娱乐到了,006武汉庆生的P饭和AK饭

9999条/页,1页

您是第2457位读者

楼主 006吧看到的2006/11/4 16:54:00

~记得当时我拿P的扇子过去萌~~结果一群人围上来~我以为是抢P扇子~结果大家都跑去按JIN的那把啦~~~不明白什么意思~只有没趣的离开! 

作者: 2006-11-4 01:33   回复此发言 
-----------
哈哈哈~原来那个ap妹妹是你啊
他们逗你呢,因为他们雷ap,不让胖子跟p照相

------------------

雷ap?原来是这样~~是说怎么反映那么大列~~~ 
---------
那一群都是ak啊,mm你真迟钝!

============

光线差啊~~~因为他们扇子两面分别是A和K~我看到的时候正好两面都是A的~以为都是围巾~正说上去萌赤山的~结果一群涌过来按住拉~把我还吓了一跳~

============

2 .......2006/11/4 16:55:00

- -

3 = =2006/11/4 16:56:00

是去帮006庆生诶= =

4 2006/11/4 16:57:00

RID

5 很想红2006/11/4 16:57:00

小亮是无辜的。。。

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

6 儿子2006/11/4 16:58:00

居然〉〉〉
儿子妈抱你回去

阿拉自己过

7 很想红2006/11/4 16:59:00

不过当时我在场的话一定很开心吧,因为APAK我都不雷,还有种很畅销的感觉!

很想红

弱弱地

8 那个很想红2006/11/4 17:00:00

你达不到饭PGG的程度的

9 T T2006/11/4 17:00:00

006.....................

网上网下都是被撂一边不带玩的命么...........

10 T T2006/11/4 17:01:00

楼上的表再说了..........

11 RAP也有啊2006/11/4 17:01:00

.........

12 都是是去帮忙2006/11/4 17:02:00

庆生的~怎么了~~

昨天还是6的扇子是最多滴~~~

13 他们也是帮006庆生2006/11/4 17:02:00

的啊,K生日A生日P生日也有006饭过去的啊

14 很想红2006/11/4 17:03:00

RK,AR,UR,567。我都不雷。

很想红

弱弱地

15 ----------2006/11/4 17:03:00

今天006的贴很多 武汉庆生有两贴 这活动本身比006红

16 儿子2006/11/4 17:05:00

想通了

反正大家主要目的是给儿子庆生

PARK都到了 

反正儿子的CP都不雷的

大家玩得开心就好

咳~~

17 唯饭2006/11/4 17:05:00

他们也是帮006庆生
----------
有点喧宾夺主了

18 开心就好了2006/11/4 17:06:00

唯饭2006-11-4 17:05:00
他们也是帮006庆生
----------
有点喧宾夺主了
=========
没有吧

19 伪AK挂的同人女一枚2006/11/4 17:06:00

有点喧宾夺主了
===============
点头

伪AK挂的同人女一枚

小小BLX

• RP:425
文:193 分:1023

20 没所谓2006/11/4 17:07:00

大家在一起热闹就好

21 有心就好了2006/11/4 17:07:00

其他家的IDOL生日,别家饭去的也很多的

22 你去了??2006/11/4 17:08:00

有点喧宾夺主了
===============
点头
------------
rid,没去你咋知道的
而且这贴没你儿子啥事吧

23 ...2006/11/4 17:08:00

还不是凑一起玩的..

真正过去了就是表示一份心意

何来喧宾夺主一说?

24 没去2006/11/4 17:08:00

ro一枚

6饭少也是事实

大家都去热闹点也好

我是无所谓了

25 公园2006/11/4 17:08:00

其他3家的饭加起来肯定比006的多  不用指头掰也可以算= =

这个是事实

这也好黑的话  就当6家给别家提供HC聚会场地好了

对昨天006庆生来说也无害 因为比较热闹

26 = =2006/11/4 17:09:00

KOKI妈就别捣乱了

去过的都满开心的,大家都给006祝福满好的

27 -。-2006/11/4 17:11:00

其实谁没爬墙的时候.

去,正常.

-。-

小小BLX

• RP:512
文:175 分:1075

28 那到2006/11/4 17:12:00

也是...............

29 - -2006/11/4 17:12:00

AK饭真搞笑

30 6妈2006/11/4 17:13:00

向来都承认6妈少 这也是事实 难道有人本着想看昨天6妈少活动不成功而丢脸的初衷去却发现和加应援多而失望?

31 很想红2006/11/4 17:13:00

请问CD有聚会吗?昨天?

很想红

弱弱地

32 = =2006/11/4 17:14:00

30楼想太多了,只是一个揷曲而已

33 没错2006/11/4 17:14:00

其他3家的饭加起来肯定比006的多  不用指头掰也可以算= =

这个是事实

这也好黑的话  就当6家给别家提供HC聚会场地好了

对昨天006庆生来说也无害 因为比较热闹

--------------------------

就算不是006,而是其他任何一个,另三家饭加起来也会比那一家的多

不过6妈快给儿子建个地儿吧,AKP的都有唯站了,不能老让儿子在BD啊

34 那个2006/11/4 17:15:00

不过6妈快给儿子建个地儿吧 。。。不能老让儿子在BD啊

-------------------

有了 望天

35 33L2006/11/4 17:15:00

其实我想说006有唯站的= =

36 AK。。。2006/11/4 17:18:00

还好我没去……天呐

我儿子以后生日有活动也不想去了,果然老人了么==

37 好像2006/11/4 17:19:00

是刚建立的吧 模式也是挺好玩的  比以前的ERO稍微简单些

38 唯饭2006/11/4 17:20:00

还不是凑一起玩的..

真正过去了就是表示一份心意

何来喧宾夺主一说?

-----------

在国内ms还是ap更红,总会让ro,rp稍微有点小疙瘩,难得庆个生还这样估计也难忍了点,所以说有点喧宾夺主

总觉得r饭也下意识的认为r没有apk红,虽然说正是这样的ryo她们心水也不代表不想idol更红,从这个层面讲会比较敏感吧,可以理解(看了不舒服的r饭请54)

39 2006/11/4 17:20:00

其实我喜欢ERO啊

不过大家有心就不错

比起论坛来其实更喜欢这种的倒是真的

因为本人实在懒人一枚不喜欢发贴回贴

40 zenzen2006/11/4 17:25:00

不觉得 我只代表我个人观点 我知道006是在什么个份上 没有别家红也不用自我催眠

想他红也不会看到别人就疙瘩吧  Orz

确切的说我昨天看到很多别家饭去还很高兴 所以一直都很开心

有人要在这个问题上就结下去  我很无奈

41 其实2006/11/4 17:26:00

很简单,可以把她们看成是公园团饭...

42 38L2006/11/4 17:27:00

既然你不是r饭的话就不会了解r饭是怎么想的

请你别代表r饭发言了好吧?

其实一开始有人把这个活动发到楼里我是有anti,因为不适应这么高调的庆生方式

不过既然大家都玩得高兴,那就行了

43 2006/11/4 17:30:00

42楼 喜欢低调庆生

活动已经办了 既然大家玩得开心 没必要纠结了

44 甜麦圈2006/11/4 17:31:00

= =就是这样我才不想去的……就知道有这样的人,而且肯定不少!

虽然日饭聚会也是很难得的机会,但既然主题是6的生日,这样做也太过分了点…………-m-

45 唯饭2006/11/4 17:32:00

既然你不是r饭的话就不会了解r饭是怎么想的

请你别代表r饭发言了好吧?

其实一开始有人把这个活动发到楼里我是有anti,因为不适应这么高调的庆生方式

不过既然大家都玩得高兴,那就行了

------------

我确实有点小人之心度君子之腹了,就是想说不高兴也是正常的,别家饭太high不好,就是想说这个,我自己也很dj亮爷

46 跪求2006/11/4 17:34:00

006的唯站网址........

47 怎么能这么想呢2006/11/4 17:35:00

44楼,怎么过分了,私下里的时候一定也有自己的IDOL要照顾的时候啊

再说大家去也是为了006,这个我想应该没有人会说什么吧

48 =.=2006/11/4 17:39:00

又不是所有的J饭都和XQ上面的一样

碰头就要掐

49 唯饭2006/11/4 17:41:00

碰头就要掐

-------------

xq公园也不是所有饭都掐的

50 甜麦圈2006/11/4 17:42:00

回47

我就是不喜欢不是为了主题去的人,而且还那么喧宾夺主。

51 ==50L2006/11/4 17:44:00

你怎么知道就不是为了006去的,50L

006的生日DJ 006的的别家饭去就是怎么了么,以后不去不就成了,笑

52 嘿嘿2006/11/4 17:44:00

碰头就要掐

---------------------------------------

即使在XQ掐过  出公园就是一家 对别家 JF就是一家  对泡菜 日F就是一家

活动气氛就是这样up的 没有去的人 或者走的早的人 或许感受不到

后来一起玩的时候  确实很愉快 每家都很大方的借扇子或者海报照相

也有很多非RF借6的扇子照相留念阿

呵呵 最后一次  开心最高

53 甜麦圈2006/11/4 17:46:00

你怎么知道就不是为了006去的,50L

006的生日DJ 006的的别家饭去就是怎么了么,以后不去不就成了,笑

=====================

而且还那么喧宾夺主<---我只能说这个了。我不喜欢。个人观点。如果你觉得不可思议可以无视我

54 ==2006/11/4 17:47:00

53楼,你的意思是以后别家饭去参加006的生日会就别拿自己家的IDOL的扇子对不

55 甜麦圈2006/11/4 17:48:00

表曲解我的意思好不好………………= =难道我表达有问题么

56 某人2006/11/4 17:50:00

很想红阿~~~没有去 却不停的扭曲事实 昨天的那个帖子也是在里面言论不少吧

我好像没有记错

哈~

下次不管谁的活动  都请去你现场观摩一下哈~

57 甜麦圈2006/11/4 17:51:00

什么意思?不懂…………算了,我错了。不好意思

58 * 必填2006/11/4 17:52:00

74那天我身边还有不少k饭去了呢

是说

不单只是庆生,更是J饭聚会

其实大家都没那么相互不待见

人多些气氛也好

59 甜麦圈不是6饭2006/11/4 17:53:00

rid,从来没见过,其他各位随便吧

60 甜麦圈2006/11/4 17:54:00

嗯……我是很极端的人-。。-……不喜欢的就是不想看到。不过下次如果真有机会,是会去看看的^_^

61 普通而已2006/11/4 17:56:00

k饭也去74……

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

62 很想红2006/11/4 17:57:00

61L的,现实中的A饭和K饭应该是要好的吧。

很想红

弱弱地

63 这很正常2006/11/4 18:00:00

k饭也去74……

--------------

表看AOKO网上对掐的厉害,事实上下了网我感觉都有点AK饭的倾向,不黑谁,起码那天我参加的时候是这种感觉

64 ==2006/11/4 18:01:00

同63楼,我身边的都是这样,掐的时候是O饭,不掐又HC了

BT啊BT

65 普通而已2006/11/4 18:02:00

我参加过的几次为数不多的ao聚会,都是禁止k饭参加的= =

普通而已

开始8CJ

66 ==2006/11/4 18:03:00

65楼,那个是AO聚会当然不会邀请其他的饭的

67 ...2006/11/4 18:04:00

我一同学网上一会O一会儿CP的,掐的时候是O,掐对方的女人,一定要把对方说成女人成堆,这样就爽了,然后下网继续HC AK==

68 = =2006/11/4 18:04:00

==========================================================

哼哼~冷笑~

扯吧~

69 普通而已2006/11/4 18:05:00

表看AOKO网上对掐的厉害,事实上下了网我感觉都有点AK饭的倾向,不黑谁,起码那天我参加的时候是这种感觉

----------------------------------------

我想认识这种生ao

普通而已

开始8CJ

70 = =2006/11/4 18:05:00

006.....................

网上网下都是被撂一边不带玩的命么...........

----------

虽然不想看到这话TT但自己也这么想..55

71 .......2006/11/4 18:05:00

AO的聚会没禁止过谁,都是A饭聚会而已,叫别家去也不去,又不是生日

72 //2006/11/4 18:06:00

猜想,你说的应该是某唯站组织的吧

73 冥王星人跪求2006/11/4 18:06:00

006的唯站网址........

================

RID

74 .......2006/11/4 18:07:00

72楼,不是的,那人是瞎说的= =

75 普通而已2006/11/4 18:07:00

65楼,那个是AO聚会当然不会邀请其他的饭的

-------------------------------------

我不是ao

普通而已

开始8CJ

76 = =2006/11/4 18:08:00

k饭也去74……

==============

你最好别把AKF和O饭混了比较好。

我周围的都O得很厉害,顶多是ALL的。

AK也不是唯一的选择。

AO现在都AA了,还AK呢,真以为AKF那么多啊?现在都什么时候了。

77 普通而已MM2006/11/4 18:08:00

少说几句吧,不是AO你到处说说干吗呢

78 普通而已M2006/11/4 18:09:00

76楼,你别这么说..真的,你以为是什么时候了,还是很多,跟深而已

79 普通而已2006/11/4 18:09:00

72楼,不是的,那人是瞎说的= =
-----------------------------
那就当我瞎说好了

普通而已

开始8CJ

80 呵呵2006/11/4 18:10:00

我一同学网上一会O一会儿CP的,掐的时候是O,掐对方的女人,一定要把对方说成女人成堆,这样就爽了,然后下网继续HC AK==

================

你这个同学一定是动物O~

反正AK也只不过把A当YY工具吧

81 80L错了2006/11/4 18:12:00

看她BO是AO,图只截A的,其他都不截,也从来不提动物,但是看文啊只看AK,小道AK看了HIGH的跳来跳去的ORZ

82 ……2006/11/4 18:12:00

76楼,你别这么说..真的,你以为是什么时候了,还是很多,跟深而已

===================================

自以为是

83 - -2006/11/4 18:13:00

大家别激动,别提雷的话题了,转正题006的聚会吧

84 82楼2006/11/4 18:14:00

76楼才自以为是,多不多看看就知道了

85 82楼2006/11/4 18:14:00

86 因为2006/11/4 18:14:00

----------------------------------------

我想认识这种生ao

---------------------

是74庆生聚会,人家既然来了,也不能不让人家参加啊,而且那天去的小KO,都是很热情的MM,虽然是KO,但是大多FQ小孩,自然聊开了,再说AK的东西也比较多,谈着谈着就成HC了,也很开心,本来大家都不认识,又没啥深仇大恨的

87 - -2006/11/4 18:14:00

大家别受WJ挑拨了,绕开那个话题吧

88 006的新站2006/11/4 18:15:00

http://ryo.jh2.cn/526/main.htm  丢上来就跑

89 = =2006/11/4 18:15:00

看她BO是AO,图只截A的,其他都不截,也从来不提动物,但是看文啊只看AK,小道AK看了HIGH的跳来跳去的ORZ

=================

别把BO当成什么衡量人的标准,BO上又不是把所有想法都写进去,懒人多得是。

而且你这个说的和你67L说的没什么关系吧。

90 啊啊啊2006/11/4 18:16:00

回归正题吧,打住了

91 ..........2006/11/4 18:16:00

不知道现在AKF都喜欢称自己为AO吗?笑

92 2006/11/4 18:18:00

打住吧,就算不喜欢CP也不用来这种帖子ANTI

93 86L2006/11/4 18:19:00

虽然是KO,但是大多FQ小孩

这也能叫KO?

94 抱住,啃一口2006/11/4 18:20:00

006的新站2006-11-4 18:15:00
http://ryo.jh2.cn/526/main.htm  丢上来就跑
--------------------------------------------
谢谢,好人

95 ORZ2006/11/4 18:20:00

93楼,O饭FQ也是O

我说05年之前饭的很多人对AK还是很那个的

96 * 必填2006/11/4 18:24:00

我58l

后悔说了这话题

转了圈回来发现不对劲了

只想说O并不代表anti谁

大家就此打住吧

谢了

97 = =2006/11/4 18:33:00

======================

还是自以为是

98 想说2006/11/4 18:47:00

-----------

但是还是有K饭FQ小红的跑过去找虐,AO真S~~

99 - -||2006/11/4 18:49:00

回47

我就是不喜欢不是为了主题去的人,而且还那么喧宾夺主。

不是47

是想说大家再怎么说也是为了6的生日去的不是吗?

只不过是拿着本命的扇子去了正好又碰上同好大家一起HC下自家的这也不可以吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录