来说说各团哪些人悲观暗黑,哪些人是乐天派吧

2222条/页,1页

您是第1439位读者

楼主 无聊2006/11/3 20:14:00

如题

2 果然2006/11/3 20:15:00

很无聊

3 拉面妈2006/11/3 20:17:00

在前辈节目上自称乐观

但MEM一致认为他为人消极

消极到经常胃痛>///////////<

4 哼哼哈嘿2006/11/3 20:18:00

我以为姑娘是因为劳碌命才胃痛0 o

5 拉面干妈2006/11/3 20:21:00

嘿嘿

今天就用这个马甲了~

6 确实2006/11/3 20:22:00

姑娘要拉扯一大家子,比如超级顽皮的风太,深度自我中心的TEGO喵,对食物过度执着的大包和LEADER 等若干棘手人物,真是太不容易了她

7 大包妈2006/11/3 20:23:00

我记得shige说过的,拉面,成,还有我儿子,是牛团的悲观三人组

8 ==2006/11/3 20:26:00

本团都是悲观派

9 确实2006/11/3 20:26:00

我记得shige说过的,拉面,成,还有我儿子,是牛团的悲观三人组
-------
不过SHIGE上次日记里做那个测试居然说他是我行我素的乐天派= =+
他自己都觉得不相信,怎么说那个也像是在形容TEGO喵

10 ==2006/11/3 20:27:00

飘过~某人说过我儿子是乐天派的,DEMO,我总觉得我儿子把很多心事都藏着

11 那么。。2006/11/3 20:28:00

我家的是个悲观暗黑的乐天派

12 此贴已毁2006/11/3 20:28:00

rid

13 那个2006/11/3 20:29:00

我家的经常说自己消极黑暗

但是说出来的话却总是给人力量和希望

14 ///2006/11/3 20:31:00

飘过~某人说过我儿子是乐天派的,DEMO,我总觉得我儿子把很多心事都藏着

=====================

不知道是不是一家,縂覺得我兒子也是這樣

15 肯定2006/11/3 20:31:00

是那位 消极- -

乐观大头吧 积极的人生

16 。。。。2006/11/3 20:35:00

///2006-11-3 20:31:00

=====================

不知道是不是一家,縂覺得我兒子也是這樣

========

总觉得是一家,不过我儿子应该真的是超级乐天派,日饭都说他毫无根由的盲目乐观

17 情迷YAMAP2006/11/3 20:35:00

您是第249个读者

情迷YAMAP

新人过门

• RP:230
文:80 分:539

18 谁知道啊?!2006/11/4 15:46:00

RID。摆上台面的那些形象,估计80%都装的吧,真正是啥性格,只有他们自己知道了。

不过个人感觉,暗黑的绝对是244。想得太多又性格别扭的小孩啊……ARASHI的二宫也挺那个什么的,不过好像这人不是暗黑,只是腹黑吧,S别人S得很快乐的样子。

乐天的话,应该是长濑BABY吧,这个人真是超级活宝,无语了已经。能做出到别人家坐马桶还不关门盯着主人看这种无敌粗线条的人,说他悲观我绝对不活了。(其实整个TOKIO团都挺抽筋的)

再下一辈的,真没看出什么人是乐天的,就村上妈吧,估计。其他人,装傻的好,装酷的好,装亲切的好,都装得那个谨慎,完全不知道私地下啥样。

以上。

19 ||2006/11/4 15:49:00

我家的是个悲观暗黑的乐天派

====

你总结的这个 也适用与我家

不知道是不是一家

20 看到2006/11/4 15:51:00

姑娘两字,就被吓得飘出去

21 很想红2006/11/4 15:54:00

乐天:以前的胖子,JUN

悲观:小K,244,

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

22 = =2006/11/4 15:58:00

俺家的不是悲观,他只是人品而已。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录