没想到真的变成牛团饭了

127100条/页,2页

1 2
您是第3274位读者

楼主 = 。。=2006/11/4 22:00:00

本来是很不DJ这个温_Tun团

后来看BC被拉面迷倒~~~话说他真的很罗嗦

然后就开始在团内的爬墙生涯。。。不亦乐乎。。。。。。

几时回来啦

2 - -2006/11/4 22:01:00

。。

3 昵称2006/11/4 22:04:00

基本都是出不了风头的主

想不温_Tun都难

4 跟LZ相反2006/11/4 22:05:00

喜欢个性张扬的

所以爬了s团

FQ KK

5 RY2006/11/4 22:06:00

LZ打算再爬回去吗

6 //2006/11/4 22:08:00

恩,当初草儿还在的时候,多少还有些气氛

没他的话,其他人都没啥镜头感,话一个比一个少,辛苦拉面了

7 2006/11/4 22:08:00

喜欢个性张扬的

所以爬了s团

FQ KK

===========

真够张扬的|||

8 预感2006/11/4 22:09:00

这帖会成牛团HC帖...

9 = 。。=2006/11/4 22:13:00

006开口的话气氛都不错,偏话却不多。。其它几个私下好像也满能闹,不过上了台却好安静,像肥手,怀疑似下是聒噪粘人型。。

真的不爱说话觉得是大包

10 ..2006/11/4 22:13:00

我一直不清楚拉面是怎么被选出道的

始终不能接受

11 - -2006/11/4 22:14:00

始终不能接受

------------------------

能说会道+拉面身材

12 我比较HD2006/11/4 22:15:00

始终不能接受

能说会道+拉面身材

===============

排`

一直很DJ他的

13 话说2006/11/4 22:15:00

一直觉得大包就是站在旁边默默地温柔地用充满爱意的眼神望着大家笑……

最少抽的就是他了= =

饭牛团真快乐啊。。。。

14 小肚子VS小内八2006/11/4 22:17:00

ms在乐屋里面很能瞎闹。。。但是上了台就紧张

leader也说过大家放不开。。要是能把平时的30%发挥出来就好了。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

15 AI2006/11/4 22:18:00

一直觉得大包就是站在旁边默默地温柔地用充满爱意的眼神望着大家笑……

最少抽的就是他了= =

饭牛团真快乐啊。。。。

-------------------

点头

不过讲到吃的话题MASSU就参与了XD

16 ...2006/11/4 22:18:00

最近ML看疯,严重被某眼线男SHOCK到!

17 = 。。=2006/11/4 22:19:00

话说2006-11-4 22:15:00

最少抽的就是他了= =

饭牛团真快乐啊。。。。

======================

可是总觉得大包在团里没有最好的,孤单单啊= =

人家有567,成庆,亮手,亮山,(话说6爷真能爬= =)

他有啥= =

18 AI2006/11/4 22:19:00

最近ML看疯,严重被某眼线男SHOCK到!
========================
下午看了场ML
着实感动到了

19 。。。。。。。。。。2006/11/4 22:20:00

LEADER说过了……

要是大家在台上拿出乐屋里的抽风精神

哪怕是一点都可以编笑话全集了

OTZ

20 = 。。=2006/11/4 22:20:00

ML好看?最烦看ML.....

喷一口,去下

21 饿2006/11/4 22:20:00

CON的话,006和SHIGE都还满能炒气氛的,觉得此二人EQ高

TEGO和MASSU比较沉默

拉面话还算多,不过质量一般般=V=

队长大人越来越进步了

22 ==2006/11/4 22:21:00

说牛团温_Tun就知道肯定不太了解他们乐屋里面的情况

个个都是抽风..颠狂..闷骚的主=V=

23 大家2006/11/4 22:21:00

哪场ML比较好看

求推荐

24 AI2006/11/4 22:22:00

说牛团温_Tun就知道肯定不太了解他们乐屋里面的情况

个个都是抽风..颠狂..闷骚的主=V=

--------------------

坚定的排!

25 我比较喜欢2006/11/4 22:23:00

他有啥= =

-------------------------------------------

双包……

26 anosa2006/11/4 22:23:00

= 。。=2006-11-4 22:19:00
话说2006-11-4 22:15:00

最少抽的就是他了= =

饭牛团真快乐啊。。。。

======================

他有啥= =

========================

双包妈被严重无视了

泪奔~~~~

27 AI2006/11/4 22:24:00

哪场ML比较好看

求推荐

409 ,430都是极品.建议一个个看过来- -

28 ano2006/11/4 22:24:00

这贴什么时候锁?

29 那个2006/11/4 22:24:00

突然想起大包的黑指甲油~~

真好看~

30 小肚子VS小内八2006/11/4 22:24:00

喜欢news。。。喜欢看他们抽风。。也喜欢看他们乱爬。。。

ms concert上面相当的抽。。。什么螃蟹阿。。。HG阿。。。

可是为什么就是不出DVD!!!!!!!!!!!!

KT和关8作为后辈都出过con的DVD了

小肚子VS小内八

小小BLX

31 2006/11/4 22:24:00

哪场ML比较好看

求推荐

409 ,430都是极品.建议一个个看过来- -

------------

多谢~

32 anosa2006/11/4 22:25:00

429也不错

对手指~~

33 ...2006/11/4 22:25:00

看看0304也知道他们也是能闹的

34 饿2006/11/4 22:25:00

最少抽的就是他了= =

饭牛团真快乐啊。。。。

---------------------------

他确实是里面最正常的人,其他人在一起有时候抽得怪下品的

不过感觉MASSU能更放开一点就好了,大家一起发疯比较热闹

但他性格就淡淡的,也没办法改变

35 2006/11/4 22:26:00

哪场ML比较好看

求推荐

===========

060430还是29来着`很不错

36 @@2006/11/4 22:26:00

ms concert上面相当的抽。。。什么螃蟹阿。。。HG阿。。。

-----------------------

!!!!!!!!!

37 !!!!!!!!!!2006/11/4 22:27:00

哪场ML比较好看

求推荐

------

2006 冬天con

38 今年的春con2006/11/4 22:29:00

都很好看

39 AI2006/11/4 22:29:00

-------------------

咱还没自己的节目呢 叹

40 an2006/11/4 22:30:00

还推荐你去看拉面的日记

就是N团JQ表

不推荐看兔子近期日记,小样成庆的一群妈吐了又吐

以前的不错

既有文笔,也有思想

41 AI2006/11/4 22:31:00

哪场ML比较好看

求推荐

------

2006 冬天con

那我可以说05春CON嘛?

42 饿2006/11/4 22:31:00

拉面日记千万别看苍蝇篇,怪恶心的= =+

43 ...2006/11/4 22:31:00

更想看05年的冬天CON

44 RY2006/11/4 22:31:00

8L预感好准啊

这贴好 ^^

45 建议2006/11/4 22:32:00

06冬的是n最华丽的,06春算是比较感人的

46 牛新饭2006/11/4 22:32:00

很白痴的问句····

ML又是什么节目啊??

哪里可以下??

47 小肚子VS小内八2006/11/4 22:33:00

还推荐你去看拉面的日记

就是N团JQ表

以前的不错

既有文笔,也有思想

============

粉红过头了。。。以前都是猫在写日记。。最近的ms换成人了

但是前段时间夏威夷zen zen 好笑。。。tegoshi先生。。你好帅哦

小肚子VS小内八

小小BLX

48 喜欢2006/11/4 22:34:00

N的歌 太对我胃口了

49 CON2006/11/4 22:35:00

哪场ML比较好看

求推荐

===========

====================

可是这2场都看不到57和小草,唉

其实05年春CON,是8个人的CON,也很不错的

50 anosa2006/11/4 22:36:00

但是前段时间夏威夷zen zen 好笑。。。tegoshi先生。。你好帅哦

================

明明是tegoshi君,你好帅气

XDDDDDDDDDDDD

呼唤兔子妈和p胖亲妈来抽打ls某人

51 2006/11/4 22:36:00

ano2006-11-4 22:24:00
这贴什么时候锁?
===========
出去

52 AI2006/11/4 22:36:00

还推荐你去看拉面的日记

就是N团JQ表

以前的不错

既有文笔,也有思想

--------------

可以编一本N团内部LOVELOVE故事集XD

记录人:小山

53 ><2006/11/4 22:36:00

又有人欺负我家好帅君了……泪奔

ml一般指con密录

建议大家去乐屋把老楼翻一边,能收到好多图和ml等等消息

54 其实我FQ拉面2006/11/4 22:36:00

哪场ML比较好看

求推荐

===========

====================

可是这2场都看不到57和小草,唉

其实05年春CON,是8个人的CON,也很不错的

=================

所以无所谓..........

55 ==2006/11/4 22:36:00

很白痴的问句····

ML又是什么节目啊??

哪里可以下??

---------------

ML=密录

比较喜欢,今年的冬CON和春CON

不过东CON没有下到好的档

56 ><2006/11/4 22:39:00

ML=密录

比较喜欢,今年的冬CON和春CON

========

我0109,0104互补看不错的

心痛,这个竟然没出dvd

57 ……2006/11/4 22:39:00

同子们

牛团最好看最华丽的CON应该是05冬CON吧   = =   

06的冬季还没到 OTZ 哪儿来的CON

另外,06春CON布景简陋,但很温情,抽风爬墙事件出现最多的就是此刻,可惜57和草都不在

58 ```2006/11/4 22:39:00

-----------------------------------

这个金贵的...至今都只看到一点ML片段...

59 RY2006/11/4 22:40:00

可以编一本N团内部LOVELOVE故事集XD

记录人:小山

想起了武侠故事里的百晓生^^

60 ……2006/11/4 22:40:00

05冬CON那段善恶对阵大爱   XDDDDD

一个个抽的~~~

61 ><2006/11/4 22:40:00

同子们

另外,06春CON布景简陋,但很温情,抽风爬墙事件出现最多的就是此刻,可惜57和草都不在

光与影难道不是06冬con???????????????????

62 ==2006/11/4 22:41:00

同子们

06冬CON,就是指今年1月那场

63 - -2006/11/4 22:43:00

偶喜欢430。。哈哈哈

偶喜欢109

64 AI2006/11/4 22:44:00

-----------------------------------

=====================

有整场啊

某站还做了字幕.

经典的山草AMIGO

65 ……2006/11/4 22:44:00

那个是巡回……归到05冬CON里撒  = =

06冬CON  NEWS自肃是没法开的……

66 P胖亲妈2006/11/4 22:45:00

===========================

我还真来了。。。怒!!!!我说了多少次,除了成庆夫妻,谁也不准叫我们少女猪好帅君!抽打~~

67 AI2006/11/4 22:45:00

偶喜欢430。。哈哈哈

偶喜欢109

------------------

430全场由LEADER的提起,自发给拉面唱生日歌

大感动!!

68 ^^2006/11/4 22:46:00

还是今年春天的好,这叫个粉红,哪哪都是泡泡

还一个个的乱爬

69 原因2006/11/4 22:47:00

========

我0109,0104互补看不错的

心痛,这个竟然没出dvd

-----------------

因为06年冬CON是只有7个人的CON,少了57,更何况冬CON之后不久小草又出了事,N团都自肃了,更不可能会出DVD的

70 ```2006/11/4 22:47:00

=====================

有整场啊

某站还做了字幕.

经典的山草AMIGO

-----------------

说的是05年的...是八人的...就是TOUCH DVD里夢の数だけ愛が生まれる的那段

71 ==+2006/11/4 22:47:00

我还真来了。。。怒!!!!我说了多少次,除了成庆夫妻,谁也不准叫我们少女猪好帅君!抽打~~

怒!!!!你竟然叫我家好帅君少女猪?!抽打~~

72 anosa2006/11/4 22:47:00

我觉得还要推荐news go go go!

和那个,一桃两包,三大阪那个茶大的文章

淋漓尽致,栩栩如生啊

73 AI2006/11/4 22:49:00

说的是05年的...是八人的...就是TOUCH DVD里夢の数だけ愛が生まれる的那段

--------------------

只能说..对冬天的理解有分歧XD

这个也有整场,只是质量不高

74 哈哈2006/11/4 22:50:00

记得以前我在P吧总结过的……

比如成年三人组的晚上同房事件

闪亮手拉手抽风跳

亮手同喝一瓶水,扶小媳妇下轿,帮他拍灰等动作    爆~

庆手在CON上“宛如恋人般”

螃蟹和HG

75 饿2006/11/4 22:51:00

76 anosa2006/11/4 22:52:00

怒!!!!你竟然叫我家好帅君少女猪?!抽打~~

==========================

抽打楼上两位

以后一定要记得两点

一不许学拉面苍蝇和那只碎嘴猫喊好帅君,不准偷窥某人鼻孔

二,对外不许喊飞天少女猪,要喊宝妮

77 哈哈2006/11/4 22:52:00

啊~

忘了……一群人画抽风画一直到天亮,什么螳螂KITTY猫多拉A梦  Orz

还有006在浴室用冷水TX P庆成

78 ```2006/11/4 22:52:00

--------------------------------

有整场么?只看过一个P主拍的,其他人镜头超少,而且被剪得支离破碎...

79 晕糊2006/11/4 22:55:00

内:Yamapi和增田都很能吃,是因为他们是双眼皮? 
成亮:我们也是啊~~~ 
草野:阿智哥和增田一点都不像----你怎么还在吃啊??!!! 
增田:什么不像啊,我和山下君都是为了锻炼出完美的腹肌而辛苦努力的男人呐!!!(展示上臂肌禸) 
P:是啊是啊~~~(微笑微笑,然后突然开始做仰卧起坐) 
亮:真是滑稽的共同点啊~~~ 

80 XDDD2006/11/4 22:55:00

啊~

忘了……一群人画抽风画一直到天亮,什么螳螂KITTY猫多拉A梦  Orz

=========================================

记得这个……P画的多拉A梦在MEMBER一片叫好声中

被006看出破绽,毒舌了一下~~

XDDDD

81 。。。2006/11/4 22:56:00

--------------------------------

有整场么?只看过一个P主拍的,其他人镜头超少,而且被剪得支离破碎...

-----------------------------

正场的见过,p主拍的见过,57主拍的见过,

根据推断应该还有6子主拍但是没见过的人路过。。。

82 晕糊2006/11/4 22:57:00

锦户亮有烦恼。
这句话听起来明显是废话,人生在世谁没有烦恼,连上帝佛祖都不能幸免,何况锦户亮这样正处在蠢蠢欲动青春期的大好小青年。
而亮所谓的烦恼就是,他的身高不是那么的让人满意。说白了,就是他觉得自己的海拔高度离他所向往的水平线差了那么一点点的距离,当然了,只是差了那么一点点。
这个情报当然没有错,虽然当年在堂本兄弟上官方发表自己的烦恼是停止生长的人是草野同学,但大家想想,静时很酷动则忒毒的锦户同学会把自己的烦恼随随便便的公诸于世吗?
所以啊,亮是烦在心头口难开。
亮从小个头就不高,但好在嗓门特大,小小年纪就彻底明白并且始终贯彻了有理不在身高而在声高的原则,倒也一直成了某种意义上来说相当厉害的存在。
随着年龄的增长,亮的成长加速度却明显过于怠惰,导致他的海拔线从来就没有出现过可喜的大幅度增长。亮不动声色的烦恼着,但慢慢的他也想通了,男人啊,最重要的是气势,看看森田前辈,看看光一前辈,看看泷泽前辈,虽然他们###########(此处因涉及前辈的隐私故做技术处理),但一样给人相当厉害的存在感。
所以说,男人嘛,最重要的是气势。
亮坚信并且彻底贯彻着。

可后来,这完美的理论在亮的心里产生了微妙的动摇。
因为亮突然发现,他所列举的虽然##########(此处同上),但是依旧光芒四身寸的三位前辈有着和他们一样##########(此处照旧)的搭档:三宅前辈、刚前辈和今井前辈。
而反观亮自己的身边----
亮扫了一眼不远处笑作一团的横山、丸山与内,眼光凌厉非常。

83 AI2006/11/4 22:57:00

觉得05冬天8个人那场本来是打算出DVD的吧

都录倒TOUCH里做预热了

84 ………………2006/11/4 22:57:00

草野:阿智哥和增田一点都不像----你怎么还在吃啊??!!! 

草2对我儿子的称呼见一次喷一次

华丽丽的TOMO哥啊……

85 2006/11/4 22:58:00

别忘了两蝎子带头扒光可怜的拉面,连内库都不剩

还有SHIGE翻着有P胖胖的那页杂志睡着了,好萌><

肥手和006一起睡沙发还枕在他膝盖上

86 anosa2006/11/4 23:00:00

阿智和阿哲

泪奔~~~~

87 --2006/11/4 23:00:00

就爱团内无墙乱爬

所有CP都爱啊

=v=

88 觉得2006/11/4 23:01:00

茶大的文章实在太经典了

89 ```2006/11/4 23:01:00

觉得05冬天8个人那场本来是打算出DVD的吧

都录倒TOUCH里做预热了

-------------------------------------------

恩啊...觉得里面好多好料啊...

是草2脚受伤的时候么?

90 ………………2006/11/4 23:01:00

还有SHIGE翻着有P胖胖的那页杂志睡着了,好萌><

肥手和006一起睡沙发还枕在他膝盖上

不是枕在手肘上么  XDDDDD

拉面那次是真的惨……居然被扒的一点不剩  OTZ

SHIGE是把P的那页盖在脸上睡还是怎么的 - -|||

91 ==2006/11/4 23:02:00

---------

有P主的,也有整场的

92 P胖亲妈2006/11/4 23:02:00

= =被反抽了OTL。。。。YOU们都不是HD人TAT

于是。。。除了庆成6,不准任何人TX宝妮,否则T飞= =

93 OTL2006/11/4 23:04:00

茶大的文咋又搬出来了?= =

94 小肚子VS小内八2006/11/4 23:05:00

就爱团内无墙乱爬

所有CP都爱啊

=v=

喵~~~ 连宠物都能cp了。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

95 AI2006/11/4 23:05:00

是草2脚受伤的时候么?

---------------------

嗯对.

记得那个新闻采访了的.说带伤坚持演出什么的

96 斜眼2006/11/4 23:06:00

= =被反抽了OTL。。。。YOU们都不是HD人TAT

于是。。。除了庆成6,不准任何人TX宝妮,否则T飞= =

-------

YOU到底是P胖亲妈还是宝妮亲妈啊= =+

最近P胖胖的白虎照真的有点像某个人....名字不敢说,怕被黑

97 ==2006/11/4 23:06:00

本来想看看有什么想法的

结果变成con之大讨论了

话说N的最大不足就是一成不变型

去年的con表演大部分都能在BC里找到原型

就拉面和006那两下子就不知道看了多少遍了

对得起我们这些饭的就多琢磨点新鲜段子吧

98 那个2006/11/4 23:07:00

茶茶的文表这么就PO上来比较好吧

= =|||||||||||||||||||||||||||

99 ```2006/11/4 23:07:00

是草2脚受伤的时候么?

---------------------

嗯对.

记得那个新闻采访了的.说带伤坚持演出什么的

--------------------------------------------

超想看他那段草超人SOLO啊...

100 anosa2006/11/4 23:08:00

就爱团内无墙乱爬

所有CP都爱啊

=v=

喵~~~ 连宠物都能cp了。。。

===========

喵太和shige猫

nana和?

宝妮小女朋友叫什么来着?

其实nana还是和p-chan吧

teesi喵的小女朋友太娇气了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录