Jr妈们的kizuna??

5353条/页,1页

您是第1739位读者

楼主 因推荐信而忧闷欲死2006/11/8 9:08:00

无意间在Inoo小朋友的楼里看到不知是谁的评价,觉得挺有趣:

——————————————————————

我发现最近小Jr几家还真是kizuna....

YABU被黑慧妈太阳妈都跳出来给掐...猴子妈不露面...

黑曙光,猴子妈曙光妈八的起劲....

这八小慧..YABU妈又出来八.....

这几家还真是kizuna..........

————————————————————————————

想问问各位小Jr们的妈是不是这样……步前辈妈们的后尘开始kizuna了……

2 - -2006/11/8 9:11:00

KIZUNA的是山芋两家

3 ==2006/11/8 9:11:00

突然发现我也前辈了

4 --2006/11/8 9:18:00

呵呵,有kizuna好啊。想起那个j家捧不捧你就看给不给你上cp了。

5 -2006/11/8 10:08:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

6 饿2006/11/8 10:11:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

------

有这说法?...那看样子 我真是YABU妈了...........

7 猴子妈也不DJ2006/11/8 10:11:00

YABU

扯平

8 原来2006/11/8 10:17:00

请问下他们的妈年龄段

很好奇

9 也不是2006/11/8 10:20:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

————————————————

这个好像不对,YABU妈里有些是曙光妈,这些比较BH……

不过我知道的,有些YABU妈不DJ猴子的原因是:猴子妈antiYABU

10 ==2006/11/8 10:22:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

------

有这说法?...那看样子 我真是YABU妈了...........

----------------

排,最近收了好多儿子哦

11 -2006/11/8 10:22:00

请问下他们的妈年龄段

很好奇

___________________________________-

我认识的YABU妈的年龄在20岁到30岁之间

12 YABU妈2006/11/8 10:31:00

也超DJ太阳

13 饿2006/11/8 10:36:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

------

排,最近收了好多儿子哦

------------

那个...我最近也是...一下子收了2个儿子

你另外几个是谁?咱们认认亲~~~~~~

14 浅香红藕2006/11/8 10:37:00

太阳妈有特别不DJ谁吗?

我只看我儿子

浅香红藕

新人过门

• RP:85
文:19 分:177

15 看了1L的话2006/11/8 11:04:00

RID,有点担心儿子被曙光妈ANTI >_<

16 2006/11/8 11:06:00

突然发现我是前辈的饭了OTZ

我每个都DJ

真是不正常……

17 。。。。。2006/11/8 11:12:00

会饭Jr的,应该不算LOLI了吧,不过,看着这些孩子想到自家的过去,开心、不开心,真的很虐心。

18 =2006/11/8 11:16:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

不过我知道的,有些YABU妈不DJ猴子的原因是:猴子妈antiYABU

----------------------------

我猴子妈

不DJyabu的原因是yabu妈不DJ我儿子

19 - -2006/11/8 11:19:00

2tops类型官配的必然命运.....

20 --2006/11/8 11:22:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

我猴子妈

汗,这难道是鸡生蛋与蛋生鸡的问题???

21 薮妈飘过2006/11/8 11:29:00

yabu妈不DJ猴子

但是超DJ小慧

我猴子妈

——————————————————-

………我觉得是猴子妈anti我儿子在先……

22 难道是2006/11/8 11:30:00

薮妈觉得光的表现消受不起来路不明

光妈觉得薮对儿子太冷淡太过分而且其实配不上儿子

??

太阳对两边都不错所以两边都DJ...

23 -2006/11/8 11:51:00

我猴子妈

汗,这难道是鸡生蛋与蛋生鸡的问题???

——————————————————-

………我觉得是猴子妈anti我儿子在先……

看回应,的确是鸡和蛋的问题,CJ看天

24 - -2006/11/8 12:01:00

一开始是原5人YA饭不DJ猴子在先,原因就是猴子是空降的而且不会唱歌,

那时薮被捧的很厉害所以里面有不少薮妈.猴子妈是后来才多起来的

25 - -2006/11/8 12:06:00

4人YA确立时猴子可是被赤间星野饭狠狠anti过的.

anti猴子的薮饭一开始是唯非CP饭后来是红太阳或薮后宫饭.

一定要纠结的话是薮妈先开始的.

26 -2006/11/8 12:07:00

猴子都是空降的了,还能从5人组就有猴子妈么……= =

阳光人门的人一枚,官配54……

27 ==2006/11/8 13:35:00

假设光平不走,光平妈会和慧妈互相ANTI么?

28 2006/11/8 13:37:00

yabu hikaru 两方o饭以后的kizuna完全可以参照现在的aoko

29 2006/11/8 13:39:00

-----------------

RID

30 觉得2006/11/8 13:41:00

RID

=======

不好说.

光平不走现在什么情况还不一定呢.根据三角形最稳定的定律,加上芋头3TOPS?

31 ==+2006/11/8 13:42:00

yabu hikaru 两方o饭以后的kizuna完全可以参照现在的aoko

-----------------------------------------------------

話說以前ak在他們這年紀時

aoko也沒掐的這麼厲害

真不知yoho是怎麼掐起來的

32 ==+2006/11/8 13:44:00

RID

=======

不好说.

光平不走现在什么情况还不一定呢.根据三角形最稳定的定律,加上芋头3TOPS?

------------------------------

說不定是曙光.光平3tops

33 2ch闲人2006/11/8 13:45:00

说句难听的,薮o和光o掐不到aoko那地步

因为薮光根本到不了ak的地步

以后真的要kizuna的是岛o和凉o

34 -2006/11/8 13:45:00

-----------------------------------------------------

話說以前ak在他們這年紀時

aoko也沒掐的這麼厲害

真不知yoho是怎麼掐起來的

----------------------

我orz那个yoho……= =

是说已经跟A妈取过经备用了,黑线……

35 ——2006/11/8 13:55:00

唯薮饭一枚...

因为猴子妈不DJ我儿子...

所以也就.........

不过确实很喜欢ino和taiyo....

红太阳和薮慧都萌............

36 * 必填2006/11/8 14:26:00

个人觉得,以前看起来还好,好像薮妈光妈最近有点kizuna,不过还不至于到公然掐起来的地步,有点尴尬而已……

37 好奇2006/11/8 14:48:00

说句难听的,薮o和光o掐不到aoko那地步

因为薮光根本到不了ak的地步

以后真的要kizuna的是岛o和凉o

--------------

哪方面到不了AK的地步...?

38 ..........2006/11/8 15:05:00

* 必填2006-11-8 14:26:00

个人觉得,以前看起来还好,好像薮妈光妈最近有点kizuna,不过还不至于到公然掐起来的地步,有点尴尬而已……

==================

是不是以前都憋着了???

我身边的很多薮妈好像从小猫开始就都走上了唯饭的道路....

39 猴子妈2006/11/8 16:22:00

-----------------------------------------

正直浮上来说,猴子妈都比较低调而已,开帖不是8自家孩子就不出声

反正我们饭猴子的说什么也被当错误(如上面所说,猴子初期被人ANTI厉害了,当饭的就养成这习惯,能不说就不说)

不然讨了个BH的名字回来谁也不好受

而且,写这段的也写少了几个情况........,这年头当饭也跟着被黑了么?

至于饭什么CP倒没什么大不了,官配就官配,后宫就后宫,kizuna一直都存在饭的心里

40 茫然2006/11/8 16:38:00

虽然两家妈都不肯承认,我倒觉得有不少YABU妈纠结的不是小猫团本身。

当初看很多YABU妈也是萌曙光萌得厉害,不像是ANTI猴子本身。

怎么说呢,就觉得YABU妈最近是有种赌气的心理,觉得猴子辜负了他们对曙光的期待???

41 = =2006/11/8 16:47:00

-----------------------------------------

正直浮上来说,猴子妈都比较低调而已,开帖不是8自家孩子就不出声

反正我们饭猴子的说什么也被当错误(如上面所说,猴子初期被人ANTI厉害了,当饭的就养成这习惯,能不说就不说)

而且,写这段的也写少了几个情况........,这年头当饭也跟着被黑了么?

至于饭什么CP倒没什么大不了,官配就官配,后宫就后宫,kizuna一直都存在饭的心里

======================================

LZ这段本来就是在别的帖子里择出来的,您实在没必要这么严肃.

就像您自己说的,自家饭自家的,CP也是各萌各的,谁也不碍着谁就行了呗.还能因为别人的几句话就不疼自家孩子了?

没错,KIZUNA啥的也是饭自己8出来的,大家说个乐呵而已.真搞的他们一个个跟GAY似的,谁看着也不乐意.

SO,您消气.我也继续低调的潜去了

42 猴子妈2006/11/8 16:55:00

======================================

LZ这段本来就是在别的帖子里择出来的,您实在没必要这么严肃.

就像您自己说的,自家饭自家的,CP也是各萌各的,谁也不碍着谁就行了呗.还能因为别人的几句话就不疼自家孩子了?

没错,KIZUNA啥的也是饭自己8出来的,大家说个乐呵而已.真搞的他们一个个跟GAY似的,谁看着也不乐意.

----------------------------------------

说是生气,倒更接近不想被人认为猴子饭怎么怎么了,

既然有人写着猴子饭不出来玩,我也就正直的浮上来一两回,也没黑着谁,只是说说实况而已,别担心~

就怕有人是乐呵乐呵的说完把那些事当真了

43 ..........2006/11/8 16:56:00

=====================

单纯上来排你这句....

顺说猴子妈哪来的这么些大道理....

XQ说话向来这样....看不惯可以不看.....

反正谁家都被黑过了.....

你觉得你家猴子做什么都被anti...我估计所有被黑的idol的妈都这么觉得呢...

您习惯了就好了....

44 其实2006/11/8 16:58:00

虽然两家妈都不肯承认,我倒觉得有不少YABU妈纠结的不是小猫团本身。

当初看很多YABU妈也是萌曙光萌得厉害,不像是ANTI猴子本身。

怎么说呢,就觉得YABU妈最近是有种赌气的心理,觉得猴子辜负了他们对曙光的期待???

----------------------------------

问题明显地出在什么饭身上

45 ------2006/11/8 17:01:00

----------------------------------------

说是生气,倒更接近不想被人认为猴子饭怎么怎么了,

既然有人写着猴子饭不出来玩,我也就正直的浮上来一两回,也没黑着谁,只是说说实况而已,别担心~

就怕有人是乐呵乐呵的说完把那些事当真了

=======================

otz.....这也就XQ上某一人某一贴的回复.....

猴子妈就别纠结了....

46 2006/11/8 17:01:00

下一代的KIZUNA么?伸手替太阳妈和慧妈抱走儿子,曙光两家继续哈

47 -2006/11/8 17:03:00

某同学你跟我回家继续JD那图吧,难得正直一回又被人说事了……orz

48 .....2006/11/8 17:07:00

下一代的KIZUNA么?伸手替太阳妈和慧妈抱走儿子,曙光两家继续哈
-------------------
我想kizuna的原因也是因为这两家吧...
红太阳多年的官方大亲友了....然后因为金八冒出了阳光....
后来怎么又出来了薮慧....
所以猴子妈和薮妈当然纠结了....
这想都不用想....
跑不了那两家的....

49 点头~2006/11/8 17:10:00

某同学你跟我回家继续JD那图吧,难得正直一回又被人说事了……orz
----------

就这么,想着没人切题解释两句然后浮上来说说关于猴子饭的事而已

然后又被人说事什么.....喔也,这就是鲜明的事实了,

50 KIZUNA2006/11/8 17:11:00

小Jr.饭里就猴子一家低调的,别人家都高调得不得了,不懂明哲保身

LS跳的那些薮妈,多跟相方家学习学习吧

51 我很orz2006/11/8 17:15:00

这种事情,本来不就是越8越乱越描越黑的么?

薮饭也不是一定就不喜欢小光的

我就喜欢小光的……但是不萌cp

52 -2006/11/8 17:28:00

小Jr.饭里就猴子一家低调的,别人家都高调得不得了,不懂明哲保身

LS跳的那些薮妈,多跟相方家学习学习吧

————————————————————————————

笑,我饭上yabu后是越来越沉不住气啊,什么时候那小子学乖了,我也跟着提高提高……

53 %2006/11/8 20:17:00

主要还是CP...唯饭之间的冲突啊...

现在曙光 红太阳 阳光 薮慧 唯薮 唯光的好几派了...

掺在一起能不掐才奇怪了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录