶就不指望他这样了,私底下对一般认识的人都还很冷淡,不是一直有很多人说他不容易搭话吗?

但是他对工作的态度绝对是鞭策偶前进的动力,想来大概偶也是那种只喜欢往前看的人吧

他在台上的是比较POWER的一面吧,用偶一个日本同学的理解就是:她在接待客户的时候也和平时的自己不太一样

76 嘿哈2006/11/4 10:51:00

难道堂本244舞台下对歌迷很热情?

LZ脑子秀透

77 --2006/11/4 10:55:00

我说这贴是说51的,干吗老扯244出来

一个个都什么心态是怕KOTO掐不起来

78 看不下去了2006/11/4 10:59:00

WJ的叉出去

79 ???2006/11/4 10:59:00

非黑 光一CON 不HIGH??那他跳到人群里面干吗??

80 笑眯眯2006/11/4 11:11:00

那小子找不到路走 就跳下去了 然后还因为舞台太高差点回不去 XD 

笑眯眯

相当8CJ

81 ·2006/11/4 11:35:00

那小子找不到路走 就跳下去了 然后还因为舞台太高差点回不去 XD 
==========
==========
NOD,实在是太可爱了~
萌~ 

82 ^^2006/11/4 12:41:00

没错没错~那个ML看了没有?本来以为是掉下去的海还我担心来着,结果自己跳的……

回来的时候也好强啊~比他肩膀高一点的台子一下就蹦上去了^^

83 无聊2006/11/4 20:48:00

2442006-11-4 9:57:00

-------------------------

既然你懂得是244说的,那就跟51无关

别把相方拖进来

OK?

别让KO们为你买单

84 外貌协会2006/11/4 20:56:00

既然你懂得是244说的,那就跟51无关

别把相方拖进来

OK?

别让KO们为你买单

======================

突然想起曾经XQ说过

244是标准KO就如同51是典型TO

85 那个2006/11/4 21:15:00

突然想起曾经XQ说过

244是标准KO就如同51是典型TO

244是不是标准KO我不知道

不过51是典型TO倒是真的

86 我说2006/11/4 21:20:00

那个con上的,是掉下去的吧

他自己都说了因为太high,那边又太黑了,所以没注意就掉下去了

不过真是一点事都没有,pf~~

87 - -2006/11/4 21:25:00

冷你说他冷漠,不冷你说他FH.你让他怎么样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录