[讨论]百米赛跑,T团、V团、KK、TT、A团中,谁的速度最快?(拒绝吵架)

12525条/页,2页

1 2
您是第7821位读者

- 2 - _2006/6/8 20:07:00

少爷跑步应该是A团里面最快的

看USO就知道了

接力赛的时候也是,虽然起跑比叶子慢但很快就追上了

叶子应该排第2,nino是运动神经好身体灵活,但跑步会受到自然条件限制(默)

小大正常水平,松润就。。。。。。

T团那三只长人都很强呀,看dash的时候没有一个police可以追到他们,除非他们自己跑进死胡同,一个警

察还说TOKIO果然是笨蛋

太一运动什么也不弱,但是leader的话。。。。很容易就追到了,可以眼瞅着那个police离他越来越近越来

越近

不过确实是传说中的男人呀,我被那个西瓜欧吉桑笑翻

- 2 - _游客2006/6/8 20:11:00

以下是引用_跑题在2006-6-8 13:13:00的发言:

一下,99年开始283还说关键是松小润,说的好像自己多快似的。

结果。。。

看大家一脸都坏笑就知道那是在说反话拉~~

- 2 - _那个2006/6/8 20:11:00

MS T团只有两个长人..

- 2 - _2006/6/8 20:18:00

T团不是还有个壮人嘛

- 2 - _绑架2442006/6/8 20:25:00

私认为244比51快~~~笑~~

- 2 - _2006/6/8 20:29:00

应该244比51快,51体力真不行,不是还说以前跑步就晕倒吗,怀疑SHOCK的体力哪来的

- 2 - 无聊顶贴2006/8/29 22:22:00

可以大众参与的话题,顶

无聊顶贴

小小BLX

• RP:302
文:151 分:692

- 2 - = =2006/8/29 22:41:00

求ARASHI的USG……

- 2 - 不晓得2006/8/29 23:05:00

这些老头子现在再比比会怎样了。。。

真希望运动会再开啊,但又担心到时候做成是小三主打

- 2 - A团的话2006/8/29 23:25:00

叶子反应很快,但耐力明显不行

少爷一看就是那种百米后面发力的

润包每次都是一运动后就像爬了喜玛拉雅回来似的,不说也罢

NINO很柔软,韧性好

小大很神奇,反应应该挺快的我觉得

- 2 - 1062006/8/30 1:32:00

SHOCK那是耐力吧,也是很不容易的

51的爆发力的确是不够

- 2 - = =|||2006/8/30 1:42:00

絕對是mabo

96年運動會200米跑贏丹尼爾·劉易斯

驚恐了

雖然當時人家退役了

= =然好歹人家一代飛人

小mm不知道的可以google一下

- 2 - 路过2006/8/30 4:48:00

运动会要是能再开就好了

- 2 - ……2006/8/30 8:15:00

我倒觉得如果是马拉松的话 KKTT家庭组估计能成
ta陪ts晚上跑两个小时的消息看的我都呆了

- 2 - 智力加体力2006/8/30 10:25:00

哈哈 这贴真不错啊

偶一直有个疑问,运动会前那个推理前进比赛,244那组总能在最后两人三脚反超,是有意安排的吗?不过说回来51猜谜真强,244其实也挺有运动神经啊,更重要是默契啊!!KK要是一组肯定无敌啊

- 2 - nono2006/8/30 10:29:00

我倒觉得如果是马拉松的话 KKTT家庭组估计能成
ta陪ts晚上跑两个小时的消息看的我都呆了
-------------------------------
那只是年轻时候ta陪着ts一起抽而已
他自己本身的长跑应该是不怎么样的吧

- 2 - = =2006/8/30 10:42:00

絕對是mabo

驚恐了

雖然當時人家退役了

------------------------------

人那明显是放水的= =||||||MABO跑了13秒多呢= =

- 2 - 可怜的2006/8/30 10:46:00

masa 果然是年龄大了...> < 但是他的守门真是一级棒啊~~~

mabo和gussan看了运动会才爱上的~

- 2 - 长濑同学2006/8/30 11:02:00

擅长的项目,俺喜欢~~

够帅~~

- 2 - NINO2006/8/30 12:31:00

可惜了

运动神经,大脑反应都是一流的

就是那小短腿。。。 = =

- 2 - A团的话2006/8/30 15:41:00

少爷也就短跑强,爆发力好,但是那运动神经也就不说什么了==

看了G岚都承认他是运动音痴了==

狗和面包都属运动神经好,要输也只能说长得太矮瘦弱,没有优势~

叶子我不太清楚,不多他跑步也很强~

包子嘛,不说了,不过这两年壮了不少,应该有进步~

话说光从03年体能测试来看,综合来说最强的还是我家面包==~

不过和T团一比,就什么都不是了==~

- 2 - 饿2006/8/30 21:18:00

让小三团跟老人家们跑,跑输了是欺负老人家,跑赢了是老人家欺负他们……=V=

私认为51在运动会都没有尽全力的感觉,参照98(99?)花絮喝牛奶一环节,JF13人,244第一,51第13……

244跑步没有准一快,参照校疯“你在哪里”游戏。

- 2 - 饿2006/8/30 21:20:00

絕對是mabo

驚恐了

雖然當時人家退役了

------------------------------

人那明显是放水的= =||||||MABO跑了13秒多呢= =

————————————————

这个是海滩夺旗吧= =+

就像你叫100米冠军去跑跨栏一样,做不了准的。

- 2 - 饿2006/8/30 21:23:00

哈哈 这贴真不错啊

偶一直有个疑问,运动会前那个推理前进比赛,244那组总能在最后两人三脚反超,是有意安排的吗?不过说回来51猜谜真强,244其实也挺有运动神经啊,更重要是默契啊!!KK要是一组肯定无敌啊

——————————————————————————

老头子懒啊平时,你没发现到后半段他都喘不上气了么……= =+

(而且给他配的二人三足对象怎么感觉都挺高……)

我看老头子打篮球那一个叫汗,连初学者都比他强。再回头看244……咱就不比了……

不过我忒喜欢猜谜那里,每次先一步猜出来,还要显耀说:“下次我去演金田一算啦!”> <

- 2 - 2006/8/31 0:07:00

运动会的贴~~顶!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录