P的CP哪个更有气场?唯饭勿进,掐架勿进

14747条/页,2页

1 2
您是第4040位读者

101 97L2006/11/5 9:38:00

看73L就知道她是P总攻了

102 拉面妈2006/11/5 9:40:00

坚决萌父子,握拳

每次一看到父子我就变成限定P饭了OTZ

双山的话真的是ZENZEN么有cp感

不过P爸庆妈+一群鸡飞蛋打的死小孩还是很爆笑的

103 全力投球2006/11/5 9:41:00

刚在隔壁才发现偶原来萌天仙配的。。坚决天仙

---------------------------

新天仙饭一枚2006-11-5 2:30:00

57从来没女过,对六爷也是一攻。所以内山攻受太明了。
------------------------------------
那才真是美绝人寰啊。。。
----------------------------
竟然在7L、15L、27L找到LS三个冷门CP的同好,知音难求啊,抹泪
=========================
排队萌,原来冷门CP还是有些温度的

104 ~2006/11/5 9:42:00

现在只支持亮闪闪亮

偶尔父子

105 2006/11/5 9:42:00

其实,我不明白为什么各家妈都希望自己的孩子是受???

作受非常伤身体的,对身体和心理都不好

这种想法真是好笑

106 ...2006/11/5 9:44:00

光从气场来说还是觉得TPT比较萌

福利以前是APA比较多

107 ~2006/11/5 9:45:00

其实,我不明白为什么各家妈都希望自己的孩子是受???

作受非常伤身体的,对身体和心理都不好

这种想法真是好笑

----

恩,因为是萌啊!又不是真的= =

108 2006/11/5 9:50:00

但是这种想法很奇怪啊,不知道是不是因为萌CP的都是女性fans的原因

难道直接把idol代换成女性了,汗

我就是觉得奇怪而已

109 = =2006/11/5 9:51:00

楼上那些说P是G的全部一脚T飞

他就一受,就一受

110 2006/11/5 9:54:00

楼上那些说P是G的全部一脚T飞

他就一受,就一受

===============

就是这种想法让我觉得很奇怪

汗,难道没人知道作受是件非常痛苦的事吗?还是大家都过于理想化了

一直想不明白啊

111 排这句2006/11/5 10:04:00

==========

rid

112 ...2006/11/5 10:07:00

就是这种想法让我觉得很奇怪

汗,难道没人知道作受是件非常痛苦的事吗?还是大家都过于理想化了

一直想不明白啊

=====================

所以只萌CP

不用那么较真啊

113 纯粹orz97的jd2006/11/5 10:07:00

rid

是怎鉴定那啥是mtl的?给个说法。我怎沒看出来

114 = =2006/11/5 10:08:00

我说109L的

CP是用来萌的

又不当真

ORZ,你难道想IDOL是HOMO?

115 ANO2006/11/5 10:15:00

单纯想说,不能把TPT算作MTL的

TP PT TPT PTP都好,其实都不应该那样算

MTL是多么特别的存在阿……

116 不过2006/11/5 10:20:00

====

理解是萌,不过

只写同人的和真正饭上的是不同的吧,既然真正的饭他就希望他好,在同人里也好

既然真正饭上的忍不了IDOL的同人里恋尸女体生子,那就忍得了IDOL作受?不解

117 个人意见2006/11/5 10:32:00

理解是萌,不过

只写同人的和真正饭上的是不同的吧,既然真正的饭他就希望他好,在同人里也好

既然真正饭上的忍不了IDOL的同人里恋尸女体生子,那就忍得了IDOL作受?不解

-------------

其实在同人文里的受大部分都被小攻疼着宠着照顾着 所以有同人女名言 爱他就让他受

不过每个人的想法都不同 没必要硬要求别人和自己看法达到一致 反正都是YY 各萌各的 自己开心就好

至于你说的恋尸女体生子这个是我的雷 就不多做解释了

118 2006/11/5 10:41:00

ANO2006-11-5 10:15:00

单纯想说,不能把TPT算作MTL的

TP PT TPT PTP都好,其实都不应该那样算

MTL是多么特别的存在阿……

----------------------------

那个我也觉得满特别的,因为MTL总是被掐

有的时候只要有人一提到PT两个人,就开始掐MTL了

我真的很奇怪....难道提起两个人就一定是MTL吗

没有挑事的意思,只是想讨论一下而已.....

119 胖子2006/11/5 10:43:00

zenzen不像受,哪个受像他酱紫自私自利哒= =

他就是华丽丽滴美人攻!

120 那要看2006/11/5 10:44:00

===

天时地利人和

121 --2006/11/5 10:49:00

-------------------------------------------------

是形成习惯了,现在看到pt就寒。别的还好说,不喜欢看到mtl拿气场说话,对我来说,只要是cp都是有气场的。

122 怎么叫气场2006/11/5 10:50:00

气场就是二人不用说话动作来粉红福利CP饭,CP饭光靠照片也能萌管他实际怎么样。

一看天仙的照片,我就想萌,不是说二人只有好看这么简单。合肥一起也好看。

内山是男女形似,一看就合谐就搭。

我不喜欢爱恨情仇那种虐的。

喜欢甜的,但是又不是甜的腻人的那种。

内山大爱。

123 OTL2006/11/5 12:12:00

ALL P最高啊!!

不过ALL P的结局应该是合肥.XD

124 某个恶心的双山女飘过2006/11/5 12:16:00

双山好,低调的暧昧= =

125 合肥妈飘2006/11/5 12:33:00

我看到这两小孩在一起就开心

管他少女还是大爷XDD

126 = =2006/11/5 12:34:00

我是PT饭+超级DJ AR的人。CP当然萌TP拉,不过可没有任意YY哦,单纯喜欢那种感觉。就是两个人都很干净,然后不会往那方面想,纯粹精神恋爱的感觉。看文可以接受TP,AP,RP。总之P要在后面!因为我认识他的时候是仙女啊,第一印象太深刻了。

127 美人看美人2006/11/5 12:55:00

气场就是二人不用说话动作来粉红福利CP饭,CP饭光靠照片也能萌管他实际怎么样。

一看天仙的照片,我就想萌,不是说二人只有好看这么简单。合肥一起也好看。

内山是男女形似,一看就合谐就搭。

我不喜欢爱恨情仇那种虐的。

喜欢甜的,但是又不是甜的腻人的那种。

内山大爱。

----------------------

喜欢看2个美人在一起的感觉,双重的视觉享受,想不萌也难

另萌2个美人之间微妙的暧昧,美人看美人,会是怎样的心情,也很耐人寻味

128 。。2006/11/5 12:57:00

父子饭一枚浮上来

气场的话还是父子最高~

129 我爱合肥2006/11/5 13:02:00

pa派合肥妈飘过~~~

不过话说ap是我唯一能看下来的逆cp了,果然这两只GS不明显啊……

我爱合肥

新人过门

• RP:137
文:46 分:317

130 EN2006/11/5 13:06:00

说实话,PK

131 2006/11/5 13:10:00

pa派合肥妈飘过~~~

不过话说ap是我唯一能看下来的逆cp了,果然这两只GS不明显啊……

==================

另一只PA派合肥妈支持性飘~~~

132 222222006/11/5 13:13:00

ALLP 最喜欢亮闪闪亮~

个人精神上支持P总攻...只是可看的文比较少~

133 也飘2006/11/5 13:14:00

pa派合肥妈飘过~~~

AP派合肥妈同支持飘~

134 其实2006/11/5 13:15:00

ARP是病毒

135 ne2006/11/5 13:16:00

。。2006-11-5 12:57:00

父子饭一枚浮上来

气场的话还是父子最高~

=========

排,我喜欢2人在一起的那种感觉

136 = =2006/11/5 13:20:00

也飘2006-11-5 13:14:00

pa派合肥妈飘过~~~

AP派合肥妈同支持飘~

-------------------

PA...进来飘一下

137 ?2006/11/5 13:21:00

大家注意我们萌的是BL不是BG

最烦LGLP先生太太那一套

138 DJ袖章2006/11/5 13:22:00

RID,over

139 RP问题。。。2006/11/5 13:26:00

相处方式喜欢闪亮TP的

觉得AP感觉太直好朋友来着

泷山其实满萌

但看文喜欢看kP,当然完全与现实无关。

140 2006/11/5 13:29:00

别的还好说,不喜欢看到mtl拿气场说话

------------

爱掐MTL的是因这原因吗

不是吧

別楼不说了,就说这楼里,哪个CP饭不说自己萌的CP有气场

有当然都有,关键是多少的问题,和外貌最重要是默契有关吧

把P胖和草刚放在一起也是有气场的,问题是有多少默契

141 为啥2006/11/5 13:31:00

我觉得pk比ap更像是朋友关系? 难道受野猪影响了Orz

142 --2006/11/5 13:56:00

不被dj的o饭扭进来了,

目前只能接受父子和双山

儿子都是被宠爱着

143 。。。2006/11/5 17:08:00

父子温馨,其他的没有啥气场

144 2006/11/5 17:32:00

其实我觉得满奇怪的,胖也是身材你难道不是MTL吗?!还是既是MTL也萌PK?

还是你真的太闲了?

=========================

啊~~被鉴定是MTL了~~~

你从哪看出我是MTL了?????T~T哭一下

145 2006/11/5 17:37:00

我喜欢合肥,最近看了一些东西,老娘又回去了

146 ....2006/11/5 17:53:00

最近幻想过度

一直没有坚定的cp

虽然我很爱天仙= =

还是all的吧

假如有一个和p青梅竹马的圈外人多好啊~~(不过一定是帅的= = )

147 合肥妈2006/11/5 18:30:00

pa派合肥妈飘过~~~

AP派合肥妈同支持飘~

-------------------

PA...进来飘一下

===============

同排,支持互攻飘~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录