J运动会为么不再办了

3232条/页,1页

您是第2901位读者

楼主 爆料2006/11/6 12:53:00

看到隔壁棒球那贴,

其实,J家运动会也是因为这个原因停办的。

实在是,他把自己说得太棒球了,太少年了,太天才了。

爷爷不敢再办下去了。

因为,再办下去的结果,就是动物棒球真实水平的爆露啊~!!!

2 2006/11/6 12:58:00

听说没有赞助

3 \\2006/11/6 12:58:00

不是说过了么,老的老,小的小.办给谁看啊?

4 E2006/11/6 12:59:00

回贴的同协们没有理解LZ的用心啊

5 2006/11/6 13:00:00

看的最后一年的好像是03年的,04年的有办么?

6 其实2006/11/6 13:01:00

我真的想知道动物的真实水平

我拿他以前打球的视频给同学看,我同学说就一般。。。

7 ==2006/11/6 13:05:00

其实2006-11-6 13:01:00

---------------------------

可以肯定,比其他5只强

依据:某次utaban

8 ..2006/11/6 13:06:00

----------

你同学绝对是棒球英豪

=========

一定要是足球大师才能知道齐达内比孙继海足球踢得好吗

9 2006/11/6 13:07:00

跟职业的比是一般了~~别忘了他的主业是idol~~

在J家就算打的好的了

10 2006/11/6 13:08:00

---------------------------

可以肯定,比其他5只强

依据:某次utaban

--------------

其他五只又没拿棒球出来说事..

比完全不会打的强又怎么样

11 2006/11/6 13:10:00

跟职业的比是一般了~~别忘了他的主业是idol~~

在J家就算打的好的了

----------------

还跟职业比是一般..同学你有没有看过职棒啊..

12 2006/11/6 13:12:00

其实在中国真正喜欢棒球的又没多少..

在评论动物棒球好不好的估计很多都不懂棒球

13 llllllllll2006/11/6 13:12:00

现在回到LZ的轨道上来了。

14 回到LZ的轨道2006/11/6 13:28:00

可以预见,在不远的将来

J家将停止出CD,以防动物跑调的真实水平瀑露

J家将停止演唱会,以防动物身高九等残废的真实水平瀑露

J家将停止贩售带颜的周边,以防动物马脸的真实水平瀑露

J家将停止接演DRAMA和广告,以防动物演技宇宙最差的真实水平瀑露

最重要的

J家将停止招收新人,以为动物保住“史上最差劲IDOL”的光荣称号……

15 借地问一句2006/11/6 13:28:00

SUMMARY为何今年没有?本着不浪费资源在这问的~~

16 狂排2006/11/6 13:52:00

可以预见,在不远的将来

J家将停止接演DRAMA和广告,以防动物演技宇宙最差的真实水平瀑露

最重要的

J家将停止招收新人,以为动物保住“史上最差劲IDOL”的光荣称号……

--------------------------------

这个逻辑值得排,我蹲了

17 我也蹲2006/11/6 14:03:00

可以预见,在不远的将来

最重要的

--------------------------------

这个逻辑值得排,我蹲了

-------------------------------

RID

真娱乐啊真娱乐

18 2006/11/6 14:17:00

其实在中国真正喜欢棒球的又没多少..

在评论动物棒球好不好的估计很多都不懂棒球

===

又不是我评论的= =

所以才拿给人家看,当然也就没几分钟镜头。。。

不过他至少比你懂很多,12岁开始就在club里面混了= =

19 ...2006/11/6 14:26:00

棒球不敢说///

不过足球还真有几只颇专业的.....

20 抓住楼上?2006/11/6 14:56:00

小三团有专业的么?

印象中a还可以,虽然身寸门没啥准头,小山好像也有这方面兴趣,不过运动会没上过场。。。

21 LIN2006/11/6 14:57:00

抓住楼上?2006-11-6 14:56:00

小三团有专业的么?

印象中a还可以,虽然身寸门没啥准头,小山好像也有这方面兴趣,不过运动会没上过场。。。

----

不知道你在哪看出来没准头的

03年的运动会,今年的UTAWARA,都挺好的不是?

22 啊哈2006/11/6 15:21:00

小三团有专业的么?

------------------------------------------------------------------------------------

人家A胖哈意大利也不是白哈的....

还有HINA貌似也不错

23 啊哈2006/11/6 15:24:00

SHO...准一...森田..都强的

MABO守门也专业

24 - -2006/11/6 15:34:00

开心啊,这么多黑,证明儿子依然火~

前几天,XQ上黑儿子的楼太少了,ZENZEN吃不下饭了,比收视率还让我吃不下饭!

25 COS出现2006/11/6 15:42:00

RID

26 2006/11/6 15:44:00

开心啊,这么多黑,证明儿子依然火~

前几天,XQ上黑儿子的楼太少了,ZENZEN吃不下饭了,比收视率还让我吃不下饭!

============

害我自黑都没处去了。。。唉~~~~~

27 2006/11/6 15:44:00

私以为被我说“还可以”的已经是表扬了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录