赤西活動休止、ジャニー氏から予兆はあった!?

15858条/页,2页

1 2
您是第5841位读者

101 一串72006/11/6 13:45:00

腿大人2006-11-6 13:39:00

“赤西の近い関係者”,臆测+想像才是真吧

=====================

媒体的惯用手段,

要是的是采访到亲近关系者

肯定会打名字的==

典型的是编的--

国内的报纸就写会据知情人表示

天下媒体果然一样啊,望天

========

真正的亲近关系者,不会这样给a找麻烦的

================

典型闹剧,炒作唉

炒把炒把,曝光率保住了

反正人也不在,随便媒体玩了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爷爷和奶奶估计要跳脚了

嘛嘛的~~~~哪家小报的啊?灭了它

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

102 ==2006/11/6 13:46:00

凭我的三角猫水平大致看了一下,觉得这篇文很大一部分是在说jr,一开始提到老头说明年会有新的组合出道,然后报纸开始分析现在jr里最有人气的yayayah和第二人气的kiss my ft.

然后顺便提到了据某关系者说“其实赤西是被辞退的”,哦,这篇报道开头部分也猜测明年出道的团是不是为了弥补现在人气下降的kt。

明年会有新团出道不是很早的新闻了嘛~~这报道是不是那个什么体育报上的,我觉得是uwasa

103 那啥2006/11/6 13:46:00

一家媒体说A是被炒了鱿鱼

ORICON转了一下

酱紫

------

不懂日文就表乱黑

Oricon那个是说新闻曝光率,跟lz那个一点关系都没有。

104 不抽你还8飞了?2006/11/6 13:47:00

就是2006-11-6 13:45:00

ORICON转了一下

酱紫

-----------------

不懂日语不是你的错,不懂还到这儿显白?

干啥?奥妙请你来成果展示了???

oricon说的是周间曝光率,lz的消息没有出处,

作为J家饭,拜托先去学习下日语先!!!

105 -__2006/11/6 13:47:00

ORICON转了一下

酱紫

-------------

受不了

第一则新闻不是oricon的

第二则oricon的只是说,jin这则新闻年度第二

什么跟什么

有这么乱黑的么

106 2006/11/6 13:48:00

105 106 107

好搞笑的景象

107 宝宝娘2006/11/6 13:48:00

抱走额的大胖儿子= =

黑们继续= =

108 8要和没开化的2006/11/6 13:49:00

这不是什么也没说嘛,翻来翻去就之前那些,什么进展也没有

我倒是在意这一句

ジャニーズショップからはすでに、赤西関連の商品は撤去。
「後釜はいくらでもいる」、そう言いたげなジャニー氏との攻防となっているのか?

后继者多少都有这话是爷爷说的还是报道YY的?

109 ==2006/11/6 13:49:00

进来膜拜翻页速度

110 ...2006/11/6 13:49:00

单纯膜拜这贴的速度

111 偶是LZ2006/11/6 13:49:00

><玩夠暸來貼最后沒貼的4個字:芸能探偵

神清氣爽的滾走

啦啦啦~

112 金田一2006/11/6 13:50:00

DOCOMO2006-11-6 13:32:00

辞了干吗还把他名字吊着

---------------------

估计是为了对DOCOMO和其他广告主做交代

既然准备辞了他,那当时不接这些广告不就完了?要真是辞了再这么说,有没有考虑以后怎么解释啊。

--------------------------

也许是因为发生什么突发事件,所以让A不得不提前走﹙本来J家或许是想让A拍完广告,再捞完最后一笔再让他走﹚

要不然何必在DOCOMO新机型发表日前夕,被DAILY SPORTS爆出去留学的消息,晚上J家竟然还没有否认,并且把留学时间主动延长成半年,还说留学时间也可能会延长

113 那个2006/11/6 13:50:00

受不了

第一则新闻不是oricon的

第二则oricon的只是说,jin这则新闻年度第二

什么跟什么

有这么乱黑的么

----------------

不好意思,您反乱的有理,不过你说的和事实出人很大,犹豫再三,还是指出来了。确实不应该乱黑,但随便的拨乱反正,只能越拨越乱。

114 还是有点谱的2006/11/6 13:50:00

J家容忍不了红,红也容忍不了J家,演完最后一出“送别”,两不相欠,走人

普通人都会这么想吧

面子上都过的去

115 ==2006/11/6 13:51:00

112我是111,握个手吧^^

116 ?2006/11/6 13:51:00

芸能探偵

日本的苹果报

117 抽S你><2006/11/6 13:51:00

偶是LZ2006-11-6 13:49:00

><玩夠暸來貼最后沒貼的4個字:芸能探偵

神清氣爽的滾走

啦啦啦~

-------

就猜到会是芸能探偵这种么RP的站放的 = =+++

118 那啥2006/11/6 13:52:00

我儿子这事儿都快一个月了,啥时候才能消停啊,Orz。。。

119 ^^2006/11/6 13:52:00

这个的意思就是说J家现在放弃KT了,所以明年要推新团出道。

120 这个2006/11/6 13:52:00

我倒是在意这一句

ジャニーズショップからはすでに、赤西関連の商品は撤去。
「後釜はいくらでもいる」、そう言いたげなジャニー氏との攻防となっているのか?

后继者多少都有这话是爷爷说的还是报道YY的?

----

日揭上不是传过么?顶楼那则不比日揭uwasa高明吧

121 ...2006/11/6 13:52:00

汗,明明是11月3日付,今周,只是一周间的曝光率
===================

不好意思

手快没有看清楚

122 2006/11/6 13:53:00

芸能探偵

日本的苹果报

-------

有纸张新闻?连苹果都不如吧

123 2006/11/6 13:55:00

给113个白眼,无聊的滚走.......

124 = =2006/11/6 13:55:00

辞了干吗还把他名字吊着

既然准备辞了他,那当时不接这些广告不就完了?要真是辞了再这么说,有没有考虑以后怎么解释啊。

也许是因为发生什么突发事件,所以让A不得不提前走﹙本来J家或许是想让A拍完广告,再捞完最后一笔再让他走﹚

要不然何必在DOCOMO新机型发表日前夕,被DAILY SPORTS爆出去留学的消息,晚上J家竟然还没有否认,并且把留学时间主动延长成半年,还说留学时间也可能会延长

又来,什么突发事件呢?八得出来吗?明摆着DS曝是J家授意的,不然J家完全可以一口否定。

125 还有2006/11/6 13:55:00

我儿子这事儿都快一个月了,啥时候才能消停啊,Orz。。。
---
有LZ这种LJ在永远也别想消停
------
万恶的小报在

126 一一2006/11/6 14:01:00

有点乱,反正小报就是小报了.

飘走

127 金田一2006/11/6 14:01:00

辞了干吗还把他名字吊着

也许是因为发生什么突发事件,所以让A不得不提前走﹙本来J家或许是想让A拍完广告,捞完最后一笔再让他走﹚

又来,什么突发事件呢?八得出来吗?明摆着DS曝是J家授意的,不然J家完全可以一口否定。

------------------------

LS,既然你说明摆着DS曝料是J家授意的,不就等於说A的留学事件是J家主导的吗?所以有突发事件,让J家不得不让A提早走的推理就很合理啊

但究竟是什么突发事件,也只有J家和A知道了

128 解释2006/11/6 14:03:00

没有谱的传闻就不理他了,也不是oricon的新闻,那些是除非事态有进一步发展,否则就只能是无凭无据揣测的内容,不理就好了

引用自oricon的那则新闻则是一周的新闻回顾。主要内容是上周的新闻人物新庄刚志(棒球明星,也曾在美国大联盟效力,如果对棒球不熟悉的话,固定收看db和歌笑的应该都对他有印象,这些节目里都作过嘉宾),因为他正式退役了,而且获得了优胜,属于完美谢幕,所以大肆报道。

和j家有关的新闻就是a出国的这个,杂志刊登新闻,和朝日首脑消息、优秀种马退役并列,是上周杂志新闻排行榜的第二位。

129 昵称2006/11/6 14:04:00

事務所辞めさせられた

是被辞退,还是自己辞职啊。

日文没学好,后缀老是混。

130 --2006/11/6 14:04:00

如果是J家授意的,怎么会选在新机型发布当天?扑街怎么会改来改去?

明显不是J家的意思

131 2006/11/6 14:06:00

LS,既然你说明摆着DS曝料是J家授意的,不就等於说A的留学事件是J家主导的吗?所以有突发事件,让J家不得不让A提早走的推理就很合理啊

------

还真当自己金田一了?

走了就是走了,研究这些真无聊

132 2006/11/6 14:07:00

被辞退

知道了

133 我说2006/11/6 14:09:00

为什么那么多人关注他怎么走的?

辞退?那就是说不存在违约金问题 再加上他访谈的想法 我安心

他自己要走还走成了 那也没什么问题 我也安心

无论哪种对我来说都不重要

只是也许有的人需要一种说法来满足自己 虽然不明白为什么非从他身上得到满足 对这些A妈就表理了 陪着他小子不就行了?

134 ???2006/11/6 14:10:00

事務所辞めさせられた

是被辞退,还是自己辞职啊。

日文没学好,后缀老是混。

---------------

被辞退

135 某些人2006/11/6 14:11:00

抓着一个小道恨不得研究个底儿掉,真不懂是啥bt心理。。。

136 JD22006/11/6 14:13:00

真是被事物所辞的A胖不会否认他退,事物所也不会否认,J家其他人发言当什么了

事实是现在A胖确实已经开始在读书了...

137 没恶意2006/11/6 14:13:00

和j家有关的新闻就是a出国的这个,杂志刊登新闻,和朝日首脑消息、优秀种马退役并列,是上周杂志新闻排行榜的第二位。

=================

纯喷一下

138 同喷2006/11/6 14:14:00

=================

纯喷一下

-----

rid

139 意义不同2006/11/6 14:14:00

只是也许有的人需要一种说法来满足自己 虽然不明白为什么非从他身上得到满足 对这些A妈就表理了 陪着他小子不就行了?

=======================

可是要真是被辞退,就代表回不来了

自己要走,J家先放他走,也许他还回的来啊

140 - -2006/11/6 14:15:00

141 - -2006/11/6 14:15:00

==============

142 = =2006/11/6 14:15:00

向来艺能界事务所和媒体都是有通气的,经常会让媒体先向大众透露一些消息以做试探,所以才会有的开始的三个月到后来的半年,本来留学也不可能三个月……这个试探本来就是为了留学,又不是为了别的。

143 排下这个2006/11/6 14:17:00

真是被事物所辞的A胖不会否认他退,事物所也不会否认,J家其他人发言当什么了

事实是现在A胖确实已经开始在读书了...

=============

rid

否则的话,事务所应该在不久之后还得有个声明,说a不回来了被开除了,不然就这么消失了?

144 无聊2006/11/6 14:17:00

研究这种小道居然还能研究的头头是道 = =

145 ...2006/11/6 14:17:00

这帖子再次证明一件事情

那就是...

146 我说2006/11/6 14:21:00

可是要真是被辞退,就代表回不来了

自己要走,J家先放他走,也许他还回的来啊

-------

猜测你就收回去 别装我家小白 少瞎扯什么意义

现在是留学也去留了 你想用哪个原因满足你尽管拿去用

147 - -2006/11/6 14:23:00

第一篇的作者可能是混XQ的~

148 ///2006/11/6 14:28:00

向来艺能界事务所和媒体都是有通气的,经常会让媒体先向大众透露一些消息以做试探,所以才会有的开始的三个月到后来的半年,本来留学也不可能三个月……这个试探本来就是为了留学,又不是为了别的。

----------------------------------------------

如果J家是要先放出消息来试探,那何必赶在当天晚上快11点时,发出官方消息稿来声明,要试探,也可以先观察几天社会的反应如何,再来做回应

更何况是不必选在DOCOMO新机型发表当日来做试探,这才是重点

149 ORZ2006/11/6 14:29:00

树欲静而风不止啊

150 赤西智久2006/11/6 14:37:00

前面都已经MS讲清楚了,怎么还有人在继续八

赤西智久

新人过门

• RP:80
文:25 分:176

151 = =2006/11/6 15:03:00

如果J家是要先放出消息来试探,那何必赶在当天晚上快11点时,发出官方消息稿来声明,要试探,也可以先观察几天社会的反应如何,再来做回应

更何况是不必选在DOCOMO新机型发表当日来做试探,这才是重点

==================

广告商只要有话题性就够了,而且从之前一系列的举措来看,这个留学计划早就开始实施了,A一直没有安排个人工作,也是这个道理,所以突发事件是没有的,这都是早就计划好的,其实不管是哪个时间宣布,大家都会认为不是时候的。

152 2222222006/11/6 15:19:00

单纯觉得没有道理,J家为什么要辞他,冻着不是更好,反正分红不是也快被扣完了吗。

153 --2006/11/6 18:28:00

艺能侦探没有纸面新闻的- -

只是一个网站罢了..

汗,连苹果报也不如..

154 - -2006/11/6 18:32:00

『実は自分の意思で留学を決めたのではなく、事務所に辞めさせられた』

————————---------------

媒体现在玩真相大白啊!orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录