没想到真的变成牛团饭了

12727条/页,2页

1 2
您是第3273位读者

101 ………………2006/11/4 23:08:00

FY~~~

102 2006/11/4 23:09:00

FY

103 斜眼2006/11/4 23:09:00

就爱团内无墙乱爬

所有CP都爱啊

=v=

---------------

喵~~~ 连宠物都能cp了。。。

------------

团内爬得多的006、拉面、TEGO喵,队长是人人都爱。

相比之下其他人算专情的

104 小肚子VS小内八2006/11/4 23:13:00

tiny chan吧。。。。

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

105 宝妮妈2006/11/4 23:15:00

就爱团内无墙乱爬

所有CP都爱啊

=v=

---------------

喵~~~ 连宠物都能cp了。。。

===========

喵太和shige猫

nana和?

宝妮小女朋友叫什么来着?

其实nana还是和p-chan吧

teesi喵的小女朋友太娇气了

=========

见tinny必踩

小贱狗,称斤卖也卖不了多少钱

106 AI2006/11/4 23:16:00

超想看他那段草超人SOLO啊...

===================

这个我也没有看过呐

不过真的是可爱到爆!!那个装扮XD

107 。。2006/11/4 23:17:00

不喜欢tiny, 色狗一只

感觉还是喵太最可爱,每次都能感受到拉面和它之间浓浓的爱XDD

108 anosa2006/11/4 23:18:00

那是因为我家tinny还是小姑娘

不象喵太和拉面一样老

109 。。2006/11/4 23:20:00

见tinny必踩

---------

ORZ你比我狠多了||||||| 其实还是只满漂亮的狗= =+

好象就MASSU家没宠物??

110 ```2006/11/4 23:21:00

这个我也没有看过呐

--------------------------------

就在台湾新闻里看到一点点片段,那叫个元气啊~

111 anosa2006/11/4 23:22:00

见tinny必踩

---------

ORZ你比我狠多了||||||| 其实还是只满漂亮的狗= =+

====================

massu怕动物

XDDDDDDDDd

112 ~~~2006/11/4 23:23:00

这个我也没有看过呐

--------------------------------

======================

东风娱乐里吧

那个里面57和拉面、大包真是抽的……

尤其是57……

草2那时真的很有元气~

113 AI2006/11/4 23:24:00

这个我也没有看过呐

-----------------

想想头上带个天线头盔

手做超人状向上举.就想大叫.好可爱的超人啊!!!!!!

114 小肚子VS小内八2006/11/4 23:25:00

massu是怕虫子吧。。。XD

小肚子VS小内八

小小BLX

• RP:310
文:120 分:721

115 ```2006/11/4 23:25:00

这个我也没有看过呐

======================

东风娱乐里吧

那个里面57和拉面、大包真是抽的……

尤其是57……

草2那时真的很有元气~

----------------------------------------

是啊,那段抽风...谁说他们不抽啊?

116 。。2006/11/4 23:25:00

汗,草超人那段不是YA3么??

117 ```2006/11/4 23:26:00

-----------------------------

CON上有这个造型的SOLO

118 ...2006/11/4 23:27:00

YA3里面草超人的短剧...搞笑的

119 ~~~2006/11/4 23:27:00

==================
元气超人在CON也出现过
XDDDDD

120 ```2006/11/4 23:29:00

==================
元气超人在CON也出现过
XDDDDD
-----------------------
是唱的KK的 HEY!和 吧?

121 宝妮妈2006/11/4 23:42:00

见tinny必踩

---------

====================

那tego喵借他玩几天好了

122 喵的2006/11/4 23:51:00

还推荐你去看拉面的日记

就是N团JQ表

不推荐看兔子近期日记,小样成庆的一群妈吐了又吐

以前的不错

既有文笔,也有思想、

——————————

还真当我们成庆妈是死人啊

强烈推荐看拉面和兔子10月份的日记

粉红到你吐了又吐,越吐越想看,握拳

123 喵太亲妈2006/11/4 23:53:00

不象喵太和拉面一样老

————————

抽飞你家那只飞天少女猪外加他家那只LOLI

我们家拉面哪里老了哪里老了

我们家喵太还正当壮年啊

124 好帅君亲妈2006/11/4 23:57:00

不象喵太和拉面一样老

————————

抽飞你家那只飞天少女猪外加他家那只LOLI

我们家拉面哪里老了哪里老了

我们家喵太还正当壮年啊

-----------

抱走无辜的好帅君

tinny你就随便抽吧

我很公道大方的^0^

严正声明:拉面一点都不老,看上去和SHIGE差不多XDDD

125 2006/11/5 0:02:00

严正声明:拉面一点都不老,看上去和SHIGE差不多XDDD

————————

兔子比拉面老多了

当然,我们得承认兔子之所以那么老拉面是要负一半责任的

126 。。。2006/11/5 0:07:00

就是因为兔子看上去这么老的样子。。。

害我看他的日记没有心理准备。。。抽得要死。。

127 anosa2006/11/5 0:22:00

就是因为兔子看上去这么老的样子。。。

害我看他的日记没有心理准备。。。抽得要死。。

=================

我每次看ya3都要狠狠提醒自己,其实兔子不比禸包老

他不是有恋童倾向的怪怪ojisan

咬着手绢泪奔~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录