揭示一位自称从不黑244的KO的真实嘴脸

174100条/页,2页

1 2
您是第5122位读者

楼主 黑KO2006/11/5 14:05:00

话说我对这位KO同学注意了很久了,为虾米呢?请看

图片点击可在新窗口打开查看

一般大家的字体都是很正常的,但被她引用之后呢,我电脑上的显示就变成这样小字体的了

注意哦,她有说他从来不黑244的对吧,还说为244说过话呢

但她实际上都做了些什么呢?

明显和别人不一样的字体大小对吧?

本来呢,她想当小丑随便咯,看她的笑话就行了,但此人厚颜无耻的开始用KKF的语气来黑244,惹的TO对KKF有意见了,那不说两句就冤枉了

说实话KKF是两个都疼的,平时也很低调,怎么可能一出新歌不HC反而一个劲的ANTI 244唱歌呢,244的歌声算是公认的了,答案就是有些人做龌龊事而已

XQ像这样字体大小永远那么小的人我没见过,事实真相大家自己判断

2 黑KO2006/11/5 14:06:00

最上面两张图被缩小了,大家点击看原图

3 黑KO2006/11/5 14:09:00

再上一张

4 笑倒2006/11/5 14:10:00

lz身体力行地揭示了何为“只为寻求事实真相”

建议去炸鸡店兼职。

对lz的观点就不予置评了。KO也好WJ也好,爱怎样怎样吧。

5 2006/11/5 14:12:00

LZ这样做有什么意义呢,在XQ都是没名没姓的,谁知道他是谁

6 - -2006/11/5 14:15:00

请问这有黑244么?难道现在提下意见也算黑了.

7 黑KO2006/11/5 14:16:00

我这么做的目的是我的ID

我这么做的意义是希望隔壁帖子吵架的KKF和TO不用继续了,事实证明是KO的COS

8 1232006/11/5 14:16:00

暗恋改明恋……摸摸LZ头。

9 2006/11/5 14:18:00

楼主真可爱,辛苦了

请自由的……寻求真相吧……挥手绢

10 我说2006/11/5 14:19:00

LZ是在黑那位KO?的人品?

这是我第一次在XQ看到有人直接开贴对人家上补品

这年头……

11 2006/11/5 14:20:00

这就叫上补品啦?

那KO jj直接问候人家244的妈妈算什么?

12 @@2006/11/5 14:21:00

LZ用的是啥浏览器?我看XQ所有贴字体都是那样小的

13 那个2006/11/5 14:23:00

LZ是KKF?

话说KO蛮喜欢cosKKF假装公正的

上次那帖子里有"KKF"在KO叫244FR的问题上回答:"爱怎么叫怎么叫",让人吓一跳.

不过如果那KKF是KO cos的,那就不足为奇了

14 只能说2006/11/5 14:24:00

楼主妹妹还素不了解kkf,飘

15 ^^2006/11/5 14:25:00

这就叫上补品啦?

-----------------------------

一直很想问的问题同问KO

16 又一个柯南真人版2006/11/5 14:25:00

lz你来寻仇的吗?

非得拖她出来示众

17 ......2006/11/5 14:26:00

@@MM又出现了 U是倒扁那个还是嫌阿扁不够悍那个哦

LZ MM俺佩服U勇气

看够了某些人的上窜下跳了

18 黑KO2006/11/5 14:26:00

12楼,因为你字体大小设置的和我不一样

截图中有大小对比,这是我为什么用截图说明的原因

我认识的KKF都潜的不能再潜了,我想KKF到底怎么样不是在XQ能看出来的吧,或者14楼又是想WJ的?

19 2006/11/5 14:26:00

^^2006-11-5 14:25:00

这就叫上补品啦?

一直很想问的问题同问KO

------------------------------

我也很想问^^

20 这个2006/11/5 14:27:00

哪里黑了244了?

还有难道XQ还不许有不同的意见了?意见不同就是吵架啊

21 2006/11/5 14:27:00

我现在看见这帖很想笑……

不管lz好心还是恶意,澄清一点TO事实上对团饭是没意见的。

都是艺人,职业决定了他们敢做就不怕别人挑,不管团饭唯饭非饭。

其实大家的口味都是不同的。不可能众口一辞。

俺觉得团饭等这张单曲等的很焦急,期盼度高是很可以理解的。

至于244,提他意见不是坏事,可惜他听不到不能据此改进了。

不过可以期待现场更好一点。

至于楼主的主题,笑,不予评价

22 2006/11/5 14:28:00

楼主ID那么实在,偶也不好说什么,黑吧,反正是KO干的不是KO干的也没什么意义,楼主已经认定了。KO的BH名声在外,你再黑,也就是BH之上更BH罢了

至于看了你的贴别人有什么看法,都是个人的事……

SO,你随意^^

23 KKF2006/11/5 14:29:00

KOTOKKF怎么吵都是饭的事

但是吵架人参到idol和家人真是够了

24 2006/11/5 14:29:00

管他是不是cos

反正对某些团饭无感很久了

所以不会吵的...lz放心..

25 @@2006/11/5 14:31:00

給樓主

我無間的帖子你不截,你截別人的帖子作什麼?

26 我14楼2006/11/5 14:31:00

我不想wj,U多想了,我想知道lz想让我们说什么?掐么? KO的嘴脸U认识得不够么?既然U都说U认识的KKF潜的不能潜了,那你想让TO响应你么?不明白.......得罪勿怪.

27 黑KO2006/11/5 14:33:00

话说我是没想让人响应,大家看过笑过就算,然后再掐的时候找准对象,别让人得意了去

28 - -2006/11/5 14:33:00

嘛....我看起來所有字體也都是一樣大小的...

另外...HOD嘛...我個人是哈喜歡..別人怎麼說我不管的...

但是...這單曲決定不敗了...等I ABLUM...

還是要存點錢等明年的....= =+

所謂團飯雙擔就是這里辛苦了..TAT

29 TO一名2006/11/5 14:36:00

厌烦透了

对于有ANTI244的KO存在,这一点我想对于不少TO而言根本无所谓了

但开这个帖子想TO怎么样?

30 @@2006/11/5 14:38:00

黑KO2006-11-5 14:33:00

话说我是没想让人响应,大家看过笑过就算,然后再掐的时候找准对象,别让人得意了去

--------

你樓主嗎?

我問你;

你別人的帖子黑我作什麼?

泡這裡的台胞不止一個,全算到我頭上?

31 我14楼2006/11/5 14:39:00

寒,lz好意我心领了.谢谢.拜托以后不用开帖说这种事了,很那什么.

32 无聊了2006/11/5 14:45:00

KO家anti 244, TO 家anti 51 的都有的。

大家都知道了了解了认可了。

就这样了。

33 @@2006/11/5 14:46:00

樓主呢?

34 - -2006/11/5 14:50:00

KO家anti 244, TO 家anti 51 的都有的。

大家都知道了了解了认可了。

就这样了。

---------

了解是了解了...

但沒認可哈....= =+

只是54了...

35 KK2006/11/5 14:53:00

36 2006/11/5 14:54:00

你樓主嗎?

我問你;

你別人的帖子黑我作什麼?

泡這裡的台胞不止一個,全算到我頭上?

-------------

跑一下题

KK家的饭内部怎么掐我不管,不过,能不能表用台胞这个词?看着怪恶的

台湾人就台湾人

37 @@2006/11/5 14:54:00

這張是啥?

又不是我發的...

38 @@2006/11/5 14:56:00

跑一下题

KK家的饭内部怎么掐我不管,不过,能不能表用台胞这个词?看着怪恶的

台湾人就台湾人

-----

我以為你們喜歡叫我們台胞說~

那以後我說我是台灣人好了

39 烧香2006/11/5 14:57:00

算我求你们了...........根本不在乎那些糊涂人说的糊涂话,po来干吗?

40 @@2006/11/5 14:58:00

烧香2006-11-5 14:57:00
算我求你们了...........根本不在乎那些糊涂人说的糊涂话,po来干吗?
--------
黑我啊

41 是说2006/11/5 14:58:00

KO人参244的见得多了,见怪不怪了.只是恳求KO表把anti范围扩大到244的家人.

至于LZ开这张帖子,至少知道了某些"KKF"的真身是KO.这就够了.

还有那位台胞,你也就消停一阵子罢

42 RR2006/11/5 14:58:00

汗,这个不算黑吧,他也没自称团饭啊。怎么JD他伪装团饭呢

我也只提了244的意见,我TO来的。一个是我更注意244的表现,一个是这次新歌51表现正常没多少好说的

43 烧香2006/11/5 14:59:00

偶求的是po图的同鞋......

=========================

另:台湾同胞这说法有恶到么.....

44 2006/11/5 14:59:00

表po人参上来好不好.......

45 黑KO2006/11/5 15:01:00

我也只提了244的意见,我TO来的。一个是我更注意244的表现,一个是这次新歌51表现正常没多少好说的

--------------------------------------------------

因为他没说他什么饭,口气听起来像团饭

最主要一点,后面TO以为他是KKF就掐了KKF,他不是乐见其成了,也没敢承认自己是TO,另外我贴的第三张截图看起来像是“提意见”?......

46 我一KKF2006/11/5 15:01:00

大家都知道了了解了54了。

就这样了。

这个多年来多少人想看KK和KK饭的笑话,没成功,为什么?

IDOL作为团体不可能要求完全的公平完全的和谐,

作为饭群也不可能要求没有BH没有LOLI,重点是彼此之前能牵制平衡,

至于内部小的吵吵闹闹能少得了么.

这种LOLI的话题以后表再扯了.

47 ......2006/11/5 15:01:00

出去逛了一圈还飘在最上面呢- -

都消停会儿让这帖子沉了吧,反正也不会有个所以然

我先自PIA,我也顶帖了XD

48 2006/11/5 15:01:00

表po人参上来好不好.......
--------------------------------
还有关于人参他的母亲的事情也表再提了
不管人参的人是什么成分,这事已经够下品了
真的心疼的人也不会想多提吧

49 @@2006/11/5 15:02:00

是说2006-11-5 14:58:00

KO人参244的见得多了,见怪不怪了.只是恳求KO表把anti范围扩大到244的家人.

至于LZ开这张帖子,至少知道了某些"KKF"的真身是KO.这就够了.

还有那位台胞,你也就消停一阵子罢

----------------

我沒人參244也沒人參他家人

樓主貼別人的帖子呼喚我,我才出現的,不是故意傷你們的眼

我也是一眼能看出帖子是台灣人發的還是大陸人發的喔

50 黑KO2006/11/5 15:02:00

45楼那个打太快了,改成‘没敢承认自己是KO”

51 @@2006/11/5 15:04:00

黑KO2006-11-5 15:01:00

--------------------------------------------------

最主要一点,后面TO以为他是KKF就掐了KKF,他不是乐见其成了,也没敢承认自己是TO,另外我贴的第三张截图看起来像是“提意见”?......

---------

你確定截圖裡的帖是我發的?

52 ……2006/11/5 15:06:00

ls的台湾mm会不会是来自残酷的?

53 @@2006/11/5 15:08:00

……2006-11-5 15:06:00
ls的台湾mm会不会是来自残酷的?
-----------------------------------------------
這個好笑

54 我一KKF2006/11/5 15:08:00

===============================

那是那位TO同学理解错误,你看后面跟的人不都说不觉得是KKF?

你把她的理解错误说成被KO误导的,我只能说你想太多了.

55 今夜2006/11/5 15:08:00

望天,这帖沉吧............沉吧..................

56 路过2006/11/5 15:09:00

果然KKF都是偏向KO的

这帖子里就看见KKF在帮KO说话了.或者说这帖子里的kkf也都是KO

57 @@2006/11/5 15:09:00

今夜2006-11-5 15:08:00
望天,这帖沉吧............沉吧..................
----------------------------------------------
可是樓主欠我一個公道

58 天呐~2006/11/5 15:09:00

黑KO2006-11-5 15:01:00

---------

你確定截圖裡的帖是我發的?

————————————

楼主快回答她吧!我都快烦死她了!!

59 he2006/11/5 15:11:00

问一句,这贴想证明什么?黑KO?不用这么麻烦吧,我们已经够黑了,黑台湾同胞?不利于团结呀

惭愧,偶顶贴了

60 我说2006/11/5 15:15:00

XQ的KO的BH

人参别人的时候不说自己是KO,还要说KO是cos的.XQ里只有纯良的KO

原来最委屈的是KKF,被KOcos来人参244,被TO不待见.

要不是这帖子,KKF还不知道要被冤枉到什么时候呢

61 @@2006/11/5 15:19:00

我说2006-11-5 15:15:00

XQ的KO的BH

人参别人的时候不说自己是KO,还要说KO是cos的.XQ里只有纯良的KO

原来最委屈的是KKF,被KOcos来人参244,被TO不待见.

要不是这帖子,KKF还不知道要被冤枉到什么时候呢

------------------

你頂帖,我跟頂

你的意思是我人參244時偽裝成團飯,你是在哪看見的證據,可以告訴我嗎?

62 he2006/11/5 15:19:00

KO是恶人嘛,啊啊,泪

63 = =2006/11/5 15:20:00

对对对,KO最BH,再没人比KO更BH了。KO是人人得而诛之。这样不用再争论下去,可以沉贴了吗?

64 2006/11/5 15:21:00

KO又在装委屈了.

话说这个ID为"he"的貌似没人参过244.

不过有个ID是"$$"的印象蛮深刻的,先说人家什么什么屎,然后再说自己为了51在XQ从来不掐架.

好笑

65 ls2006/11/5 15:21:00

问题是要看@@MM要表让帖子沉哦

人家要讨公道的

66 个人认为2006/11/5 15:23:00

KO的BH之处就在于一边BH一边否认自己BH

67 @@2006/11/5 15:27:00

66樓叉出去,然後我自叉好了。

帖就沈了

68 he2006/11/5 15:29:00

晕了,偶都承认自己BH了,哪有否认?

不过天地良心,偶没有黑过任何一个人……

不说了,走了

69 66L说的2006/11/5 15:34:00

在64L引用的美元的话上得到了完美体现.

美元一边拼了命地掐,然后一副无辜状地说自己心寒了,为了猫从来不在XQ说什么,为什么要被这样对待云云

话说连个马甲都不换一下,也算是"纯良"的表现吧

70 -_-2006/11/5 15:38:00

对64L说的那位印象深刻。。。

掐完了(MS掐的还是路人)就自己委屈起来,看的我都心酸

71 路过2006/11/5 15:49:00

看了这贴发现TO真的什么都吵不过KO自己被叫苍蝇不说连idol的妈妈被上人参补品都如此平心静气,膜拜TO也抱下KO的大腿

72 那能怎么办?2006/11/5 15:57:00

看了这贴发现TO真的什么都吵不过KO自己被叫苍蝇不说连idol的妈妈被上人参补品都如此平心静气,膜拜TO也抱下KO的大腿

------------------------------------------------------------------------------------

公道自在人心,总不能说因为他们骂了244的妈妈我们就跑去骂51的妈妈吧?那岂不是做了和那些人一样没品的事情?

而且,说这话的我还是真心的希望是K黑的

73 ……2006/11/5 16:02:00

------------------------------------------------------------------------------------

公道自在人心,总不能说因为他们骂了244的妈妈我们就跑去骂51的妈妈吧?那岂不是做了和那些人一样没品的事情?

而且,说这话的我还是真心的希望是K黑的

----------------------------------------------

吵架输了244又不吃亏

赢了244又不沾光

话说除了HC244,人生还有别的事情要做的...

74 奇怪了2006/11/5 16:05:00

==============

難道你認爲TO息事寧人是錯誤的?必須要公鷄回去才對??在XQ這種地方人參證明你沒品,人參idol的母親只能證明你更沒品,跟這種人計較只能證明你比他還沒品

容我膜拜下71樓路人,不過聽説KO最喜歡COS的就是路人了。。。。

75 我TO2006/11/5 16:08:00

看了71,72

我倒真的想掐这俩WJ的

76 那能怎么办?2006/11/5 16:12:00

看了71,72

我倒真的想掐这俩WJ的

----------------------------------

晕倒,我的话有什么问题吗?这样也能被JD成WJ?真无聊

77 估计2006/11/5 16:14:00

75L看错了.

71是不折不扣的WJ(虽然也很难说)

不过72绝对不是wj和cos啦,而且你说出了广大TO的心声.

78 真无聊2006/11/5 16:17:00

这贴里只剩下黑的和TO了

79 要不2006/11/5 16:20:00

78L来玩玩?

80 真无聊2006/11/5 16:22:00

都说了不好玩,88

81 话说2006/11/5 16:25:00

哪里有人参244母亲?

82 总结2006/11/5 16:26:00

1.XQ没有KO

2.XQ的TO太多了

83 又见2006/11/5 16:31:00

XQ无KO论

84 81L2006/11/5 16:31:00

请自行考古

85 考什么古2006/11/5 16:32:00

35L截的图不就是

86 --2006/11/5 16:34:00

35L那图只看见在人参244,没看见人参244的娘

87 哦哦2006/11/5 16:35:00

就怕别人不问候他妈妈?

这个是人参啊? 见识了。

88 哦哦哦2006/11/5 16:36:00

原来那还不叫人参啊

这回真的理解为什么KO从来不承认自己BH了

理解了

89 2006/11/5 16:37:00

是说人参母亲的事情可以stop了么

90 ==2006/11/5 16:37:00

笑,都是吃饱了闲着的,有时间烦这个,不如HC单曲,定碟去

91 鑑定此人為樓主2006/11/5 16:38:00

都知道景子不DJ51 只顾244

所以才有51退居幕后 走高层一说

=====================================

不DJ还走高层?

---------------

真不明白啊?

KO去年联名上书要求J家给51工作

随便什么都行.

为了给主子找个借口 心理无法平衡才说51要退居幕后

其实是除了DB的主持以外

51根本没有幕前的工作可做

尤其是和244相比

正直 SP 不停

对于一个相对平均的2人团体来说

不是很不平衡吗

可是你腰1去主持个搞笑节目? 他就会按本子念

去排剧,没电视台邀请

J家还要发展新人 不能总可着他捧吧 只能放置不管他了

---------------------------------------------------

感覺口口勿非常像

請樓主出來澄清吧

92 2006/11/5 16:38:00

订好了,闲着无聊

93 就觉得2006/11/5 16:39:00

KKF在这种时候从来不吱声.看着KO人参244和244的妈妈.

这就是KKF的公平所在.

要说订碟,早就订了.不劳您操心

94 哦哦哦哦2006/11/5 16:40:00

原来这个也是人参

怪不得说TO神经纤细,领教了。

也难怪,谁叫244一直提,什么帮忙洗脚,什么背妈妈上楼,唱那个樱花是唱一次就要提一次。

一直这么宣传自己妈妈的身体不好,那以后人家见他就不问“你过呼吸好了没?”而是要改成“你妈妈身体好点了么?” 这也很正常

95 91L2006/11/5 16:41:00

和楼主的帖子有什么联系吗?

96 2006/11/5 16:42:00

原来这个也是人参

也难怪,谁叫244一直提,什么帮忙洗脚,什么背妈妈上楼,唱那个樱花是唱一次就要提一次。

一直这么宣传自己妈妈的身体不好,那以后人家见他就不问“你过呼吸好了没?”而是要改成“你妈妈身体好点了么?” 这也很正常

====================

不想跟你废话了.为你妈妈难过

97 话说2006/11/5 16:42:00

今年100场 244身体不错吧? 没听他过呼吸犯,要么胃不好?

蛮好蛮好,希望100场之后的KK CON上也能健康太平

98 2006/11/5 16:43:00

哦哦哦哦2006-11-5 16:40:00

原来这个也是人参

=============

下次见您也这么问好了

您是不是觉得那贴里KO姐姐们还不够丢脸,人参得不够深刻,所以在这儿帮她们续贴来了

多谢了,不用您多劳!!!!!

99 KO开始反扑2006/11/5 16:43:00

搬凳子

100 鑑定此人為樓主2006/11/5 16:43:00

91L2006-11-5 16:41:00

和楼主的帖子有什么联系吗?

--------------------

因為她回我帖

4372006-11-4 23:17:00
你這是JD423是TO?
-------------------------
你跳吧就那么想看KOTO掐架?
我以為她會截這一帖,沒想到她截了別人的帖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录