KO内讧。。。。。

14545条/页,2页

1 2
您是第4295位读者

101 - -2006/11/6 12:10:00

是TT在横滨的CON-  -没记错的话

102 2006/11/6 13:23:00

大小写啊大小写……

算了,早就应该知道是小ko了,是我自己笨,抽打~~~

103 ==2006/11/6 13:27:00

欺骗我感情,请下次注意大小写好伐?

上网也是要付费的好伐?

TNND……怒了!

104 - -2006/11/6 13:58:00

那些要求大小写的2006-11-6 13:29:00
别给脸表脸.
=====================
您老人家敢情还想挑KO啊?

105 = =2006/11/6 13:58:00

又被骗进来... 拜托了 小写吧

106 2006/11/6 14:03:00

难道这楼里的人全有月的号???

某些连AKF都算不上吧

像LZ这样的人真多- -

月实在应该好好肃清一次

---

不觉得在XQ开这个楼的人是小KO

同样也不是AKF

郁闷啊。。。我还没号呢 T T

----------------------------------

在XQ开这楼的当然不可能是小KO或者AKF- -除非抽掉了

我就是这个意思,

真正喜欢K的人很多都没月的号

不少WJ却霸在那偷图偷视频偷贴- -无言.

==============

不明白他们怎么搞到号的~~郁闷啊...

只要有他们霸占着,我这辈子别指望进月了

107 怀疑2006/11/6 14:53:00

这楼有多少是专职黑AK这个CP的别家CP饭。。。。

J家么~~~本来就是同人女的温床。。。表说的自己多清高~~7~~

108 路过2006/11/6 14:55:00

欺骗我感情,请下次注意大小写好伐?

上网也是要付费的好伐?

TNND……怒了!

=============================

大KO可真容易生气啊

同是K打头的,凭啥你们就能用大写K啊??

凭啥啊。。。。

自家仗着饭个前辈就这么自以为是啊。。。。

话说这家楼主也不对,怎么着也应该写个小字啊。。。。

这个乌龟确乎是小字辈的~~~~

109 LIN2006/11/6 14:56:00

大KO可真容易生气啊

同是K打头的,凭啥你们就能用大写K啊??

凭啥啊。。。。

自家仗着饭个前辈就这么自以为是啊。。。。

话说这家楼主也不对,怎么着也应该写个小字啊。。。。

这个乌龟确乎是小字辈的~~~~

-------

答案你都说了还问凭啥?

继续召唤锁贴。。。。

110 路过2006/11/6 14:59:00

答案你都说了还问凭啥?

==============================

大写K是你家专用的么?

笑话。

111 2006/11/6 15:00:00

答案你都说了还问凭啥?

==============================

大写K是你家专用的么?

笑话。

====================

这谁啊,尽挑事

112 --2006/11/6 15:03:00

这帖锁了得了,文不对题

113 压一枚桃子2006/11/6 15:03:00

答案你都说了还问凭啥?

大写K是你家专用的么?

笑话。

====================

这谁啊,尽挑事

=====================

我觉得是某家cosko

114 = =2006/11/6 15:29:00

路过2006-11-6 14:59:00

答案你都说了还问凭啥?

大写K是你家专用的么?

笑话。

--------------------

是自家loli我直接圈走

是wj的话你请随意 但小心跳的太猛了闪到腰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录