KO内讧。。。。。

145100条/页,2页

1 2
您是第4286位读者

楼主 有点意思2006/11/6 9:56:00

2 = =2006/11/6 9:58:00

发帖子的是ak

3 。。。2006/11/6 9:58:00

那个LZ很无聊。。。

LZ你也很无聊

再说下次能把大小写打对不???

4 2006/11/6 9:58:00

月有屁点大的事就拿出来说

LZ真是辛苦你蹲点了, 早饭吃了没?

5 ---2006/11/6 9:58:00

我还没看,好期待。。

我爱的男人都会跳钢管舞啊:)

6 = =2006/11/6 9:58:00

进不去-  -

LZ你咋进去的

7 ..........2006/11/6 9:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 是说2006/11/6 9:59:00

动物月兑衣舞都在电视上show过了,还会在乎一个小小的钢管舞?

Just a piece of cake...

9 LIN2006/11/6 9:59:00

LZ想在XQ看小KO再内讧一回?

10 我只想说2006/11/6 9:59:00

注意大小写好吧

11 2006/11/6 10:00:00

那个akf

12 2006/11/6 10:00:00

动物月兑衣舞都在电视上show过了,还会在乎一个小小的钢管舞?

--------------

J家基本都在电视上秀过,别一黑就黑一大片的

13 2006/11/6 10:03:00

我以为是堂本家光一君的

一点进来被骗了

14 = =2006/11/6 10:04:00

谁发下动物钢管舞的在线...

15 2006/11/6 10:04:00

恳请您把大小写弄对

16 原来如此2006/11/6 10:05:00

那个akf

==================

akf和ko?

17 - -2006/11/6 10:05:00

什么叫内讧!!!明明是ko掐ak!

18 = =2006/11/6 10:06:00

您是第223个读者

19 ...2006/11/6 10:06:00

LS谁说是AKF的= =|||

=====================

这个akf在隔壁腐版也发过同样的彪

20 - -2006/11/6 10:07:00

本来挺开心的

那个LZ很扫兴啊= =

还一个一个回复

月啥时候也出这种的了?

OTL

-----------------------

你去ak楼里看就知道鸟

21 原来如此2006/11/6 10:08:00

这个akf在隔壁腐版也发过同样的彪

================================

看到了。。。。汗。。。。

22 2006/11/6 10:09:00

所以lz是在检测这有多少个k家的

23 明白了2006/11/6 10:09:00

没人觉得她很残吗
==============
她也算残,那若手女优还有几个是能看的
===================
她突然胖的跟大饼一样
眼袋也冒出来了
这季其他几个都比她好看
--------------------
AK饭的意思的动物要三贞九烈给A胖守着牌坊= =

24 。。2006/11/6 10:09:00

看到了。。。。汗。。。。

============

给指条路

25 去看了2006/11/6 10:10:00

发现那个LZ满强额

舌战群小KOyi

26 去看了2006/11/6 10:10:00

发现那个LZ满强额

舌战群小KOyi  gang 

27 是说2006/11/6 10:11:00

那个akf

==================

akf和ko?

--------

akf和ko本来就是水乳交融的一家人。。。

28 = =2006/11/6 10:11:00

27L脑子抽了,引用错误

29 ...2006/11/6 10:12:00

akf和ko本来就是水乳交融的一家人。。。

人家akf早和ao一家了

30 不好意思2006/11/6 10:12:00

27L脑子抽了,引用错误
------------------------
刚起床跳帖子了~

31 也就是2006/11/6 10:13:00

一群ko觉得动物跳钢管舞受委屈了

一群觉得没什么

其实动物月兑衣舞跳了那么多次

这个也没什么

放宽心吧,你们儿子知道自己在干嘛

32 2006/11/6 10:13:00

----

我家可没这类人

我家都all a

33 ...2006/11/6 10:13:00

=========================

akf...............

34 油~2006/11/6 10:13:00

----

我家可没这类人

我家都all a

还有A家的进来凑热闹了~

35 = =2006/11/6 10:14:00

J家基本都在电视上秀过,别一黑就黑一大片的

===============

我觉得你才是一黑黑一大片

36 ...2006/11/6 10:14:00

其实动物月兑衣舞跳了那么多次

------------------------------

突然想到椅子舞

37 大小写2006/11/6 10:14:00

麻烦注意一下大小写,

就两字母都搞不清大小写……ko真是……

38 = =2006/11/6 10:14:00

他不是从良了吗,怎么有跳起钢管了

39 ...2006/11/6 10:15:00

麻烦注意一下大小写,

就两字母都搞不清大小写……ko真是……

=============================

这种贴居然jd成ko发的...

k黑真...

40 - -2006/11/6 10:15:00

不是跳得很娱乐嘛,我就觉得可爱,一直在重复看这段~~

41 112006/11/6 10:16:00

==============================

明明是一个成分不明的小KO......

42 2006/11/6 10:16:00

======================

超级可爱,看了2个钟头了,就重复这段

43 2006/11/6 10:16:00

----------------------------------
因为小子不安分,让真琴翼跳了
结果俩女人非要他也来上一段= =

44 --2006/11/6 10:17:00

单纯提醒楼主注意大小写。。。被骗进来的飘过。。。

45 = =2006/11/6 10:19:00

怎么会这样认为呢?不能理解写这文的人

46 = =2006/11/6 10:20:00

俺想看钢管舞...

47 2006/11/6 10:20:00

月上发贴的是小KO?

看看注册时间,看看再线时间就知道是什么人了

吃饱了没事干就想到月看小KO笑话了

这招苦禸计真是这种阴损的人想的到

果然小孩子的想法不能理解

48 ……2006/11/6 10:21:00

超级可爱,看了2个钟头了,就重复这段

=============

可爱死了这小孩,我乐了一夜,现在还在看,越看越可爱^ ^

49 只是觉得2006/11/6 10:21:00

胖子走了之后,k家更热闹了

50 动物2006/11/6 10:21:00

------

啥时候从过良?

51 好玩2006/11/6 10:22:00

14,15L的回复大赞<-------指月1那个帖子

爽啊

52 = =2006/11/6 10:23:00

只是觉得2006-11-6 10:21:00

此话怎讲?

53 2006/11/6 10:24:00

真琴阿姨跳的也很尽兴不是么

54 就是说2006/11/6 10:25:00

此话怎讲?

-----

三不五时的要闹点儿事儿出来吧。。。

55 |||2006/11/6 10:25:00

只是觉得2006-11-6 10:21:00

此话怎讲?

--------

没他啥事 别记挂着了 大家省心

56 2006/11/6 10:26:00

不是跳得挺可爱的嘛,那个楼主是干嘛啦~汗,理解不能

57 ==2006/11/6 10:26:00

动物妈可以给那个lz看动物拉“前门”的solo

让她再写一篇感想

58 老实说2006/11/6 10:27:00

NOD。。。

月底下跟贴的人还没说什么重话呢

单纯怀疑LZ搬这贴过来的用意

是看小KO砸那个LZ砸的不爽吧?

--------------------------------

当时以为是自家LOLI,也就宽容对待,亲切教育了

要知道是某冥顽不灵的某CP饭估计小KO早掀桌子了||||||

59 只是觉得2006/11/6 10:29:00

此话怎讲?

---------------------

先出了个5人胜运团,现在又把k当成水晶心肝玻璃人,一碰就碎~~~~~~~~

60 - -2006/11/6 10:29:00

LZ用心危恶,那么小的事捅到这里来想干什么~

61 喷!2006/11/6 10:29:00

让她再写一篇感想

那个绝对没有在大头身下扭的ML劲爆!摧残少年儿童的幼小心智啊~

62 直接2006/11/6 10:29:00

看发贴MM个人数据

确实不象小KO

一年多在线99小时

63 1112006/11/6 10:30:00

NOD。。。

月底下跟贴的人还没说什么重话呢

单纯怀疑LZ搬这贴过来的用意

是看小KO砸那个LZ砸的不爽吧?

-------------------------------------------

也有可能就是LZ本人滴左右互搏啊

64 ...2006/11/6 10:30:00

==============================

明明是一个成分不明的小KO......

==========================

啊啊啊,她不是ko,她是akf啊,给谁买单都不给akf买!!!!!!!!!!!!

65 + =2006/11/6 10:31:00

那个绝对没有在大头身下扭的ML劲爆!摧残少年儿童的幼小心智啊~

没什么啊,我当时看了以后没什么特别反应,那时候刚知道动物吧

66 啊~2006/11/6 10:31:00

看发贴MM个人数据

确实不象小KO

一年多在线99小时

莫非是MJ?

67 啊~2006/11/6 10:32:00

--------------------------------------

我看了也没什么,但在那位LZ眼中就不好说了呀~

68 那啥2006/11/6 10:32:00

有高层出来说话了。。。。

69 = =2006/11/6 10:33:00

让她再写一篇感想

========

看大头的那个她不是要哭得更厉害

要让她看动物自愿做这些动作

70 叹气2006/11/6 10:34:00

--------------------------------------

我看了也没什么,但在那位LZ眼中就不好说了呀~

那位LZ,不知道说她什么好了= =

71 2006/11/6 10:35:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=3&ID=15705&star=4

这个贴子343就那同一个akf发飙

72 cj的要锻炼2006/11/6 10:39:00

那人应该在欧美锻炼两年,然后回到中国来果奔

73 居然锁了= =2006/11/6 10:41:00

rid

74 呵呵2006/11/6 10:42:00

不锁你想去TX那LZ啊

75 222006/11/6 10:47:00

恩。斑竹留言还满感动的

76 = =2006/11/6 10:51:00

akf就爱当自己是小k肚里的蛔虫

自己觉得他不开心他就一定不开心,自己觉得他爱aj他就一定爱aj

好恶= =

77 本来2006/11/6 10:53:00

有点觉得那位很小题大作

斑竹回言充满爱啊~ 啊~啊 各么就理解下吧

78 哈!2006/11/6 10:56:00

我是K妈2006-11-6 0:37:00

老娘对KO绝望了。。。。

果然只是为了满足自己欲望HC宝宝的颜饭。。。

还说什么爱咩咩。。。。

不过是把宝宝当成自己排遣空虚的对象罢了。。。。

她们从来不考虑到孩子的心情。。。

真是无耻。。。。。。

=====================================

奔进腐版看到这东西!

那LZ绝的,果然客气当福气了~

79 &_&2006/11/6 11:02:00

让她再写一篇感想

那个SOLO俺~~~~喜欢!!~`

羞~~~~~~~捂脸逃~~~~~~

80 哈!2006/11/6 11:03:00

挑小KO掐一个AKF你很闲啊。。。

月没锁贴之前你怎么不把这话PO过去?

---------------------------------

因为没看到,又不顿AK楼的人,压根不晓得她还存在这样的发言~

81 &_&2006/11/6 11:03:00

帖子被删除了~~~~~~~~~~~~~~~~

82 崇拜XQ2006/11/6 11:03:00

托XQ的福气,就刚两分钟内:(应LZMM要求删除正文及相关回复,请大家引以为戒)

哎呀,可惜回复里有很爽的来不及PO了

83 暗恋2006/11/6 11:07:00

比恋爱还要美味的感觉

84 - -2006/11/6 11:07:00

akf真有脸说,等她们不再yy小k爱A先生时再来说这番话吧

85 哈!2006/11/6 11:10:00

哈!2006-11-6 11:03:00

挑小KO掐一个AKF你很闲啊。。。

月没锁贴之前你怎么不把这话PO过去?

---------------------------------

因为没看到,又不顿AK楼的人,压根不晓得她还存在这样的发言~

---

以后也别去了- -

恩,只要别再有AKF出这么惊世骇俗的文,发这么无理取闹言~

86 嘛.........2006/11/6 11:12:00

这贴又借机踩AKF了不是~继续吧0_0~

87 ==2006/11/6 11:12:00

不知道这个贴在说啥,只看到红字报

88 ok2006/11/6 11:15:00

表掐akf了

如果有ko,跟哦回去再看30遍儿子抽风

89 0 - 02006/11/6 11:16:00

难道这楼里的人全有月的号???

某些连AKF都算不上吧

像LZ这样的人真多- -

月实在应该好好肃清一次

90 ^^2006/11/6 11:16:00

请在舌战之前给自己3秒思考一下,你舌战的是和你一样用力支持龟梨和也的人,这样的人是不是该站在一起互相理解才是正确的

狂顶斑竹说的话,爱听

91 112L2006/11/6 11:17:00

表这么BH呀,不是你LS的都被你吓到了

动不动就让人滚欠教养啊~

92 - -2006/11/6 11:18:00

112L啊,就是在体现CP饭的素质哇..

93 虽然2006/11/6 11:19:00

请在舌战之前给自己3秒思考一下,你舌战的是和你一样用力支持龟梨和也的人,这样的人是不是该站在一起互相理解才是正确的

狂顶斑竹说的话,爱听

===========================

斑竹的话是没错,但是现在我比较憋屈的是我认为对方和我一样喜欢一个IDOL而好言相劝,而对方却认为我们这些好言相劝的不过是拿IDOL当YY的靶子~

这有点让我哭笑不得啊~

94 0 - 02006/11/6 11:21:00

0 - 02006-11-6 11:16:00

难道这楼里的人全有月的号???

某些连AKF都算不上吧

像LZ这样的人真多- -

月实在应该好好肃清一次

---

不觉得在XQ开这个楼的人是小KO

同样也不是AKF

郁闷啊。。。我还没号呢 T T

----------------------------------

在XQ开这楼的当然不可能是小KO或者AKF- -除非抽掉了

我就是这个意思,

真正喜欢K的人很多都没月的号

不少WJ却霸在那偷图偷视频偷贴- -无言.

95 混乱了...2006/11/6 11:24:00

好呀么好色情,不过幸好是在泰国.

----

又一个被王道汇总洗脑的。。。

早八百年就说了不是在泰国了好吧?

========================

咦?那又是在哪啊?

96 ^ ^2006/11/6 11:25:00

在XQ开这楼的当然不可能是小KO或者AKF- -除非抽掉了

我就是这个意思,

真正喜欢K的人很多都没月的号

不少WJ却霸在那偷图偷视频偷贴- -无言.

-------------

97 --2006/11/6 11:25:00

早八百年就说了不是在泰国了好吧?

========================

咦?那又是在哪啊?

=======

同问。

话说仰慕大名很久,从来没有亲见过。。。

98 ---2006/11/6 11:28:00

------------

嗯,排一下这个。

只要是为儿子花钱的,无论akf,ko,团饭,都是好人^^

99 有啥委屈说吧~~~~2006/11/6 11:30:00

斑竹的话是没错,但是现在我比较憋屈的是我认为对方和我一样喜欢一个IDOL而好言相劝,而对方却认为我们这些好言相劝的不过是拿IDOL当YY的靶子~

这有点让我哭笑不得啊~

====================================

求详解

月锁了,还有伟大的XQ~~~~~

100 --2006/11/6 11:58:00

没看过整场

不过那谁自己都说了原来是弄错

怎么还有人记得是泰国OTL

误人子弟不是这么弄的= =

====

那是哪场ml?给个名字好去找阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录