岛凉版本的amigo

13939条/页,2页

1 2
您是第6401位读者

101 = =2006/11/10 14:27:00

我扭转了

现在是凉岛不是岛凉- -

yuto忒像个小公主了= =

102 -2006/11/10 14:29:00

我觉得力量上绝对是凉岛的,但是以J家的模式,应该是岛凉……= =

103 ORZ2006/11/10 14:31:00

我扭转了

现在是凉岛不是岛凉- -

yuto忒像个小公主了= =

------------

再加那身毛毛的小粉红的衣裳……

104 ORZ2006/11/10 14:32:00

还有邪恶的五分库……

105 demo2006/11/10 14:36:00

凉岛绝对的

我也肯定了= =

yamada你就是那未来的总攻啊总攻

瞧那肌禸长的

106 觉得2006/11/10 14:42:00

山凉对芋头及以上一辈是攻,

对前辈那一堆是受啊

107 觉得2006/11/10 14:42:00

错了,是芋头以下……

108 ||||2006/11/10 15:55:00

单纯觉得这两孩子唱的实在是……

109 啊呦。。2006/11/10 16:41:00

我觉得力量上绝对是凉岛的,但是以J家的模式,应该是岛凉……= =
~~
来排下。
想做芋头干外婆了。。

110 那个2006/11/10 17:23:00

有么山凉芋头妈???

问问山芋版AMIGO还有几个版本??

111 -2006/11/10 17:36:00

不是他们娘

应该有UTACHI片头、音乐会、BC和YA3这几个,夏CON上好像是P胖和薮唱的,不知我听错没……

112 LS2006/11/10 18:14:00

的~THX~~

113 -2006/11/10 19:05:00

不是他们娘

应该有UTACHI片头、音乐会、BC和YA3这几个,夏CON上好像是P胖和薮唱的,不知我听错没……

P去夏con了???除了正版,我只听过曙光版和山芋版……

114 -2006/11/10 19:20:00

我倒希望没听到他的声音……是GM也去了夏CON,他算嘉宾吧,唱了抱小姐和AMIGO……

115 * 必填2006/11/10 19:39:00

两人到底干啥去了?上周的MS没上,YA3也没录,今天的还没上....

116 ..........2006/11/10 19:40:00

两人到底干啥去了?上周的MS没上,YA3也没录,今天的还没上....
==================
传他们有drama

117 * 必填2006/11/10 19:42:00

传他们有drama
难道是金八?

118 ..........2006/11/10 19:44:00

传他们有drama
难道是金八?
=================
no,一个比较强的传言...不讲了怕招黑

119 -2006/11/10 19:45:00

---------------
今天还有JR上MS么?
好像哪看来说他们去HAWAII了……OTZ

120 = =2006/11/10 19:48:00

传他们有drama
难道是金八?
=================
===============
说吧,我芋头干妈,想知道

121 2006/11/10 19:49:00

-----------------------
2ch的drama版传过他们两个会主演野岛的一部校园剧
不是冬季就是春季

122 * 必填2006/11/10 19:50:00

今天还有JR上MS么?
好像哪看来说他们去HAWAII了……OTZ
========================
今天TT上吧,森本和大我又上了
我看日揭上也这么说,不过那说啥的都有,不敢信呀.....

123 -2006/11/10 19:51:00

黑啥……真上就看了,老娘现在恋童中……= =

124 = =2006/11/10 19:51:00

不是冬季就是春季
=====================
春季吧- -
冬季没档了吧,除非ex
我还以为真要JD3了

125 -2006/11/10 19:54:00

不是冬季就是春季
春季吧- -
冬季没档了吧,除非ex
我还以为真要JD3了
JD3也是传春季吧?不过JD他们年龄不对吧……

126 那个2006/11/11 3:01:00

不是他们娘

--------------------------------------

夏con上面是放了K和P的VTR

唱的是薮,藤谷,中岛三个人

127 -2006/11/11 8:47:00

夏con上面是放了K和P的VTR

唱的是薮,藤谷,中岛三个人

-----------------

哎?我听的0819那天,P胖肯定出来了,分明听到人介绍他出来,讲了几句才开唱的……难道不是同场?

128 2006/11/11 11:04:00

不是冬季就是春季
春季吧- -
冬季没档了吧,除非ex
我还以为真要JD3了
JD3也是传春季吧?不过JD他们年龄不对吧……
============
小美改教国三咯^^

129 YY下2006/11/11 11:05:00

如果真演JD3,除了J家的,我点名要本乡还有神木!!

130 芋头妈~2006/11/11 12:48:00

儿子

妈来了。。

视频现在供不出来。。

在家里的电脑里。。

哭。。。

上班中。。。

131 -2006/11/11 13:40:00

戳LS芋头妈……其实我想看他和宽叔的SP……下不到……= =

132 做人勤快又HD2006/11/11 18:21:00

133 做人勤快又HD2006/11/11 18:24:00

BT的,不知道还能八能下来的

芋头04年和阿部宽的24H的特别剧,里面居然是和久井映见演她妈~ORZ啊

演芋头妈的一年比一年BH,06干脆就是中森阿姨了……--b

这孩子真有福气……

134 =_=2006/11/11 19:25:00

不是冬季就是春季
----------------------------------------------
表告诉我是人间失格2007
野岛搞过这一套~

135 ……2006/11/11 19:28:00

表告诉我是人间失格2007
野岛搞过这一套~
-------------
我只想知道毫无CP感的两个,能拍完这个后就出来气场么?

136 爱上一个仁2006/11/11 19:31:00

天啊,这两个小孩的气势真是不得了了。。。

爱上一个仁

新人过门

• RP:65
文:16 分:146

137 ...2006/11/11 19:33:00

可别搞人间失格2007,他俩没那俩老头有感觉,真是这样,野岛要哭了= =

138 三部曲2006/11/11 19:52:00

野岛的校园三部曲

我记得是..高校教师..人间失格..未成年

高校教师重拍过由上户彩及藤木直人演..收视又不太好..

如果野岛想把他三部曲重拍完..观众还买不买帐....

不过这阵子日本又传出..

受校园瀑力迫害学生写了一封自煞预告信给日本教育部~

预告11/11(就是今天)要自煞...

社会话题算够了~不过野岛呀..老了...

139 ◎◎2006/11/11 20:06:00

*野岛伸司的变态三部曲

野岛的三部曲─《高校教师》、《人间失格》、《未成年》,这是野岛在「反社会」的题材上最重要的三部作品。《高校教师》是首次有师生恋的题材,不伦的恋情,加上女主角灰色的家庭背景,注定这个故事没有幸福的结局;《人间失格》更是进一步的写出,校园长期存在的学生瀑力。变调的友情、心理变态的老师、这出戏也是用另外一个角度,来警惕全天下的父母,表再依赖学校的教育制度,以免孩子身陷地狱而浑然不知;《未成年》中的年轻主角们,受够了社会给他们的压力,决定用出走的方式,逃开父母的过度期望、学校的升学负担。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录