88 mtl的来历、意思和跟pt饭的区别

121100条/页,2页

1 2
您是第7105位读者

楼主 !!2006/11/7 21:51:00

你能不能先搞清楚MTL这个名字的来历?“MTL”是番茄o  anti山斗山饭时给山斗山饭起的,后来被po发扬光大了

-------------------------------

你搞错了,mtl是ao发明的,还有其他一些东西。以前一个帖子有说吧,还爆过bo。不过看来斗饭还是表萌山斗的好。

2 ==2006/11/7 21:53:00

PT饭好像已经有点双担的味道了

MTL嘛,就Y呗,因为历史的原因对P怨念多些

3 第一次2006/11/7 21:54:00

知道AO发明了MTL

喷笑

4 = =2006/11/7 21:55:00

左手光盘,右手MTL

5 ok2006/11/7 21:55:00

第一次2006-11-7 21:54:00

知道AO发明了MTL

喷笑

----------

ok那你来说

6 谢谢2006/11/7 21:55:00

MTL=PT

7 MTL2006/11/7 21:56:00

也是AO发明的。

汗汗....AO果真和他们的IDOL一样

创意无限啊。笑

8 ...2006/11/7 21:56:00

那光盘是谁发明的?

9 ao2006/11/7 21:56:00

...徹底無言

10 ok2006/11/7 21:56:00

ls少来

11 - -2006/11/7 21:56:00

喷死

番茄O用来ANTI山斗饭的名词居然被扭曲变成再说番茄O了

这是哪蹦出来的,XQer换的速度也太快了吧

12 AO= =2006/11/7 21:57:00

我还真不知道我家发明这个,ORZ

那什么,要掐么?

13 --2006/11/7 21:57:00

知道AO发明了MTL

喷笑

------------------

不只,还有床头cp表,fh,大胸,工业酒精。不知看那个帖子的人,看过爆bo的人还在不在。

14 ok2006/11/7 21:58:00

我就是一不知道来龙去脉的

请告诉我mtl的来历

在mtl来临之前……

15 问一下2006/11/7 21:59:00

MTL那PV谁做的?难道是AO?

16 现在的xq2006/11/7 22:00:00

还有几个mtl? 大部分出走了吧

17 这个2006/11/7 22:00:00

那光盘是谁发明的?
=============
是他们给别人的第一印象吧
压来压去

18 ..。。2006/11/7 22:00:00

原来MTL和PT饭不是一回事??
那我到底是谁?= =

19 -V-2006/11/7 22:01:00

现在的xq2006-11-7 22:00:00
还有几个mtl? 大部分出走了吧
--------
被WFP掐走了

20 ↑请填写昵称2006/11/7 22:01:00

MTL=/=PT

21 ok2006/11/7 22:01:00

问一下2006-11-7 21:59:00
-----------------------
create这个词的跟把这个词发扬光大的又不一定是一个人
是说以ao的创意,完全可能……

22 2006/11/7 22:01:00

-------------
那个当时还没有成为某饭的代号。。。

23 MTL扬名于2006/11/7 22:01:00

一张某人做的象海报一样的东西。

24 OTZ2006/11/7 22:01:00

这T什么意思 还嫌不够乱 现在又想挑的和AO掐上一架?

某些人ZENZEN的闲的无聊

25 ...2006/11/7 22:01:00

那光盘是谁发明的?
=============
是他们给别人的第一印象吧
压来压去
----
是这个意思?

26 = =2006/11/7 22:02:00

MTL这名词,还真是AO发明的 = =

27 应该是2006/11/7 22:03:00

MTL=/=PTF

28 =v=2006/11/7 22:03:00

被WFP掐走了

————————

排这句

这贴明显找打阿

29 求问2006/11/7 22:04:00

知道AO发明了MTL

喷笑

不只,还有床头cp表,fh,大胸,工业酒精。不知看那个帖子的人,看过爆bo的人还在不在。

------------------------

那个帖子是哪张帖子,谁挖出来看下撒.

30 ok2006/11/7 22:04:00

嗯,考古真难!

还真是一个一个全知道,藏着掖着不讲!

31 一步步来2006/11/7 22:04:00

是说做MTL这海报算是发明这词,还是有人这么第一次叫PT饭叫MTL算是发明这词的?

做海报这位可不是AO。

32 其实2006/11/7 22:04:00

我不明白PT或TP饭为什么在XQ里被踩,饭这个CP有错吗?YY有错吗?

33 -V-2006/11/7 22:04:00

被WFP掐走了

————————

排这句

这贴明显找打阿

----

咱俩MJ很像啊

34 LS高人们2006/11/7 22:05:00

上证据看看吧

对光盘很好奇.. 还有那海报 ><

好奇心杀死猫啊...

35 ......2006/11/7 22:05:00

为啥我觉得光盘是小KO发明的- -

36 奇异品种?2006/11/7 22:06:00

我TP饭(不可逆) MTL黑

请鉴定

37 OTZ2006/11/7 22:06:00

我不明白PT或TP饭为什么在XQ里被踩,饭这个CP有错吗?YY有错吗?

-------------------

只能说你们被MTL给拖累了  

38 路过2006/11/7 22:06:00

MTL是山斗王道饭所YY的东西

其他家的饭拿来表达对山斗王道BS之情或调侃之情的形容

PT饭是山斗饭或者双担饭

区别在于

MTL是先有CP再有P\T

PT饭是先有P\T再有CP

举个简单的例子就是MTL认为PT谁离了谁都活不了了,而PT饭不会这么认为

以上

39 -2006/11/7 22:07:00

我说少把这些个东西扯到AO这里来行么?

什么和什么啊?

AO最多扯光盘了,和MTL有什么关系???

受不了这样乱栽赃的

40 =v=2006/11/7 22:07:00

咱俩MJ很像啊

——————

其实你是我弟弟吧,烟

41 ==2006/11/7 22:08:00

原来MTL饭要掐AO啊

42 = =2006/11/7 22:08:00

摩天轮的说法也许是AO先说。不清楚

但至少在XQ 用mtl来指PTP的饭,是DEEP楼的番茄o开始的。

不过最终是PO帮忙发扬光大的。

ma。。。mtl已经被妖魔化了。

PTP饭???XQ还有么??

43 被光说2006/11/7 22:08:00

MTL这名词,还真是AO发明的 = =
----------
上证据吧

44 望天2006/11/7 22:08:00

为啥我觉得光盘是小KO发明的- -

-----------------------

我的神啊...您显灵吧!

45 --2006/11/7 22:09:00

我说少把这些个东西扯到AO这里来行么?

什么和什么啊?

AO最多扯光盘了,和MTL有什么关系???

受不了这样乱栽赃的

--------------

不是全体的ao,而指的是某ao

46 ok2006/11/7 22:09:00

路过2006-11-7 22:06:00

区别在于

举个简单的例子就是MTL认为PT谁离了谁都活不了了,而PT饭不会这么认为

以上

-----------------

这个基本上看得出来

现在想问的是出处

47 - -2006/11/7 22:10:00

----------------

你都说工业久jin了 ao还能带上自家儿子一起黑? 这不明显是不DJ合肥的某家黑的么 - -~

48 在XQ2006/11/7 22:10:00

MTL=山斗山CPF=DJ番茄的PF=PT双担=DJ黑胖的番茄饭

被砸过的某人经验所得=3=

49 = =2006/11/7 22:10:00

路过2006-11-7 22:06:00

区别在于

以上

==================

XQ不会有人懂的。

50 谁有这张海报2006/11/7 22:10:00

除了MTL,还有仙女P和TOMA的侧脸,感觉象泰坦尼克的感觉。

51 ==2006/11/7 22:10:00

估计AO都不来这帖,谁去新开一帖吧

让AO进来和MTL好好说说

52 --2006/11/7 22:11:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=30050&id=7495&page=1&skin=0&Star=3

找到帖子了。不过你们真懒,应该自己去考古。

53 2006/11/7 22:11:00

但至少在XQ 用mtl来指PTP的饭,是DEEP楼的番茄o开始的。

XQ有没有PTP饭,这还有疑问?

那腐版那PT楼里的全是COS????

54 --2006/11/7 22:11:00

你都说工业久jin了 ao还能带上自家儿子一起黑? 这不明显是不DJ合肥的某家黑的么 - -~

----------

有可能是后妈型的人物

55 = =2006/11/7 22:11:00

撒花。。。我占到49了

56 2006/11/7 22:12:00

-----------------------------------------

我很肯定的告诉你,工业酒精的确是AO发明的。记忆里有这印象。

57 ok2006/11/7 22:12:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=30050&id=7495&page=1&skin=0&Star=3

嘿嘿,抱一记

看贴去了

58 - -2006/11/7 22:13:00

工业酒精是什么意思?

59 ==2006/11/7 22:13:00

ORZ,MTL你们看来是找踩的,外面开帖子直接和AO直接去掐,别在这种AO都不进来的帖子里到处放屁

60 MTL元老都消失了?2006/11/7 22:13:00

镇山之宝那PV和海报都拿不出来了?

61 --2006/11/7 22:13:00

---------------------

是指p,还有黑洞,杠什么的,记不清了。

62 - -2006/11/7 22:14:00

请鉴定

---------

JD你为ALL P

63 其实2006/11/7 22:15:00

MTL=山斗山CPF=DJ番茄的PF=PT双担=DJ黑胖的番茄饭

被砸过的某人经验所得=3=

==============

挥滴泪~~不过,PT这个CP只有过去,实在没有理由现在饭这个CP。所以对DJ小番茄的P妈我来说,也不纠结了。

64 ↑请填写昵称2006/11/7 22:15:00

-----------------------------------------

我很肯定的告诉你,工业酒精的确是AO发明的。记忆里有这印象。

——————————————————————

LLS在混淆视听啊,工业酒精跟jin没关系

65 = =2006/11/7 22:15:00

XQ有没有PTP饭,这还有疑问?

那腐版那PT楼里的全是COS????

===============

你误会我意思了。

我是说那楼里不都被XQ定义为MTL了么?

哈哈哈。。

66 =v=2006/11/7 22:16:00

请鉴定

---------

JD你为ALL P

————————————

好强的JD=口=

67 = =2006/11/7 22:17:00

ok2006-11-7 22:12:00

嘿嘿,抱一记

看贴去了

这个帖子已经是MTL在DEEP楼出来之后了。

68 ..。。2006/11/7 22:17:00

原来我不是MTL= =

69 - -2006/11/7 22:17:00

↑请填写昵称2006-11-7 22:15:00

——————————————————————

LLS在混淆视听啊,工业酒精跟jin没关系

---------------

这么明显根本不用我混淆视听 你至多说某家黑失了手 - -

70 = =2006/11/7 22:19:00

XQer换得好快。

71 MTL越来越少2006/11/7 22:19:00

一开始因为海报是指萌PT这个CP的人,不指担不担,也有不担萌CP的。

72 冷笑2006/11/7 22:20:00

看从隔壁那张T在XQ能繁衍出能多少新T来

73 --2006/11/7 22:20:00

XQer换得好快。
一开始因为海报是指萌PT这个CP的人,不指担不担,也有不担萌CP的。
某几次战役后,出走的mtl越来越多, 腐版的人也撤了不少

74 *-*2006/11/7 22:20:00

世道变了吗?MTL要和AO掐~

75 --2006/11/7 22:21:00

我挺dj那个ao的,不过只是在说实话。

发明的怎么了,你家要有创作细胞一样发明。

76 ---2006/11/7 22:22:00

世道变了吗?MTL要和AO掐~
==============
全民COSPLAY

77 怎么2006/11/7 22:22:00

BO主最早是AP人门

KT出道是还一段时间团员爱

后来变AO了 中间还跑去美剧

主要得罪过两家:

最早是P饭 就是花丸和黑3的后遗症 骂P骂的很厉害

当时P饭也在这个博闹过一阵子 不过比较斯文 所以她没删贴 全部保留在那里

后来说了个“道不同 不相与谋”停止了战争 此事作罢 

PS:不过传说博主最近被一个PO收买了 私下达成了协议 不再黑P了

最近就是K饭 前段时间一些K饭大闹此BO K饭比P饭BH多了 上了不文明语言

所以BO主封了回贴功能 而且发表声明如下:

最近博主无聊所以决定TX由于青山墙倒在此果奔的乌龟饭。

综上所述:

LZ就是某位被封了发贴功能的K饭(此观点只代表个人意见)

-------------------------------

怎么可能是这位AO发明MTL这词的?MTL这词很早就走了。

78 ok2006/11/7 22:23:00

= =2006-11-7 22:17:00
ok2006-11-7 22:12:00

嘿嘿,抱一记

看贴去了

这个帖子已经是MTL在DEEP楼出来之后了。

看了,还是一头雾水

原来这里是ao和mtl掐的地方啊

好吧,大家继续

79 = =2006/11/7 22:25:00

都说是番茄O先说的了。。就在deep楼。现在就可以看得到,如果谁有XQ去翻。

最开始,连PTP饭自己都不知道那是指他们的。默。。

我没有,我不去。

就酱。

XQer果然换了。

80 --2006/11/7 22:25:00

怎么可能是这位AO发明MTL这词的?MTL这词很早就走了。

--------------------------------------------------------

不是她发明的。是另一个,她的朋友。去bd搜“摩天轮cp”大概可以搜到

不过这有什么好掐的。单单就是发明个东西,叫着顺嘴罢了。

81 不是一位山斗饭2006/11/7 22:31:00

做的PV叫做我们的摩天轮,是04年做的?

不是这个人发明的摩天轮?

82 - -2006/11/7 22:31:00

bd搜“摩天轮cp”结果

XQ昨日重开,质量明显下降,不过有点我倒是发现了,想起我最近学会的一个新名词:摩天轮CP饭(笑)。

是说,J家的CP,大家彼此心知肚明,官方的晴雨表,私下或者可能是好的,但说到底,一旦摆到台面上的话就是为利益服务的,更何况出现在同一个载体上,怎么就出现高低贵贱,真情假意出来了?我从来倒是希望摩天轮CP一直保持下去,也从来都是希望摩天轮CP饭自己顾好自家本尊,就奇怪摩天轮CP饭现在怎么堕落到和AK饭一样超级没品:AK饭最喜欢一边虚构粉红一边骂P,而摩天轮CP饭每次自己歪歪“逆袭真情感动天”外必定不忘把我家男人拉出来批判一番,冷笑三声:白痴年年有,今年特别多。

难怪XQ上有人讽刺说:大家都明白是歪歪,就摩天轮CP饭最“认真”最搞不清状况。

83 光盘饭的来历2006/11/7 22:32:00

84 NOD2006/11/7 22:32:00

做的PV叫做我们的摩天轮,是04年做的?

不是这个人发明的摩天轮?

多数人是看了这PV才叫开摩天轮的。那人只是学会叫而已。不是她第一个叫的。

85 --2006/11/7 22:35:00

看帖子的回复,有版权归属。orz,这算什么,自己想知道就自己去搜啊

86 - -2006/11/7 22:35:00

XQ昨日重开,质量明显下降,不过有点我倒是发现了,想起我最近学会的一个新名词:摩天轮CP饭(笑)。

在看日期,是4月22号的 = =

怎么也比DEEP楼早了吧

87 这个2006/11/7 22:36:00

帖子解决了我长久以来的一个疑惑

88 那个啥2006/11/7 22:36:00

其实我挺喜欢

Matsujun Toma Love

这个解释的。。

有创意,还符合花男2的形势。

89 你看一下2006/11/7 22:37:00

最近学会和我发明一词是二种意思,人家说的是最近学会。

90 *-*2006/11/7 22:37:00

这不是我长期蹲的BOLG兼其中一个历年大事考证地

91 ==2006/11/7 22:38:00

原来MTL是AP饭取的。

92 - -2006/11/7 22:39:00

最近学会和我发明一词是二种意思,人家说的是最近学会。

--------------

4月22号就学会了,说明发明的更得比4月22号早

另外,你看米看那个BO的回复?

RE:摩天轮CP饭   yaoezi 2006-4-22 18:38    删除 管理
_chan抖着举手……我觉得北山同学在KMF里算是很好看的了= =
另外,惊奇的在这里发现了偶创造的名词…………飘过~

93 ,,2006/11/7 22:39:00

原来马子俊是AO发明的?

94 ORZ2006/11/7 22:39:00

明明是山斗饭受了SUMMARY的刺激,做了我们的摩天轮来证明P,T从小一起成长的经历比AP亲,然后洗脑收了一批新MTL饭。

95 晕死2006/11/7 22:40:00

我来解释了哦,呵呵

摩天轮是PO起的或者叫你们说的那个AP饭起的,具体我也不晓得了

不过MTL也是正正宗宗的那的DEEP楼主起的哦

96 人家是因为2006/11/7 22:42:00

看见了我们的摩天轮这PV后才起的。

97 晕死2006/11/7 22:42:00

明明是山斗饭受了SUMMARY的刺激,做了我们的摩天轮来证明P,T从小一起成长的经历比AP亲,然后洗脑收了一批新MTL饭。

怎么样也不会受04summary刺激,我身边的某ptf一提04s就很开心

98 - -2006/11/7 22:42:00

既然说MTL,PT饭就表把包子团子放进来,

请自己抱走

99 我说2006/11/7 22:43:00

还没扯清?好吧。。。

最先有摩天轮这种用全名来指待这个CP

后来开某楼的某饭用了简写MTL,刚一开始还有CP饭不知道是在说她们

这样说清楚了么?清楚了大家散了吧,该干嘛干嘛去

100 谁上MTL的经碘2006/11/7 22:43:00

这PV来看看。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录