海文区斑竹招新,老的全撤了,求八。

7373条/页,1页

您是第2260位读者

楼主 求八2006/11/5 23:32:00

RID

我记得从上半年开始文区整顿的,但是整顿到现在斑竹都没了。

我光知道海以前的斑竹不DJ亮山。

求八。

2 有来一个暗恋海的2006/11/5 23:35:00

++++++

喷!谁告诉你的?

3 无缘进海2006/11/5 23:37:00

求八。

-----------------------

DJ谁

4 。。。2006/11/5 23:38:00

求8

5 无聊啊2006/11/5 23:40:00

LZ这是明恋海了……

我不HD,所以不告诉你,不给你8

躺平去鸟~

6 .2006/11/5 23:41:00

DJ山赤山。

半年前文区整顿太KUSO,现在想起来还觉得KUSO。

单贴要超过10回复……不然删除……OTZ

7 怀恋以前海的文区2006/11/5 23:45:00

RID

8 觉得2006/11/5 23:47:00

以前的海看着更舒服,现在的就不知道怎么说好。

9 无缘进海2006/11/5 23:47:00

众CP都是平等的~~~~

10 ^^2006/11/5 23:49:00

DJ山赤山。

--------------------------------------

今天注册上了,的确满眼的山赤山,^^

偶想去49街,远目~~~~,何日能实现?

11 ==2006/11/5 23:50:00

偶这个P妈对海和NBJ的八卦都不了解,是不是太失格了?

12 ==2006/11/5 23:50:00

DJ AP的斑竹全没了?为啥?

海的高层不DJ这个CP吗?

13 ^^2006/11/5 23:51:00

===================================================
不会失格

14 ...2006/11/5 23:54:00

===================================================
不会失格
----------
我两个地方都不去...资源都等别人传给我...混坛子实在是...好吧算我懒..躺...

15 不看CP文~2006/11/5 23:56:00

-------
不会~

16 1232006/11/5 23:57:00

以前文区的斑竹所有CP都DJ(并没有多偏APA) 只是有一个最先萌的是天仙配OTZ

17 ^^2006/11/5 23:58:00

不会失格
----------
我两个地方都不去...资源都等别人传给我...混坛子实在是...好吧算我懒..躺...
====================================================
偶从来不进水区
海嘛,目前感情还是不深
NBJ混长了还可以
不过总体还是懒

18 我是懒妈2006/11/6

两个地方都不常去的妈飘下 我只去收图和视频

能不回帖就不回 实在是很懒 = =

19 - -2006/11/6 0:01:00

海里基本上高层都排斥ptp,对其他cp态度差不多

20 ...2006/11/6 0:03:00

不会失格
----------
====================================================
偶从来不进水区
海嘛,目前感情还是不深
NBJ混长了还可以
不过总体还是懒
------
握手...NBJ的号觉得还是有点用的有时候拖些档买些大图...可注册NBJ密码都忘记了后来干脆不去了ORZ...现在完全就是米虫靠剥削别人的过活- -

21 不HD的2006/11/6 0:04:00

================
想到了FPJJ

22 2006/11/6 0:04:00

两个地方都不常去的妈飘下 我只去收图和视频

能不回帖就不回 实在是很懒 = =

=====

每次憋那20个字的回贴...真的有点头疼...

23 ...2006/11/6 0:05:00

有号但不怎么回

无力啊

24 ==2006/11/6 0:07:00

常混坛子的人是不是主要都去看文的?

像我这种不爱看真人同人的,真是对论坛么啥兴趣,日剧看BD的,视频基本买碟

25 1232006/11/6 0:09:00

PTP还好吧 我记得原来海办文化祭的时候 文区斑竹中的一位就是写的斗山用做的竞猜文

26 ^^2006/11/6 0:14:00

握手...NBJ的号觉得还是有点用的有时候拖些档买些大图...可注册NBJ密码都忘记了后来干脆不去了ORZ...现在完全就是米虫靠剥削别人的过活- -
==================================================================
我是不同的论坛名字都不太一样,但密码一样,今天整顿了下,把收藏夹上加上自己的用户名,这样能很快进去了

像我这种不爱看真人同人的,真是对论坛么啥兴趣,日剧看BD的,视频基本买碟

-----------------------------------------

那啥,文要想找质量高的,还真不太容易

我都是先看回帖量,然后再考虑下

不执着于CP

以前都是看推理小说的

27 ==2006/11/6 0:20:00

-----------------------------------------

那啥,文要想找质量高的,还真不太容易

我都是先看回帖量,然后再考虑下

不执着于CP

以前都是看推理小说的

---------

偶不爱看真人同人就是怕看到H,耽美文看看无所谓,真人的话总有点寒

逼我去看PK文啊,可偶又不好那口

到现在还是只完整的看过宇宙之花

28 ^^2006/11/6 0:26:00

偶不爱看真人同人就是怕看到H,耽美文看看无所谓,真人的话总有点寒

===========================================

想我饭J家以前,喜欢SD

后来上网发现被写成同人

那时候超级接受无能啊

总觉得SD的世界不能那么写的

自从饭了J家,也看了BL文

但SD的现在还是不看的

就喜欢井上笔下的灌篮

29 ...2006/11/6 0:28:00

===========================================

想我饭J家以前,喜欢SD

后来上网发现被写成同人

那时候超级接受无能啊

总觉得SD的世界不能那么写的

自从饭了J家,也看了BL文

但SD的现在还是不看的

就喜欢井上笔下的灌篮

-----

再次握手...SD...永远属于红毛猴子和篮球无关CP...

30 ^^2006/11/6 0:33:00

再次握手...SD...永远属于红毛猴子和篮球无关CP...

=============================================

暑假在家看到V音乐台音乐飙榜,主持人面前就放了樱木的一个公仔

真是可爱啊,偶就盯着镜头在那里傻笑啊~~`~~

第一遍看SD的时候喜欢仙道

现在想来还是最喜欢樱木了^^

看了6遍VCD,SD里米有我讨厌的人,

连打架的小流氓也不讨厌~~~~

31 492006/11/6 1:20:00

^^2006-11-5 23:49:00

DJ山赤山。

--------------------------------------

----------------------------------------------

腐女一名,觉得49简直是个天堂。

32 提议2006/11/6 1:21:00

就算是49,父子文也不多啊,怨念

33 。。。2006/11/6 1:30:00

---

自立更生最高==+

34 ^^2006/11/6 1:33:00

==================================

分门别类,选择多多,产品多多

站在天堂门外,无比的羡慕与愤慨~~~`

35 ^^2006/11/6 1:34:00

自立更生最高==+

=======================

咋自力更生?以前连作文都不爱写~`~

36 492006/11/6 1:35:00

的天仙也不多....

37 ^^2006/11/6 1:37:00

492006-11-6 1:35:00

的天仙也不多....

======================

天仙偶也不雷

今天看了天仙的图

ZENZEN养眼啊^^

38 492006/11/6 1:42:00

^^2006-11-6 1:37:00
492006-11-6 1:35:00

的天仙也不多....

======================

天仙偶也不雷

今天看了天仙的图

ZENZEN养眼啊^^

===================

有段时间特别萌天仙

但都找不到文看

自己写又无能

于是就不萌了

39 那个492006/11/6 1:43:00

不知道大家有没有发觉all的才是精华的

40 ^^2006/11/6 1:43:00

有段时间特别萌天仙

但都找不到文看

自己写又无能

于是就不萌了

好像是很少

今天第一次看到一篇

超级搞笑的公主

41 你给我钱2006/11/6 4:56:00

要什么配对给你写什么配对,HSM情趣用品虐恋情深欢喜冤家时空穿越随你挑

42 插嘴2006/11/6 5:00:00

问句,有没有跟我一样认识PO混月1的?

43 2006/11/6 5:01:00

第一个混的论坛是月1,第一个混的群是月1un

44 2006/11/6 5:01:00

汗,手快不知道按哪发出去了。

得替月1说句好话,饭J就是月1人带着饭的。

45 插嘴2006/11/6 5:02:00

第一个混的论坛是月1,第一个混的群是月1un

==========================================

我是说一直混那儿的,我还真认识好几个= =

46 2006/11/6 5:02:00

我也混那啊。。现在还混。。

47 ……2006/11/6 8:52:00

——————

49全是P受,接受不能= =

E CUP之后明显整个人攻了

48 非PO2006/11/6 8:54:00

问句,有没有跟我一样认识PO混月1的?

————————

团内另一家饭,也是先进的月1

后来爬到自家,但还是会经常回去看看

月1的总体感觉舒服

49 PARK下一代2006/11/6 8:59:00

月1现在是不是彻底不收新人了?我还从来没进去过呢。

PARK下一代

新人过门

• RP:132
文:49 分:310

50 ^^b2006/11/6 9:03:00

——————

49全是P受,接受不能= =

E CUP之后明显整个人攻了

正好相反,贵妇头那会儿觉得他很攻,AKIRA更是FH攻啊...

自黑鸟开始,觉得他彻底受了orz

51 PARK下一代2006/11/6 9:06:00

49也不是全P受的,不还有繁花么

PARK下一代

新人过门

• RP:132
文:49 分:310

52 2006/11/6 9:09:00

=============================================

暑假在家看到V音乐台音乐飙榜,主持人面前就放了樱木的一个公仔

————————————————

还以为自己半夜梦游来回帖了,狠狠握下手!

53 2006/11/6 9:12:00

————————

虽然当年看的时候是藤命

但是现在回头,发现自己是ALL命了(爆)

里面所有的孩子,小孩子大孩子老孩子咱都喜欢

老爹最高,滚动

SD才是真正的青春啊,泪

54 T T2006/11/6 9:22:00

提议2006-11-6 1:21:00

----

同怨念 难道让我天天翻着圈套回味么T  T

55 __2006/11/6 9:23:00

父子文不多,视频到是满多的。。。

56 对手指2006/11/6 10:54:00

——————————————————————

就不放你进来,yeah~

57 动物妈2006/11/6 10:56:00

---------

是说俺56注册上了...

可是等级都不够看文

又懒得灌水..

那儿很好么= =

58 我觉得2006/11/6 10:56:00

49街不难注册吧?我一新进动物饭连月的门边都没摸着,海和49街是一注册就成功

59 ^^2006/11/6 11:00:00

对手指2006-11-6 10:54:00

——————————————————————

就不放你进来,yeah~

---------------------------------------------

偶不是去看山赤山滴

不放就不放吧

本来也没抱希望~~~

另外58L的,49要推荐的

不知道你咋那么好运气^^

60 ^^2006/11/6 11:03:00

回57L的动物妈

其实那里怎样偶也不清楚

就4看着首页比较心仪~~~ ^^

61 popolo2006/11/6 11:18:00

----------------------------------------------

+++++++++++++

同阿,那里是俺迈向腐女道路的第一步阿,第一天喜欢上俺儿子的时候,俺有个朋友丢给俺个网址,you去那腐吧,俺就沉沦了阿,那有些文确实不错,不过最近那个热乎劲过了,以前去那是因为服务器实在喜欢阿,海一进就抽,现在海真强大,不过49j的文分门别类的,能绕开我的雷,找着又方便,喜欢

popolo

开始8CJ

• RP:2298
  • 马甲锁定
文:939 分:5373

62 必填2006/11/6 11:34:00

原来49这么受DJ啊。。。俺都没常去。。。要的俺可以拼号

63 ^^2006/11/6 11:42:00

必填2006-11-6 11:34:00
原来49这么受DJ啊。。。俺都没常去。。。要的俺可以拼号
=======================================================
偶想要
HD的大人~~``
^^

64 必填2006/11/6 11:43:00

你穿个衣服,俺PM你我的MSN

65 2006/11/6 11:46:00

我穿上了,刚才隐身了,对不起

66 2006/11/6 11:47:00

啊,怎么回事,显示不出来,必填大人等我下,我叫来来往往

67 大头伪饭2006/11/6 11:47:00

有诡异了。。。衣服看不见。。你PM我吧

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

68 来来往往の瞎逛2006/11/6 11:48:00

这次应该行了吧,啊,

来来往往の瞎逛

开始8CJ

• RP:744
文:348 分:1812

69 来来往往の瞎逛2006/11/6 11:50:00

来来往往の瞎逛

开始8CJ

70 来来往往の瞎逛2006/11/6 11:51:00

偶已经PM过了,^^

来来往往の瞎逛

开始8CJ

71 大头伪饭2006/11/6 11:57:00

我给你消息了,,加我MSN说,我现在好象看不了站内消息了。。抽的很

大头伪饭

弱弱地

• RP:578
文:213 分:1297

72 来来往往の瞎逛2006/11/6 12:00:00

=================

来来往往の瞎逛

开始8CJ

73 啊啊2006/11/6 12:13:00

我也要拼!!

抱住大腿!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录