[讨论]FC2要大规模删除贴J家图片的日志了?

18989条/页,2页

1 2
您是第7733位读者

101 = =2006/11/8 10:44:00

无限想念我的yam~~~
大陆ip通通上不去....
=======
真搞歧视啊,丢原子弹
==============
都是被大陆封的....

102 ==2006/11/8 10:55:00

FC2网页我的电脑保存不了,换一台电脑又可以了,相当奇怪.

103 bta2006/11/8 11:04:00

俺也用过好几种了,日版的被删过图,

为了帖图,最后还是在国内服务器上安家了。

K国的用过一个,访问速度太慢。

YAM的,我是很喜欢的,可是...555..已经开不了了。

104 再问一个问题2006/11/8 11:49:00

我日志里引用的图片都是photobucket的地址

这样它也会删?

105 //2006/11/8 11:50:00

我日志里引用的图片都是photobucket的地址

这样它也会删?

===============

這有區別麽,圖片上的人不還是他們麽

106 再问一个问题2006/11/8 11:55:00

图片来源不一样啊

也没有占到它的服务器啊

这不是很大的区别嘛

107 = =+2006/11/8 12:12:00

只是想问一下

上次J+全面清理fc2的时候哪位经历过?

或者说知道他是怎么清理的?

因为觉得LZ朋友的经历有点诡异了~

不像是被J+清理的,倒像是被人给黑了~

J+再怎么说也必会这么霸道吧,删了人家全部的日志~~~

108 是不是2006/11/8 12:13:00

所有的日BO都会删?

109 。。2006/11/8 12:15:00

上次传整顿的时候我就是加了密,然后图片全read more。。。后来没出什么事就解bo了

110 庆幸2006/11/8 12:15:00

前两天换BO想了半天用不用FC2

111 //2006/11/8 12:15:00

图片来源不一样啊

也没有占到它的服务器啊

这不是很大的区别嘛

====================

他們看重的是肖像權,不是圖片的來源...

112 阿~~~~2006/11/8 12:20:00

提到yam我就桑心~~~~~~~~~~~~

泪奔了

113 路过2006/11/8 12:38:00

啊 刚想转用FC2 不过应该一般的BLOG不会被发现吧

114 ==2006/11/8 12:38:00

表嚇我啊。。。我FC2那一堆圖片。。==

115 ==2006/11/8 12:42:00

求LS說的俄羅斯和美國又或者其他地方的BO

116 俄羅斯2006/11/8 13:16:00

不知這個是不是俄羅斯的...反正文字我看不懂. XD

planeta.rambler.ru

117 - -2006/11/8 13:24:00

俄羅斯2006-11-8 13:16:00

不知這個是不是俄羅斯的...反正文字我看不懂. XD

planeta.rambler.ru

118 ==2006/11/8 13:27:00

我說...這俄文可怎麽用啊XDD...

119 ***2006/11/8 13:29:00

连注册都不会

120 yahoo日本的空间2006/11/8 14:06:00

http://blogs.yahoo.co.jp/yasu911miyu/5450248.html

日饭都可以直接贴图 应该没问题吧

121 到處試BOing2006/11/8 14:30:00

試問有人用opera的blog么?

122 俄文orz2006/11/8 14:32:00

有没有英文好用的?

123 =..=2006/11/8 14:47:00

AMEBA的BO不错啊

不过打开比较慢

本人用FC2...从不贴图...打死不换...

124 奇怪2006/11/8 15:09:00

奇了怪了。。。为什么要删除J家图啊?又不是毒药

125 ***2006/11/8 15:17:00

同求英文bo~~~

126 好比我2006/11/8 15:26:00

petitmall不会出事吧= =

127 OTL2006/11/8 15:28:00

=========================================

你是真的不知道吗? 版权啊版权

128 ***2006/11/8 15:30:00

petitmall模版太少~~~

129 知道啊。。2006/11/8 15:30:00

=========================================

--------------

虽然知道J家图都是有版权得,但是,不都流出来了嘛。这种版权不都是空架得?

130 ***2006/11/8 15:31:00

不过还好可以从fc2搬模版过去用

131 - -2006/11/8 15:35:00

要說日网~目前為止就fc2功能最簡便了~不想浪費時間就表考慮其它的了

最近又有肅查?尚未聽說~

如果要換國産BO ~追求個性化界面的人只推薦yculblog~其餘也不用考慮了~喜歡簡潔風格的人推薦blogbus~

其餘的像donews xanga myspace blog.com之類~有興趣也都可以試用~主推blog.com

132 //2006/11/8 15:40:00

虽然知道J家图都是有版权得,但是,不都流出来了嘛。这种版权不都是空架得?

那你見日飯的bo上有圖了麽....

133 - -2006/11/8 15:41:00

也會有~不過基本是自己拍攝的 - -

134 ***2006/11/8 15:45:00

始终对国内bo信心不足

也不会自己改模版....但又想要漂亮的...

135 - -2006/11/8 15:51:00

該temp并不難 每個人都是~改著改著就順手了~

日网的我也試過很多~只有fc2改起來最方便~我是懶人 - -|||

136 不明白。。2006/11/8 15:53:00

那你見日飯的bo上有圖了麽....

------------

那中国各大论坛得图都是哪里来得?纳闷。。。

137 //2006/11/8 15:54:00

日飯bo上要有圖都是被切了臉上半部的=.=

138 - -2006/11/8 15:56:00

不一定會被切~ 比如拍電視畫面~拍雜誌之類~ 還是會有但不是主流而已~ 他們比我們懂得保護多了~但沒有那麽死板的~

139 - -2006/11/8 15:59:00

~喜歡簡潔風格的人推薦blogbus~

-------------------

blogbus已经被大陆Zheng__Fu屏蔽了....

140 - -2006/11/8 16:08:00

嗄? 是IP還是什麼?

141 OTL2006/11/8 16:33:00

===============================================

只有在中国大陆地区盗版才嚣张到如此地步,别的地方多少还保护一下,何况日本是J家的大本营,维护个版权什么的还不是小菜一碟

142 嘎嘎2006/11/8 16:35:00

blogbus已经被大陆Zheng__Fu屏蔽了....

=====================================

我小白,BLOGBUS的运营商不是大陆的?

143 aaa2006/11/8 16:48:00

用XANGA還可以

就是背景換起來有點麻煩

144 ==2006/11/8 16:49:00

?2006-11-8 6:16:00
那和日FC2一样的泡菜盒子地址在哪里?
----
求地址阿。看到有人说这个好就是没地址阿ORZ

145 ...2006/11/8 18:22:00

他奶奶的!!!

偶今天上午看还没问题

刚想去自己把图删了

kao,已经把偶带图的日志删了!!!!

7456!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奶奶的,骂着它偶还得用着它!!

为嘛人家流量大的不带pw的一堆图都不删

偏删偶的!@!!!!!!!

146 --2006/11/8 18:28:00

LS有pw的也被删了???

147 =.=2006/11/8 18:29:00

ls被刪了??

汗!我剛去把我哪兒的刪了

148 月12006/11/8 18:40:00

的那个xixi是个AKF

胖子走了,她伤心死了,所以把BO给关了

这你们都不知道?

149 挖鼻孔2006/11/8 18:42:00

为啥不用XQ的BO呀

= =跟这里发言不是骑驴找驴嘛XD

150 = =2006/11/8 18:42:00

試問有人用opera的blog么?
========
我有,但是没有用= =

151 小骑2006/11/8 18:44:00

为啥俺的公车还能用……

大陆Zheng__Fu 

好XX的称呼耶

152 =.=2006/11/8 18:47:00

LS有pw的也被删了???

==============

據説pw沒用,從後臺進的

153 大陆的2006/11/8 18:48:00

门户网站的BO,有点很奇特

总是有些不相干的人过来留言,说喜欢你这里,加个连接什么的.

154 aa2006/11/8 19:53:00

怎么样把FC2里面的日志存出来?大家知道吗?

155 ...2006/11/8 19:58:00

那个忍者会删么?

今天刚注册成功

156 ---2006/11/8 20:00:00

有个导人导出的地方。

就是这个:データのバックアップ

导出后是.txt格式。然后乱码的话下个convertz转化一下就可以了

157 ****2006/11/8 20:01:00

158 ****2006/11/8 20:02:00

顺便问问忍者的地址

以前申请过 但丢了……

159 ---2006/11/8 20:02:00

orz。。上面的连接怎么也链上去了。

各位请无视哈。

我虽然去导出备份了,还是打算先观望一下。。。实在喜欢fc2这里。。。

160 ****2006/11/8 20:06:00

那啥 是要点你自己的管理界面里面的这个键啊

161 2006/11/8 20:09:00

真那么删要删到什么时候...?MS贴图的很多...日饭贴的也有...

162 =.=2006/11/8 20:13:00

可是日飯帖的大部分都是切了臉的或是臉上儅了黑條的

163 ...2006/11/8 20:22:00

顺便问问忍者的地址

以前申请过 但丢了……

----------

http://blog.shinobi.jp/

164 ****2006/11/8 20:29:00

感谢LS

165 - -2006/11/8 21:00:00

157說的對~ 我一直都這么存的XDDDD

號召fc2中文用戶都這麼做吧XD

166 157和1662006/11/8 21:06:00

convertz是什么?

167 //2006/11/8 21:10:00

不是157和166

convertz是用來轉換的,你google一下好了

168 --2006/11/8 21:45:00

想问下那个做好的备份怎么导人新的bo呢?比如jugem

169 - -2006/11/8 22:14:00

170 - -2006/11/8 22:15:00

另外,不知fc2與jugem是否相兼容 - -

似乎不能 因為兩者編碼使用的不一樣(?)

171 问问2006/11/8 23:09:00

下了那个转换器之后,怎么转换?

应该选什麼转什麼?

172 170L2006/11/8 23:23:00

那个连接进不去...

能告诉我具体点哪个菜单进吗?

173 --2006/11/8 23:44:00

那个转换器上左上角选你的文件,下面选你输出的地方。

然后fc2导出的文件编码应该是EUC-JP

你选到处UTF-8的就可以了

好像是这样。不是可以预览的么,那个没有乱码就要哪个

174 汗死2006/11/9

我怎么转都有乱码!

175 汗死2006/11/9 0:04:00

好了好了。。。终于好了~~

176 --2006/11/9 0:13:00

^^

问题是导出来也不知道放哪里去阿。

我没找到可以跟fc2相当的地儿可以呆。。。

177 KKL2006/11/9 0:15:00

俺纯朴地用blogcn和xanga的。都还不错,我推荐xanga哦。。。

然后space用来抒发流水账。。。

178 汗死2006/11/9 0:16:00

试了下BLOGBUS。。。好慢。。。

179 2006/11/9 0:33:00

要是删带图的日志,那版头是J家图的呢??

180 --2006/11/9 0:37:00

xanga的模版怎么样?怎么看着都挺。。。朴素的?

181 repo?2006/11/9 9:42:00

最爱乐趣哦也

虽然他家的bo很傻,可是没抽过。。。

简陋,不过反正要自己动手改的,从不会到会,也就是学习成长的过程~~~汗

blogcn速度很慢,歪酷不错,bus还行,52BS之,shine没用过,sina我是死活都上不去,sohu觉得还可以,http://www.blog.edu.cn 他家的挺喜欢的

无名和xuite么。。。我打开是挺慢的

ex有点简陋,别的日系的么使过,楼上提到的养水滴那家bo主有很详细的repo

space就是拿来自己loli用的= =

。。。。这是我在XQ最长的贴。。。。

182 請教2006/11/11 12:14:00

exblog先去menu管理,然后往下拉有link管理

========================================

找不到link的管理 =.=

183 狗狗の禸骨頭2006/11/11 12:54:00

我覺得BLOGCN這次昇級後速度有所提高...

反正我用的是它家的BO....其實我看重的是他可以自己做模版....

只要有那頭尾中三個代碼...其它愛怎麼改怎麼改....=___,=+

當然...太復雜了的話就拖的巨慢就是了...

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

184 噢日子2006/12/31 15:05:00

吓一跳

185 土豆番茄2006/12/31 15:08:00

诶,我都是用sohu的,因为是懒人,sohu操作比较方便,什么都不用管。

土豆番茄

相当8CJ

• RP:4214
文:2006 分:10490

186 早就有过了2006/12/31 16:17:00

从警告信开始的

FC2似乎特别招J家注意哦

不过幸好偶不用。。。。

187 我是2006/12/31 16:25:00

抛弃fc2的某人……路过而已

188 ↑请填写昵称2006/12/31 18:34:00

LOLI且正直的说`````用Q-ZONE````好吧我承认我是来搞笑的`````

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!