很想知道,《极道2》要是早5年拍……

4141条/页,1页

您是第2420位读者

楼主 啊哈2006/11/5 20:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

还会有人看妈?

2 ...2006/11/5 20:58:00

那个时候AK发育了伐 我怀疑~

3 =2006/11/5 20:59:00

早五年拍上的就不是他们了

4 2006/11/5 21:00:00

早5年连JD1都没有

怎么来JD2???

喷死

5 = =2006/11/5 21:00:00

那时他们还小吧

MS还不是高中?

6 要早5年2006/11/5 21:01:00

51和244上吧

7 = =++2006/11/5 21:01:00

可以的,拍小学生版。。

8 -2006/11/5 21:01:00

喷了 好可爱

9 话说2006/11/5 21:01:00

早5年拍

那就是244和51了~````

10 LZ真不HD2006/11/5 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 黑犬2006/11/5 21:02:00

一起金八==

12 觉得2006/11/5 21:02:00

不会用当时已经很红的51244小明上

13 早5年2006/11/5 21:02:00

51,244,准一,babe上吧

14 早50年2006/11/5 21:04:00

爷爷上= =

15 5年前就在饭A2006/11/5 21:09:00

RID,我就是那弱小的收视群体的一员

16 小道2006/11/5 21:10:00

早5年,也就是01年,大概是P胖加某一个上吧

17 = =2006/11/5 21:11:00

PF 15L

18 haha2006/11/5 21:11:00

好可爱的两只!!!

19 %2006/11/5 21:18:00

JD2~~是它自己的运气,也是AK的运气吧~~

就像小燕子和还珠~~成全了彼此也成全了自己~~

当然~~也拖了JD1成功的好出,让JD2可以上J家人~~~

20 2006/11/5 21:35:00

您是第497个读者

纯飘一下

21 遥想2006/11/5 21:39:00

JD2的5年前应该是98年

那时是刚健或者是黄金一代来演比较靠谱

22 vj2006/11/5 21:51:00

---------------------
……

23 ..2006/11/5 22:25:00

爷爷上= =
————————
排这个

24 怎么就不早五年2006/11/5 22:29:00

51,244,准一,babe上吧

啊~~那该有多好~世界就是完美的了

25 小道2006/11/5 22:38:00

遥想2006-11-5 21:39:00

======

哦,那就是00年了,应该不会是大头,他已经魔女了那时候,可能是A团的人上?

26 惊见小齐2006/11/5 22:51:00

一楼RID

27 突然觉得~2006/11/5 23:48:00

1的几个主演当年都尚未成名,可现在都是演技独当一面的若手演员,还都有缘成了蜷川的弟子。

2的就???哪个的演技都还没过硬到戏出来能让人不anti演技的,可能就小池dd好点吧,小红之后也就一部,还看不出端倪。

28 真心的说2006/11/5 23:50:00

1的几个主演当年都尚未成名,可现在都是演技独当一面的若手演员,还都有缘成了蜷川的弟子。

2的就???哪个的演技都还没过硬到戏出来能让人不anti演技的,可能就小池dd好点吧,小红之后也就一部,还看不出端倪。

---------------------

小出。。。。。。。。

29 = =2006/11/5 23:52:00

1的几个主演当年都尚未成名

--------------------------

至少那时候马子俊已经是当红炸子鸡了= =

30 旁观者清2006/11/5 23:56:00

XQ ANTI A团的多,是因为ko多;

ko会按住A团ANTI,说明A团很NB。

31 突然觉得~2006/11/5 23:58:00

1的几个主演当年都尚未成名

至少那时候马子俊已经是当红炸子鸡了= =

我是指作为一个演员来看

未满太早了,之前也就金田一,并不是人人认可

可从jd1开始,就很少有人从演技上再去anti润了~~

32 2006/11/6 0:03:00

五年前是01年,244那时候拍了荒太的宠物日记,也是他吃药和身体变化最大的一年。

那时候他要是能演J1,从外形来看,只能演个被欺负的角色了..

他和51从00年起外形已经不能演高中生了啊。

33 HD说一句2006/11/6 0:11:00

03年在电视上看到《心梦》打歌时期的244,我一直以为那人顶多十七八岁…………

34 2006/11/6 0:14:00

LS好夸张。你要说他天边一朵云时的发型变回二十岁还有点谱..

不过上面我说五年前外形不合适,不单单是年龄问题,(最寒内地港台那些演员超龄演低龄的角色,),还有外形问题。看看01年的244,能演高中生吗..

才在看95年演高中生的他,打篮球的样子真是帅啊!!在学校里整个就是女生心目中的王子。

35 算是一A团饭2006/11/6 0:15:00

XQ ANTI A团的多,是因为ko多;

ko会按住A团ANTI,说明A团很NB。

—————

不认为XQ ANTI A团的多

也不认为ANTI A团的都是ko

36 HD说一句2006/11/6 0:29:00

汗,我不算244饭来的,不知道他01年啥样,但是03年那会儿的短发造型确实骗到我了。

其实他大眼圆脸,是标准的娃娃相,只要头发衣服不折腾的太离谱,应该是很显小的。至于高中生,怎么说呢,这就是不同理解的问题了,高中生也有很多种嘛,有打篮球的白马王子,自然也有不怎么耀眼的普通人,以他那时候的造型气质,扮个纯良温顺的小男生应该没什么问题吧。

37 。。2006/11/6 0:30:00

您是第1174个读者

38 2006/11/6 0:33:00

我是244饭啊,感谢HD的LS这样夸奖他。

我不是黑自家的,不过01年的时候他演荒太真的太传神了,感觉就是这样笨笨的可爱型的。

所以我才说如果那时候演J1,只能演个被欺负的角色了,那时候他体型变化挺大的,传闻中是忧郁症的时候...

39 笑抽~~~2006/11/6 15:19:00

那个"早50年爷爷上"

笑抽...

40 pieceskaka2006/11/6 16:22:00

额。。。这张感觉不像极道,像金八

Orz

pieceskaka

新人过门

• RP:41
文:1 分:83

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录