今年跨年

4343条/页,1页

您是第2249位读者

楼主 唯饭2006/11/4 16:37:00

今年跨年j家打算怎么办哪,各位八八,小三团这一辈真是头疼

n团不一定能上,p胖solo又显得分量不够,那p小子不是不会露脸?景子应该不会愿意,再说他的饭也不少,这份钱还是要挣的

kt就别提了,那些高音部分是换人唱还是避开都很尴尬,刚出道一团,真脸是首个单曲啊

8总觉得有那么点关西限定(对不住八饭了),撑不住场

所以,到a团以上的撑全程?

2 s2006/11/4 16:38:00

今年跨年最高朝  景子MARY搞百合

3 - -2006/11/4 16:38:00

..............

展开打印 您是第11个读者

4 2006/11/4 16:38:00

所以,到a团以上的撑全程?

————————————————————————————

如果是这样,我会很高兴

因为不饭小三团,呵呵

5 锁前留爪2006/11/4 16:39:00

要开几帖啊~~~~

6 * 必填2006/11/4 16:39:00

s2006-11-4 16:38:00
今年跨年最高朝  景子MARY搞百合

7 --2006/11/4 16:39:00

也来留脚印

8 ==2006/11/4 16:39:00

我觉得KT没有什么影响

9 = =2006/11/4 16:40:00

一谈到这个~我的心又抽了~

算了~也不是我们能控制的~等看

看完不爽骂一通

顶多这样了= =

10 很想红2006/11/4 16:40:00

跨年一般不都是放吗?直接放了。

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

11 = =2006/11/4 16:41:00

==2006-11-4 16:39:00
我觉得KT没有什么影响
--------------------
俺也这么觉得,这世界缺谁地球都照转

12 。。。。2006/11/4 16:41:00

又来8跨年…………

这都第几贴了  OTZ

13 水浒~~2006/11/4 16:42:00

您是第108个读者

果然tt是最没存在感的...

14 唯饭2006/11/4 16:43:00

我觉得KT没有什么影响
--------------
那个,人气什么就不争了,光是谁去唱a的高音就有点难办了,这是现实的问题啊,动物还是甜甜?假唱也不能直接放原声吧。
还有就是那个,p胖子,他们打算怎么把他顺理成章的塞进跨年?

15 很想红2006/11/4 16:44:00

直接放原声挺好。

很想红

弱弱地

16 ==2006/11/4 16:44:00

PK不就成了么,去年也有PK啊

17 TT2006/11/4 16:45:00

又被忽略了

18 = =2006/11/4 16:46:00

------------

伴舞~

19 不用担心2006/11/4 16:47:00

P肯定能上跨年

N团回不来 就SOLO抱抱 好歹是年间前五的单曲

最不济还有个阿米狗啊 阿米狗啊~~~~~~~~

20 不如2006/11/4 16:47:00

先等着看mssp怎么办,这个比较先。

21 不是2006/11/4 16:48:00

不如2006-11-4 16:47:00
先等着看mssp怎么办,这个比较先。
-------------
明天不是就有歌笑了,live据说是rf

22 唯饭2006/11/4 16:48:00

果然tt是最没存在感的...

错了,自抽,其实下意识觉得大头是a的前辈来着,就把泷翼归到a前头了,54,54

PK不就成了么,去年也有PK啊
--------------------------
k有团,amigo算客串
p没团,总不能amigo了就下去吧,抱小姐solo不太像

23 很想红2006/11/4 16:50:00

泷翼分开看都很有存在感,加在一起有点茫然。。。

很想红

弱弱地

24 不是2006/11/4 16:51:00

有GYM吗。昨天也没唱抱小姐,唱的飞啊

25 唯饭2006/11/4 16:52:00

伴舞~

-------------

ORZ,他愿意?就算他愿意景子也拉不下这个脸,还有就是,会给特写吧,但他不会跳舞(我自黑了)

26 = =2006/11/4 16:52:00

有GYM吗。昨天也没唱抱小姐,唱的飞啊

---------

那是因为FF最后那个动作比较适合结束吧

一群小孩台上摸胸太RP了。。

27 技术性胡掰2006/11/4 16:52:00

打完12点的钟

牛团一块上

来个豌豆

28 332006/11/4 16:52:00

P不可能不上啊,景子答应不?抱小姐就抱小姐吧,SOLO一下也没什么,惊叹一下,习惯了就成!

29 没办法2006/11/4 16:52:00

p胖先solo抱抱

然后和动物阿米狗

30 ?2006/11/4 16:53:00

N团绝对上,昨天拉面日记有透露过了今年牛团就回归了

31 2006/11/4 16:54:00

------------------------
建议开个新楼,并付上根据

32 唯饭2006/11/4 16:57:00

这些娃的日记都不太可靠啊
n回归了57的时也该有定论了,再不回来就真没戏了
如果n回来,还有没可能抱小姐?
zenzen觉得amigo听得起茧子了

33 压一个包子2006/11/4 16:58:00

N团回来

没抱小姐

34 不用担心2006/11/4 16:59:00

----------------------------------------------------------
这个N饭了解就好 其他人想知道就自己找去好了
反正小山那句话基本上就算是给N饭吃了颗定心丸了

35 唯饭2006/11/4 17:01:00

----------------------------------------------------------
这个N饭了解就好 其他人想知道就自己找去好了
反正小山那句话基本上就算是给N饭吃了颗定心丸了
-----------
回来就好,免得p整天寂寞又走调的,吓得我不安生

36 = =2006/11/4 17:02:00

我觉得KT没有什么影响
那个,人气什么就不争了,光是谁去唱a的高音就有点难办了,这是现实的问题啊,动物还是甜甜?假唱也不能直接放原声吧。
=======
KT有新歌啊...也可以串歌,只唱合唱部分,
再说也没人指望跨年谁唱的多好听吧,就是大家聚聚图个气氛而已

37 二胡安达2006/11/4 17:05:00

RID

38 ...2006/11/4 17:06:00

=================================
看不出来

39 唯饭2006/11/4 17:08:00

=================================
看不出来
-----------
又看不出来了?到底怎么回事啊,哪个团饭贴点资料吧,你们自娱自乐也给o的一点东西萌啊

40 aa2006/11/4 17:17:00

证据就是对BOSS说的那句吧??

41 不用担心2006/11/4 17:21:00

看不出来
-----------
又看不出来了?到底怎么回事啊,哪个团饭贴点资料吧,你们自娱自乐也给o的一点东西萌啊
------------------------------------------------------------------
庆妈祝006生日快乐 顺便说了句:快到明年了 到时候和大爷一起玩什么的 大概就这样

42 乱入2006/11/4 17:21:00

您是第740个读者

43 = =2006/11/4 17:23:00

所以说,跨年的时候A回来放假

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录