万能的XQ,请告诉我MA在现在J家里到底是个如何的存在?

1818条/页,1页

您是第1320位读者

楼主 考古失败2006/11/5 22:11:00

考古没考到

不知道以前有没有8到过,如果8过谁能给个地址

不管是搜MA,还是秋山纯都没有找到

MS是在舞台剧方面有发展,但是好象没有出道

好象火影的舞台剧是他们主演的来着

2 考古失败2006/11/5 22:12:00

就回BD呆着去

3 2006/11/5 22:13:00

.................

失败了继续考古啊

XQ是有几个MA饭的~

4 考古失败2006/11/5 22:14:00

就回BD呆着去

-----------

BD找的到还用到这里来找M吗?

5 2006/11/5 22:15:00

就回BD呆着去

-----------

============

你还真执着....

6 --2006/11/5 22:17:00

-------------------------------------------------

是找s吧

7 en2006/11/5 22:17:00

给kk以上的团伴舞

给翅膀也伴过?

8 大头亲妈2006/11/5 22:20:00

可以向LZ保证XQ八过还不止一次

不过你搜索是搜不到的,因为XQ的这个功能是废的囧

唯一的办法就是考古,耐心翻,真有心就表怕麻烦

你要人家上地址,别人还不是得一页页的翻来着

黄金一代元Jr.的帖子里有MA的图片

另外最近舞3开的跳舞贴里有关于MA的舞蹈的评价

你可以参考

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

9 MA2006/11/5 22:25:00

MA是J家第一舞蹈团队,专为演唱会伴舞.

A团的小大以前就是MA的.

他们有自己的CM、舞台剧,和出道团体相当。在02年运动会的时候,就做着车被介绍出场了……

05~06跨年的时候,近腾出来唱安达,第一队伴舞的就是他们。

不过他们目前最主要的任务是“51骑士团”,全程参与SHOCK和51,KK的演唱会。

其中秋山的MC好的没话说,其他三人也各有负责。

比如:SHOCK期间,会有个人专门看着51的体重XDDDD

10 """2006/11/5 22:30:00

补充,每月BC PREMIUM里有固定番组.

11 HD啊2006/11/5 22:44:00

HD的說一句,去抱3舞同學大腿吧,她是MA本命團!你問甚麽她都會HD的回答你的

我真是太HD了。。。(某舞拿刀追趕中。。。)

12 刚想起来2006/11/5 22:44:00

其中秋山几乎可以算和KK一代的.

51的世代密林里他算固定参与人.

町田和米花和LEADER一起拍过薯片广告XDDDDD

啊啊,这个LEADER就是一致被认为是LEADER的那个传说中的男人.

13 HD啊2006/11/5 22:55:00

补充:可以去她的博,简直宝库

崇拜啊,哎呀,一不小心表白了

14 IK2006/11/5 23:00:00

秋山MS比51人社还早,当年也是一个可爱的正太呀

15 2006/11/5 23:05:00

秋山和51,剪不断理还乱

16 表白2006/11/5 23:07:00

我总觉得秋山看起来很憨厚……

17 2006/11/6 0:08:00

问个实际点的问题

也就是说 虽然不算出道团  是不是钱也应该拿的不会少把 

18 哈~~2006/11/6 0:15:00

赶紧去招呼小舞来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录