818大包

192100条/页,2页

1 2
您是第8567位读者

楼主 FQ2008/8/31 16:04:00

最近有点RID

不过感觉这人异常神秘,镜头也不多想问问他到底是怎样的人

2 = =2008/8/31 16:05:00

笑容爽朗的人

3 = =2008/8/31 16:06:00

他就镜头不多,神秘的没的8的禸陀正直小青年= =

4 = =2008/8/31 16:07:00

声音很好听的人

5 - -2008/8/31 16:08:00

唱歌很不错

偶尔搞搞笑

做事很认真

除了脸颊其实也不是很包的一个低调娃

6 - -2008/8/31 16:08:00

去市民游泳池和哦巴桑们一起游泳的人

7 喷嚏2008/8/31 16:09:00

发现我想说的234都说了

于是就排

台上台下Fen_Lie症状很明显的人

8 = =2008/8/31 16:10:00

其實我知道大小包是哪兩個,但是不知道如何對號人座- -||

9 = =2008/8/31 16:10:00

早稻田未遂的孩子

10 ==+2008/8/31 16:10:00

N團最FH的

11 ==2008/8/31 16:11:00

巨婴

12 = =2008/8/31 16:11:00

my pace很严重的人

有洁癖

13 = =2008/8/31 16:11:00

别和拉面扯上了就行

14 --2008/8/31 16:12:00

N團最FH的
-----------
是你认错人了还是你进错L了?

15 喷嚏2008/8/31 16:12:00

其實我知道大小包是哪兩個,但是不知道如何對號人座- -||
================
跟我念:大块头的是大包子,小块头的是小包子
很好认嘛

16 = =2008/8/31 16:13:00

早稻田未遂的孩子
==========
他考上的不是这个学校,你的记忆串场了

17 这个2008/8/31 16:14:00

N團最FH的
-----------
=========

在土星那边的大包黑楼里,顶楼那句是常用语

所以人家可能真的没认错人来着

18 ==+2008/8/31 16:15:00

N團最FH的
-----------

------------------

沒進錯樓,我是真心這麼想,當然這只是我個人的感覺而已

然後我的FH是褒義詞不用想太多==

19 N团2008/8/31 16:15:00

人人都FH

20 = =2008/8/31 16:16:00

N團最FH的
-----------
人家FH来资源来福利

他FH半天啥也没落着

这也算FH那J+多少FH啊!

21 = =2008/8/31 16:16:00

19L真理啊。。。

22 = =2008/8/31 16:16:00

第一就想到那個他參加群交的小道了

23 = =2008/8/31 16:16:00

他是让我一见到就想吃包子的人

24 = =2008/8/31 16:16:00

早稻田?

不是帝京么?

25 = =2008/8/31 16:16:00

感觉挺低调的一个人

笑容很不错

很有好感

26 = =2008/8/31 16:16:00

小笼包么...

27 ==2008/8/31 16:17:00

我一看到他的脸就想笑

28 ==2008/8/31 16:17:00

大包考上的是体育大学

排n团剩下的都fh,不是省油的灯

29 这个2008/8/31 16:18:00

======

常泡他的黑楼都没听说过,source是?

30 = =2008/8/31 16:19:00

他要是高调了估计我会变的很讨厌他

现在满FQ的

就是觉得挺低调的~~比较好啊~~

这人有时候表情好少女,zenzen鸡皮疙瘩

31 N团2008/8/31 16:19:00

就他和给哥没有被大规模的黑过,别家妈羡慕的飘过

32 = =2008/8/31 16:20:00

我就看到2ch上有他和仓木麻衣放一起?是什么情况啊?FW么?

33 = =2008/8/31 16:20:00

?N团2008-8-31 16:15:00

人人都FH
===============
这是领导有方啊

34 ==2008/8/31 16:20:00

N團最FH的
-----------
人家FH来资源来福利

他FH半天啥也没落着

这也算FH那J+多少FH啊!

--------

news出道,tm出道,剧sp之类的也没少

就他那样有这些资源还不满足吗?

35 赫赫2008/8/31 16:22:00

我就看到2ch上有他和仓木麻衣放一起?是什么情况啊?FW么?

=================

一看就知道是假的

否则不是仓木疯了就是他疯了

36 ==+2008/8/31 16:22:00

大包考上的是体育大学

排n团剩下的都fh,不是省油的灯
---------------------
N團全員FH當初就不會有自肅事件
N團FH的勉強就大包跟給哥,不過與其說是FH更傾向自我保護

37 = =+2008/8/31 16:24:00

news出道,tm出道,剧sp之类的也没少

就他那样有这些资源还不满足吗?

==================

谢谢你,谢谢你还没说就他那样根本就该回家呆着,你很给他面子了,拇指

38 = =2008/8/31 16:25:00

原来XQ还是有很多大包妈的

39 = =2008/8/31 16:26:00

自肃和FH有什么关系,连续2人未成年饮酒,想保也保不住啊

40 = =2008/8/31 16:26:00

这个2008-8-31 16:18:00

======

--------------

那也许是06年8过的?感觉有点远了。忘了出处,记得说好像那时没被抓住漏掉的就他一个?有可能原话记错

41 2008/8/31 16:27:00

别扯到自肃问题上了!

8回大包!

42 ...2008/8/31 16:28:00

这人真没什么好8的..

LZ你多看看他的东西自然会有自己的答案..

这L里也有不挑会死星人...真是...

43 ^-^2008/8/31 16:30:00

10 ==+2008-8-31 16:10:00

N團最FH的
-----------
排?,终于有人发现了,呵呵,这小子很强大的

44 = =2008/8/31 16:31:00

采访一下LZ,你现在心情如何?

45 ==+2008/8/31 16:31:00

自肃和FH有什么关系,连续2人未成年饮酒,想保也保不住啊
------------------------------------
夠FH的話哪會讓攸關自己演藝生命的團走到自訴這一步==

46 LZ2008/8/31 16:32:00

这人真没什么好8的..

----------------

他的东西要去哪里找啊

47 = =2008/8/31 16:33:00

?

这人真没什么好8的..

他的东西要去哪里找啊

站子,楼里都有啊,实在不行去bd

48 - -2008/8/31 16:33:00

他跟南海candy演过一个sp,其中还有佐佐木

那个sp很好看,他演的还不错

我不是大包妈,我是为了看搞笑艺人才看那个sp的

49 --2008/8/31 16:34:00

N团里面第二不喜欢他

因为觉得他好像有点没啥心机

又孤僻不合群

没啥朋友

不怎么喜欢这样的人

50 = =2008/8/31 16:36:00

= =2008-8-31 16:25:00
原来XQ还是有很多大包妈的
-------------
你太火星了

51 = =2008/8/31 16:36:00

真實的恐怖故事中的短劇…那故事滿恐怖的,可一看到大包的臉…就恐怖感全消

52 ...2008/8/31 16:36:00

他跟南海candy演过一个sp,其中还有佐佐木

那个sp很好看,他演的还不错

我不是大包妈,我是为了看搞笑艺人才看那个sp的

--------------------------

笑恋...那都是快两年之前的了

远目...

53 ==2008/8/31 16:37:00

真實的恐怖故事中的短劇…那故事滿恐怖的,可一看到大包的臉…就恐怖感全消

--------------------------------------

我很能了解你的感受

54 别这么说==2008/8/31 16:37:00

N团里面第二不喜欢他

又孤僻不合群

没啥朋友

不怎么喜欢这样的人

-------

上次n团全员去温泉就他不去是因为要回家吃饭,很恋家的人啊

希望他能更合群吧,其实他挺喜欢n的

55 = =2008/8/31 16:37:00

49L说的SP是不是叫做不想谈可笑的恋爱?

56 ...2008/8/31 16:40:00

合不合群也是性格问题,并不是每个人都喜欢一大帮人成群结队的

没啥朋友...笑...只是你不知道而已

我倒情愿他活的自在点

57 M娘2008/8/31 16:41:00

N团里面第二不喜欢他

又孤僻不合群

没啥朋友

不怎么喜欢这样的人

++++++++++++++++++++++++++++++++++

您真不了解他

他私下和J家一人交往算多了,中丸,V6的,上田,翅膀,二狗子等等等

58 哈哈2008/8/31 16:41:00

大包哪里FH了,那个繁体字就别跳了吧。

他是用脑子走路的人,清楚自己的位置,也很努力,本身形象也很讨喜。

说他是N团最MY PACE的人是有点道理,这个我比较认同,他是很有自己想法的人,要不也不会考上大学也不读了。

59 = =2008/8/31 16:41:00

= =2008-8-31 16:26:00 这个2008-8-31 16:18:00

======

那也许是06年8过的?感觉有点远了。忘了出处,记得说好像那时没被抓住漏掉的就他一个?有可能原话记错
我聽的也是好多孩子,出事后就他運氣好,還有什么大包媽再給說說吧,既然這樓很多人

60 - -2008/8/31 16:43:00

49L说的SP是不是叫做不想谈可笑的恋爱?

========

就是这个名字

有南海candy还有次长课长

61 来自囧尔囧斯斯坦的囧尼桑2008/8/31 16:44:00

感觉东丸老是提起他囧

看了上面大包的事情

感觉他有农民的气质啊= =

来自囧尔囧斯斯坦的囧尼桑

开始8CJ

• RP:880
文:339 分:1889

62 来来来2008/8/31 16:45:00

M娘2008-8-31 16:41:00

N团里面第二不喜欢他

又孤僻不合群

没啥朋友

不怎么喜欢这样的人

++++++++++++++++++++++++++++++++++

您真不了解他

他私下和J家一人交往算多了,中丸,V6的,上田,翅膀,二狗子等等等

=======================================

求8,除了中丸的

63 --2008/8/31 16:45:00

总觉得他是那种很认真的人

有点认死理的感觉

就算别人冲他发火他好像是那种只会一言不发的人

记得很清楚SUMMERY里人家在闹 他带着一脸的傻笑看着人家(或者是温馨的笑)

但是很无公害的样子

这种人我虽然不喜欢但是也不讨厌

总觉得他不太适合娱乐圈

64 ==2008/8/31 16:46:00

觉得summary里时颜最正

65 = =2008/8/31 16:47:00

非黑。都说NEWS笑容最假的是加藤,但我不知为何一直觉得应该是大包……他唱歌时的表情……我无法用语言形容的喜感……

其实不太了解……说错了见谅……

66 M娘2008/8/31 16:48:00

您真不了解他

=======================================

求8,除了中丸的

++++++++++++++++++++++++++=

二狗子那个是DVD里说的,翅膀是年初少俱说的,上田那个忘记了。要说V6的话,基本要问最近在某N成员追溯去。关键字:DVD,TOP

67 = =2008/8/31 16:49:00

感觉是个老实人

但很奇怪不想和他深交那种

68 = =2008/8/31 16:50:00

= =2008-8-31 16:49:00

感觉是个老实人

看人不能看表面

69 ...2008/8/31 16:51:00

记得上田广播还是日记什么的里说过跟他一起去吃饭

70 = =2008/8/31 16:51:00

和叶子也关系也不错,吃过饭

71 来来来2008/8/31 16:51:00

感觉是个老实人

看人不能看表面

我觉得是因为看起来有的时候有点冷

M娘能说点么?想听故事

72 = =2008/8/31 16:52:00

和赤西也去吃过饭

73 = =2008/8/31 16:53:00

来来来2008-8-31 16:51:00

感觉是个老实人

看人不能看表面

我觉得是因为看起来有的时候有点冷

M娘能说点么?想听故事

-----------

非你ls,我想聽大包媽給我講大包群交的故事

74 = =+2008/8/31 16:54:00

我聽的也是好多孩子,出事后就他運氣好,還有什么大包媽再給說說吧,既然這樓很多人

我从04年饭到现在

从来没听说过这样的事,即使2酱或者土星黑楼也没人提到过,今天还是头一回听说,这要是真的,土星那帮子M黑还不把他黑到死啊?居然能放过他一个人悠哉?

来来给我详细讲讲吧

75 = =2008/8/31 16:54:00

那为什么不和团员一起私下吃饭呢?

76 大包群jiao問則2008/8/31 16:55:00

= =+2008-8-31 16:54:00

我从04年饭到现在

从来没听说过这样的事,即使2酱或者土星黑楼也没人提到过,今天还是头一回听说,这要是真的,土星那帮子M黑还不把他黑到死啊?居然能放过他一个人悠哉?

来来给我详细讲讲吧

XQ06年8的時候,也沒人出來你這番話,那我只好問問路人了,有人還記得以前8過的具體怎么樣么

77 M娘2008/8/31 16:56:00

M娘不是大包妈,只是单纯觉得那孩子交际挺广。不过确实说话超冷场一人

至于群交,没听说过,不发表意见,囧

78 ==2008/8/31 16:57:00

------
这孩子恋家嘛~~一定要回家吃妈妈做的饭。

79 ...2008/8/31 16:57:00

非你ls,我想聽大包媽給我講大包群交的故事

大包妈没人会去研究这种小道

我觉得你还是去问大包黑比较实际

80 = =2008/8/31 16:57:00

大包以前演的那个honey Darling的短剧有意思

81 --2008/8/31 16:58:00

非黑。都说NEWS笑容最假的是加藤,但我不知为何一直觉得应该是大包……他唱歌时的表情……我无法用语言形容的喜感……

--

我也这么觉得

可能有人专门萌他那种“治愈”的笑容

但是我觉得有点雷他唱歌时的笑容

脸上的禸都挤到一块去了

同时包子脸上好像还在泛光

看了有点不舒服

82 M娘2008/8/31 16:58:00

++++++++++++++++++++++

他和小包倒是经常去吃饭逛街,单纯觉得他不是主动那种人,得别人主动约他去吧,还有,确实恋家。因为妈妈做了饭,所以拒绝别人邀请的事也有

83 = =+2008/8/31 16:59:00

还有,06年xq只因为大包爆发过一次争论,就是他成年前夕发的bb杂说他疑惑吸烟,而且还没照片,从来也不记得有说过他群交的帖子也,我一代F5时代一直蹲到现在,记忆状况良好,有提到他的帖子更是全部记得---当然也是因为数量少

84 2008/8/31 17:00:00

------
————————————————————————
一直以为这情节是某CP文里的事,原来是真的,我果然不是合格妈

85 ...2008/8/31 17:00:00

我也这么觉得

脸上的禸都挤到一块去了

看了有点不舒服

虽然已经被呵呵君公开揭发过了他唱歌时的陋习

但无奈已成习惯很难改变

真是对不住您了

86 = =+2008/8/31 17:03:00

我也这么觉得

脸上的禸都挤到一块去了

看了有点不舒服

------------------

这点身为此人饭的我也不得不说你说得是

好在现在平面图片上他的这种傻笑已经全面消失了,然而视频上的傻笑还需要些时日= =

87 + +2008/8/31 17:03:00

------
————————————————————————
一直以为这情节是某CP文里的事,原来是真的,我果然不是合格妈
++++++++++++++++++++++++++++=
想到一篇文,怎么还没填?

88 = =2008/8/31 17:04:00

大包的CP有哪些?

89 这个2008/8/31 17:06:00

大包的CP有哪些?

官配不就双包么

但是大包整个人散发出的气场就是一圈圈的不明状况的问号,基本CP无能吧

90 = =2008/8/31 17:06:00

M娘2008-8-31 16:56:00

M娘不是大包妈,只是单纯觉得那孩子交际挺广。不过确实说话超冷场一人

至于群交,没听说过,不发表意见,囧

==========

果然不是大包妈,二狗跟大包不算特别熟,巨蛋mc有说到,不过他以前是岚组的,但是和a团也没有说特别要好

感觉就是他自己比较喜欢一个人

至于群交这么好笑的黑就算了

91 = =2008/8/31 17:08:00

--

我也这么觉得

脸上的禸都挤到一块去了

看了有点不舒服

=========

这孩子以前笑得满自然的

这次看DVD,突然觉得他的表情……呃……有人怎么形容来着,很“琼瑶”

92 M娘2008/8/31 17:09:00

果然不是大包妈,二狗跟大包不算特别熟,巨蛋mc有说到,不过他以前是岚组的,但是和a团也没有说特别要好

感觉就是他自己比较喜欢一个人

至于群交这么好笑的黑就算了

——————————————————————————————————————————

嘛,私下有交往的

93 = =2008/8/31 17:10:00

大包妈自己也有分歧了,大包果然神秘

94 ==2008/8/31 17:13:00

= =+2008-8-31 16:59:00
还有,06年xq只因为大包爆发过一次争论,就是他成年前夕发的bb杂说他疑惑吸烟,而且还没照片,从来也不记得有说过他群交的帖子也,我一代F5时代一直蹲到现在,记忆状况良好,有提到他的帖子更是全部记得---当然也是因为数量少
-------------------
肯定有人說過,但那不是個他個人貼,小道貼?反正我肯定沒記錯

95 --2008/8/31 17:14:00

好奇LZ

为啥FQ大包?

FQ他哪里??

96 朋友2008/8/31 17:15:00

大包自己上广播说过,j内的,外团最铁的就是中丸,团内最铁的就是阿给

看平时的目击贴,他很多时候还是跟他自己的老同学老朋友一起玩或者干脆独来独往

97 ...2008/8/31 17:17:00

那劳烦您自己去考古罢

这里没人知道..

别在这里"孜孜不倦"的问了

98 这个嘛2008/8/31 17:18:00

-------------------

==============

说实在的,不是我不信任你或者太信任大包

而是我很信任土星那些大包黑的嗅觉,真有这种丑闻,他们不会放过的,那是一群时刻盼望他明天就身败名裂被事务所扫地出门家里蹲的黑,虽然我不知道那刻骨的恨意是怎么来的

99 爷爷真伟大2008/8/31 17:18:00

大包很爱吃小笼包,不爱抢镜头,声音很治愈,官配是双包

看过DVD和TEGOMASS宣传的路过总结

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

100 .2008/8/31 17:18:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中丸也很常提起大包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录