大头版本的《源氏物语》

2323条/页,1页

您是第2222位读者

楼主 记得2006/11/6 0:17:00

记得以前有人排过的,是怎样的?

P胖是紫姬是无疑地,51的《月夜物语》注定鸟他藤壶的地位,正室283自然是葵姬?不过283明显比葵姬过得滋润多了。少爷那一家子是宫里人吧,218可以说是胧月夜不? 小红勉强可以凑个玉鬘?

2 请自行考古2006/11/6 0:18:00

搜索废了请下海捞

3 =口=2006/11/6 0:21:00

谁是末摘花?

4 不能2006/11/6 0:26:00

忘记薄命的夕颜啊...还有生灵作祟的六条呢- -

5 __2006/11/6 0:26:00

大头后宫的故事讲也讲不完……

6 动物算哪个?2006/11/6 0:28:00

谁是末摘花?
----------------
难道我们家动物勉强算一个?不过动物应该比末摘花好看多了

7 HD2006/11/6 0:35:00

今天跟损友在qq上聊起泷泽的花心,突然觉得泷泽实在深得韦爵爷的真传,不禁到处追人,还都搞的定。于是跟损友列出了泷泽鹿鼎记版的大小老婆表:

建宁——一致认为非suba莫数,想想建宁的脾气,再想想suba的脾气……而且建宁可算是小宝老婆中最先出现的,suba也是最先跟泷泽要好的。

双儿——我认为是小翼,损友却坚持是aiba。我认为小翼好脾气不大吃醋像双儿,损友却认为aiba迷糊不吃醋像双儿…………

阿珂——我一时想不起谁适合这个角色,损友提议山P,理由人家山P跟斗分了投向泷泽很像阿珂跟郑克爽分了后投人小宝怀抱……虽然我不同意,因为阿珂是小宝亲封的元配大老婆,这个位置我坚持是小翼的……但是小翼跟阿珂根本搭不上边…………所以就将就吧…………

讨论到这里我突然觉得泷泽比起小宝更适合源氏……正巧损友也意识到这点,于是我们开始列出泷泽源氏物语版的大小老婆:

紫姬——当仁不让的是小翼!损友还特地引用《源氏物语》中紫姬为被贬的源氏送行的一段描写证明:表面平静的送源氏上路,暗地里将沾满泪水的衣袖藏在身后,如此的惨烈…………

葵姬——当仁不让的是suba!这个就不用解释了,葵姬和源氏与suba和泷泽简直像的离谱……其实我觉得suba也满适合六条妃子的,但是人家suba好歹也是泷泽的前任大老婆,所以…………

玉鬘——山P。玉鬘是头中将和夕颜的女儿,是源氏名义上的养女,而且源氏想吃却到最后都没吃到……山P是泷泽的儿子,跟泷泽之间是亦亲人亦情人的暧昧状态…………

胧月夜——aiba。用损友的话说就是“一派天真和源氏偷情,害他被流放还没意识到是自己的原因,后来嫁了天皇依然继续往来,她压根儿就没考虑过这样的危险性,而且,她不会嫉妒…… ”……“这样的话,nino就是天皇了”……我看最后一句才是真正的理由…………

其他的人:

头中将和夕颜——我推举小龟和笨蛋,因为他们跟泷泽的关系都很好。至于谁是谁的问题,用损友的话说就是“仁的花心倒是可以做头中将,你看他那个身板,结实得像牛,哪里有脆弱的夕颜的感觉啊……(不过恶搞倒是合适)龟……其实有点夕颜的感觉……这个是正经话,曾经有过恋情(还是和仁版头中将),然后一人承担痛苦,最后脆弱的死去……总觉得龟自summary之后已经在我心目中变成了脆弱哀伤得让人心疼得角色了”

因此,我这个龟仁派投降…………

现在看起来,泷泽演源氏合适的恐怖,真怀疑他是源氏转世……果然适合去演源氏的后人义经啊~~~
---------------------

LS说这个?

8 动物算哪个?2006/11/6 0:39:00

玉鬘——山P。玉鬘是头中将和夕颜的女儿,是源氏名义上的养女,而且源氏想吃却到最后都没吃到……山P是泷泽的儿子,跟泷泽之间是亦亲人亦情人的暧昧状态…………

--------

这个很赞同...8过感觉喜爷爷更有源氏的味道~~

如果喜爷爷是源氏,大头就是藤壶,小乌龟就是紫姬,.哈哈

9 记得2006/11/6 0:40:00

嗯,就是这个,但我觉得跟我心目中的CAST不大口勿合。486像六条妃子多些,特别是和源氏、葵姬的三角。另外P胖排个玉鬘也太委屈了,大头对他豆腐从小吃到大,他不当紫姬谁当。而且紫姬似乎唯一美貌堪比源氏的女子? J家颜跟大头同一级数的也就P胖了吧

10 2006/11/6 0:40:00

如果喜爷爷是源氏,大头就是藤壶,小乌龟就是紫姬,.哈哈

——————————————————————————————

大头成爷爷的母后了,U强的

11 动物算哪个?2006/11/6 0:44:00

大头成爷爷的母后了,U强的

----

这个,不能这样算的,就是纯粹考虑到爷爷宠爱的程度和时间...

爷爷对大头长久又信任的宠爱,比如叫大头带小jr,那不就是把大头放到藤壶的地位了吗>

可是爱上棒球少年的爷爷又看到了动物,小动物从小就被爷爷看上,然后爷爷对他那叫一厚爱啊

那不就是紫姬吗?

12 """2006/11/6 0:57:00

源式最爱的人始终是藤壶,又因为身份问题到藤壶死只得到手一次.紫姬之所以被从小带回去培养,最初的原因当然是因为形神俱似藤壶.

这里的人都忘了后来唯一可以和紫姬抗衡的明石姬啊...虽然出身地位,气质高雅不输公主.

13 -2006/11/6 1:02:00

p胖的紫姬不是已经公认的吗?

14 提议2006/11/6 1:08:00

源氏最爱的人始终是藤壶,又因为身份问题到藤壶死只得到手一次.紫姬之所以被从小带回去培养,最初的原因当然是因为形神俱似藤壶.

——————————————————————————————————

大头因51而人社,所以51这个藤壶是跑不了的了

15 2006/11/6 1:08:00

p胖的紫姬不是已经公认的吗?

--------------

还有源氏被流放的时候,姿姬替他管家

大头出道之后,p胖替他当leader,管小Jr

16 IK2006/11/6 1:24:00

大头因51而人社,所以51这个藤壶是跑不了的了

-------------------------------------

再加上著名的大头"月光论"和51<月夜物语>

倾心又无法得到,长一辈分,不就51了嘛.......

17 ++2006/11/6 2:29:00

既然身份认定了,哪位高手干脆写一个J家版源氏物语吧。

18 。。2006/11/6 2:48:00

哎。。又要开始EG啦。。。

支持。。。谁让男1是咱大头呢。。。。

EG。。义经

不正好嘛

19 """2006/11/6 3:13:00

但是山P(紫姬)和51(藤壶)哪里有像了?! 根本没动机了

20 = =2006/11/6 9:15:00

"""2006-11-6 3:13:00

但是山P(紫姬)和51(藤壶)哪里有像了?! 根本没动机了

----------

凑合吧,好歹像244

21 PARK下一代2006/11/6 9:16:00

219大人的图搬过来就能直接演了,可惜现在都删了?

PARK下一代

新人过门

• RP:132
文:49 分:310

22 动物妈2006/11/6 9:51:00

个人最喜欢夕雾

那个推荐我家动物

和他一样会做人啊

23 ano2006/11/6 9:54:00

大儿子夕雾明显是006

没老爹漂亮

还暗恋紫姬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录