818大包

19292条/页,2页

1 2
您是第8570位读者

101 他们2008/8/31 17:21:00

外团最铁的就是中丸
================
只知道這個
中完也很常提起大包
=============

在BC上每次见面的气场都很老友记,完全是旁人进不去的气氛,还好面跟小包也是你侬我侬不至于大家尴尬

102 KY一下2008/8/31 17:21:00

某人,如果M娘是你的话,我催文!!!

103 = =2008/8/31 17:23:00

他们2008-8-31 17:21:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中完也很常提起大包

在BC上每次见面的气场都很老友记,完全是旁人进不去的气氛,还好面跟小包也是你侬我侬不至于大家尴尬

=====================

真的么?哪期?有在线么?

104 他们2008/8/31 17:25:00

真的么?哪期?有在线么

==============

不记得,总之每次双包上BC唱歌的就对了,大约每年夏天吧

105 = =2008/8/31 17:30:00

只说自己看到的

当年N团只有他考上大学而放弃了,可见当时就是比N团任何一人都认准了这份工作的

跟J家蛮多人有联系,但自己团员聚餐却不去。。。。。。

其实大部分时间跟FH手捆绑销售,FH手有的他也没差几样,但就是留给大家J家在单纯死捧FH手的印象。。。。。。

单纯觉得大包不像有些人说的那么简单,至于该用什么形容词,我就不好说了

106 = =2008/8/31 17:33:00

============

大小包关系不好么?

107 ==2008/8/31 17:35:00

真的么?哪期?有在线么

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTYxMDg=.html

7:50

108 = =2008/8/31 17:35:00

大小包关系不好么?

——————————————————————

阿挑,你来了

109 .2008/8/31 17:35:00

不记得,总之每次双包上BC唱歌的就对了,大约每年夏天吧
====================
那幾期我也看過.....也沒記得是哪期
果然一訪問就看得出來和中丸比較熟的樣子

110 = =2008/8/31 17:36:00

大小包关系不错,大小包妈关系很差

111 ^-^2008/8/31 17:45:00

= =2008-8-31 17:30:00

只说自己看到的

当年N团只有他考上大学而放弃了,可见当时就是比N团任何一人都认准了这份工作的

其实大部分时间跟FH手捆绑销售,FH手有的他也没差几样,但就是留给大家J家在单纯死捧FH手的印象。。。。。。

单纯觉得大包不像有些人说的那么简单,至于该用什么形容词,我就不好说了

--------------------

我后妈,这孩子比别人会隐多了,我一向说他fh,所以才喜欢。

呵呵,他可是现在N里第三资历的,能从那么复杂的J加杀出来,

还能不显山不露水的有几个?小笼包继续努力.

112 --2008/8/31 17:45:00

只说自己看到的

---

我反而觉得这里体现了他的傻

他再精,能精的过其余的那几个大学生?别人拼命考上大学,就是为自己想好一个退路,他却考上了而不去,有谁真的能够预见未来?

团员聚餐不去,就是孤僻而不愿意联人,事后说起来都是他的不是吧

和FH捆绑销售,我觉得只是因为他嗓子不错罢了

FH自己上过老俱,参加节目里也能看出来,还有种种迹象,明明就是在捧他而无关大包,留给大家印象,是因为本来就是这样的吧

113 = =2008/8/31 17:46:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中完也很常提起大包

--------------

紅豆?第一次知道

114 = =2008/8/31 17:48:00

外团最铁的就是中丸
只知道這個
中完也很常提起大包

真的么?哪期?有在线么?

======

小包好像和教主關系不錯

115 = =2008/8/31 17:51:00

只说自己看到的

-------------------------

比N团任何一人都认准这份工作?话别说得太满,当其他团员都不如他啊?

116 #¥%2008/8/31 17:53:00

很爱笑 ?其实最没幽默感的人

不喜欢的食物那一栏一定填的是 无 的人

117 = =2008/8/31 17:56:00

大小包关系不好么?

阿挑,你来了

===============

不能说不好但也不能说很好吧

估计大包和西给和中丸的关系都要比和小包好

我当年第一个记住N家的人除了P就是大包,cherish时候的笑容啊

可是现在看DVD觉得有点抖了,莫名

118 = =2008/8/31 17:56:00

觉得大包的颜和性格很Fen_Lie

119 = =2008/8/31 17:58:00

真的么?哪期?有在线么

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0OTYxMDg=.html

7:50

---------

真沒覺得像老友記= =||

120 = =2008/8/31 18:00:00

只说自己看到的

---

觉得粗体两句就是在说他Fen_Lie

但是不能说他不去大学就是比别人更认定这个团吧?这么说其他读大学的孩子就不认定了?

只觉得这孩子其实很有脑子自己怎么做,怎么走,我觉得他也是FH的,或者是之前有人说的自我保护

是不是巨蟹座的特点?看着西给也有这种感觉

121 --2008/8/31 18:04:00

只觉得这孩子其实很有脑子自己怎么做,怎么走,我觉得他也是FH的,或者是之前有人说的自我保护

是不是巨蟹座的特点?看着西给也有这种感觉

--

我觉得西给比他FH了很多个档次

西给的FH那是数一数二的

122 = =2008/8/31 18:06:00

西给那是IQ、EQ太高了

123 我就一旁观的2008/8/31 18:06:00

RID

某位繁体字TX能别挑了吗

其他人不管什么看法都说的挺好的

就见你一个劲洗脑了

124 = =2008/8/31 18:07:00

---------------

哪里看出来的?

125 = =2008/8/31 18:08:00

= =2008-8-31 17:56:00

大小包关系不好么?

阿挑,你来了

不能说不好但也不能说很好吧

估计大包和西给和中丸的关系都要比和小包好

我当年第一个记住N家的人除了P就是大包,cherish时候的笑容啊

西给跟小包比跟大包要好,其实大小包关系也不差的

私下会吃饭会唱k怎么也不觉得会差

不过这两家妈关系倒是真不好

126 = =2008/8/31 18:09:00

===========

弱弱地说一下,大包妈别打

我也有这种感觉,大概是因为,现在不管是fans还是他们,都已经不再是cherish时候的了,那时候爽朗的笑容是很爽朗,但是现在,不能仅仅只是爽朗了,现在还是这种笑容的话,会让我觉得“不能再这样了吧?”

看DVD的时候甚至会觉得,如果以后N要转型,大包很可能会是不协调的那个,别的member,都可以和成熟啊性感啊搭上边,但是大包,我真没看出他是会有那些方面的转变

他年纪也不小了吧?如果一直还是那种可爱的感觉,觉得会是个障碍啊

127 闻到樱花的味道2008/8/31 18:10:00

这里专心8大包吧,少说其他人

128 = =2008/8/31 18:11:00

西给跟小包比跟大包要好,其实大小包关系也不差的

私下会吃饭会唱k怎么也不觉得会差

不过这两家妈关系倒是真不好

===

其实不会啊...没觉得两家妈关系不好

倒是大包应该就只是想好好走自己想走的路吧

129 = =2008/8/31 18:13:00

哪里看出来的?

=======

一直都有人说给给EQ低,可他这种知道什么时候会做M的角色什么时候S的人其实很聪明

虽然他不会大红,但是一定会很稳当,这点其实很好,或者说比起FH来说应该叫“懂铺自己的路”吧

大包觉得还差了一点点

130 = =2008/8/31 18:13:00

其实不会啊...没觉得两家妈关系不好

==============================

平时倒也没啥,一有点什么事那叫一个暗潮汹涌啊

131 = =2008/8/31 18:13:00

看DVD的时候甚至会觉得,如果以后N要转型,大包很可能会是不协调的那个,别的member,都可以和成熟啊性感啊搭上边,但是大包,我真没看出他是会有那些方面的转变

他年纪也不小了吧?如果一直还是那种可爱的感觉,觉得会是个障碍啊

大包性感起来可迷人了

132 = =2008/8/31 18:14:00

打住吧,表8 饭啦

133 = =2008/8/31 18:15:00

大包性感起来可迷人了

==========

ano,从非饭的角度来看,一直完全没觉得他性感过OMG

134 * 必填2008/8/31 18:15:00

N离转型还很遥远呢,这次新歌又是口水系

我要DREAMS,星星,梦爱,哪怕是weeeek,太阳泪,都好过这种呀

135 = =2008/8/31 18:15:00

大包性感起来可迷人了
=====

都没看他性感过

136 - -2008/8/31 18:16:00

大包性感起来可迷人了
=====

都没看他性感过

----------

07-08学年历大包捂得那严实样

137 = =2008/8/31 18:17:00

我要DREAMS,星星,梦爱,哪怕是weeeek,太阳泪,都好过这种呀

===========

粗体的两首,大包唱的时候能不能别那么用力……

虽然我知道是很抒情很感人……

138 --2008/8/31 18:17:00

哪里看出来的?

---

种种迹象表明

很多细节都表明

这人很会做人

虽然他可能有时被欺负阿什么的

但是完全感觉不到他的弱

139 = =2008/8/31 18:18:00

大包唱歌的时候声音能不能表像另外某人,常常弄混

140 ...2008/8/31 18:21:00

我穿越只是想说..他不就DVD里那次温泉没去么..

别说的他好像跟其他MEMBER没联系似的

HEY3上说的那次聚餐他也有去啊

平时也经常跟拉面,西给和手出去逛街吃饭什么的

141 ==========2008/8/31 18:22:00

04SUMMARY的某期BC,他和田田还勾肩搭背出来呢

142 = =2008/8/31 18:24:00

大包性感起来可迷人了
=====

都没看他性感过

----------

07-08学年历大包捂得那严实样

=================

性感也不一定要露

虽然他的确露过...露得还很好看

143 ...2008/8/31 18:24:00

笑死我了XDDD
你自己搞不清楚还要怪人家声音象啊

144 = =2008/8/31 18:30:00

笑死我了XDDD
因为以前不像的

145 = =2008/8/31 18:35:00

+111111111111111

不知道我们是不是想一块儿去了

146 = =2008/8/31 18:36:00

笑死我了XDDD
因为以前不像的
===================
但大包声音一直是那样啊

147 = =2008/8/31 18:37:00

他说过自己一定是想笑的时候才会笑,所以我相信他是真的开心才会笑,虽然他笑点很低 = =||||||

148 ...2008/8/31 18:43:00

他们两的声音只是在某个音域内有点象

但仔细听的话区别还是很大的

至少现在我完全不会分不清

当然不是大包妈或者拉面妈的话可能是会搞混

但是你叫他"唱歌的时候声音能不能表像另外某人"

这种话真的让我很囧

你的意思是他去刻意模仿人家的声音么...

象不象又不是他能决定的

149 --2008/8/31 18:46:00

我觉得不像

拉面那清脆又嘹亮的声音一般人比不上

150 爷爷真伟大2008/8/31 18:47:00

拉面和大包声音又不象的

爷爷真伟大

开始8CJ

• RP:1914
文:864 分:4498

151 = =2008/8/31 18:49:00

我吧,这个我不得不排你

CHERISH里我印象最深的就是大包的笑容了

152 = =2008/8/31 18:57:00

我吧,这个我不得不排你

CHERISH里我印象最深的就是大包的笑容了

-----------

我就是被切利许里他的笑容诱拐,彻底掉进去出不来了orz

起初觉得他很治愈,不管发生什么事,心情再怎么糟,只要听到他的声音看到他的笑容,马上就被治愈了

慢慢关注多了才发现,其实他是个S

153 =W=2008/8/31 23:04:00

oh le~

154 既然被T上来2008/8/31 23:09:00

他说过自己一定是想笑的时候才会笑,所以我相信他是真的开心才会笑,虽然他笑点很低 = =||||||

==================

rid

我想说,今时今日,他这个说法已经很难成立了,很多场合,看得出他笑得并不开心,有次MS吧,他跟小包坐在后面,原本两人都昏昏欲睡,忽然发现镜头在对着自己,两个人都连忙露出十六颗牙努力摆出笑脸,看了真……

人长大了,很多事情都身不由己

155 2008/8/31 23:15:00

既然被T上来2008-8-31 23:09:00

==================

rid

我想说,今时今日,他这个说法已经很难成立了,很多场合,看得出他笑得并不开心,有次MS吧,他跟小包坐在后面,原本两人都昏昏欲睡,忽然发现镜头在对着自己,两个人都连忙露出十六颗牙努力摆出笑脸,看了真……

人长大了,很多事情都身不由己

-----------

话是这么说,但7月份tegomass上bc的时候他还是那么说的。。

156 = =2008/8/31 23:18:00

话是这么说,但7月份tegomass上bc的时候他还是那么说的。。

人长大了,说的话有时候也言不由衷

157 - -2008/8/31 23:20:00

157 = =2008-8-31 23:18:00

----------

我觉得这跟长大不长大没什么关系

做idol就应该有随机应变的意识

158 = =2008/8/31 23:24:00

-----------

可这不是被看出来了么=v=

他是不是由衷,并不难辨认

159 - -2008/9/1 13:34:00

TL

160 ==2008/9/1 21:25:00

饭量很大,气量很小

朋友很多,知己很少

喜欢陪兔子逛街,喜欢陪老妈泡澡

体重常爆涨爆跌,和徐若宣同学一样爱吃水饺(这个有点奇怪)

英文发音很烂,唱歌声音很好

161 摇头2008/9/1 21:31:00

朋友很多,知己也未必很少,只是我们不知道,他的朋友太多只是过去的老朋友,我们无法认识的普通人

体重确实瀑涨,却未曾有过瀑跌,要求不高,减掉10斤就好

英文发音很烂,可是中文偶尔说得非常美妙

162 一期一會2008/9/1 21:33:00

大包? 很可愛的一個人,不會給人太大的殺傷力

一期一會

小小BLX

• RP:492
文:171 分:995

163 = =2008/9/1 21:49:00

对饭的钱包很有杀伤力

164 = =2008/9/1 22:42:00

一直认为大包唱歌非常有感情,而小包是秀嗓子成分居多

非贬低小包= =

165 = = = = =2008/9/1 23:06:00

大包唱歌感情是过于丰富了,我感觉他连头发丝儿都很想高歌的样子

166 差不多2008/9/1 23:16:00

就沉贴吧既然八不出什么

个FH男,再过十年,回头再看,说不定就清楚是个什么样的男人了

167 = =2008/9/1 23:20:00

什么连大包长什么样的JP可以退散了

越了解的才越黑

真要黑学学人家P黑和盘黑

这楼真没水平

168 = =2008/9/1 23:23:00

LS表54大包妈之间的争论

169 KY2008/9/1 23:34:00

翅膀妈一枚,曾经很严肃的想过,到底啥样的库子我儿能穿大包也能穿!

小南瓜那一手指头还是挺性感的...

170 = =2008/9/1 23:38:00

LS表54大包妈之间的争论

----------------------------

我是看到第一页才说的

大包妈妈当然不算在那些JP中

171 --2008/9/1 23:39:00

大包帖就165这种正义路人多,好好的大包帖里偏要撤上别人,光说他唱歌好就行了,偏要装正义顺便踩下别人,你说是不是要让大包妈买单?
这两人一高音一低音,唱歌和其他发展路线都不是一条上的,不知道为啥偏要贴上去比。
这贴就好好八大包吧,少提其他人。

172 ...2008/9/1 23:42:00

翅膀妈不HD..

U儿子还不能有两条宽松点的库子?

T_T

173 KY2008/9/1 23:55:00

173 ...2008-9-1 23:42:00

翅膀妈不HD..

U儿子还不能有两条宽松点的库子?

T_T

---------------------------------------------------

松紧是一方面,但是长短呢

不过我儿喜欢超低腰,那就不在乎了

174 万雷2008/9/1 23:56:00

米纳桑(注:此处的米纳桑为大多数的大包妈)的最大盲点就是把大包JD为那种温柔可爱感性的优良性格了,但是大家有没有想过,也许他并不是这么素直的人。他一点都不傻,不然为什么关于他的uwasa都没有证据?不知道米纳桑都知道不知道他瞪哭饭的事情,这就是本来的他的想法吧。他确实感性笑容治愈,但是在摄像机前谁不会装蒜?我敢説我是大包妈,就算被卷也沒关系,这就是我认清的他。

万雷

开始8CJ

• RP:1143
文:389 分:2342

175 万雷2008/9/1 23:59:00

我就看到2ch上有他和仓木麻衣放一起?是什么情况啊?FW么?
========================================
为啥他俩放一起。话说大包的女友不是长的很像市川由衣的圈外人么

万雷

开始8CJ

• RP:1143
文:389 分:2342

176 ...2008/9/2 0:06:00

松紧是一方面,但是长短呢

不过我儿喜欢超低腰,那就不在乎了

--------------------

某人那1:1的身材...

长了卷点起来就好了...= =

我不是黑我不是黑...默默念....

177 KY2008/9/2 0:27:00

某人那1:1的身材...

长了卷点起来就好了...= =

我不是黑我不是黑...默默念....

-----------------------------------------

FUFU那我也不是也不是也不是....

178 ~2008/9/2 0:39:00

包子翅膀双本命路过一下。。。

关于那库子。。。应该是某人穿是休闲库,某人穿是紧身库吧。。。Orz

179 =..=2008/9/2 8:45:00

摇头2008-9-1 21:31:00

朋友很多,知己也未必很少,只是我们不知道,他的朋友太多只是过去的老朋友,我们无法认识的普通人

体重确实瀑涨,却未曾有过瀑跌,要求不高,减掉10斤就好

-----------------------------

美妙改成比秒如何?

180 ^^2008/9/2 8:54:00

-----------------------------

美妙改成比秒如何?

====================

no

181 = =2008/9/2 9:04:00

不知道米纳桑都知道不知道他瞪哭饭的事情,这就是本来的他的想法吧。

======================

这个还真的是不知道,就这样看我以为是写文

182 = =2008/9/2 9:11:00

一直认为大包唱歌非常有感情,而小包是秀嗓子成分居多

------------------------------------------------------就是爱听小包的声音

183 2008/9/2 9:19:00

阿挑,你又来了

偷图证明他瞪哭人不是写文,虽然他也不是故意的

图片点击可在新窗口打开查看

184 = =2008/9/2 9:21:00

他肩膀好宽好厚实丫`~~~

185 = =2008/9/2 9:29:00

汗,不就是普通一瞪吗?

什么背景下瞪到饭哭了?

186 絮叨2008/9/2 9:31:00

rid一下,是那女孩子刚看到他太激动,看他走太快于是就伸手拉他胳膊,被他当成yara给瞪了,姑娘当场泪了,然后他被吓傻了

就这样

187 !!2008/9/2 9:34:00

果然他不红,翻不了页……

188 = =2008/9/2 9:38:00

活该被瞪= =

自从我家的被抓出事后就特讨厌那些不分场合乱抓idol的fans

189 小笼包2008/9/2 9:39:00

就记得好像说他们跟洞洞去买衣服

洞洞不喜欢磨时间

拉面 SHIGE都要看他脸色三下五除二就买好了

就大包一个人完全ky一直在试衣服

我当时就觉得这人绝了

话说大包脸对我来说很有治愈效果

190 小笼包2008/9/2 9:43:00

说到中丸

我去看的kt的那场大包正好有来

上台的时候能看到明显大包跟丸子有私下的互动

就一看就是非常老友的那种感觉

- 1 - = =2019/2/23 17:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录