春季夜王,很详细估计要成真吧

26666条/页,3页

1 2 3
您是第8435位读者

201 ....2006/11/6 11:46:00

如果有番茄我就看看~

最近FQ番茄

202 望天2006/11/6 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看
= =

个人觉得mabo那段最夜王的画面……

那片子绝对没有体现出他的牛郎本质

203 全包2006/11/6 11:47:00

J家全包好了啊.

收视肯定顶峰- -

204 2006/11/6 11:47:00

不太确定所以想问一下,有人看过上田演戏吗?……我怎么想象不能……

205 !!2006/11/6 11:47:00

有甜甜有番茄真是值得期待啊,甜番茄!!!

206 2006/11/6 11:47:00

这几张toma的杂志图好帅...另外t1的私照一直都很帅,最近的几次杂志图也很帅...不过他不是走王子路线的吗?疑惑...

彩姨...呜...想起我家那位了...捂脸出去哭了...

207 * 必填2006/11/6 11:48:00

我追定toma了,难道是出道有望了

208 F2006/11/6 11:49:00

我追定toma了,难道是出道有望了

---------

好好好,别再说我家的背叛论了,儿子,请你自由的。。。

209 表哭2006/11/6 11:50:00

这几张toma的杂志图好帅...另外t1的私照一直都很帅,最近的几次杂志图也很帅...不过他不是走王子路线的吗?疑惑...

彩姨...呜...想起我家那位了...捂脸出去哭了...

——————————————————————————————

呵呵,妇联型的牛郎已经有了,所以再来两个王子型牛郎,算是创新吧!

你家那位估计是非主役不上了的说

210 = =2006/11/6 11:50:00

眼光好的2006-11-6 11:42:00

小田切龙

===========

莫非你想说小田切让= =

-------------------------------------------------------

我自抽...狠狠抽...

211 fanqie2006/11/6 11:50:00

hen you NL 气质啊

212 如果2006/11/6 11:52:00

呵呵,妇联型的牛郎已经有了,所以再来两个王子型牛郎,算是创新吧!

——————————————————————————————

如果他能演出土豆牛郎,我就饭他

213 点头2006/11/6 11:56:00

杉本彩果然厉害,不愧是006跟小红的偶像,sexy到我这个女人都受不了

-----------------------------------------------------------------------

很喜欢彩姨,不仅仅是性感,很有魅力的女人

214 人妖?2006/11/6 11:58:00

没有老大? 我最期待的夜王名单里就是有老大. 他就算不说一句话, 也诱惑万分啊. 甜甜? 想象无能啊. 这名单是怎么定的? 真是. 老大, 你总是捣弄那些面膜怎么都没用武之地啊?  番茄能在里面做什么? 那么正直的脸.
-------------------------------------------
夜王早就决定要追了
拜托这位人妖表出来吓人,表毁了部好戏。
-------------------------------------------
说人妖,gm还放在那里呢,轮得到他吗?

215 ....2006/11/6 12:01:00

番茄眉怎么修成这样?

被吓到了,下去压惊

216 kao2006/11/6 12:03:00

没有老大? 我最期待的夜王名单里就是有老大. 他就算不说一句话, 也诱惑万分啊. 甜甜? 想象无能啊. 这名单是怎么定的? 真是. 老大, 你总是捣弄那些面膜怎么都没用武之地啊?  番茄能在里面做什么? 那么正直的脸.
夜王早就决定要追了
拜托这位人妖表出来吓人,表毁了部好戏。
说人妖,gm还放在那里呢,轮得到他吗?
------------------------------------------
lls一口一个人妖的,哪家饭?
现在xq有管理员了哦,
想封ip明说呀
跳什么跳

217 =_=2006/11/6 12:06:00

-----------

4月期金10上了夜王2

那这个黑鸟2的UWASA不就泡汤了?

-----------------------------

所有的p妈都当黑鸟2是UWASA...

sp还比较可能..

毕竟夜王2至少传了一年..

黑鸟2不过是这几周的事..

218 2182006/11/6 12:06:00

我的218就这样没了

219 纯粹觉得2006/11/6 12:08:00

上田O的修养真好,看到前几页的'人妖',要是有人这么说我儿子,我早就上人参了

那位满口人妖的麻烦积点口德,希望你不是小番茄家的.

220 息怒2006/11/6 12:11:00

上田O的修养真好,看到前几页的'人妖',要是有人这么说我儿子,我早就上人参了

——————————————————————

明摆着是来wj的,何必中计,丑人多做怪,54就好了,看他能跳到几时

221 甜甜2006/11/6 12:15:00

上不上夜王都得牛郎

Happy里本来就有少爷沦落到牛郎的桥段,2还没拍到,等着happy3

夜王。。。ORZ,要是演那种家里破产去当木头牛郎的少爷我就忍了

222 純淳愛2006/11/6 12:18:00

上不上夜王都得牛郎

Happy里本来就有少爷沦落到牛郎的桥段,2还没拍到,等着happy3

夜王。。。ORZ,要是演那种家里破产去当木头牛郎的少爷我就忍了

=====================

就是怨念HAPPY!3還是個SP哪...=.=

223 ...2006/11/6 12:28:00

说实在P胖的UWASA好象从来没有准过

还是夜王2比较有可能

至于这个CAST,......

虽然满期待有番茄,但是好象不太可能八

224 ><2006/11/6 12:32:00

- -

我看到衫本綵JJ暸...

不HD的滾走><

225 知道了2006/11/6 12:33:00

番茄居然修了眉?...........

明白了,这年头男人修眉才是正道

226 = =2006/11/6 12:36:00

=============

都把GY拉出来了

227 呵呵2006/11/6 12:46:00

还以为老大会演呢~~~~

不过有田田,这部戏,追了!!不过,田田长的太CJ了

228 2006/11/6 12:46:00

番茄居然修了眉?...........

明白了,这年头男人修眉才是正道

————————————————

最尺03年就修了吧?我看少俱时发现的,不知道对不对,向番茄妈求证

229 说真的2006/11/6 12:46:00

现在简直有点分不清番茄烤小鸟兔子米村这几个人

230 有人2006/11/6 12:47:00

自说自话很久了,想吵架的出去,想无间的继续,我们接着看戏

231 居然有2006/11/6 12:47:00

键盘君还有斗斗.......偶要看啊> <

232 我小白2006/11/6 12:49:00

米村是谁???

233 ano2006/11/6 12:49:00

maru->nakai

表这个~>_< 抱走nakai

234 = =2006/11/6 12:56:00

wo SSSSSSSSSSSSSSSSSSS

我就一天米上网阿。。。。。。。。。。

天啦。。。。。。。。。

甜,番茄。。。。。。。

235 XD2006/11/6 13:05:00

=============

54那人吧,话说如今上人参不用封IP了么?

虽然要捧甜甜我很高兴,不过甜甜。。。牛郎orz 是不是太CJ了?

236 = =2006/11/6 13:08:00

为啥要润放那么后面,差点以为看不到修哥了,话说辽介身边没有修哥怎么行

237 純淳愛2006/11/6 13:21:00

虽然要捧甜甜我很高兴,不过甜甜。。。牛郎orz 是不是太CJ了?

=====================

就算這個是小道,明年的HAPPY3他還是要牛郎的....

238 2006/11/6 13:21:00

第三页了,uwasa也能翻页强啊

239 -2006/11/6 13:28:00

----------------
这算啥,当时一条腿都能翻好几页……远目

240 2006/11/6 13:28:00

----------------
这算啥,当时一条腿都能翻好几页……远目
——————————————————————————-
哪条腿!!!

241 那啥2006/11/6 13:31:00

居然有2006-11-6 12:47:00
键盘君还有斗斗.......偶要看啊> <
================================
键盘君叫石垣大佑
这个是石垣佑磨,死亡日记真人版那个
不是同一个人....
我orz|||||||||||||||||||||||||||||

242 惊……2006/11/6 13:50:00

假笑能当host么,最多就一舞男

倒是很期待番茄什么造型的

竟然还有杉本女人```

243 2006/11/6 13:51:00

有番茄很好

可是没妖精...

244 ///2006/11/6 13:53:00

竟然还有杉本女人```

==============

請注意用詞

只是小道而已

245 2006/11/6 13:56:00

竟然还有杉本女人```

==============

请先去搞清楚假笑是谁

246 我睇水既~2006/11/6 14:00:00

竟然还有杉本女人```

...............................

你WJ??技术真差~

247 WJ得太没水平了2006/11/6 14:13:00

我在顶楼怎么没看到假笑的名字

248 我说2006/11/6 14:16:00

她是说甜甜假笑,但是不晓得假笑王已经分配给n的兔子了吧,纯粹hd的这样认为

249 惊~2006/11/6 14:23:00

有番茄啊~感觉不错~

甜甜就算了,

在膜拜一下244楼这位,楼层不错的,"假笑"是强的......

250 如果成真2006/11/6 14:27:00

番茄冬季出演花男

春季又传夜王

看来他要上位了啊

恭喜小番茄

251 爱吃甜的2006/11/6 15:46:00

244L水平好差

TX我都懒

电脑课上网时间宝贵

别浪费在WJ上

252 。。。2006/11/6 16:56:00

番茄冬季出演花男

春季又传夜王

看来他要上位了啊

恭喜小番茄

---------------------------------------

那个,我好像有听过他03年就是shock男二吧?如果是的话那时候不就已经上位了吗?

那啥座长不算上位吗?为啥在跑个龙套客串个反面角色就算上位了?不明白

253 =[]=2006/11/6 16:59:00

期待番茄~!!

254 绯色三次方2006/11/6 17:28:00

244亲,注意语气

绯色三次方

小小BLX

• RP:460
文:178 分:1091

255 ><2006/11/6 17:30:00

番茄难道要出头了

256 撒花2006/11/6 17:33:00

蕃茄

蕃茄

蕃茄

蕃茄

蕃茄

257 由回答2006/11/6 17:35:00

可以看出各位的作息时间。哈哈换人了

258 绯色三次方2006/11/6 17:36:00

应各位亲的要求

上甜甜ero的图

绯色三次方

小小BLX

259 绯色三次方2006/11/6 17:38:00

不过偶还是喜欢偶家孩子纯洁的时候

绯色三次方

小小BLX

260 2612006/11/6 17:41:00

如此纯洁的花朵不应掉人或坑啊

261 --2006/11/6 17:48:00

如果是番茄妈的话,请看好这是小道,真要散花也请回自家楼撒。

自家楼不顶,跑这里干什么。

另外,斗真那个我坚信是假的。本来没有他,怎么会后来跑出来呢?而且我觉得他的重心已经在舞台剧上了。

262 .......2006/11/6 17:55:00

不懂为啥有人WJ甜甜

263 //2006/11/6 17:58:00

哭了!!

260的緋色MM,,上圖囘樓裏上吧

264 2006/11/6 18:24:00

263的MM,自家楼都没有因为这个小道撒花,在这里就更不可能了

我也同意你的最后那句话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录