P胖到底是大头和谁的孩子?

6969条/页,1页

您是第2218位读者

楼主 糊涂了2006/11/5 22:18:00

rt,今天被彻底搞晕了,不是说是一男的吗?今天一下子又多出51和244……我晕了……

勤劳的女仆于2006-11-5 22:53:02锁定帖子说:

http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=15939

别再一个cp一个贴了。够乱了已经。

勤劳的女仆于 2006-11-5 22:53:23 编辑过本文

2 笑死2006/11/5 22:19:00

你还较真

你喜欢是谁的就是谁的

……

随便yy

3 -2006/11/5 22:20:00

是486的

4 2006/11/5 22:20:00

只知道283非亲娘是XQ公认的

5 2006/11/5 22:21:00

滨田一男

6 *2006/11/5 22:21:00

是283的。。。

和244隔代遗传

7 2006/11/5 22:22:00

是486的

=========

无论是不是YY的,都不是486的

8 可不可以2006/11/5 22:22:00

先把两贴系统整理一下……

我已经完全混乱鸟

9 您是第69个读者2006/11/5 22:22:00

各种版本都有,你喜欢哪个就是哪个咯

10 ~2006/11/5 22:22:00

51244和P那叫隔代遗传

倒是山凉才像51244的真正血脉

11 拜拜2006/11/5 22:22:00

爸爸一个家,妈妈一个家,剩下我自己,好像是多余的

XQ亲妈一吨吨:儿子,来妈们的怀抱吧,这里的妈种类多,给你不同的爱

12 ...2006/11/5 22:23:00

相信是一男的+1

13 2006/11/5 22:24:00

是一男的

14 ||||2006/11/5 22:24:00

大头,这是你处处留香的结果

15 来个另类的2006/11/5 22:24:00

是大阪的

16 若真的2006/11/5 22:25:00

YY,只能算一男的

17 排10L2006/11/5 22:26:00

这话我想说很久了。。。感觉山凉就是244了的51,51了的244。。。。

18 小原的2006/11/5 22:26:00

XD

19 18L2006/11/5 22:26:00

怎么又冒出一个

20 ..2006/11/5 22:27:00

是大头和P胖他妈的孩子

21 OTZ2006/11/5 22:27:00

P胖是P胖妈和P胖爸的孩子.

和大脑袋一男51244都没有直接的血缘关系.

22 *2006/11/5 22:27:00

这话我想说很久了。。。感觉山凉就是244了的51,51了的244。。。。
-----------
排啊
真像P出来的

23 FUFUFU2006/11/5 22:28:00

只承认是大头的仔

另一半应永远保持神秘

以便父子爬墙

24 2006/11/5 22:28:00

按照光明教的说法,是大头跟51的?

25 2006/11/5 22:28:00

只承认是大头的仔

另一半应永远保持神秘

以便父子爬墙

---------------------

排这个

26 其实是2006/11/5 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 今天最新结果2006/11/5 22:30:00

P胖不是244和大头生的吗?明为283的女子,实为283的妹妹。

28 搬光明教证据2006/11/5 22:33:00

原配谈不上吧,51平常不写词,突然写了个月夜!为什么啊!
还自己说是取材自源氏物语。。。。。
大头是源氏,他他就是那啥藤壶~~~~~年下攻,不被祝福的恋情。。。
一声叹息,那一夜,就有了p君

29 - -2006/11/5 22:33:00

283!!!!

283!!!!

283!!!!

我家P胖的妈是翅膀~

30 搬光明教证据2006/11/5 22:33:00

是这样滴2006-11-5 21:36:00

再补充

51和大头的那一夜不得不说的故事发生在一个有月亮的晚上,那之后51写了著名的暗喻年下攻的《月夜》,大头则在电视上发表了著名的“月光论”。

31 @_@2006/11/5 22:33:00

26L的意思是218的?那不是和小红真成JM花了

32 搬光明教证据2006/11/5 22:33:00

月夜ノ物语(月夜物语) 
作词:Koichi Domoto 作曲:Koichi Domoto 演唱:堂本光一 

藏身在薄云后的满月 你浮现在月光中的剪影 
今夜 我俩所犯下的罪 深沉而无奈 
在放不开的内心Deep 用甜美的呼吸 
你轻轻解开了一头秀发 那是你要我的 暗号 

在诱惑的陷阱里 在魅惑的洞_Xue中 
无法自拔地 只能沉落 相信已经 
无法回头 大胆地轻轻地 
你在动摇 感受得更多... 
在我俩没有黎明的房间里 无言而面无表情的你 
是否在掩饰 深藏在心中的伤悲? 
匆匆的口勿 令我疯狂 
我愿与一切为敌 虚伪的爱 Ah~ 
无法说出口 只能化作绕指柔 相信已经 
无法回首 彼此轻轻耳语 
我在动摇 感受了更多... 
无法回头 大胆地轻轻地 
无法回首 彼此轻轻耳语 
总有一天你将离去 一定 会悄悄抛下我 
我俩的罪 将永难抹灭...

薄昙に隐れた满月 月明かりに浮かぶきみのシルエット 
今宵 始まる二人の罪 深くせつない 
割り切れない胸の奥 甘い吐息で 
发をそっとほどいてく 仆を求めてる 合图さ 
诱惑の罠に 魅惑の_Xueに 
拔け出せないまま 落ちてく もう 
归れないよ きっと 大胆にそっと 
摇らめくきみはもっと 感じて??? 
夜明けの来ない二人の部屋 言叶もなく无表情の君 
心に秘めた悲しみを 隐しているの? 
あられもない接口勿(くちづけ)が 仆を狂わせる 
すべてもう敌にして 伪りの爱を Ah~ 
言い出せないまま 溶けてく もう 
戾れないよ きっと 嗫きあってそっと 
摇らめく仆はもっと 感じた... 
拔け出せないまま 落ちてく もう 
归れないよ きっと 大胆にそっと 
摇らめくきみはもっと 感じて... 
言い出せないまま 溶けてく もう 
戾れないよ きっと 嗫きあってそっと 
摇らめく仆はもっと 感じた... 
いつかいなくなるね きっと 仆をおいてそっと 
二人の罪はずっと 消せない... 

33 2006/11/5 22:34:00

283是为了顾全大局做了P胖的妈? 其实亲妈另有其人.

34 那个2006/11/5 22:34:00

P是我的孩子

就这样

35 搬光明教证据2006/11/5 22:34:00

——————————————————————————————
51同学前面写什么秀发的转移视线,要别人误以为是在写他和某女人,其实这个才是关键啊。
大家悟一下,什么样的最会永难磨灭呢?当然是瓜熟蒂落啦。

36 I do2006/11/5 22:35:00

其实他是大头和爷爷生的。。。

37 搬光明教证据2006/11/5 22:35:00

想到P君上DB時,51想認又不能認的心情

當時他那些失常的舉動這下完全理解了

下去抹把淚先

38 好吧2006/11/5 22:35:00

可以说P的眼睛象大头,那剩下的部分象谁?

39 ==2006/11/5 22:36:00

51写月夜的时候还没说不写词吧

40 2006/11/5 22:37:00

可以说P的眼睛象大头,那剩下的部分象谁?
-----
今天被错认成244

41 ...2006/11/5 22:37:00

大头呢。。。快出来~!!

把这事给说清楚

42 XDDDD2006/11/5 22:38:00

直美~

逃~

43 上次2006/11/5 22:40:00

P胖不是被误认为大头了么

望天,如果这么像爹的话,更难找出娘了……

44 我也来搬2006/11/5 22:40:00

这个故事比较全

大头暗恋51进了J家,谁知51已经和244奉旨(喜爷爷的)成婚了,还生了283。大头自觉无望,就跟486等人好上了,还抢夺少爷的后宫(据说生了一堆)。不过当时的KK还没有今天这样的感情,特别是244还信心恋恋着被爷爷棒打鸳鸯的准一,爬墙戏码时常上演,而51以前的情人babe又和步姐好上了。有一天独守空房的51遇见了爱慕他的大头,于是……

再于是,大头娶了283,并对外宣称P是283生的。

再补充

51和大头的那一夜不得不说的故事发生在一个有月亮的晚上,那之后51写了著名的暗喻年下攻的《月夜》,大头则在电视上发表了著名的“月光论”。

45 - -2006/11/5 22:41:00

P真幸福啊,这么多人争着当妈

46 2006/11/5 22:43:00

==============
我也要当~
扭动

47 明明是2006/11/5 22:45:00

=============

P真不幸,连自己的身世也搞不清……orz|||

48 2006/11/5 22:46:00

P真不幸,连自己的身世也搞不清……orz|||

====

所以要请大头出来说清楚

49 ...2006/11/5 22:46:00

上美影可以考虑经典水墨动画片重拍:小山P找妈妈

50 cos2006/11/5 22:46:00

P胖两眼含泪望着大头,双手拉着大头的手臂说:Papa,我妈妈究竟是谁?

51 - -2006/11/5 22:47:00

大头他又清楚么?

52 大头2006/11/5 22:47:00

我。。。我。。。我也不知道这孩子的妈是谁,当初放在家门口的襁褓里只有他的生辰八字

53 那啥2006/11/5 22:48:00

大头他又清楚么?
————————————————————————
这话问的好。

54 大头2006/11/5 22:49:00

乖儿子,你有PAPA疼你就可以了~~~~~~~

55 弱弱的说一句不能2006/11/5 22:49:00

乱上加乱吗?

今天眼睛和P那图,就不能限定一天P胖是木村跟244所生的吗?

大头和283都不是他亲父母。但是大头不知道以为是自己的娃,283知道.

56 = =2006/11/5 22:49:00

大头: 你....你们表逼我

57 anosa2006/11/5 22:50:00

是大阪的
=================
举双手支持大阪俊介
我第一次看8时J就把他错认成p胖了

58 。。。2006/11/5 22:50:00

244生了那么多,为什么唯独P同学要扔在大头门口,栽赃报复负心大头??

59 。。。2006/11/5 22:51:00

妈:我要出来吗

60 = =2006/11/5 22:51:00

-----------
排啊
真像P出来的
===============
第1眼看这孩子就觉得像我们家那两口子了,终于找到有共识的了

61 2832006/11/5 22:52:00

大头啊大头...你自找的

62 这个.......2006/11/5 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个是什么?

63 我我我2006/11/5 22:53:00

今天眼睛和P那图,就不能限定一天P胖是木村跟244所生的吗?

顺便排一下,乱吧乱吧XDDD

64 ?!2006/11/5 22:53:00

妈:我要出来吗

-------------

快,等着你呢 

65 继续搬光明教的证据2006/11/5 22:54:00

据说是证据

51《I》的歌词

抱いて抱いてよ 壊れるほどに
もう一人にしないで
夢ならもうこのままでいい
I'll take a chance.
ねぇ、お願い 私だけ見て
二人きりでいてよ
言葉はいらない 甘いKissで
Speechless love

抱着我抱着我 就算把我弄坏
已经不想再一个人了
就算是梦也请这样继续下去
I'LL TAKE A CHANCE
ne~拜托了,请只看着我一个人
两个人在一起
不需要任何言语,只要甜甜的口勿
speechless love

——————————————————————

ne~拜托了,请只看着我一个人
——这个ms比较困难,大头情人多啊。

66 = =2006/11/5 22:54:00

。。。2006-11-5 22:50:00
244生了那么多,为什么唯独P同学要扔在大头门口,栽赃报复负心大头??
================================
他报复的是大神啊~
娶了LP了~

67 2006/11/5 22:56:00

-----------
排啊
真像P出来的
===============
第1眼看这孩子就觉得像我们家那两口子了,终于找到有共识的了
--------------
小孩有前途啊,继承了双方的相貌,肯定很得宠。。。

68 2006/11/5 22:56:00

月夜ノ物语(月夜物语) 
作词:Koichi Domoto 作曲:Koichi Domoto 演唱:堂本光一 

藏身在薄云后的满月 你浮现在月光中的剪影 
今夜 我俩所犯下的罪 深沉而无奈 
在放不开的内心Deep 用甜美的呼吸 
你轻轻解开了一头秀发 那是你要我的 暗号 

无法回头 大胆地轻轻地 
在我俩没有黎明的房间里 无言而面无表情的你 
是否在掩饰 深藏在心中的伤悲? 
匆匆的口勿 令我疯狂 
我愿与一切为敌 虚伪的爱 Ah~ 
无法回首 彼此轻轻耳语 
无法回头 大胆地轻轻地 
无法回首 彼此轻轻耳语 
 ==========
这词没看出年下攻啊,不过看得好害羞>/////<

另外想求这歌~~

69 2832006/11/5 22:58:00

好了,大家表逼小明了,我说~我都说出来

其实P是我生的,是当时我为了报复光一和小明~~~~我为了把小明从光一手里抢回来,为了让光一不再缠着小明,我故意去和光一。。。。然后就有了P。。。为了生P,我借故去美国学舞蹈。。。生下P以后,我一开始是把他留在孤儿院的,可是,我实在舍不得,偷偷又领出来,悄悄放在自己家门口。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

帖子锁定不必回复!