小红在LA到底怎么了

2020条/页,1页

您是第1176位读者

楼主 我就雷了2006/11/4 0:35:00

之前说小红在LA,又说在加州,又说有负面新闻和照片,能说下具体怎么回事么

我住校一周什么都不清楚了啊

----------------------------------------

10L同学找地址给你了,lz可以考古去了。

在中国又在china的女仆偷笑飘过。

2 --2006/11/4 0:36:00

要学会考古

3 MO2006/11/4 0:36:00

火星上的来客

4 = =2006/11/4 0:36:00

他明明去的是西班牙

5 HD无用2006/11/4 0:37:00

LA不是在加州么=  =

6 - -2006/11/4 0:38:00

楼主请先去BD一下LA和加州的关系

7 HC无敌2006/11/4 0:40:00

HD无用2006-11-4 0:37:00
-------------------
当然不是 = =

8 我就雷了2006/11/4 0:41:00

你给个连接我就考

9 LA2006/11/4 0:43:00

是哪个州? 不是加州吗?

10 --2006/11/4 0:44:00

11 HC无敌2006/11/4 0:44:00

LA2006-11-4 0:43:00
是哪个州? 不是加州吗?
-----------------
皮蛋瘦禸粥

12 = =2006/11/4 0:44:00

时至今日我才明白学好地理的重要性

13 HD无用2006/11/4 0:45:00

HD无用2006-11-4 0:37:00
-------------------
当然不是 = =
=========
那你觉得是什么?
洛杉矶是加州最大的城市=  =

14 HD提示2006/11/4 0:45:00

Los Angeles

California

LZ可以去GOOGLE下

15 我就雷了2006/11/4 0:46:00

我....我地理不好,LA好象不在加州吧...

跑题了,谁能给个连接让我去考古

16 --2006/11/4 0:47:00

不是给了吗,10l

17 眼睛不好使2006/11/4 0:47:00

我....我地理不好,LA好象不在加州吧...

跑题了,谁能给个连接让我去考古

----------

请看10L

18 --2006/11/4 0:51:00

之前说小红在LA,又说在加州,又说有负面新闻和照片,能说下具体怎么回事么

----------------------------------------

----------------------------

女仆小姐? LA之于加州≠中国之于CHINA好哇

单纯觉得你偷笑的很弱X

----------------

这贴怎么没锁上-__-。难道偶按错了。

为了不给家乡同胞摸黑,只好写china了。。。嘿嘿。。。

女仆

19 我就雷了2006/11/4 0:54:00

抱歉抱歉,手慢了

20 HC无敌2006/11/4 0:56:00

----------------------------

女仆小姐? LA之于加州≠中国之于CHINA好哇

单纯觉得你偷笑的很弱X

----------------------------------

应该说在中国又在BJ的偷笑飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!