畅想2006-2007的跨年演唱会

3434条/页,1页

您是第2435位读者

楼主 空闲2006/11/4 14:04:00

今天无聊,翻了上一年的跨年来看.开始想还有两个月就要到的跨年.....

SMAP依然不参加..............要是参加该多好.

TOKIO还是两头跑..........不知道今年是不是还是汗衫上阵..最重要预感今年不会有BABE和51的抱抱了...

V6哦...也满十周年了...去年的衣服很好看...继续保持...

KK呢...去年是头阵...主持...今年仍然会是核心吧...必竟属于他们的十周年到啦...

TT....唱切菜歌的衣服和话筒真华丽................平稳发展..........新年快乐......

NEWS啊.........................会出现吗.................还是每个每个出来SOLO...当然也很纠结会不会归队的问题...

KT............唱绊时候的笑颜犹在............今年会不会尴尬.............叹息...

前辈们...照样还是那几个出现吧...有点看得太多了....

JR...继续群魔乱舞吧......孩子们表光学抛媚眼..这是不够的...阿门.....

2 想看2006/11/4 14:07:00

今年怎么跳安达

去年那种群魔乱舞太ORZ了.

3 ---2006/11/4 14:07:00

我只希望3tops表出现在back中~

4 ><2006/11/4 14:07:00

瀑风雨来啦 eito站队来啦>_<

呼呼~~哐啷~~

5 漏团了2006/11/4 14:08:00

关8会不会参加,还有A团

N团如果不能回来,肯定会让P去SOLO,但是,连P在那么多前辈中争SOLO都是问题,更何况其他几只,所以不能成团去,肯定就不会参加了.

然后几家大前辈肯定会来助场.

6 只是2006/11/4 14:09:00

不知今年KK两只新歌该咋唱,都是温_Tun温_Tun柔情似水的,气氛会不会冷啊。。。

不过后面肯定有10周年特辑--

7 = =2006/11/4 14:09:00

我期待N团回来

8 请问2006/11/4 14:10:00

为什么预感今年不会有BABE和51的抱抱??

那可是我每年最期待的那一段啊!!!

9 --2006/11/4 14:11:00

只是2006-11-4 14:09:00

不知今年KK两只新歌该咋唱,都是温_Tun温_Tun柔情似水的,气氛会不会冷啊。。。

不过后面肯定有10周年特辑--

--------------------

新歌不错满有中国味道,很想听听在巨蛋放出来唱是什么感觉

10 等人来82006/11/4 14:11:00

RID

11 其实2006/11/4 14:11:00

我已经再期待了~~

不知道哪年才可以再出个花絮给我们看看》《

12 -2006/11/4 14:16:00

我要看花絮!!>_<

13 畅想好了2006/11/4 14:22:00

14 胖子2006/11/4 14:22:00

不是有高人说了是二胡大合奏么

15 >///<2006/11/4 14:24:00

排13L~经典

16 2006/11/4 14:24:00

==================

他们不做BACK难道还能上去唱歌?

17 2006/11/4 14:32:00

13L那个来就行了~~一定大受欢迎 现在又流行中国风

18 其实2006/11/4 14:33:00

============

那是春晚,不是跨年...

19 今年是2006/11/4 14:34:00

小三团一起切菜大阪

明年难道一起打拳

20 过中国年2006/11/4 14:38:00

其实2006-11-4 14:33:00

============

那是春晚,不是跨年...

---------------------------

春晚等于跨年

21 所以2006/11/4 14:53:00

--------------

只要不帮小三团伴舞就偷笑吧

22 = =2006/11/4 14:55:00

留爪爪

23 %%2006/11/4 14:56:00

Jr嘛,抛媚眼就抛吧,yabu你还是正直点,扭成麻花状真的很不适合你……

24 \\2006/11/4 15:01:00

==

请别动不动就拿小三团黑人啊

他们给小三伴舞是不可能的

黑人有点常识

25 2006/11/4 15:02:00

鉴定:楼主是来黑A团的

26 ?2006/11/4 17:00:00

==

黑人有点常识

-

啥常识

27 ~~2006/11/4 17:09:00

============================

八成还是3年前的衣服...真是......

28 因为~2006/11/4 18:16:00

请问2006-11-4 14:10:00

为什么预感今年不会有BABE和51的抱抱??

那可是我每年最期待的那一段啊!!!

==

感情破裂~

29 畅想2006/11/4 19:12:00

我想看的:KK十周年

KTTUN的RF

NEWS如果合唱的话会唱什么......

30 = =!2006/11/4 19:15:00

NEWS啊.........................会出现吗.................还是每个每个出来SOLO...当然也很纠结会不会归队的问题...

KT............唱绊时候的笑颜犹在............今年会不会尴尬.............叹息...

虽然不饭KT.看到这话难过下.

31 某家O2006/11/4 19:15:00

今年没我看的 - - 走~~~~

32 A2006/11/4 20:00:00

==

黑人有点常识

-

想看3T给P伴舞

MA,这么说会被3T饭给PIA死

33 笑死2006/11/4 20:02:00

==

黑人有点常识

-

想看3T给P伴舞

-------

我也想看.到時候絕對不會是伴舞的樣子

34 正义的说2006/11/4 20:11:00

==

黑人有点常识

-

想看3T给P伴舞

-------

我也想看.到時候絕對不會是伴舞的樣子

--------------------------------------------

指!楼上二个太不HD了!!

偶也想看~ ~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录