[讨论]百米赛跑,T团、V团、KK、TT、A团中,谁的速度最快?(拒绝吵架)

125100条/页,2页

1 2
您是第7816位读者

楼主 _游客2006/6/7 21:07:00

其实最直接的方法就是把这20只拎到我们面前,让他们跑一次就OK了(痴人说梦了不是?泣),所以此次讨论主要参照98-03年运动会接力赛,以及beach flag。

因为没有看过JF和小三团直接对抗,所以此次讨论不包括小三团,请小三团饭见谅。

我主要先对各团内团员做了个比较,也涉及到一些跨团比较,欢迎大家补充。

自定义为学术帖,拒绝吵架。

相关资料:

98年接力赛(JF为主)
白:小原、小井、51、山口、KEN、MABO
红:横山、BABY、博妈、244、太一、小准
100米交棒:小原第一
200米交棒:小井第一(感觉小井和BABY没尽全力)
300米交棒:51第一(但是博妈已经追上来一些)
400米交棒:山口第一(244追得紧,但是还是被落下一些)
500米交棒:KEN第一(太一有追上一点,KEN放水还是太一真的快?)
终点:MABO第一(速度真快,小准追得辛苦)
白队一直领先

03年接力赛
白:LEADER、润、GO、小井、MABO
白:大头、翔、244、博妈、山口
红:NINO、小准、KEN、51、BABY
红:翅膀、大野、坂爸、叶子、太一
100米交棒:NINO第一、大头第二、翅膀第二、LEADER最后(我说LEADER,跟年青人在一起跑步果然很有意思吧,不然你为什么边跑边笑呢?)
200米交棒:小准第一、翔仍保护第二(但有追上小准一些)、大野第三(距离没变)、润第四(被拉下不少。)
300米交棒:244第一(交棒时那个超越真的很帅)、KEN落到第二(400米交棒时距离拉近一些)、坂爸保持第三、GO第四(但把差距缩小很多)
400米交棒:博妈第一、51第二、叶子第三、小井第四
终点:山口第一、BABY第二、太一第三、MABO第四

个人观点:

T团,除了LEADER,其他四只跑步都挺快。山口应该是最快,MABO、BABY和太一应该不相伯仲。(理由:03年最后一棒就是这四只,从交棒到最后冲线,四个人之间的差距没有太大变化。)
反复看了视频,山口的频率绝对快,MABO和BABY是属于大步型,但频率也不差的说。以前觉得MABO快,参照98年接力赛,MABO最后一棒,频率和速度惊人,小准追得那个叫辛苦。以前也觉得太一速度要差一点,但是03年太一跟BABY跟得很紧,没有落下,当然也没有追上,)至于LEADER,我只能说,年纪大了,就表那么太拼了。

V团,CC三只都不慢,伯仲之间,小井跑步挺快,博妈的速度还是不错的,坂爸步大,但是频率稍逊一筹,排最后,但是坂爸绝对比LEADER快。小准不如MABO,参照98年接力赛最后一棒。

KK,244绝对比51快。244跑不过山口(参照98年接力赛,244虽然速度快,但是还是被山口落下一些。)51虽然没有244快,但是基本上速度也还可以,基本上他拿棒的时候排第几,交棒时还是排第几,不会落后,但也不会超前就是了。51不如博妈,参照98年接力赛,从接棒到交棒,被博妈追上来一些,好在交棒时还是第一。如果再跑50米,51就要落第二了。

A团,翔速度快(翔这个名字果然没有叫错。)NINO应该是第二吧,或者是大野。他在几次beach flag中表现都不错,但是翔说过他曾在50米比赛时赢过大野(2000年运动会?)。叶子,我比不出来,汗~~。润肯定是A团中的最后。(估计在所有人里也是靠后的)

TT,大头一定赢翅膀,他跑不过NINO,参照98年运动会。翅膀估计能赢润。(翅膀以前是回径队的?ORZ~~~想像不能ING)

小跑题(XQ跑题是常事~~)-_-|||

以上20人分四组,分别是T团、V团、KK+TT、A团,进行4*100米接力(以03年为标准)

我定的选手:

T团:除LEADER的四人
V团:除坂爸和博妈外四人(这个组其实除了坂爸,速度都不错)
KK+TT:(家庭档,嘿嘿)全员,没办法,谁让你们都是二人组
A团:除松润外的四人

不知道哪个队第一?本人认为是T团!大家认为呢?

- 2 - _2006/6/7 21:09:00

这素YY贴吧

- 2 - _2006/6/7 21:10:00

难道我看的版本不一样吗,为什么好像跑的不只这些人啊.

- 2 - _LZ应该加2006/6/7 21:10:00

关西的四个~
我看到小横了

- 2 - _2006/6/7 21:12:00

根本不用学术也不用Y

肯定是T团...

- 2 - _2006/6/7 21:12:00

51中学的时候爆强的~

可能是这几年太累了吧

不过我敢肯定的是51绝对跑得比244快

- 2 - _k~~2006/6/7 21:12:00

我接我接我接接接~~~

这个~~

还真是orzorz啊~~

好吧

反正最慢的应该是kk+tt了吧

两个老头子~~

- 2 - _2006/6/7 21:13:00

比耐力的话绝对要加关西的..比速度到不一定

我顶T团...

- 2 - _2006/6/7 21:13:00

03年小三团单独跑的。。。没法比

- 2 - _第一直觉2006/6/7 21:14:00

绝对是T团,这几只实在是很猛

- 2 - _K~~2006/6/7 21:14:00

话说运动会阿

怨念~~

既然小三团没有一起比过

就表扯进来了

- 2 - _2006/6/7 21:15:00

我倒觉得如果是马拉松的话 KKTT家庭组估计能成

- 2 - _2006/6/7 21:15:00

除了T还能是谁?

腿长就是有优势,速度反应都很佳

- 2 - _2006/6/7 21:16:00

不,应该是244跑得比51快,但是如果是长跑就难说。244的爆发力很强,和他喜欢打蓝球有关系,他100米基本上是很快的。

V团应该把小井换成长野,论体育还是长野强

翅膀那身材绝对是跑长距离的~

东西对决里面能看出来~

- 2 - _2006/6/7 21:19:00

看他們的體能測試也知道了

什麽叫一代不如一代。。。

T團的那些數據

嚇死小朋友了

- 2 - _2006/6/7 21:19:00

但那个抢旗子的游戏244比大头差的不是一点点啊

但4X100的时候又蛮强的 看不懂

- 2 - _2006/6/7 21:20:00

其实说一代不如一代也不尽然阿

呵呵

T团确实是恐怖的说

- 2 - _2006/6/7 21:21:00

T团平常都干农活,体力肯定也强的

ROCK(先不提是不是伪摇><)也是体力活

- 2 - _游客2006/6/7 21:21:00

以下是引用_在2006-6-7 21:16:00的发言:
V团应该把小井换成长野,论体育还是长野强

我也是想博妈和坂爸两人能好好休息一下么

- 2 - 资料2006/6/7 21:22:00

Orz,表比了T团

去看DASH10周年SP,他们是一路和全日本新干线比跑步过来的,也有飞机,鸵鸟,烟花(这个是惨败),和火药

T团里本身没比过,总觉得应该是山口最快,但是抢旗的时候输MABO了

资料

小小BLX

• RP:546
文:133 分:1154

- 2 - _2006/6/7 21:24:00

我也覺得244絕對比51快。。。

另外可以看看沙灘搶旗,51的速度。。。

第二次抢旗时如果山口脚没滑,还不知道是谁赢呢

NINO当过一年的MVP,一年优秀选手

其他的都是谁当了?

- 2 - _2006/6/7 21:25:00

有一年是MABO

- 2 - _2006/6/7 21:25:00

51不是说自己以前跑得挺快嘛

- 2 - _2006/6/7 21:26:00

我怀念下我家森内……

当年看那运动会一见钟情的说……

俺喜欢短跑BH的男人><

- 2 - _2006/6/7 21:27:00

t团肯定赢啊

山口厉害的啊

24小时的马拉松也跑下来了啊

感觉还挺轻松的,丫的

- 2 - _2006/6/7 21:27:00

同意22L

火药那个我华丽丽的喷了

在T团生存,基本是不能没有体力的.

看DASH看的发现这五个全是好男人啊~~

- 2 - _2006/6/7 21:28:00

足球的话好象KEN和SHO还挺拿手的呢

- 2 - _2006/6/7 21:29:00

绝对是T团啊,比都不用比

看他们的节目就知道了,那个绝对是拼体力的东西啊,看着都觉得累

- 2 - 内妈2006/6/7 21:29:00

运动会,运动会,运动会……

泪目……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _30L2006/6/7 21:35:00

握手,全是好男人啊,泪

看了挖井那个,正式浮气山口了,好可爱> <~~~

- 2 - _2006/6/7 21:36:00

244对BASEBALL十分下手?

- 2 - _2006/6/7 21:38:00

短跑的话,听闻相叶很厉害的

- 2 - _2006/6/7 21:55:00

T团是当仁不让了~~~

- 2 - _k~~2006/6/7 21:58:00

244童年时候的梦想可是NBA啊

MS 这是他唯一擅长的运动?

- 2 - _少爷跟狗2006/6/7 22:00:00

MS体育都不错的样子,某人很懒,某人当年人J家就是为了跟SMAP打篮球,某人运动白痴= =

- 2 - _记得2006/6/7 22:01:00

03年的运动会,244跑得挺快的

- 2 - _2006/6/7 22:02:00

J家除了T团双塔和山口之外,觉得A团某两个确实不错.P是不是也满快的?

51跑步估计不行啦...应该不如244.主要是他体力真不怎么的,记得01年运动会开始那个猜谜闯关的,最后人家还没怎么,他就喘成那样了,两人三脚到后面根本就走不动了,所以输得很冤.单纯从这个来看,觉得他大概不如244吧.

- 2 - _游客2006/6/7 22:08:00

以下是引用_在2006-6-7 21:38:00的发言:
短跑的话,听闻相叶很厉害的

叶子体力不好,前二十米速度很快的,但是过后就不行了,参考USG

- 2 - _2006/6/7 22:08:00

51就在shock上超越极限强点,平时,就半死不活...

- 2 - _2006/6/7 22:10:00

41楼~~~

51当时受伤了~~

- 2 - _2006/6/7 22:14:00

51好象说过他的极限是50米....

- 2 - _2006/6/7 22:18:00

极限才50米,没得要了,怪不得100只能撑前一半

- 2 - _2006/6/7 22:22:00

我记得00年的时候51更不济...

- 2 - PT等于PK2006/6/7 22:35:00

那个

只记得03年。。。

tuyoshi华丽丽的抄小路==|||

PT等于PK

新人过门

• RP:54
文:12 分:117

- 3 - _游客2006/6/7 22:38:00

以下是引用PT等于PK在2006-6-7 22:35:00的发言:

那个

只记得03年。。。

tuyoshi华丽丽的抄小路==|||

那个超越真赞~~~

- 2 - _怎么抄小路2006/6/7 22:39:00

我看了03年一点印象都没了~~~

难不成直接从草坪跑过去??

- 2 - _钱最重要~~2006/6/7 22:43:00

那个抄小路我怎么记得是在开始热身的时候,

正式跑的时候好象跑得蛮快的,

让在电脑前的我有点傻眼的说,

那家伙怎么会这么快嘚~~

- 2 - _2006/6/7 22:52:00

>> 18

那是因为海滩旗必须从地上爬起来、转身。某人那个时期体力比较差,体形也比较差。笑。

===

嗯,如果把jr也算上,小原裕贵大概是跑的最快的了。参见98还是99的运动会。

运动的话,足球部有babe、GO、MABO(keeper),野球部是51、太一、长野、NINO、aiba、kame。准一的运动也不错,我记得他拿过一年MVP的(要不然就是优秀选手赏,不记得了。)nino拿过两届MVP的吧。

GO的保龄球也很厉害^^,ken的游泳最厉害。

244和ken几乎都是野球素人|||

244同学也就篮球上还不错。不过保龄也越打越好了。

- 2 - _游客2006/6/7 23:34:00

以下是引用_在2006-6-7 22:52:00的发言:

>> 18

那是因为海滩旗必须从地上爬起来、转身。某人那个时期体力比较差,体形也比较差。笑。

===

嗯,如果把jr也算上,小原裕贵大概是跑的最快的了。参见98还是99的运动会。

运动的话,足球部有babe、GO、MABO(keeper),野球部是51、太一、长野、NINO、aiba、kame。准一的运动也不错,我记得他拿过一年MVP的(要不然就是优秀选手赏,不记得了。)nino拿过两届MVP的吧。

GO的保龄球也很厉害^^,ken的游泳最厉害。

244和ken几乎都是野球素人|||

244同学也就篮球上还不错。不过保龄也越打越好了。

一想到GO经常跟邻居爷爷奶奶打保龄球就想笑,这孩子真乖

野球部还有坂爸,翅膀

- 2 - _2006/6/8 11:14:00

不知道谁比较快~~~看运动会时光看两只堂本了~~~其他人实在想不起来

- 2 - _2006/6/8 11:17:00

想起LEADER走海绵垫了,笑抽~~~~~~

华丽丽的五块,华丽丽的一摔,LEADER,年纪大了就表那么辛苦了啊

- 2 - _2006/6/8 11:19:00

运动会啊~~运动会啊~~~~

晚上回去先复习一下,果然是一心不能二用啊!原来看的时候从头到尾都在HC...掩面....

支持学术贴~~

- 2 - _2006/6/8 11:20:00

看到走海绵,忍不住要表扬下大头~

- 2 - _2006/6/8 11:21:00

这个,我估计山口是最快的,100米的话可能要输给mabo和baby,毕竟人家腿长

- 2 - _大头2006/6/8 11:23:00

的海绵真华丽。

我们家的还是去参加知识竞赛好了。

- 2 - _楼上握手2006/6/8 11:26:00

我们估计是一家的XDDD

大头那次参加知识比赛几乎什么都麽有答,最后还差点赢了

其他几个人太活跃,答错分数一直往下扣

- 2 - _2006/6/8 11:26:00

叶子短跑的速度确实很快 = = 跑步的时候爆发力和反应力那叫一个迅速 = =... 搞的我都快误认为这小子平时反应力也很强了。 汗..

具体参见. = = 那是哪一年的运动会来着.不是跑步项目.是沙滩什么东西 = = 不是还把美国的那个短跑名将也给找来了吗。 小叶子就是和他比的.  - -

虽然最后没赢.但是明显能看出来这小子反应比那个世界第一的还快...- - 当然不排除人家第一次不适应.

- 2 - _2006/6/8 11:36:00

比较喜欢看他们PK对决,99年和2002年的都很精彩啊

- 2 - _2006/6/8 11:38:00

山口步子也不小,而且频率超快,赞一个~

- 2 - _2006/6/8 11:55:00

dash第一次和新干线赛跑的时候,我记得山口最后一棒,那个频率哦~~~

看得我嘴巴都快合不拢了

现在不知道还能不能维持这种水准了

- 2 - _2006/6/8 12:04:00

takki走海面桥太厉害了~~平衡力真强

- 2 - _60楼2006/6/8 12:09:00

那咱们家的在运动会上有啥可给咱争光的么?

- 2 - _盗垒麽。。。2006/6/8 12:15:00

望楼上。。。擦汗ing

想说因他而得的分其实不少。。。

抖。。。

慢慢沉下去

- 2 - _答662006/6/8 12:17:00

没有==

我不是60

- 2 - _2006/6/8 12:19:00

叶子和狗赞一下,某人那个运动细胞.....抽打

- 2 - _游客2006/6/8 12:32:00

以下是引用_在2006-6-8 11:26:00的发言:

叶子短跑的速度确实很快 = = 跑步的时候爆发力和反应力那叫一个迅速 = =... 搞的我都快误认为这小子平时反应力也很强了。 汗..

具体参见. = = 那是哪一年的运动会来着.不是跑步项目.是沙滩什么东西 = = 不是还把美国的那个短跑名将也给找来了吗。 小叶子就是和他比的.  - -

虽然最后没赢.但是明显能看出来这小子反应比那个世界第一的还快...- - 当然不排除人家第一次不适应.

是02年,当时还有长濑

叶子是腿长,瞬间爆发反应力好,但是耐力就不行了

所以说A团里短跑最快的应该是少爷(频率快),叶子

- 2 - _662006/6/8 12:41:00

答题啊还有那个闯关的智力题部分啊,算是不错的,别那么悲观~~~~

- 2 - _少爷99年2006/6/8 12:43:00

的接力跑太强进了

66楼,我坚信我们家的棒球还是很不错的,握拳

只不过那要死不死懒洋洋的腔调实在是想抽打><

但是03年最后红队他连盗三垒,差点让我看到反败为胜的希望了ToT

- 2 - _2006/6/8 12:49:00

大头在运动会上还是很乖巧的,尤其是99年的知识问答,可爱的。而且走海绵的时候我都紧张的不行,他的平衡感真好。

LEADER,我觉得他真是把老骨头都豁出去了,掉下来应该还是挺疼的吧。

准一00年走的时候还是很有创意的,打电话啊,看书啊

-------------------------

我一直好奇的是,既然太一啊,坂本啊,井之原投球都投的很好,为什么没当过投手呢?

- 2 - _游客2006/6/8 12:57:00

以下是引用_在2006-6-8 12:19:00的发言:

同抽打,笑。

A团的话看那个USG完全可以得出结论= =+

认真的说J家运动全能的话还是应该是双塔吧。。。

- 2 - _2006/6/8 13:01:00

mabo的确运动全能,但是我个人认为baby其实不如山口,他和山口比的话,唯一的优势是人高腿长

t团按运动排名的话,应该是mabo=gusan(可能mabo略强,还是那句话人高腿长)〉baby>taichi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>leader

- 2 - _2006/6/8 13:03:00

75的笑抽了。。。最后那串大于号绝对很像TOKIO内部自己写出来的XXXXD。。。

- 2 - _2006/6/8 13:04:00

mabo好厉害的说,好男人= =

- 2 - 饭团子2006/6/8 13:09:00

我知道,最慢的绝对是润

那个SHO追着说我要找松本润算帐去那段笑飞了

饭团子

新人过门

• RP:46
文:8 分:100

- 2 - _2006/6/8 13:11:00

我家团子从JR时期跑马拉松就是最后一个= =即便长大了也zenzen没有争议啊。。。

运动会那段是SJ饭没有不萌的,转圈~~~

- 2 - _跑题2006/6/8 13:13:00

一下,99年开始283还说关键是松小润,说的好像自己多快似的。

结果。。。

- 2 - _2006/6/8 13:15:00

leader果然只能素传说中的男人,哈哈~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _游客2006/6/8 13:15:00

以下是引用_游客在2006-6-8 12:57:00的发言:
以下是引用_在2006-6-8 12:19:00的发言:

同抽打,笑。

A团的话看那个USG完全可以得出结论= =+

认真的说J家运动全能的话还是应该是双塔吧。。。

一起抽打~

不过USG的水下迷宫我还是被某人大大感动了~

USG沙滩跑步少爷那个强啊。。。。然后钻网二狗那个灵活啊!叹~

- 2 - _2006/6/8 13:17:00

水下迷宫是很少时候我会觉得丫小子还是挺男人的嘛,笑。

- 2 - _游客2006/6/8 13:21:00

以下是引用_在2006-6-8 13:17:00的发言:
水下迷宫是很少时候我会觉得丫小子还是挺男人的嘛,笑。

那段看着光顾着心疼去了..........

- 2 - _2006/6/8 13:24:00

其实也是满心疼的= =不过丫勉强自己不是已经成习惯了嘛。。。当这小子的亲妈真是很淘神。。。

- 2 - _2006/6/8 13:25:00

是啊,最近某人身体不好还去喝酒,老是担心啊,做亲妈就是这样是..泪奔

- 2 - _游客2006/6/8 13:26:00

以下是引用_跑题在2006-6-8 13:13:00的发言:

一下,99年开始283还说关键是松小润,说的好像自己多快似的。

结果。。。

为什么我喜欢的男人都米啥运动细胞,,,望天

- 2 - _2006/6/8 13:29:00

心疼死了~

- 2 - T飯2006/6/8 15:38:00

哇塞~~終於進來了,換了url便一直進不來,用代理卻只能看不能回,看到難得討論T團的帖不能說話差點沒憋死我…

跑步這個問題,其實T團有直接比拼過的,96年沒記錯的話,跟carl louis比過一百米,預選時mabo贏了山口挺多的說。山口本身是陸上部的,以前曾經是草加市立補的陸上部選手,擅長跑更短的50米。如果說運動萬能我感覺山口跟mabo也當之無愧,但論靱力一定是山口勝,超有毅力的傢伙。mabo比較優勝是水泳吧,小時候曾經創過札幌市自由泳記錄。太一的話小學時也是久留米市立補的棒球隊員。長瀨babe也不弱的,snowboard、滑板、直排輪、滑的東西都很厲害。

其他團的話我也贊成6團是博媽厲害,a團應該是aiba跑得最快…

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

- 2 - _2006/6/8 15:56:00

我明白为什么每次都叫他溜直排了,原来原因在这里

山口的话,耐力我觉得真得没得说~~~太强了。。。。。不佩服都不行

果然除了LEADER其他四个都不弱

- 3 - _游客2006/6/8 17:18:00

以下是引用T飯在2006-6-8 15:38:00的发言:

哇塞~~終於進來了,換了url便一直進不來,用代理卻只能看不能回,看到難得討論T團的帖不能說話差點沒憋死我…

跑步這個問題,其實T團有直接比拼過的,96年沒記錯的話,跟carl louis比過一百米,預選時mabo贏了山口挺多的說。山口本身是陸上部的,以前曾經是草加市立補的陸上部選手,擅長跑更短的50米。如果說運動萬能我感覺山口跟mabo也當之無愧,但論靱力一定是山口勝,超有毅力的傢伙。mabo比較優勝是水泳吧,小時候曾經創過札幌市自由泳記錄。太一的話小學時也是久留米市立補的棒球隊員。長瀨babe也不弱的,snowboard、滑板、直排輪、滑的東西都很厲害。

其他團的話我也贊成6團是博媽厲害,a團應該是aiba跑得最快…

擦汗,难怪T团的精力都很旺盛.....

MABO就是一全能啊,赞~

- 2 - _2006/6/8 18:05:00

个人觉得少爷跑步不如小狗~~

少爷给人感觉是体育很好,但其实运动细胞远不如叶子和小狗那么发达

小狗胜在身材娇小灵活,所以速度快,几年的接力都能看出来

还有最经典的USG里“狗急跳墙”,绝对要赞一个!!

其实USG的每轮比赛都能看出小狗超强的运动神经

- 2 - _2006/6/8 18:31:00

说到知识竞赛...排球那个汉字真是笑抽...

总觉得那时候大头到底是嫩还是FH 正一个木头人啊

- 2 - _2006/6/8 18:43:00

少爷说过在水底找东西的时候以为自己要死了的吧

少爷的肌禸虽然很够看

但据说是公认的脓包

掰手腕连大野都掰不过

连愈加吧,身体僵硬得什么动作都做不来

小润吧,运动虽然不行,柔韧性可是数一数二的

- 2 - _2006/6/8 18:52:00

戳楼上的,那个是润说的。少爷没有下水。

狗和团子下去的。

- 2 - _2006/6/8 18:53:00

以下是引用_跑题在2006-6-8 13:13:00的发言:

结果。。。

为什么我喜欢的男人都米啥运动细胞,,,望天

那段我看过,唉,小润哪,跑完了还直说很累,还要被人找他算账,可怜啊!还有大头还直说谢谢小润,可怜的润润。不过跑的真的慢啊,比二宫拉开很多,不过叶子也超强

- 2 - _2006/6/8 19:37:00

说到PK,99年LEADER那一脚还真不错,我以为他进不了的.....

- 2 - _游客2006/6/8 19:40:00

以下是引用_在2006-6-8 18:31:00的发言:

说到知识竞赛...排球那个汉字真是笑抽...

总觉得那时候大头到底是嫩还是FH 正一个木头人啊

fh

没看到最后倒数第二题的时候他分数最高么

其他人都是负的。。。

XDDD

- 2 - _2006/6/8 19:49:00

刚看新的G岚

少爷的运动神经...确实不咋样

可是坚韧精神真让人感动

疼哭了样子真小受

以后不许说少爷总攻XXOO

大野还真是不错,相当灵活呢

- 2 - _2006/6/8 19:51:00

啊啊啊啊啊啊啊G岚出来了XXXD~~飞奔~~~谢谢99l!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录