啊啊啊~新闻娱乐频道正在放关于木村的新闻

1515条/页,1页

您是第1579位读者

楼主 心情复杂2006/11/5 2:34:00

一激动就发了个贴==

2 --2006/11/5 2:34:00

哪个省的?

3 --2006/11/5 2:35:00

同问?

4 心情复杂2006/11/5 2:35:00

TNND,没了。。。

好不容易在娱乐新闻频道看到个J家人==

5 心情复杂2006/11/5 2:37:00

上海

木村去的那地方叫什么来着,以前陪我妹妹去看余文乐的时候还去过的T  T

6 ...2006/11/5 2:40:00

说真的..当年哪家没放

7 心情复杂2006/11/5 2:43:00

LS你在说什么?

哦,对了,看到有J饭在那里守着的,应该有这里的人吧

8 ...2006/11/5 2:50:00

我说那频道放J家的

当然。。也只是当年了

9 2006/11/5 2:56:00

我说那频道放J家的

当然。。也只是当年了

---------

现在日本的新闻真是少的可怜

10 啊啊2006/11/5 8:31:00

么看到....昨天为了这个守电视了...

11 搞笑2006/11/5 9:28:00

新民晚报昨天说木村来不来成谜,网上消息不可信。我仔细一看,发现消息来自BD。敢情这记者混BD?^_^,BD不止占领这里,连新民报业联合都占了啊!

现在的记者真没素质,自己没跑第一线,靠点网络消息也能写报道。

12 木村在车敦!2006/11/5 9:34:00

新民晚报昨天说木村来不来成谜,网上消息不可信。我仔细一看,发现消息来自BD。敢情这记者混BD?^_^,BD不止占领这里,连新民报业联合都占了啊!

现在的记者真没素质,自己没跑第一线,靠点网络消息也能写报道。

=================================================

很真诚告诉你一声!!老木现在就在上海的车敦影视基地拍“华丽的家族”  前天到的应该!!7号走!呵呵!!

13 搞笑2006/11/5 9:35:00

TO:12楼   电视新闻我看了呀,所以我感叹新民晚报的记者没素质呀。

14 ...2006/11/5 10:18:00

是啊,新闻晨报MS好像还用了个“成谜”,新民晚报最后直接总结啥网络新闻不可靠

KAO~~~~~你自己还不是从网上挖消息,又BS网络,真让人BS~~~~

15 现在是2006/11/5 10:19:00

翻开晨报

拓哉天天见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录