JD大头亲妈是《轻音乐》编辑

2929条/页,1页

您是第2277位读者

楼主 因为爱所以黑2006/11/4 10:29:00

理由:

1.经常提到现在的和多年前的日本、香港、台湾杂志内容(尤其对周刊女性、Friday、两地苹果报多次提到),对最新报道了解迅速且敏感,对7、8年前的内容非常熟悉(对99年Jr事件的了解,并曾精确算出大头与陵墓分手,是大头在陵墓官司宣布胜诉后几天,通过电话提出的)。

2.经常提到日本诸多网站的最新消息,足见日文水平非凡,且在最前沿密切关注日本艺坛动态。

3.对日本、国内的艺能人士非常了解,有些人名超过普通饭所能关注的范围(如学院赏某届最年轻得奖人)。

3.曾经提到以日本艺能界为论文主题

4.言辞诚恳精当,分析一针见血,评论中肯,语言功底和心理学造诣深厚。

5.不对当红的APK做任何评论,以防自己的论点对群众的看法有任何影响—既而如实了解J饭主体的思想状态。(第二句话纯属个人YY,有失偏颇之处请见谅)

6.承认自己过去是大头黑,后来见XQ一代猛黑大头却无为大头做主之人,毅然当起大头亲妈,可见并不是冲动型饭,不像是因为狂热追星才了解了这许多艺能界知识。

我承认我小明担,大白楼潜水好多天

---------------------------------------

说实话我很想在这里对 大头亲妈同鞋 表白表白滴

不过按XQ理论, 提谁就是黑谁.

所以直接锁贴.  不多说鸟.

by 决心低调作人的阿帕奇

阿帕奇于 2006-11-4 19:24:04 编辑过本文

2 2006/11/4 10:30:00

从来不看轻音乐

只看5杂

3 那啥2006/11/4 10:31:00

轻音乐真是破!!大头亲妈要是那的编辑,就送上来抽个!!!

4 那些花儿2006/11/4 10:34:00

大头亲妈在成都

成都有《轻音乐》?

5 2006/11/4 10:36:00

不管是哪个杂志

反正是编辑

要不就是日本流行音乐论坛的斑竹

6 2006/11/4 10:39:00

大头亲妈在成都

成都有《轻音乐》?

--------------

也许她只是成都人,工作在上海

7 2006/11/4 10:41:00

轻音乐倒是蛮烂的,不过可以理解,小编再怎么强,也得做出一本贴近大众的杂志

8 呼唤大头亲妈2006/11/4 10:41:00

出来给个说法吧

看出来你不是普通饭

9 TTの雅2006/11/4 10:48:00

笑 轻音乐韩版某些女人(或者说某女人)高调得让人无奈

相对来说日版做得就脚踏实地一点 还是说资源问题

不过还真的听过说有takkifan?

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

10 大头亲妈2006/11/4 10:51:00

7L的是正解,没啥普通不普通的,饭的早而已

第一次收集J家人的东西是98年5月买的V6的<CLIPS AND MORE>,连邮费花了160元,连续三礼拜的早餐费^_^

现在么SOHU族一个,不过弄出的东西和日系娱乐八竿子打不到一起

请斑竹锁帖吧,〔我说了什么话〕比〔我是什么人〕更重要,不是吗

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

11 这两天的发言2006/11/4 10:52:00

石原MM喜欢她自己的经纪人,好像是的。

也许说是邪教的日饭也未必是anti大头

毕竟这是个反战亲中的左翼组织

而日本社会的现状是偏右的居多

看个舞台剧很稀奇么

大头还组了个义经足球队,石原MM也是成员

一般朋友

12 轻音乐日版2006/11/4 10:53:00

肯定有资源问题

韩版的经常看她描述自己怎么追星,吐死

13 追问2006/11/4 10:55:00

现在么SOHU族一个,

--------------------

啥么叫sohu族呢?

14 推荐2006/11/4 10:56:00

大头亲妈去做轻音乐日版编辑吧!

15 大头亲妈2006/11/4 10:56:00

打错了,是SOHO

你可以理解为,米虫^_^

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

16 2006/11/4 10:57:00

看TY上某贴就有人揭露了轻音乐总编石雪(?)的面目,昧着良心占韩饭的便宜

<轻音乐>日版虽然白,但是还是能看下去,看韩版真是无语,一口一个oppa,OTL

17 大头亲妈2006/11/4 10:58:00

暗示自己是

美女作家

OR

自由撰稿人

18 2006/11/4 10:58:00

small office home office

有home就比没房子的好呀

19 pai2006/11/4 11:00:00

暗示自己是

美女作家

OR

自由撰稿人

-------------

同意同意!

一定是生活滋润有味道的那种

但现在还天天看日本娱乐资讯,这要花去很多时间吧?难道工作真的和这个毫无关系么?

20 TTの雅2006/11/4 11:02:00

如果大头亲妈做轻去 我以后每期都买 扭~~~

TTの雅

开始8CJ

21 2006/11/4 11:38:00

从来不看轻音乐

只看5杂

================

支持原版,打击*版

22 ...2006/11/4 12:50:00

只知道小编里有个是仁妈

23 ^^2006/11/4 13:06:00

我记得easy里面有大头妈吧...

24 TTの雅2006/11/4 13:50:00

石雪

你说的马雪吧

坑fans钱的那个?

TTの雅

开始8CJ

25 ==2006/11/4 13:57:00

我记得easy里面有大头妈吧...
========
别提了
现在easy全是小三团的饭,A团和TT早就被遗忘了

26 ==2006/11/4 18:59:00

只知道小编里有个是仁妈

=======================

恩,叫橘子,声明自己是仁饭的

27 """2006/11/4 19:09:00

看顶楼怎么觉得是黑人的架势....

那也只能说所谓的"普通饭"对日娱日音了解得过于浅薄了.

28 2006/11/4 19:16:00

亲妈都能黑= =

XQ真是没有不可能的ORZ~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!