88 mtl的来历、意思和跟pt饭的区别

12121条/页,2页

1 2
您是第7106位读者

101 ==2006/11/7 22:45:00

摩天轮cp饭,和 mtl是两拨人取的。

102 --2006/11/7 22:45:00

人家bo主说的很对,特别是对mtl的批评。

真是一针见血。只有mtl不明白。

103 纯说一句2006/11/7 22:47:00

那PV做的还不错看

104 也就是说2006/11/7 22:47:00

摩天轮cp饭是AP饭取的

MTL是番茄O取的了?

105 等熄燈的人= =2006/11/7 22:47:00

竟然翻頁了= =+

106 ...2006/11/7 22:48:00

刚才去MTL的楼看了一眼

炸出来了........

107 ==2006/11/7 22:49:00

用现在的眼光来看,那个bo主写的时候,其实那批PT饭还是良善之人。

真正让XQ PO雷翻了,死命掐的mtl是在那之后很久了才出现的。

108 ==2006/11/7 22:51:00

...2006-11-7 22:48:00

==========

怎么炸倒了。不是都没什么人了么。就一个繁体字在那里贴图。

109 = =2006/11/7 22:55:00

==========

怎么炸倒了。不是都没什么人了么。就一个繁体字在那里贴图。

---------

同问?雷什么?除了一些图之外

啥都没

110 那个2006/11/7 23:04:00

MTL=山斗山CPF=DJ番茄的PF=PT双担=DJ黑胖的番茄饭

被砸过的某人经验所得=3=

=========================================

如果错掐过你的话...跟你道歉了....= =

MTL是一定要往死里掐的,对不起

111 坚决不同意!2006/11/7 23:09:00

MTL=PT饭。我承认我是DJ山下的番茄妈,对于我来讲,PT双担跟那些以YY为生的人绝不搭边,不过在闲情,这两波人常常被混为一谈,实在太不HD拉。借着这个机会,大家来纠正过去的观点吧。

112 ==2006/11/7 23:11:00

111......

我膜拜你。。

在xq呼唤正义。。

错就错吧。不纠结了。

反正有潜规则。

113 DJ番茄的P妈2006/11/7 23:20:00

坚决不同意!2006-11-7 23:09:00
MTL=PT饭。我承认我是DJ山下的番茄妈,对于我来讲,PT双担跟那些以YY为生的人绝不搭边,不过在闲情,这两波人常常被混为一谈,实在太不HD拉。借着这个机会,大家来纠正过去的观点吧。
============
摸摸,反正已经是过去的事情,没必要在纠结了。咱们有自己的地方玩。

114 我也喜欢2006/11/7 23:36:00

其实我挺喜欢

Matsujun Toma Love

这个解释的。。

有创意,还符合花男2的形势。

—————————

希望以后MTL大家就觉得是润斗多好啊,也没必要掐,和和气气的,

包子和团子好好相处~~~~

115 。。。2006/11/7 23:39:00

MTL别掐不赢别人就把包子和团子往前面送

是不是觉得真没润斗饭

116 Orz2006/11/7 23:45:00

MTL别掐不赢别人就把包子和团子往前面送

是不是觉得真没润斗饭

============================

你跳的不累?

洗洗睡吧

你看XQ现在有MTL吗?

117 。。。2006/11/7 23:49:00

你跳的不累?

洗洗睡吧

你看XQ现在有MTL吗?

——————————

笑,你不就是吗

118 ls2006/11/8 1:11:00

请hd一点吧

蹲这楼说话的就是mtl?

119 原来2006/11/8 5:54:00

xq真的大换血了。。。就我这种小白都知道mtl是番茄o在deep楼里叫开的,一开始都没人知道什么意思,后来解释了以后还小掐了一下。。。

不过也是,不是像我这种对deep感兴趣的,其实很少有其他家饭进deep楼的

120 单纯为PV鸣不平2006/11/9 15:40:00

人家那是生日礼物……表拿出来乱扯……

121 =2006/11/9 16:23:00

xq真的大换血了。。。就我这种小白都知道mtl是番茄o在deep楼里叫开的,一开始都没人知道什么意思,后来解释了以后还小掐了一下。。。

不过也是,不是像我这种对deep感兴趣的,其实很少有其他家饭进deep楼的

=======================================

别说什么换血不换血,你自己也知道其他饭不进DEEP楼的,反正不管MTL从哪叫出来,总之这群人出来就是找掐就对了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录