版主先不忙转移,速水真要主月9了

132100条/页,2页

1 2
您是第4773位读者

楼主 orz2006/11/8 13:17:00

月21フジ○東京タワー○速水もこみち、釈由美子
原作:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~/リリー・フランキー 图片点击可在新窗口打开查看

本来演员那里是没有标记的,现在圆圈圈了

看来十有八九了。

oh my god。

要靠腰轧才能维持5%收视率的人,居然可以马上主月9。

2 ~2006/11/8 13:18:00

这事物所真好

孩子们人错门了啊

3 不HD设想2006/11/8 13:20:00

要是这次又栽了,速水还有翻身机会吗...

4 喷了2006/11/8 13:20:00

喷..当真是东京塔?ORZ

5 口耐2006/11/8 13:21:00

刺激到偶了

哭着奔出去  俺那口子啊。。。。

6 - -2006/11/8 13:21:00

不HD设想2006-11-8 13:20:00
----------------

7 \\2006/11/8 13:22:00

釈由美子
==

这个女人是STAND UP里那个大胸老师吧

呵呵

速水 加油吧

抖啊

8 ==2006/11/8 13:22:00

=============

都把他往死裏捧了

再栽還不照樣=.=

9 ==2006/11/8 13:22:00

玉木宏这次平均收视估计能过18%,进前三

速水也不错看

那个5%是dorama弱台的新开档,又没宣传又没底子

要是月九惯性收视至少都是12%,再加5%

平均17%也算合格了

10 ==2006/11/8 13:23:00

再一次证明...

没有不能捧...只有不想捧....

11 ...2006/11/8 13:23:00

到底是不是准一那个本子的东京塔阿?

担心会走激情路线

速水身材还是不错的

12 奇怪2006/11/8 13:23:00

东京铁塔马,orz速水,长得满奇怪的

13 2006/11/8 13:24:00

===============

同一个档,春季和秋季的成绩却都能拿12

14 XD2006/11/8 13:24:00

要靠腰轧才能维持5%收视率的人,居然可以马上主月9。

------------------------

收视率动物都比他强呢,看来对动物要求太高了

15 - -2006/11/8 13:24:00

秋季这次月9不错~~~速水嘛,同样期待着

16 ==2006/11/8 13:25:00

同一个档,春季和秋季的成绩却都能拿12

==================

不過同題材去年夏天有過了,,,女主還一樣

17 东京铁塔2006/11/8 13:25:00

速水...想象无能

18 2006/11/8 13:26:00

再一次证明...

=====================

排一个

19 口耐2006/11/8 13:27:00

再一次证明...

=====================

排一个

==============

除非自己不想演

20 = =2006/11/8 13:27:00

这次恐怕还得砸,冬季档多华丽啊

21 -2006/11/8 13:29:00

以前还黑动物,现在看来真是黑错了

我家那个啥时也能这样被捧捧

22 天啊2006/11/8 13:29:00

儿子快离开j家去keeyon吧

23 ...2006/11/8 13:31:00

大家别黑动物了

外敌更凶猛

24 ==2006/11/8 13:31:00

============

恐怕只有换事物所XDDDDD

25 口耐2006/11/8 13:32:00

大家别黑动物了

外敌更凶猛

===========

山东人独吃自家人==

26 再哭一次2006/11/8 13:33:00

我的东京铁塔..就这样被毁了

27 ~~~2006/11/8 13:33:00

是说准一那个东京塔吗,我无法想象速水忧郁的样子啊~~~~~~~~~~~

28 我说2006/11/8 13:33:00

人家速水跟动物真没可比性

人家砸的什么档?什么宣传?什么准备?

动物砸的什么档?什么宣传?什么准备?

29 - -2006/11/8 13:34:00

我关心的是谁演耕二....

莫不真是那个什么陈柏霖?ORZ

30 速水2006/11/8 13:34:00

长了一张凶狠的脸orz..

31 - -2006/11/8 13:34:00

哎……某家饭又开始急着找垫背的了……

速水GG增口怜……

32 口耐2006/11/8 13:35:00

我关心的是谁演耕二....

黑线

不是不DJ他  只是。。。。

33 。。2006/11/8 13:37:00

○速水もこみち、釈由美子
原作:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~/リリー・フランキー 图片点击可在新窗口打开查看

是今年冬季的月九???

他们演东京塔想象无能。。。虽然都DJ~~~

今年冬季很华丽,估计不会追这部了~~~

34 ~~2006/11/8 13:37:00

虽然不错喜欢速水

但是这个东京塔...还是...

起码给我保证了准一和黑木阿姨我再来看

35 ~~~2006/11/8 13:37:00

速水~~是真的很帅啊

完全和J家不同的味道,但真的...口水

36 ^^2006/11/8 13:37:00

冬季档?

那就等着砸吧

华丽的冬季啊

37 = =2006/11/8 13:38:00

他日语这么好哦?混的真好

38 2006/11/8 13:38:00

至少身材不错

但是收视率不会好

39 =.=2006/11/8 13:39:00

FQ速水的顏和身材=.=

40 那個2006/11/8 13:39:00

我其實一直覺得速水長的很那個啥,只不過是人高了點罷了,不過研音除了他也沒別的男優可捧了

41 = =2006/11/8 13:42:00

我其實一直覺得速水長的很那個啥,

----------------------------

我也觉得那个啥

42 2006/11/8 13:42:00

我其實一直覺得速水長的很那個啥,只不過是人高了點罷了,不過研音除了他也沒別的男優可捧了

======================

以前主捧过一阵子的那个走人了

43 研音2006/11/8 13:43:00

赶快来J家挖角啊

44 =2006/11/8 13:45:00

我倒是觉得CX打算对月九改革了

随着各台电视剧的发展,月九的绝对优势不保

与其让其吃老本,不如凭借一贯的收视优势做一些大的改革

起用年轻的演员和题材

45 =.=2006/11/8 13:45:00

赶快来J家挖角啊

================

把我兒子挖去吧..

如果喜歡高人的話T-T

46 - -2006/11/8 13:46:00

J家有几个身高够进研音的.....?

47 ~~~2006/11/8 13:46:00

研音的都是高人吧~~~~~~~~~

J家的,,还是算了,过去了一个个站在中间都像发育不良的

48 * 必填2006/11/8 13:47:00

我其實一直覺得速水長的很那個啥,

----------------------------

我也觉得那个啥

--------

像TW的GPC

颜也一般

49 2ch闲人2006/11/8 13:48:00

太阳去研音吧...

绝对有前途啊

50 我承认我酸2006/11/8 13:49:00

不就一个日本版郭品超么?

也太捧了吧~~~

51 = =2006/11/8 13:49:00

2ch闲人2006-11-8 13:48:00

太阳去研音吧...

绝对有前途啊

==========

排,颜也不错~

52 =.=2006/11/8 13:49:00

像TW的GPC

颜也一般

=============

覺得比例比GPC正常

53 ANO2006/11/8 13:50:00

研音没人了吗?

54 ^^2006/11/8 13:51:00

taiyotaiyo

快来J家挖我们taiyo吧

别的不说当个男花瓶我们家taiyo还是可以的

55 2006/11/8 13:52:00

研音没人了吗?

=================

研音一直是死脑筋...盯着一个猛捧不放手

56 ~~~2006/11/8 13:52:00

气质啊气质,我喜欢

已经无所谓颜了,往那一站,就是一大帅锅的感觉

57 ~~2006/11/8 13:53:00

ANO2006-11-8 13:50:00
研音没人了吗?
===========
J家没人了吗?
同理可证
还是那句话,没有不能捧,只有不想捧= =

58 大头亲妈2006/11/8 13:57:00

研音没人了吗?

------------

不是要帮着速水

研音目前若手俳优能捧的只有他了

难不成去捧海东健和泽村?

所以研音真的是没人了。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

59 眼红啊2006/11/8 13:57:00

一个夏季收视才4%的同学,休息了一下马上就月九了

同人不同命

60 速水2006/11/8 13:58:00

也就身材还可以,尤其是高度,在日本也算不错了,是帅哥

论外表,气质,还有眼神,也就一般吧

长的没什么味道

演技更是不觉得怎样,冬季档恐怕要吃亏

61 拜托2006/11/8 13:59:00

研音和J家怎么好比

人家旗下主要艺人才几个?J家光出道了的就有多少个?

说实在的,象研音这样也好,资源集中,一往无回,比今天捧这个明天捧那个来得有效的多

62 釈由美子2006/11/8 14:02:00

这个女人除了胸大,怎么能跟黑木阿姨比。。。

63 大头亲妈2006/11/8 14:03:00

研音和J家怎么好比

人家旗下主要艺人才几个?J家光出道了的就有多少个?

说实在的,象研音这样也好,资源集中,一往无回,比今天捧这个明天捧那个来得有效的多

点头,就这个意思。

大头亲妈

弱弱调教师

64 ...2006/11/8 14:03:00

研音没人了吗?

------------

不是要帮着速水

研音目前若手俳优能捧的只有他了

难不成去捧海东健和泽村?

所以研音真的是没人了。。。。。。

---------------------

我喜欢松田翔太,小桥贤儿其实也不错啊

而且他们可以捧新人

重点是事务所政策,一次两次的失败后是开发新产品退出还是包装旧产品重新退出呢?这是一个问题

65 = =2006/11/8 14:06:00

而且他们可以捧新人

重点是事务所政策,一次两次的失败后是开发新产品退出还是包装旧产品重新退出呢?这是一个问题

===========

我也喜欢翔太,不过他MS也已经主过电影了

66 大头亲妈2006/11/8 14:11:00

而且他们可以捧新人

速水不算开发失败产品,许多排名里他是难得可以和J家的APK一争高下的人物

而且我很佩服研音一点的是他们对电影市场的重视

ROUGH不管上映后票房如何,好歹速水算是进人这个市场了

J家电影这块我是相当怨念.......

大头亲妈

弱弱调教师

67 = =2006/11/8 14:11:00

我咋觉得这部会砸,速水我很DJ的

68 说实在的2006/11/8 14:12:00

研音人虽然不多,但是都挺拿的出手

唐泽寿明,反町隆史,山口智子,竹野内丰,天海佑希,江角真纪子,伊东美咲,平井坚...

还有现在的速水,志田.感觉研音真的挺肯给人机会,只要看上了你.

PS:我很喜欢成海璃子,演技不错人也有味道,看好她

69 诶?2006/11/8 14:13:00

这个女人除了胸大,怎么能跟黑木阿姨比。。。

————

怀疑不是那个版

釈由美子才多大啊 不到30

怎么能演黑木阿姨的角色

70 = =2006/11/8 14:15:00

速水不算开发失败产品,许多排名里他是难得可以和J家的APK一争高下的人物

而且我很佩服研音一点的是他们对电影市场的重视

ROUGH不管上映后票房如何,好歹速水算是进人这个市场了

J家电影这块我是相当怨念.......

===========

也别太怨念了,J家就是这样,什么都去搞一搞,什么都不精~

不过近两年J家对电影市场的开发要注重一点了

今年明年不是很多J家人主演的电影么..

71 .......2006/11/8 14:15:00

リリー・フランキー 图片点击可在新窗口打开查看 作者请看明,不是准一那部

72 单纯好奇~2006/11/8 14:15:00

人家速水跟动物真没可比性

人家砸的什么档?什么宣传?什么准备?

动物砸的什么档?什么宣传?什么准备?

----------

得~就知道一定会黑到俺孩子身上……直接抱走

请LS和LLS扣题= =||

73 大头亲妈2006/11/8 14:17:00

研音是一步一脚印走过来的,不求全面开花但求稳定

虽然艺人不多市场覆盖面却广,属于传统色彩比较浓烈的实力事务所

大头亲妈

弱弱调教师

74 貌似2006/11/8 14:17:00

不是准一那版的 是Lily franky的

75 T-T2006/11/8 14:19:00

同样一个是事务所 一样的收视砸锅 我家的比他还多点背景呢。。。。。。为啥轮不到我家的。。。。

76 娱乐精神飘过2006/11/8 14:22:00

压一根头发收视低于15

当季第四或以下

77 大头亲妈2006/11/8 14:23:00

也别太怨念了,J家就是这样,什么都去搞一搞,什么都不精~

不过近两年J家对电影市场的开发要注重一点了

今年明年不是很多J家人主演的电影么..

-------------

唉,说起来CCTV电影频道还放过MABO的电影......

真心觉得J家有好几个在大荧幕上有潜力的IDOL是被耽误了

大头亲妈

弱弱调教师

78 2CH上2006/11/8 14:24:00

这季预测的华丽28%左右花男20%左右

其他全走低

79 2006/11/8 14:24:00

同样一个是事务所 一样的收视砸锅 我家的比他还多点背景呢。。。。。。为啥轮不到我家的。。。。

女神饭?

80 我第一反应也是这个2006/11/8 14:27:00

女神饭?

---------------

不过我一直以为女生基本上都不太喜欢misaki

81 大头亲妈2006/11/8 14:27:00

女神饭?

我猜是竹野内丰的饭,MS在说轮舞曲

大头亲妈

弱弱调教师

82 = =2006/11/8 14:27:00

唉,说起来CCTV电影频道还放过MABO的电影......

真心觉得J家有好几个在大荧幕上有潜力的IDOL是被耽误了

===========

不过MS最近J家在有意的推出几个idol往大屏幕发展..

慢慢来吧..这就是idol和俳优的区别,么办法

83 2006/11/8 14:28:00

女神饭?

===================

不太可能,竹野内这季的家族收视口碑都很不错

不会这么说

84 不会吧2006/11/8 14:29:00

女神饭?

他不是在家族吗?

虽然档是不咋滴...

85 2ch闲人2006/11/8 14:30:00

他不是在家族吗?

虽然档是不咋滴...

这个档拿现在的这个收视很了不起了

夏季速水才5%

86 大头亲妈2006/11/8 14:30:00

他不是在家族吗?

虽然档是不咋滴...

她说“轮不到”,在这贴的背景下应该是指冬月九吧

大头亲妈

弱弱调教师

87 = =2006/11/8 14:30:00

女神饭?

===================

不太可能,竹野内这季的家族收视口碑都很不错

不会这么说

====================

EX的档,这么羡慕吗,OTL,非LS的,只是FQ竹野内而已

88 =2006/11/8 14:32:00

看到ls那些大赞研音的人突然觉得有点好笑

J家死命捧动物就一个劲地说黑幕

研音死命捧速水就说是有始有终、稳定

89 ls2006/11/8 14:35:00

的快別這麼說,再次把我家小孩抱走,大家請扣題請扣題==

90 大头亲妈2006/11/8 14:35:00

抬眼看88L.......

那啥,要不大家先撤,咱们午夜再来讨论(*^__^*)

大头亲妈

弱弱调教师

91 2ch闲人2006/11/8 14:37:00

以没什么好讨论的

J家和研音捧人方式不同

研音未来力捧的两个,志田和速水

我就是担心我家MAYUKO以后资源肯定不如志田

92 个人意见2006/11/8 14:40:00

以没什么好讨论的

J家和研音捧人方式不同

研音未来力捧的两个,志田和速水

我就是担心我家MAYUKO以后资源肯定不如志田

-----------------------

其实成海MM的资源不比志田的少诶

虽然看起来成熟人家其实也才14岁,爆

93 MAYUKO2006/11/8 14:41:00

不是福田MM么?

94 个人意见2006/11/8 14:42:00

MAYUKO2006-11-8 14:41:00

不是福田MM么?

-----------------

是福田MM

我只是不同意她说研音主捧志田的说法....

95 个人意见2006/11/8 14:46:00

不是福田MM么?

是福田MM

还有,我印象中福田不是研音的,好像是FLAMME的,错了不许PIA头

我对此人不熟...

96 2ch闲人2006/11/8 14:48:00

个人意见2006-11-8 14:46:00

不是福田MM么?

是福田MM

还有,我印象中福田不是研音的,好像是FLAMME的,错了不许PIA头

我对此人不熟...

是FLAMME的

可能我表达不清,我的意思就是志田人了研音之后

当时我就预感到同样作为子役,MAYUKO以后的资源会不如志田

而且随着年龄的增长差距开始拉大

97 MAYUKO2006/11/8 14:51:00

那也不一定吧

现在才都多大

我挺MAYUKO

98 大头亲妈2006/11/8 14:54:00

是FLAMME的

可能我表达不清,我的意思就是志田人了研音之后

当时我就预感到同样作为子役,MAYUKO以后的资源会不如志田

而且随着年龄的增长差距开始拉大

现在还看不出来的,MAYUKO在《日本沉没》里的表现不错说不定能给她带来好机会,毕竟事务所的实力无法和志田的抗衡

大头亲妈

弱弱调教师

99 ......2006/11/8 14:59:00

子役里面只喜欢福田MM

只可惜太小了= =

不然很希望她和我家的合作的

100 不看好志田MM2006/11/8 15:01:00

她长相没有优势,而且太过于老成却不妩媚

反观成海MM,同样是研音力捧,但从长相身材还有有点凌厉的气质而言,都是研音女星的传统套路

而且成海MM也马上要初主大屏幕了

不过看了14岁的母亲之后,现在对志田的看法稍微改观了点了...我以前真的很讨厌她啊,自PIA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录