同性恋杂志上的评选

21919条/页,3页

1 2 3
您是第12608位读者

201 ^o^2006/11/5 8:07:00

自家儿子米上榜~~

低调的撒花~~

202 撒花2006/11/5 10:04:00

基于2CH男版那两张贴子的影响,战战兢兢进来了~~

我家的没上榜~~~哦耶!!

203 = =!2006/11/5 10:28:00

啊~~

二狗那种逆生长幼齿也是GAY的猎取目标???

理解不能……

204 放心2006/11/5 10:29:00

啊~~

理解不能……

--

总榜上没有

205 --2006/11/5 10:30:00

放心2006-11-5 10:29:00

啊~~

理解不能……

--

总榜上没有

-----------------------

总榜在哪里想看有没有我儿子

206 * 必填2006/11/5 11:17:00

真那么想知道gay喜欢的“ 款式”

直接上纯爱。在这较劲个啥

207 也受不了了2006/11/5 11:24:00

k上榜的理由是觉得他很自以为是,- -

gay喜欢可以掌控的受...

要黑也稍微看看底下的说明...再说,不受gay的欢迎不是蛮好。

===========

上面明明写着不明白他为什么有人气,你说的也太离谱了,把自己的理解都加进去了,还"GAY喜欢可以掌控的受"......是那个GAY解释给你的吗?

还有,也没觉得不受GAY欢迎有什么好,顶多无所谓,为啥一直进来强调说这样好啊.....

----------

表自己编太夸张好吧,我怎么没看到什么自以为是,这YY的太好笑了

GAY里边根本没什么受不受的,那都是同人里面的东西

GAY也是普通人,受人欢迎总是好的,没觉得有什么不好

208 -2006/11/5 11:31:00

被gay喜欢有什么不好吗?又不是被喜欢的那个就真是gay了

何况gay也没做什么坏事,喜欢男人有什么错?

一个idol多些人喜欢,多些人撒钱给他不是很好吗?

受人欢迎总比受人讨厌来的好些

209 -2006/11/5 11:42:00

其实GAY看IDOL,颜和身材比较多吧,而普通男饭这方面看的就不会那么多,主要会喜欢这个人的气质性格什么的,超出颜饭的程度

男饭就这么点数量,GAY多了普通饭就少,GAY讨厌就是普通饭即颜饭比较多,从这方面来理解,撒花也没什么不对

210 -2006/11/5 11:43:00

GAY讨厌就是普通饭即颜饭比较多

--------------------------

写错了,是:

GAY讨厌就是普通男饭多颜饭少

211 ……2006/11/5 11:45:00

gay喜欢就会饭,两码事阿

很多人都说喜欢某个明星

但是完全不撒钱

如果只是对着某张照片yy的喜欢

望天,有什么好高兴的

212 - -2006/11/5 12:01:00

gay喜欢就会饭,两码事阿

很多人都说喜欢某个明星

但是完全不撒钱

如果只是对着某张照片yy的喜欢

望天,有什么好高兴的

-----------

呵。。。。。。。

谁告诉你GAY喜欢个明星,就要拿着照片YY的

不撒钱又怎样,被喜欢总比被讨厌好

213 这个2006/11/5 12:15:00

GAY讨厌就是普通饭即颜饭比较多

--------------------------

写错了,是:

GAY讨厌就是普通男饭多颜饭少

————————————————————————

何必这么鄙视人家gay,上面都说了gay也是正常人

gay就非喜欢颜不可?就不可以喜欢气质,性格?

怪不得同人文里的gay总是美到死,真实的却不是这样,笑……

214 -2006/11/5 12:20:00

何必这么鄙视人家gay,上面都说了gay也是正常人

gay就非喜欢颜不可?就不可以喜欢气质,性格?

怪不得同人文里的gay总是美到死,真实的却不是这样,笑……

-----------------------------------------

你哪只眼睛看到我鄙视GAY?我用的是《普通》不是《正常》,GAY是正常人,但他们不普通

没说GAY不可以喜欢气质性格,但他们的确看重颜和身材比较多,看杂志上GAY写的这些喜欢和讨厌的理由不就知道了

215 \\\2006/11/5 13:25:00

动物妈的二皮脸是随机变化的

==========

千机变...

216 。。。2006/11/5 14:33:00

单纯喷楼上那一句~~~

217 酱紫2006/11/5 17:14:00

我认识的一个0号,说自己喜欢龟的〉〉naze。。。爬

218 @2006/11/5 17:22:00

我直接去问问那些GAY好了

反正我认识不少,群都有N个

看看一般的GAY喜欢什么样子的

219 - -2006/11/5 17:29:00

从讨厌我家的理由看

嘿嘿

他果然是普通的男饭多。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录