J家的异类?51的专楫会长卖?

142100条/页,2页

1 2
您是第4754位读者

楼主 LZ2006/11/3 20:21:00

你们51饭就是多啊,不过专辑还没卖过244呢,有本事黑244人气不好,没本事买专辑砌墙?

=========================================================

拜托要黑前做点功课 244专集什么时候发的?51又是什么时候发的?

--------------------------------------------

51再卖半年就能卖过244很多了?KO做梦着吧?

估计到年底还卖不过呢,9月发的东西11月以后再卖5000张就很好了,白也不能白到这种程度吧

=======================================================

51SINGLE卖过244将近10W

专集比244晚发半年 差了1W

你白还是我白? ??

你做梦还是我做梦?
==============================================

上面是在一个帖子里看到的,KOTO吵架的内容,TO说51卖了那么久,后半年不可能再卖一万张,KO说TO小白

谁都知道J家的专缉是很弱势的,即使天团今年也不能算上长卖,难道51会变成J家的异类?!像244那样成为真正的音乐人?!

知道KO会说我是来黑的,所以上数据学术下

86 *,121,384 121,384 mirror 堂本光一 2006/09/13
71 *,134,705 *13,321 mirror 堂本光一 2006/09/13
73 *,140,234 **5,529 mirror 堂本光一 2006/09/13
71 *,142,550 **2,316 mirror 堂本光一 2006/09/13
72 *,144,251 **1,701 mirror 堂本光一 2006/09/13
72 *,145,404 **1,153 mirror 堂本光一 2006/09/13
74 *,146,477 **1,073 mirror 堂本光一 2006/09/13

拖两个前辈来作对比

27 *,320,912 320,912 Pop Up! SMAP SMAP 2006/07/26
24 *,376,482 *55,570 Pop Up! SMAP SMAP
23 *,399,706 *23,224 Pop Up! SMAP SMAP
24 *,413,338 *13,632 Pop Up! SMAP SMAP
24 *,420,592 **7,254 Pop Up! SMAP SMAP
25 *,425,676 **5,084 Pop Up! SMAP SMAP
23 *,429,174 **3,498 Pop Up! SMAP SMAP
23 *,432,688 **3,514 Pop Up! SMAP SMAP第八周
23 *,434,622 **1,934 Pop Up! SMAP SMAP
24 *,435,842 **1,220 Pop Up! SMAP SMAP
24 *,436,732 ***,890 Pop Up! SMAP SMAP
24 *,437,720 ***,988 Pop Up! SMAP SMAP
25 *,438,470 ***,*** Pop Up! SMAP SMAP本周

78 *,108,631 108,631 Very bestⅡ V6 2006/08/02
62 *,133,142 *24,511 Very bestⅡ V6
60 *,143,835 *10,693 Very bestⅡ V6
58 *,149,286 **5,451 Very bestⅡ V6
58 *,152,908 **3,622 Very bestⅡ V6
59 *,155,109 **2,201 Very bestⅡ V6
57 *,156,576 **1,467 Very bestⅡ V6
59 *,157,729 **1,153 Very bestⅡ V6第八周
60 *,158,927 **1,198 Very bestⅡ V6
60 *,158,927 ***,*** Very bestⅡ V6
60 *,158,927 ***,*** Very bestⅡ V6
63 *,159,468 ***,541 Very bestⅡ V6
65 *,159,468 ***,*** Very bestⅡ V6 本周

看数据SMAP和V6第七周以后都不太卖了,天团到这周就没再卖,V6更掺,就卖掉几百张,看来J家的音乐招牌还要51来撑啊

2 放心2006/11/3 20:23:00

难道51会变成J家的异类?!像244那样成为真正的音乐人?!

--------------------------

不会说你黑51的

明显黑244的

3 我是黑2006/11/3 20:23:00

51有在同时开控,也会促销一下吧

4 我是黑2006/11/3 20:29:00

155,620 ***,*** Coward ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/03/01 

5 这时候2006/11/3 20:33:00

KO就做缩头乌龟了?

一口一个小白啊

现在说不出话了啊~

6 2006/11/3 20:35:00

别再一口一个KO叫了,别让TO买单成不?

实话说,包括KK这个团在内,别说个人了,都不是长卖型的 。

7 其实就是2006/11/3 20:38:00

lz看KOTO上轮掐架没过瘾,想再看掐一轮

8 --2006/11/3 20:40:00

看过LZ说的那楼KOTO顺带KKF大战

然后就看到有KO上人参问候人家妈

在然后不了了之

9 ===2006/11/3 20:43:00

偶觉得楼主是黑V团的,说人家6个人卖的跟KK家一个人差不多

10 天啊2006/11/3 20:45:00

为什么暗恋KOTO的人那么多……

11 明月光教第51号教徒2006/11/3 20:45:00

--------------------------------
跟您说很多日饭都是CON时买的您会信吗?
咱甚至有朋友10月15到的东京,愣等到27号开CON结束才买
之前也有不少日饭和看CON的台湾和香港朋友说
很多人都是半场或者全场结束后一堆的人在馆内直接买碟
SO,借昨天某位MM的一句话
人在做,天在看
飘走~~

12 场内2006/11/3 20:47:00

咱甚至有朋友10月15到的东京,愣等到27号开CON结束才买
人在做,天在看
飘走~~
------------------------
这个不是说记人销量了的嘛!

13 2006/11/3 20:47:00

--------------------------------
人在做,天在看
飘走~~
=====================
我说你被给自家找黑了,那都是重复买的,不用说出来了,没见BO上那位大人在说买那么多有什么用么

14 明月光教第51号教徒2006/11/3 20:49:00

=======================
很想知道是谁说的

15 场内2006/11/3 20:50:00

很想知道是谁说的
------------------
不记得谁说是官方说的,不过,好像大家都不相信啊好像

16 明月光教第51号教徒2006/11/3 20:52:00

=====================
我说你被给自家找黑了,那都是重复买的,不用说出来了,没见BO上那位大人在说买那么多有什么用么
=========================================
不好意思,重复买的事儿不是当事人都说不清楚的,长卖不长卖的,看个人理解了。光ORICON销量就很多CON上买的是不算进去的,SO,拿这些东西来黑儿子,感觉也太不着边儿了一点。

17 笑眯眯2006/11/3 20:52:00

啊 赶场好累

笑眯眯

相当8CJ

• RP:4632
文:2068 分:11174

18 ..........2006/11/3 20:52:00

这时候2006-11-3 20:33:00

KO就做缩头乌龟了?

一口一个小白啊

现在说不出话了啊~

除了會損人還會甚麼?

妳的人生就是這樣過的嗎?

無聊透頂的人.

19 明月光教第51号教徒2006/11/3 20:53:00

很想知道是谁说的
不记得谁说是官方说的,不过,好像大家都不相信啊好像
==============================
官方说也得有凭据不是,哪儿能看呢?
道听途说的不可信

20 2006/11/3 20:54:00

=========================================
不好意思,重复买的事儿不是当事人都说不清楚的,长卖不长卖的,看个人理解了。光ORICON销量就很多CON上买的是不算进去的,SO,拿这些东西来黑儿子,感觉也太不着边儿了一点。
===========================
我只是想说你没有必要拿这个出来说,一来真的不会有很多人在发片第一时间不买硬撑到CON上买的,二来又要被人抓了话柄,别人爱咋说咋说,饭他本来就不是为了他能卖多少的

21 偶也是2006/11/3 20:55:00

啊 赶场好累
----
这行程都堪比上con+con+shock了

22 笑眯眯2006/11/3 20:59:00

啊 赶场好累
----
----
要不咱弄个赶场的联盟  CON+SHOCK 就叫CS得了
^^

笑眯眯

相当8CJ

23 明月光教第51号教徒2006/11/3 20:59:00

===========================
我只是想说你没有必要拿这个出来说,一来真的不会有很多人在发片第一时间不买硬撑到CON上买的,二来又要被人抓了话柄,别人爱咋说咋说,饭他本来就不是为了他能卖多少的
============================================
LZ发这个帖的原因不是不信会长卖吗?我回这个的原因也是告诉他只是她的意义上的长卖跟我们想的不一样。说没那么多人鳖着不买也只是您自己的想法,至少俺看到的和朋友亲身经历的跟您想的不一样。所以没有可融合性,也想不出这有什么把柄可抓的。

24 *2006/11/3 21:00:00

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

週間セールスチャートについて
音楽ソフトを販売している全国約2902店の小売店(CDショップ、各専門店、レンタルや書籍等を扱う複合店、家電量販店など)の店頭における実売調査結果を中心に、インターネット通販やコンサート会場等での売上調査も行ない、全国の週間売上推定数を算出したものです。

25 我是黑2006/11/3 21:01:00

哼,昨天我黑SHOCK不让黑,今天专辑咋就让黑了?!

不公平!!!

管理员你在哪?

26 *_*2006/11/3 21:02:00

我来观摩怎样掐架

27 也不错啊2006/11/3 21:03:00

啊 赶场好累
----
----
-----
也不错啊,还反恐,就当反黑了

28 KO2006/11/3 21:05:00

不是很喜欢上数据和追求事实真相的吗?

怎么被数据和真相驳的一败涂地了

29 2006/11/3 21:05:00

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

週間セールスチャートについて
音楽ソフトを販売している全国約2902店の小売店(CDショップ、各専門店、レンタルや書籍等を扱う複合店、家電量販店など)の店頭における実売調査結果を中心に、インターネット通販やコンサート会場等での売上調査も行ない、全国の週間売上推定数を算出したものです。

------------------------------------

KOJJ们说场内不计,他们可把各大网站海外海内谁计谁不计研究透了啊

30 咳咳2006/11/3 21:07:00

啊 赶场好累
----
----
-----
----
一天n场啊 难道咱也在服务fans?望天~

31 没劲2006/11/3 21:08:00

KO没看到几个,只看到一堆黑的在自娱自乐

32 笑眯眯2006/11/3 21:08:00

啊 赶场好累
----
----
-----
---------------------
^^反黑倒不敢 何况黑也不是咱能反的 要不人就不叫黑了
赶赶场吧 呵呵 yao CS

笑眯眯

相当8CJ

33 笑眯眯2006/11/3 21:08:00

啊 赶场好累
----
----
-----
赶赶场吧 呵呵 yao  CS

笑眯眯

相当8CJ

34 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:10:00

周间哪,CON30号结束的,

年底看看比首周高多了多少才算数吧

有些人是不是心太急了点?

35 he2006/11/3 21:11:00

晕了我算明白了

KO们,暗恋你们的真多

组个团吧,分别赶场,否则真是太累了

36 职业K黑2006/11/3 21:12:00

不跳了?

不人参别人母亲了?

37 问号2006/11/3 21:13:00

有一点不明白LZ的意思,你COPY过来的是KOTO比帖

你扯上前辈们干吗?

WJ得忒没水准

38 我说2006/11/3 21:13:00

啊 赶场好累
----
----
-----
赶赶场吧 呵呵 yao  CS
偶们这行程可比CS累多了,那个最多一天两场,现在是一天赶N唱,快累成纸片了

39 he2006/11/3 21:13:00

教徒你也别解释了,没用,别人爱怎么想就怎么想吧,又不会少块禸

人就是想黑,你说再多也无济于事,P图去吧

等着看呢

40 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:15:00

职业K黑2006-11-3 21:12:00

不跳了?

不人参别人母亲了?

-----------------------------

这帖里没人跳,除非别有用心

您是真知道人参的人是KO,还是宁愿相信是KO呢?

KO不买单又能如何呢?

消停消停吧,有这工夫听听新单曲,多喜庆不是

41 he2006/11/3 21:15:00

嘿嘿,成立赶场小分队?专门喝茶看戏?

42 ilbo2006/11/3 21:16:00

晕了我算明白了

KO们,暗恋你们的真多

组个团吧,分别赶场,否则真是太累了

---------

我们要吸取光一的教训 对人家热情点

做个市场调研啥的 了解一下客户需求 看人家同不同意solo

43 其实2006/11/3 21:16:00

我就不明白阿

内讧时候都问候相方先生的母亲了

咋到了外面就温柔了呢

姐姐们 你们永远是我心中BH NO.1

44 也好2006/11/3 21:19:00

干脆收编为戏园子吧

45 ilbo2006/11/3 21:19:00

我就不明白阿

咋到了外面就温柔了呢

----

我也不明白

自己搭台自己唱的人 怎么就说喝茶看戏的人bh了呢?

不就是嫉妒我们人手红茶一杯么?

46 越来越爱KO们了2006/11/3 21:20:00

真真BH 的主

47 ~2006/11/3 21:20:00

インターネット通販やコンサート会場等での売上調査も行ない、全国の週間売上推定数を算出したものです

單純說一下,這句話就在說要調查網絡通販和會場銷售的數量來計算

48 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:20:00

其实2006-11-3 21:16:00

我就不明白阿

咋到了外面就温柔了呢

======================================

您继续NO 1吧,请便

呵呵,陪喝茶

49 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:22:00

越来越爱KO们了2006-11-3 21:20:00
真真BH 的主
-----------------------------------
您也请随意,继续喝茶ING

50 512006/11/3 21:24:00

什么时候变音乐人了?

51 占楼先2006/11/3 21:27:00

占楼先

52 ilbo2006/11/3 21:28:00

什么时候变音乐人了?

---

loli与黑们一声令下 咱还不得说变就变

53 lz的疑问2006/11/3 21:28:00

难道51会变成J家的异类?!像244那样成为真正的音乐人?!

----------------------

lz的疑问是他会不会变成244那样的音乐人,所以他现在还不是@

54 he2006/11/3 21:39:00

谁来上杯茶?

我记得曾经在天涯看过一个帖子,楼主贴了很多咖啡照片,那个漂亮啊~~

55 越来越爱KO们2006/11/3 21:39:00

明月光教第51号教徒2006-11-3 21:22:00
真真BH 的主
-----------------------------------
我一向是很随意的人,放心,我最爱看掐了

56 越来越爱KO们2006/11/3 21:40:00

补充下,我是真的很爱KO 们

57 变天了2006/11/3 21:40:00

TO到是很有追求事实真相的精神了,KO说不过就想把帖子水了,好出息

58 纯粹感想2006/11/3 21:42:00

我觉得51的封面,尤其是单曲,都不是很漂亮,我是说,完全可以更漂亮

244专辑的封面就很诱人

59 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:42:00

明月光教第51号教徒2006-11-3 21:22:00
真真BH 的主
我一向是很随意的人,放心,我最爱看掐了
----------------------------------
随意不是放在嘴上叫叫就是的,咱放心,这帖到目前为止恐怕还掐不起来。
至于后面的走向嘛..........
WJ和COS随意啊~

60 2006/11/3 21:44:00

这背部肌禸都露了,引得版上HC一片,还叫不漂亮?有条件就是要这样。

你叫胖子露试试。

61 老实说2006/11/3 21:44:00

到目前为止,这贴黑的没啥水准,估计是功力不到家

62 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:45:00

补充下,我是真的很爱KO 们
TO到是很有追求事实真相的精神了,KO说不过就想把帖子水了,好出息
======================================
恩恩,这2位请便,爱怎么想怎么想,咱无所谓地

63 纯粹感想2006/11/3 21:46:00

这背部肌禸都露了,引得版上HC一片,还叫不漂亮?有条件就是要这样。

你叫胖子露试试。

-------------------------

那啥,就是因为露的太土了。。。。244遮脸,只露眼睛,色彩漂亮,反而效果好些

64 虽然是TO2006/11/3 21:46:00

你叫胖子露试试。

----------------------------------

别WJ得这样没水准,谢谢,偶们TO买不了这个单,也不想为某些小人的意图买这个单。看三角去了

65 he2006/11/3 21:48:00

没人上茶……

以前还有卖可乐的小二来着……

66 2006/11/3 21:48:00

纯粹感想2006-11-3 21:46:00

你叫胖子露试试。

-------------------------

那啥,就是因为露的太土了。。。。244遮脸,只露眼睛,色彩漂亮,反而效果好些

------------------------------------------

别跳啦,看看人家楼上TO都不掺和,都省省吧

一个人马甲穿来换去的太没意思了

67 问问2006/11/3 21:49:00

why 51 的专辑和CON都不宣传的? 是怕244难看嘛?

68 纯粹感想2006/11/3 21:50:00

----------------------------

我只是说感想,单曲的封面我只敢让同学看红版,别的非饭肯定说土。。。

69 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:51:00

why 51 的专辑和CON都不宣传的? 是怕244难看嘛?
-------------------------------------
问JE去吧,XQ是问不出结果的,摸摸MM
如果你愿意相信这里的人的话,那咱也无话可说
HE,姐姐给你端茶要不?

70 ,2006/11/3 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

71 --2006/11/3 21:52:00

问问2006-11-3 21:49:00
---------------------------------
TO回你是的,感谢51满意了吗

72 he2006/11/3 21:53:00

要啊要啊,偶刚刚还加班来着,好辛苦……

73 ,2006/11/3 21:53:00

74 明月光教第51号教徒2006/11/3 21:54:00

纯粹感想2006-11-3 21:50:00

----------------------------

我只是说感想,单曲的封面我只敢让同学看红版,别的非饭肯定说土。。。

========================================

这话不能这样说吧,您没试过怎么知道别人想的跟您想会一样呢

当然,就算您明天拿给人家看了,人家就算说好您也可以来XQ这里说不好不是。

人心隔肚皮

75 ,2006/11/3 21:57:00

76 傻眼2006/11/3 21:57:00

73楼的第23张,那个傻小子到底在干什么?!

77 问号2006/11/3 21:58:00

75楼的,图刷不开啊,泪!

78 ,2006/11/3 22:00:00

79 ,2006/11/3 22:01:00

80 问号2006/11/3 22:02:00

78的有几张看不到啊。。。。。。。。。

81 ,2006/11/3 22:05:00

82 ,2006/11/3 22:06:00

83 问号2006/11/3 22:07:00

这回看见了~~儿子~~真可爱!

飞扑~~压倒!!

让老娘BO一个

84 ,2006/11/3 22:08:00

大家觉得还要继续吗?如果你真的是喜欢51的,就表再回帖,这几天被黑得够多了,大家看了不心疼吗?就算你们说我是疯子,但是如果这样无聊的黑贴还有人要继续掐的话,我就疯到底好了

85 he2006/11/3 22:08:00

哈哈,图片们都是只增不减……

86 he2006/11/3 22:11:00

摸摸,好了

走了睡觉

87 忽然想到2006/11/3 23:13:00

solo con 結束了

看看後面有沒有量  就知道有沒有計人

88 叹气2006/11/3 23:15:00

问问2006-11-3 21:49:00
------------------------------
我只想说,连KK的专辑都基本不宣传的,244也一样。这点JE对他们两个很公平。

89 2006/11/3 23:18:00

ORICON不是都写明不记人的 何况如果记人244的在con会场卖的可是4版特典会场限定 51的碏是J家的异类

90 ????2006/11/3 23:21:00

我只想说,连KK的专辑都基本不宣传的,244也一样。这点JE对他们两个很公平。

-------

我有很多244宣传专辑和con的视频 你要表回家摸摸良心

91 ...2006/11/3 23:25:00

表吵了好不好....

ee第二张单曲宣传也很少喇...

je不会那么幼稚的...拿这些来玩的...

大家歇一下吧...

92 诶?2006/11/3 23:30:00

90L是暗恋么?没事收我儿子那么多视频干什么

或者你是KKF??

93 LZ2006/11/3 23:35:00

我没在说51卖的没244好问题,我在说51能不能比天团和V6强做到长卖的问题

发现KO的垫背山也玩的很好

94 Orz2006/11/3 23:36:00

爲何一直有人硬講會場銷售不計人?oricon的HP都寫了要計算!

95 2006/11/3 23:55:00

????2006-11-3 23:21:00

-------

------------------------------------------

我不用回家摸良心,今天就和你在这里顶上了又怎样!

你家51上爱妹是宣传什么?244单曲宣传不少,可就是没专辑宣传!

那年SI:的DVD也是如此,51同学solo DVD还带着MA上MS打歌,而244的solo con DVD就没这待遇。

你还是摸摸你自己的良心再说话吧!

96 0_02006/11/4 0:03:00

爱妹根本就不是音乐番组,而且那节目也没做宣传吧,开头用的画面都是04年1/2的

97 这样吵2006/11/4 0:05:00

会变死循环的...

让这帖沉吧

98 那我倒想听听2006/11/4 0:06:00

244的专辑上了哪些宣传。不如列点出来啊。

99 。。。2006/11/4 0:18:00

????2006-11-3 23:21:00

-------

==========================================

号召90L的JJ放上来,不然起码告诉我个番组名啊

我只逛TF的论坛和麻辣,没想到竟然漏了这么多好东西 T T

100 良心2006/11/4 0:25:00

ee 单曲 06-2-15
ee 专辑 06-3-1

06-2-24 MS
06-3-3  MS
06-3-20 sakusaku
06-3-22 sakusaku
06-3-23 sakusaku
0603-24 sakusaku
06-3-31 MS

还不算con会场的宣传
ee 单曲06-6-28

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录