万能的XQ告诉我:J家都为哪些动画唱过主题曲?

122100条/页,2页

1 2
您是第3888位读者

楼主 我知道的不多~~2006/11/3 20:39:00

忍者乱太郎 OP  勇気100%  光GENGI

正义的伙伴靠不住 SMAP

机关城的机械巨兵 嫩豌豆 牛团

2 = =2006/11/3 20:39:00

骄傲的说 ONE PIECE

3 ~_~2006/11/3 20:40:00

TT -ONE PIECE

4 2006/11/3 20:40:00

动画很少啊。。。受王,啊不,兽王星??

5 ~_~2006/11/3 20:41:00

TT的好像是叫未來航海

6 。。。。2006/11/3 20:41:00

V6 给犬夜叉唱过

7 INUYASHYA2006/11/3 20:42:00

RID

8 *2006/11/3 20:42:00

v6 change the world 犬夜叉的OP

当时我看的时候还不知道V6的说,歌蛮好听的

9 ~_~2006/11/3 20:43:00

関8也好像唱過忍者乱太郎的(要8妈確定)

KK-小丸子

10 iimk2006/11/3 20:43:00

主题曲。。是主题到什么程度

我饭犬夜叉的朋友今天刚跟我说喜欢犬夜叉里 v6的i want to change the world

和TT的卒业

她还说TT还唱过别的什么

我不知道是op,ed或者揷曲。。

11 8妈2006/11/3 20:43:00

没唱过,虽然我很希望他们唱。。。= =|||

12 = =2006/11/3 20:43:00

T T也唱过犬夜叉

13 ==2006/11/3 20:44:00

《公主的蝴蝶结》

SMAP

笑顔のゲンキ

ラブラブさせて!

14 我知道的不多~~2006/11/3 20:44:00

啊!对了,还有8团的樱援歌

15 万恶的昵称2006/11/3 20:44:00

TT 犬夜叉  卒业

16 = =2006/11/3 20:44:00

有KK的什麼元氣之歌.

是櫻桃小丸子的...

17 = =2006/11/3 20:45:00

==================

猛然想起这其实是我买的第一张j家碟

18 是说2006/11/3 20:45:00

--------------------

红莲蓬莱岛那个?

19 恩.2006/11/3 20:45:00

TT 的好象马上有一个新的op主题曲了

之前还有犬夜叉的

棋魂有kk的

20 = =2006/11/3 20:45:00

================

OP1吧

21 小丸子2006/11/3 20:45:00

KK是不是唱过小丸子的?那什么元气啥的,不是最有名的那个歌

22 = =2006/11/3 20:45:00

capeta  虽然不知道什么 ORZ 是我家翅膀一个人的给配的~~~~

23 = =2006/11/3 20:45:00

棋魂有kk的

??????????????

哪首?哭求……

24 KKF2006/11/3 20:46:00

棋魂有kk的

-------------

没有吧!!!

25 2006/11/3 20:46:00

一直找不到KK那首小丸子的歌..

有人傳一下么 ?

26 TT的2006/11/3 20:46:00

one day one dream做过犬的片头..

百看百抽=  =

27 = =2006/11/3 20:46:00

TT 犬夜叉 ONE DAY ONE DREAM

怎么这么多= =+

28 ==2006/11/3 20:46:00

-----------------------------

排!当时也没注意,就觉得很好听,和犬夜叉很佩

原来是v6的阿~

最近才知道原来卒业也是犬夜叉里的

29 老人家王道2006/11/3 20:47:00

V6:犬夜叉

泰山

雷鸟机动队(这个也算在动画里啊= =+所以加上)

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

30 搜出来的东西2006/11/3 20:47:00

棋魂-kinki kids alive-ボクらの冒険

但应该是错的

31 ilbo2006/11/3 20:48:00

之前还有犬夜叉的

棋魂有kk的

----

谢谢你告诉我这个棋魂kk双重饭这个好消息啊

32 = =2006/11/3 20:48:00

之前还有犬夜叉的

===========================

恩 ,6号就播了 请大家准时收看

广告时间完毕

33 大头2006/11/3 20:48:00

他还在犬里客串了一段配音...

34 = =2006/11/3 20:48:00

TT唱了犬夜叉一次,one day,one dream

N团唱了海贼王一次,嫩豌豆好像

然后TT应该还唱了一次,但是名字什么的忘了

错了表PIA

==============

前面不是提了,卒业啊

35 = =2006/11/3 20:49:00

===================

这首歌……知道J家以前就听过了,绝对不是KK的声音……

36 棋魂2006/11/3 20:50:00

那首片尾曲我们的冒险应该不是KK唱的,但那歌手的名字好像的

37 ilbo2006/11/3 20:50:00

之前还有犬夜叉的

广告时间完毕

---

好 我回去告诉朋友 一起期待

这个播的是什么?抱歉我不看犬夜叉的所以不知道 是sp吗?

38 = =2006/11/3 20:51:00

靠 搞的我想把犬夜叉翻来看一遍

本人一集没看过 ORZ

怎么这么长啊讲什么啊这片子

39 好巧~2006/11/3 20:51:00

您是第283个读者

40 哈哈2006/11/3 20:52:00

喷了……谁干的……

41 2006/11/3 20:52:00

卒业是犬夜叉的主题曲.....我怎么不知道...我无知了还是失格了...

===========

是揷曲

TT也唱了主题曲,one day,one dream

两首都超好听的

42 = =2006/11/3 20:52:00

他还在犬里客串了一段配音...
————————————————
串谁?哪集?

43 2006/11/3 20:53:00

=  =

刚才素偶提的.

很早以前也是乱搜什么搜到的= =  从没求证过orz

44 = =2006/11/3 20:53:00

之前还有犬夜叉的

广告时间完毕

---

-----------------

抱歉我也不看的 我做广告给我家两只

新曲 CRAZY RAINBOW

严重Or2 <<<<

日式英文再现

45 万恶的昵称2006/11/3 20:53:00

V6还唱了犬夜叉的ED Brand-New World

46 ><2006/11/3 20:53:00

51的deep in your heart

47 。。。2006/11/3 20:54:00

喷了……谁干的……

------------------------------

KuGoo搜出来的,还有不少。。。

48 iimk2006/11/3 20:54:00

卒业是犬夜叉的主题曲.....我怎么不知道...我无知了还是失格了...

---

好象没人说是主题曲吧

据朋友说是桔梗死时的揷曲

49 ==2006/11/3 20:54:00

无限大是日版啥啥机器人的里的

50 什么跟什么2006/11/3 20:56:00

严重Or2 <<<<

日式英文再现

------------

CRAZY RAINBOW是TT给海贼王唱的新OP,还没播

不是犬夜叉

51 iimk2006/11/3 20:56:00

之前还有犬夜叉的

广告时间完毕

---

严重Or2 <<<<

日式英文再现

----

好的好的 我去查查好了

谢谢

52 ...2006/11/3 20:57:00

ボクらの冒険
嫩豌豆
deep in your heart
卒业
KK小丸子那个好像叫元气什么的
100%勇气
change the world
正义伙伴

就知道这些。。。

53 望天2006/11/3 20:57:00

我要知道小明哪集出来配了谁!! 

54 ...。。2006/11/3 21:00:00

喷了……谁干的……

------------------------------

====================

棋魂TV第一集片尾就是这么写的

kinki kids-ボクらの冒険

55 iimk2006/11/3 21:00:00

严重Or2 <<<<

日式英文再现

CRAZY RAINBOW是TT给海贼王唱的新OP,还没播

不是犬夜叉

--

诶 那只好跟另一位朋友一起期待

56 =2006/11/3 21:00:00

ボクらの冒険

这个明显不是的

57 老人家王道2006/11/3 21:01:00

补充歌名

V6:犬夜叉   change the world

泰山     You'll be in my heart

雷鸟机动队(这个也算在动画里啊= =+所以加上)   Your voiceセタバ

老人家王道

相当8CJ

• H

58 大头2006/11/3 21:02:00

犬夜叉里一除妖师的头儿

貌似

久远啊~~记不清了

卒业是揷人曲,one day one dream是主题曲

59 = =2006/11/3 21:03:00

望天是那个望天么

望天~

我记得是个老头还是妖怪 ORZ 记忆力不行了

反正那时候有新闻的 可以去求一求

60 8饭飘过2006/11/3 21:04:00

樱援歌----忍者乱太郎

无限大----机器人历险记 日版(就是20世纪FOX的《Robots》)

另:v团还有一首犬夜叉片尾,好象叫brand new day记不清了

61 2006/11/3 21:04:00

我竟然把deepinyourheart给忘的一干净 = =

对了..变相怪杰算么= =

62 不会吧2006/11/3 21:05:00

喷了……谁干的……

这么神奇???!!!

有好心人截个图么?

63 $$2006/11/3 21:05:00

光王

受王星

DIY H

64 !2006/11/3 21:07:00

我看过一条新闻说TT唱过未来航海,是OP里的,但我一直没找到,那位知道是哪集啊

65 棋魂那个2006/11/3 21:08:00

ボクらの冒険 -- kids alive

- -

66 utao-utao2006/11/3 21:09:00

这贴有我家的 所以来踩一脚

brand-new  world、change the world、You'll be in my heart

67 ilbo2006/11/3 21:09:00

泰山     You'll be in my heart

---

这个也唱过啊 厉害

我只听过英文原版的 记得好象是trademark唱的 很好听

中文版是周华健。。

这首歌不错的

68 8饭飘过2006/11/3 21:10:00

大头配的是珊瑚老爸

69 2006/11/3 21:10:00

ボクらの冒険

怎么那么多个版本,实话说听着绝对不像KK的,但还挺好听

70 老人家王道2006/11/3 21:12:00

拉住70L,咱一人少算一首>_________<

YOU’LL这歌是20TH的,不过基本算是坂爸独唱= =+

老人家王道

相当8CJ

• H

71 所以2006/11/3 21:12:00

说了是 kids alive 唱的不是kinki kids ||||

72 = =2006/11/3 21:13:00

大头配的是珊瑚老爸
————————————————
确定?我要去下……

73 ...。。2006/11/3 21:13:00

喷了……谁干的……

这么神奇???!!!

有好心人截个图么?

===============

为了证明当年我没眼花,正在下第一集= =

有人愿意等??

74 ==2006/11/3 21:15:00

大头配的是珊瑚老爸
=====================
是爷爷

75 OP饭2006/11/3 21:15:00

TT=====OP的未来航海

76 2006/11/3 21:16:00

喷了……谁干的……

这么神奇???!!!

有好心人截个图么?

===============

为了证明当年我没眼花,正在下第一集= =

有人愿意等??

----------------

有!举手!

77 OTZ2006/11/3 21:17:00

"我们的冒险"是kids alive唱的.......

78 我也是OP饭2006/11/3 21:18:00

找来未来航海了,还是分不出两个人的声音,果然是音盲

79 倒地2006/11/3 21:19:00

ボクらの冒険是“kids alive”唱的,不是Kinki Kids

所以当然听着不像了Orz

80 OTL2006/11/3 21:21:00

大头配的是珊瑚老爸
是爷爷
有谁知道大概在多少集啊?

81 哈哈哈2006/11/3 21:22:00

光王

受王星

DIY H

=======

你的英文缩写分的好RP > <

82 OP饭2006/11/3 21:26:00

我也是OP饭2006-11-3 21:18:00
找来未来航海了,还是分不出两个人的声音,果然是音盲
========
我觉得还是挺好分的啊~
翅膀声音更有金属感~

83 大家叫我LEO2006/11/3 21:28:00

-----------------------------------------

谁现在身边有棋魂这部动漫打开看一下是谁唱的不就行了,可惜我的盘没在身边,不过确实不像KK的曲风。

大家叫我LEO

新人过门

• RP:73
文:20 分:166

84 ……2006/11/3 21:29:00

大头配的是珊瑚老爸
是爷爷
有谁知道大概在多少集啊
只记得是个TV特别篇……其它的不记得了==||

85 = =2006/11/3 21:29:00

我的棋魂dvd_Tun了我的ed= =

86 2006/11/3 21:31:00

光王

受王星

DIY H

=======

你的英文缩写分的好RP > <

-------

明显是故意的,巴CJ啊

87 老流氓饭2006/11/3 21:31:00

我家的唱过忍者乱太郎的片尾曲:樱援歌

88 不了解的2006/11/3 21:33:00

TT 那个卒业,好好听

89 ~~2006/11/3 21:34:00

Coming Century唱过《光速21》的片头,不过歌名我忘了orz

90 跑来跑去2006/11/3 21:35:00

记得smap有给小红帽恰恰唱过ed,不过名字记不得了

91 又忘了2006/11/3 21:37:00

- - 刚刚想起一首

一个让我实在不想看的热血动画的主题曲 never ever by283

ls都没tt饭吧= = 还是说大家都忽略这个动画了||||||||||| 

92 ~2006/11/3 21:38:00

我HD

TAKKI配音的是147-148

不过是个怪物= =

93 = =2006/11/3 21:43:00

95L

抬头

早在22L我就说了

94 orz2006/11/3 21:45:00

我HD

不过是个怪物= =

明明是珊瑚的爷爷……有新闻的好不好orz

95 utao-utao2006/11/3 21:46:00

Coming Century唱过《光速21》的片头,不过歌名我忘了orz

Breakthrough

话说我这个做妈的都忘了 ls不说还真么想起来

失职

反省。。。。 

96 ~2006/11/3 21:46:00

我HD

不过是个怪物= =

…………………………………………………………

谢谢了!!!

97 晕……2006/11/3 21:51:00

大头到底配的啥……

有资深泷妈来给个准音不……

98 = =2006/11/3 21:52:00

我看过新闻是个老头 不过不知道是不是会变形的妖怪

顶锅盖跑

99 ...2006/11/3 22:00:00

大头到底配的啥……

有资深泷妈来给个准音不……

=================================

准确地说,确实是珊瑚的爷爷,是除妖师的首领,在第147集开始没多久出现,又没多久就消失,一共不到三分钟的戏...

100 ~2006/11/3 22:00:00

不管妖怪还是老头,确定是147-148了,我已经在看了,开头1分钟屏幕下面就冒出一行字幕说TAKKI有在里面出演……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录