国内现在大概有多少j饭,又有多少是真花钱养idol?

26868条/页,3页

1 2 3
您是第8897位读者

201 不饭**2006/11/4 22:32:00

花了不敢让人知道
========================
看日杂的时候不敢告诉朋友这杂志的价钱
=====================================
shop照被同事发现了以后
回答说:一元一张
同事惊呼:你冤大头啊!
补充:后来她知道真实价格后一直说J家是邪教组织

202 我家还好2006/11/4 22:42:00

我妈和我爹暂时都接受我饭的那个了

我妈有时心情好还和我一起看视频,或者帮我败张ABLUM什么的= =

现在虽然工作了,不过家里一分钱没交,还整天蹭吃蹭喝的。我妈说我的工资都拿给我的兴趣爱好去了……

有时想起觉得自己真不孝……

203 ……2006/11/4 22:44:00

不知道我妈来我这里视察的时候

看到我那个装本命东西的小箱子

会有啥表情

204 穷大学生2006/11/4 22:48:00

我败的东西都藏在寝室的抽屉里不敢拿回家,室友说小偷直接偷这些东西还比我的钱包银行卡什么的值钱|||

205 茄子饭2006/11/4 22:49:00

反正不是俺……我倒是想养,不过现在连自己都养不起……OTL但是更想让他养我来着~~~我是一个梦想家。(远目……)

茄子饭

新人过门

• RP:69
文:18 分:156

206 2006/11/4 22:55:00

本人今年刚刚大一,南京的,日饭资历八九年,目前是KF一只,靠自己多年来的积蓄败碟养男人,而且随时拉人下水……基本上,只要带K的我都败,一般来说是一套初普,偶尔买买日杂,实在穷了就只买一张初回……花的钱从来不敢让爸妈知道具体数字,哎。。。不容易啊。。。

207 草莓蚂蚁2006/11/4 23:35:00

要是把J饭理解为日饭的话,花钱的人应该更多~~
我自己是从养大本命(非J家)开始撒钱之路的
刚刚对大本命冷淡期来了,想多少可以给自己打点一下,好歹也是个该打扮的年纪
现在又饭上小孩子准备撒钱了= =感觉撒钱就是一条不归路,一旦开始就没办法停了。。
当然也是不敢给周围人知道的,尤其是家里人,毕竟还是穷学生。。。
就算是省自己的饭钱衣服化妆品钱
有时候还是觉得对不起爹娘啊Orz这么疯的撒钱。。

208 工作了2006/11/4 23:46:00

同事都说我败的日杂真好看真好看,这价钱也值了

209 从前2006/11/4 23:49:00

不饭的时候,听到身边的J饭说买CD是为了支持销量,简直觉得不可思议,现在自己也上了贼船拉

210 我没钱2006/11/5 0:39:00

穷学生一个,每个月生活费才500

对朋友拿300买一 个斗的扇子只能远观了....泪.........

211 ...2006/11/5 0:51:00

LZ说的5万..

212 4922006/11/5 0:56:00

曾经觉得买扇子真是疯了,现在却很想要。

不过扇子卖太贵,还是等在日本的朋友帮忙好了……

这次的CD本来没打算买的,最后还是乖乖把钱准备好了……我泪

213 这里谁比我小?2006/11/5 0:56:00

90年生,早在99年知道也就是小学三年级因为姐姐哈日所以知道长假并且看了``````````后来看了恋爱世纪,

从此知道木村`````````

但是中间隔了比较久,因为姐姐读大学去了```

初二知道泷泽,初三知道小红,高一知道KT`````

高一看的JD2和野猪还有ANEGO从此正式饭上J家```````

目前高二````````

214 ww2006/11/5 1:11:00

从没对身边的任何人提起过自己是J饭;

也从没在身边碰到过一个J饭;

自从上班后就有了购买能力;

但从不敢说出任何一样东西的真实价格;

而且我家1+1=3抢钱法让我疲惫不堪!

有时候真的孤独的直想哭!!!

215 啊?LZ和我一样?!2006/11/5 2:14:00

LZ有和我是同学的嫌疑,哈哈。本人也是99级,03毕业哦!我大学也是在成都读地~

话说,在成都的确没什么J饭,至少我周围没,估计J家在那没啥市场吧。不过在广州很多哦,我初中时候就已经到处有卖J家东西,原版CD,海报什么的都有。最记得原版的海报,直接日本过来的,在我高一的时候就已经是120一张。啊,贵啊……

216 --2006/11/5 3:37:00

成都这么多熟人啊!

17岁.鄙人穷人一个.

饭儿子半年,为周边撒钱,2000多一点(RMB).

217 心酸啊。。2006/11/5 4:05:00

这贴心酸啊。。

想俺初二那会儿就饭上了

一头栽进一大坑

个么前年又饭上KT

两团一起养

真要命!!!!322那会儿。。唉。。。。

就盼着自己快点毕业出来工作

现在本人最大的人生目标就是去日本看生人。。。

堕落啊!!!!

218 LS正解2006/11/5 4:31:00

我的目标也是去日本看CON,虽然日文烂到死。

不过没钱。==!

也想亲眼看看SHOCK啊……看是不是真的让人感觉那么SHOCK。

所以堂本光一SAN,在我存够钱之前,拜托你继续SHOCK下去,希望不用让你等10年以上。阿门。

219 工作半年2006/11/5 4:40:00

撒钱1w多了

日杂堆成小山,半年的工资除了上交老妈日常花销,全贡给J家了

还在执迷不悟继续撒钱中

只是庆幸自己在大三下半学期饭上他们,大三暑假找了个赚钱的实习工作,大四基本没上课都在实习,经济能力尚可

如果穷学生的时候饭上他们。。。只有喝西北风了

220 工作半年2006/11/5 4:48:00

现在刚换工作,公司大,我饭的两只又爱招人踩怕遇上不同道的,所以不打算曝露身份,除了皮夹里有我家两只的照片,手机包包都很干净,当然买东西的时候皮夹是不会让人看到的

以前公司小人少,所有同事都知道我的嗜好,也喜欢和我八卦,也知道那日杂的价格,还有那个box,被同事骂疯子

老妈本来反对我饭我家那两只,不过看在我抱着日杂翻字典,学日文又很勤快的份上也就睁眼闭眼了,8过还是不太敢让她知道碟子什么的价格。。。

看了这贴好感触,人民币都换成日币进爷爷口袋啦!

221 哎...2006/11/5 5:24:00

我一未成年LOLI,又要养儿子又要养狐狸,辛苦啊!~

话说倒不是全因为金钱问题,而是乡下地方没法养啊.....

算````奋斗几年去日本,圈养!

222 还是工作了的好2006/11/5 5:49:00

刚饭上那会,只是买个大碟、con DVD之类的

现在是专攻一家的各种CD和DVD

还好地处偏僻,买不到日杂,可周边还是要费老大的劲才买得到

223 2006/11/5 10:45:00

饭W-INDS时没舍得花钱,现在改饭P跟儿子了,花钱如流水啊````我妈说我不舍得给自己买东西,就把钱都花儿子身上了

224 杭州的2006/11/5 10:51:00

算上我和我一朋友吧.

我们的中级目标是用钱把儿子砸死进天堂.

225 `2006/11/5 10:56:00

算上我和我一朋友吧.

我们的中级目标是用钱把儿子砸死进天堂

=======================

我也杭州的,杭州有什么地方能买到周边么?

226 我是2006/11/5 11:04:00

自己丰衣足食才会养儿子,每月吃吃喝喝买衣服化妆品以后剩下的钱就捐给他~所以虽然工作几年了但也没攒下钱。

227 哎~2006/11/5 11:25:00

说起野营大叔,BS一下,两次都把Ho!Summer念成Oh!Summer……

现在每次看到报纸上说RMB升值就会高兴一下……

228 ou2006/11/5 11:25:00

偶饭上某人之前,一直没怎么花过钱.当初买了非J家本命的正版CD和写真因为在网上买还打折了,偶都觉得好多钱,不过那跟当时还是学生有关.

自从饭上这个,掏了一次钱后就停不住,偶同学在偶第一次买他的碟的时候指责偶说支持了日本的经济,现在她对偶的行为已经完全无语了,懒得理偶了……,偶自己都不怎么花钱的,工作了也觉得紧张啊,比如这次近二百张的SHOP照偶就没有买……太多鸟,太贵鸟……某人俺对不起你,俺要再努力赚钱

229 = = =2006/11/5 11:34:00

摊手~~么办法啊,谁叫我们饭上他们呢

从高二起饭大本命(非J家)开始就不停的撒钱了,古早的一张大碟就四五百的

大一饭上J家后更是有过之而无不及,日杂什么的就不用说了,还有碟啊,con上的写真,周边之类的,反正饭上他们就是一无底洞~~

~~~望天,所以偶只有不停的打工来养男人,罪过啊~~

230 ....2006/11/5 12:13:00

哎~2006-11-5 11:25:00

说起野营大叔,BS一下,两次都把Ho!Summer念成Oh!Summer……

现在每次看到报纸上说RMB升值就会高兴一下……

rmb升值后的苦日子你要稍后才能体会

小mm不能光看眼前利益

231 哎~2006/11/5 12:17:00

我也知道升值不是什么好事……不能指望RMB升值么,指望日元贬值?

232 上海。。我2006/11/5 12:49:00

上海亲日的

在东北我们可能会被骂死,还好我在上海

233 同意楼上的2006/11/5 13:04:00

对的,特别是在北方一些地方的

哈日的好象比较低调不象上海

而且在上海有的学校里排日的也比较严重拉

不象我们学校~中午广播台放的都是L'arc拉,amigo拉,Ayu的什么都放的

所以还好我在上海啊

234 8饭一枚默默飘2006/11/5 13:23:00

花了不敢让人知道
========================
看日杂的时候不敢告诉朋友这杂志的价钱
=====================================
shop照被同事发现了以后
回答说:一元一张
同事惊呼:你冤大头啊!
--------------
和我的经历好像。。。我的回答是5毛,同事沉喑半天说,批发(我买得多)价应该更便宜一点才对啊。。。Orz
目前为止败了所有的单曲专辑的所有版本还有所有DVD的所有版本,以及所有舞台剧和Con的场刊,改了logo之后的绝大部分Shop照,还有某些con周边。。。撒钱撒了有1W了,抖,还不算偶尔会掏点钱去养KK。。。
话说真的不敢让旁边人知道我饭日本人的,我的环境是异常严苛啊,估计至少在政治环境下没有人比我更严苛了,稍微弄不好漏出点什么马脚就要被叫去进行政治教育的。。。。天理良心我是多么的爱国啊……TAT

235 戳戳ls2006/11/5 13:25:00

我认识一个现役军官的数字饭,相比之下你们俩的政治环境哪个比较严苛 = =|||

236 ~~2006/11/5 14:39:00

我认识一个现役军官的数字饭,相比之下你们俩的政治环境哪个比较严苛 = =|||
-----------
男滴女滴?
我也认识一个随军家属,现在跟老公驻守边疆
每次东西都让我偷偷的寄给她~说是让人看见不好~

237 |||2006/11/5 14:40:00

高中生一名

饭J家

也就

3年

而已

烧的钱

足够买

两台

最新

电脑

谁来还偶钱啊~~

238 2006/11/5 14:47:00

怎么我身边的全是花钱养儿子的人?

果然是因为团出事刺激到的关系吗= =

239 军官不是家属2006/11/5 14:54:00

-----------
男滴女滴?
----------------------
女的,不过人家不是随军家属,是正儿八经的军官,上尉军衔。买东西都是要先转到她朋友那里她在跑去亲自拿回来的 = =|||

240 扎在泡菜堆里……2006/11/5 15:30:00

-----------
男滴女滴?
----------------------
女的,不过人家不是随军家属,是正儿八经的军官,上尉军衔。买东西都是要先转到她朋友那里她在跑去亲自拿回来的 = =|||
=========================================================
安倍访华的时候你朋友高没高兴??

241 看完了2006/11/5 15:40:00

单纯想问问,周边的话,男人能分红吗

242 同是成都人2006/11/5 15:51:00

同是99级

不爱买周边,周边都是别人送我的

爱买碟

出道12版本碟+台版3套全买,洗个脑初回+通常买了10套,只要有团的DVD全买。以上东西都堂而皇之地摆在书柜上,偶尔和妈妈一起看海贼和撒马力……

买完了才发现——妈的我儿子分不到红|||||

说到J饭密度,我倒觉得我身边大片都是……就算不饭至少也是知道的……

成都人就是太闲了……

就是日本人不怎么来这附近,所以偶尔看到速水和小井都老激动的……

243 叹.2006/11/5 15:56:00

目前处于在国内就败CD.

然后攒一年钱去日本收周边的诡异状况.

在宿舍完全不敢声张自己饭J.周围都是泡菜..

244 回2422006/11/5 16:03:00

安倍访华的时候你朋友高没高兴??

=======================

你这是正话还是反话。。。。人家对政治是很能看出本质的,毕竟和那些满坑满谷的loli们不一样,看到访华就高兴,她看得相当深远,与其说高兴倒不如说忧虑。。。。

ma,很多资料都是不能公开的,人家为什么忧虑,忧虑什么我们当然不得而知了,但是决不是那么值得乐观的事态,毕竟安倍也不是什么好鸟,你随便google一下就知道了。。。

我们只要开心的砸钱养IDOL就好,莫谈国事,莫谈国事……Orz

245 ...2006/11/5 16:05:00

没撒多少...才刚过千

好多东西还没买

计划内计划内...

246 默默排2006/11/5 16:18:00

-----------
一家的,状况同啊,有时感觉自己简直就是自虐啊~~

247 xq史上最悲情之楼2006/11/5 17:35:00

留学生那家的

诸位记得05 con ml的mc里小红有说到饭直接把他曾经提过的某样想要的礼物寄给他的吧?我现在很想知道当年那位饭是怎么做到的!!!我也很想这么做...

248 爬墙专业2006/11/5 18:29:00

又是99年认识木村,那时有点鄙视J家的……

饭过SPEED,安室,GLAY那个JIRO,再过了几年饭WINDS,看了JD2稍稍DJ那里面两个男的,后来热度过了开始看网王,看完之后就开始饭Jr到现在……早年花过少少钱,现在是完全不用花钱,上网之后

SINGLE网上一堆,电视剧到处都有的下,图自然有人扫,到处贴……

哈,不打算再爬墙了

249 。。。2006/11/5 18:44:00

我还有我认识的几个朋友= =

比例的确不多,可是几乎每个J家饭认识的人里面都有几个同好吧。

加在一起应该还可以的,lz表小看中国的人口

250 。。。2006/11/5 22:47:00

以最火的上海为例:有没有1万人?然后全国各个地方加起来大概1万人吧。j饭全国总数应该超不过5w吧。真正花钱养偶像的最多占个5%吧。
————

怎么可能……

你以为真正的日饭J饭有多少?平稳期的销量除以2差不多了。

不肯花钱的HC饭根本不算实际意义上的“J饭”,汗,J饭就是个邪教组织orz

大陆的话,上海资源和氛围比较宽松,所以饭的人多吧,但是花钱的“饭”不大会超过2000……

= =,其他大多数就买买海盗版海报、“周边”,和D版碟吧

过两个月萌够了又爬出去了

251 。。。2006/11/5 22:51:00

出道12版本碟+台版3套全买,洗个脑初回+通常买了10套,只要有团的DVD全买。以上东西都堂而皇之地摆在书柜上,偶尔和妈妈一起看海贼和撒马力……

买完了才发现——妈的我儿子分不到红|||||

——

XQ不是真相……只是集合小道八卦的娱乐……莫紧张~莫紧张

252 ...2006/11/5 22:56:00

90年生,早在99年知道也就是小学三年级因为姐姐哈日所以知道长假并且看了``````````后来看了恋爱世纪,

高一看的JD2和野猪还有ANEGO从此正式饭上J家```````

---------------------------------------------------

...比你小一级,小学知道TAKKI...

253 ...2006/11/5 23:02:00

---------------------------------------------------

...比你小一级,小学知道TAKKI...

-------------------------------

小学娱乐新闻里知道TAKKI SMAP KK J家....

254 TT2006/11/5 23:26:00

xq史上最悲情之楼2006-11-5 17:35:00

留学生那家的

诸位记得05 con ml的mc里小红有说到饭直接把他曾经提过的某样想要的礼物寄给他的吧?我现在很想知道当年那位饭是怎么做到的!!!我也很想这么做...

=========

偶也想知道啊,今年毕业才开始工作,自己终于挣钱了,但是没处花了

不过爷爷真神奇,为什么让我总想砸钱

255 ……2006/11/5 23:42:00

这边的例子是,原本都是节俭的好孩子..

现在全是花钱如流水,只为养儿子...

======================

同上

还我打工费!喜老头

256 咬手帕...2006/11/5 23:59:00

-----------
一家的,状况同啊,有时感觉自己简直就是自虐啊~~
------------------------
排一半....
还好我只买里面的一半.......
也是买了不敢说价格的 - -

257 继续败2006/11/6 0:01:00

虽然才饭51半年的时间

但是败的第一样东西居然是51用的一生的香水…………

自从饭上51以后就自觉的加人了打假阵营

死也要买正版的

确实是只有我们才知道正版的意义啊

虽然偶也是穷学生一个

还是在看见了MIRROR ALBUM的封面后把初回通常都抱回家了…………还舍不得听…………

目标死也要去日本看51

继续刻苦偶的日语!

258 现在有钱了2006/11/6 0:21:00

本来从来存不了钱,工作3年有余钱都往日本那边给,原来败台版漫画小说,日本周边,现在败J家的CD,DVD,日杂啥的,儿子走了,现在真正可以存钱了......呃,年底还是准备败个东西玩的,趁这回儿吧

碰到同事的女儿借日杂,身份瀑露,不然身边的人从来不知道价格的......

259 握手2006/11/6 11:01:00

偶也是,俺妈为此跟偶抱怨过多回,不过最后还是没让我拿钱出来交给她,汗~

260 是说2006/11/6 11:22:00

才知道CD的J家饭多,饭留学生的某只飘过

261 WW2006/11/6 12:38:00

其实还想败留学生的,只是我家1+1=3的抢钱让人实在吃不消!本来想反正也只有1/6的,先省一下,等他SOLO再败,谁知道。。。。。

爷爷啊,如果您老人家能再给我一次机会,我会乖乖送上M,而且决不抱怨多出了5/6!!!!!

262 2006/11/6 12:46:00

因为饭一个人,而了解了全J家,因为网上说北京卖日本的东西很少,所以一般是网上去搜,虽然我第一次败的不是我家的,但也是初步开始。

不好意思的是,生平第一次买日本原版,没有经验,再加上老天像跟我做对是的,败完之后花钱的事一件接一件。致使经济紧张,估计明年五一之前是缓不过来了。

263 ||||2006/11/6 12:57:00

我是在上大学后才开始败碟、goods、杂的

初高中时哈归哈没那个钱,当年不比现在的孩子们,零用钱那个少Orz

周围认识的J饭到都是会买碟的,不过可能也因为都有收人的原因吧

但是还是不敢告诉老妈那一箱箱的东西的价钱,否则她会疯掉的

264 ++2006/11/6 13:02:00

其实还想败留学生的,只是我家1+1=3的抢钱让人实在吃不消!本来想反正也只有1/6的,先省一下,等他SOLO再败,谁知道。。。。。

爷爷啊,如果您老人家能再给我一次机会,我会乖乖送上M,而且决不抱怨多出了5/6!!!!!

================

同等他solo

本来觉得那会儿自己也应该工作了,好好的留个纪念

谁知道变成这样

265 2006/11/6 13:04:00

担两个关西团。

两团都要担,两手都要硬。

266 - -2006/11/6 13:31:00

我就一个

周围几个都是 

j饭就是种大家聚在一起的凝聚力

呵呵

花钱啊 平时还会撒撒小钱买日杂……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26868条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录