忽然意识到,"血统纯正的AKF作者"已经没了吧~~

8383条/页,1页

您是第2276位读者

楼主 嘿嘿2006/11/8 14:22:00

说来说去的那几篇文,作者早都没踪迹了,笑~~~

这年头还有人AK吗?

2 呵呵2006/11/8 14:23:00

什么叫血统纯正?

3 = =2006/11/8 14:23:00

血统纯正的ALL K饭还有,他们会写AK的

4 没有了2006/11/8 14:26:00

AK基本盘应该倒了

5 某S2006/11/8 15:09:00

...虽然默默无闻

但也别当我们灭绝了啊~~T    T

6 我说2006/11/8 15:15:00

什么叫"血统纯正"?

咱不是都活得好好的吗?

姐姐我哪天一气愤,也开个坑~~

7 ...2006/11/8 15:17:00

血统纯正?指的是从来只写ak文的人吧

这个。。。可能没有的吧???

那些新的写手里面可能有

比较有名的要么是其他地方转来的 要么就已经不再写了

8 ^^2006/11/8 15:21:00

AKF都O了

9 好比我2006/11/8 15:23:00

我AO化了

10 有新作者的2006/11/8 15:26:00

35种衰弱就不错

11 2006/11/8 15:29:00

35不错 不是还有AKFC一群撑着么

12 2006/11/8 15:34:00

只写AK文的作者AKFC一抓一大把好乏....有名的也不是一个两个...讲这么绝对...

13 反正我2006/11/8 15:34:00

血统纯正?指的是从来只写ak文的人吧

这个。。。可能没有的吧???

那些新的写手里面可能有

比较有名的要么是其他地方转来的 要么就已经不再写了

----------

从不写其他文

现在也还在慢慢写着

14 :)2006/11/8 15:42:00

不用LZ关心

seven大,MRR大,半夏大都还在写

AKFC大把大把的文可以看

15 ano2006/11/8 15:44:00

喜欢的都封笔了

还在写的也弃坑N久了

16 哪个S?2006/11/8 15:48:00

某S2006-11-8 15:09:00

...虽然默默无闻

----

SEVEN? SEIRAN?

17 提问:2006/11/8 15:48:00

seven 有新文?在哪边?

18 ss2006/11/8 15:56:00

...虽然默默无闻

=============

S?  哪位S

19 2006/11/8 15:59:00

SEVEN没新文,就是放过话说南方下有在写而已....最近比较怨念一个作者,开了三个坑俺都有在蹲,可是1012事件后只写短篇,就是不填坑,抽...

20 哪个S?2006/11/8 16:11:00

1012以后我认识的几个作者都明确表态不会写ak文了

rp好的也就表示会坚持把手头几个坑填了...

21 --2006/11/8 16:12:00

SEVEN没新文,就是放过话说南方下有在写而已....最近比较怨念一个作者,开了三个坑俺都有在蹲,可是1012事件后只写短篇,就是不填坑,抽...

-----------------------------------------------------------

哪个?给点提示

22 2006/11/8 16:14:00

-----------------------------------------------------------

哪个?给点提示

========

这个人比较容易黑,还是比较DJ她的,就不指名了OTL

23 ==2006/11/8 16:15:00

SEVEN没新文,就是放过话说南方下有在写而已....

==

激动了。啥时候写出来啊。。。

24 --2006/11/8 16:23:00

我蹲的坑都是年代久远的,现在基本不抱希望了。

25 jo1jo2006/11/8 17:08:00

话说我一直以为我是AK地...可是A走了,实在是K不下去了....

现在要换个牛团D一下..

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

26 = =2006/11/8 17:09:00

我蹲四月的最后一个坑,已经绝望了...

27 ………………2006/11/8 17:15:00

脸红的望着楼上………………

默默飘过

28 ==2006/11/8 17:26:00

我蹲四月的最后一个坑,已经绝望了...
----------------------------------
年代太久远了,我都记不得她有哪几个坑了,桃一个,男人一个,挠头……她的BO感觉是月更的。

29 不把我偶像当人吗2006/11/8 17:56:00

35种衰弱----纯正AK,愣是没看出她偏A偏K

顺便吼下 简单粗瀑啥时候填啊T T

30 诶?~2006/11/8 18:01:00

不把我偶像当人吗2006-11-8 17:56:00

===

为啥我看的已经完结了

下都完结了

31 自抽= =2006/11/8 18:09:00

刷了这么多天就今天还没来得及刷结果她就END了

不忍心看T T

35说下部是早就构思好的才会在1012后接着写下去

那以后呢@________@

32 哦哦哦2006/11/8 18:23:00

刷了这么多天就今天还没来得及刷结果她就END了

不忍心看T T

35说下部是早就构思好的才会在1012后接着写下去

那以后呢@________@

=======================

哈哈哈哈~让我揷腰笑一下

和喜欢的作者同一个生日,感觉她的庆生文就是我的= =

33 T T2006/11/8 18:49:00

哈哈哈哈~让我揷腰笑一下

和喜欢的作者同一个生日,感觉她的庆生文就是我的= =

---------------

笑啥!以后没文看了看你怎么笑=      =

突然生活没有意义了T T

34 2006/11/8 19:03:00

笑啥!以后没文看了看你怎么笑=      =

------------------------------------------

seven啊...35啊...以后起码有一个出来挖坑 我就满足了 不管她填的多慢...

35 不填2006/11/8 19:10:00

当我不存在么?

虽然没什么名气

36 握手2006/11/8 19:12:00

嗯 现在只爱看她俩的了 可是很渺茫...........

37 35终于填完了2006/11/8 19:36:00

就剩南方了...

吼!!!

38 = -2006/11/8 19:44:00

29 不把我偶像当人吗2006-11-8 17:56:00

==============================

FT,她是那么标准的一个A担

39 ---2006/11/8 20:31:00

===

为啥我看的已经完结了

下都完结了

--------------------------

下一共几篇?

40 35还继续写文么2006/11/8 20:33:00

简单粗瀑填完了,我等新文有希望不?

41 7篇...2006/11/8 20:36:00

回答39L

42 ---2006/11/8 20:40:00

只搜到6篇,哭泣地跑开~~~~~~~~~

43 我说2006/11/8 20:41:00

AKFC和月都有啊...

44 我的名字叫红2006/11/8 21:14:00

话说我一直以为我是AK地...可是A走了,实在是K不下去了....

==========================================

握爪~

我直接AO鸟……

然后又爬去J家大墙之外继续HC

45 四月啊2006/11/8 21:20:00

虽然1012后再也没看过任何文了....不过还是对桃念念不忘了...唯一一个让我放不下又绝望的坑= =...

46 2006/11/8 21:27:00

===

简单不是分上中下嘛,下怎么没看到,哪有?

47 笑死2006/11/8 21:54:00

只是AK飯都隱了懶的去跟那些O們去掐架~~

48 8年2006/11/8 22:04:00

四月 写过什么文?

49 难得HD2006/11/8 22:07:00

===

月一

50 @ @2006/11/8 22:07:00

哈哈 看到好消息了 SEVEN在添坑 等SEVEN的文

话说其他等的还有2个坑 老长时间没有动静~~ 绝望中

还有就是XQ里的坑 ...........

51 我也HD2006/11/8 22:09:00

===

AKFC 下也完结了

52 额。。。。。。。。2006/11/8 23:52:00

我也HD2006-11-8 22:09:00

===

AKFC 下也完结了

------------------

我没号啊,

53 AKF2006/11/9 0:20:00

别以为AK都灭绝了,去AKFC看看,一抓一大把好吧,再说不写文就不AK了?什么道理!!!我就不写文,怎么了,我就AK,又怎么了,自己不待见AK就算了,别往别人身上按

54 今天是个好日子2006/11/9 0:39:00

35的坑添了,SHI也出了新文,还有不少贺文看

55 002006/11/9 0:45:00

最近在追LLG的文...

特有學術性了他的文= =

56 医学生一枚2006/11/9 0:46:00

最近在追LLG的文...

特有學術性了他的文= =

---------------

看着很亲切,估计她在实习?

57 莫名2006/11/9 1:55:00

谁说AKF没拉。多了去,什么思维逻辑

58 AKF2006/11/9 2:04:00

飘过

59 = =2006/11/9 2:20:00

35是A担。。。。而且是从K担变成A担的。。。。。。

不DJ她那个香港电视剧的流水线= =

(顺便提示,AO们快来掐K么A有魅力。。。。。)

MRR是伪AK的AO。。。。。。

最鄙视她了= =

LLG确实很可爱。。。。。。。。。。

怨念桃之夭夭。。。。。。。。。

同等seven。。。。。。。。。

===========================================

忽然想起来了,LZ啊,你是不是不认识不进坛子的AK作者啊。。。。。

你以为在坛子里蹦达的都是强人吗?

井底之蛙= =

60 臆想症的人真多2006/11/9 3:03:00

我怎么觉得1012之后,akf都更加坚定了呢。

文多了去了,看也看不完。但是各家文都差不过,质量上乘的也要几个月才出一部。

我就等南方的下部了。盼星星盼月亮。

61 = =2006/11/9 8:57:00

45 四月啊2006-11-8 21:20:00
虽然1012后再也没看过任何文了....不过还是对桃念念不忘了...唯一一个让我放不下又绝望的坑= =...
==========================
她老人家的月球表面,就这一个凹的让人边绝望边死守~泪

62 真娱乐2006/11/9 9:03:00

= =2006-11-9 2:20:00

35是A担。。。。而且是从K担变成A担的。。。。。。

不DJ她那个香港电视剧的流水线= =

(顺便提示,AO们快来掐K么A有魅力。。。。。)

MRR是伪AK的AO。。。。。。

最鄙视她了= =

LLG确实很可爱。。。。。。。。。。

怨念桃之夭夭。。。。。。。。。

同等seven。。。。。。。。。

===========================================

mrr用不着你老人家鄙视,人家的成分也不用你鉴定,谢谢

做AKF又不是什么光荣的事,她还需要伪一下?做AKF能比做AO多领点工资吗?

写那么多AK文,MSN上一直挂着给动物打气的ID,原来MRR只是为了掩盖自己AO的身份啊,ZENZEN不容易,啧啧

63 pai2006/11/9 10:12:00

做AKF又不是什么光荣的事,她还需要伪一下?做AKF能比做AO多领点工资吗?

写那么多AK文,MSN上一直挂着给动物打气的ID,原来MRR只是为了掩盖自己AO的身份啊,ZENZEN不容易,啧啧

排这个……

当饭本来就是唯心的事情,偏有这么多人爱给别人下鉴定……

人家在xq这样,还算是个习俗……连不在xq的人都要倒贴,太恶心了

64 其实akf2006/11/9 10:15:00

到底有没有偏a或者偏k不能算作是不是纯正的标准吧……

十个指头还有长短呢……谁能做到不偏不倚……

关键是她偏的时候有没有踩一个捧一个——这种所谓的akf是真的××OO

65 = =2006/11/9 11:15:00

===================================================================

真是AO们之间的默契了。。。。。。。

AO们果然OO相护。。。。。。。。。。。。

66 ==2006/11/9 11:16:00

SHI写了啥新文?是坑不?

67 = =2006/11/9 11:18:00

当饭本来就是唯心的事情,偏有这么多人爱给别人下鉴定……

=====================================================

嗯,就让MRR一直宣称自己AK下去吧~~~~~~~

68 002006/11/9 11:18:00

話說南方下部也跟ak沒多大關係

寫的是斗山

69 = =2006/11/9 11:20:00

SHI写了啥新文?是坑不?
=============================
《飞啦》,完结
ktr有

70 ano2006/11/9 11:24:00

关键是她偏的时候有没有踩一个捧一个——这种所谓的akf是真的××OO

==================================================================

偏一个踩一个那是O。。。。。。

akf也没有踩另一个的。。。。。。。。。。。

akf一般都是双担 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

71 惊!!!2006/11/9 11:35:00

002006-11-9 11:18:00

寫的是斗山

亲友爆料来了?

72 SHI饭2006/11/9 11:38:00

SHI的文真的好好看啊

而且她几乎不留坑,大多PO全文

喜欢她

73 2006/11/9 11:41:00

寫的是斗山

亲友爆料来了?

==

想看隼龙啊。。。。哭泣

74 742006/11/9 11:43:00

...

75 其实2006/11/9 12:01:00

==================================================================

偏一个踩一个那是O。。。。。。

akf也没有踩另一个的。。。。。。。。。。。

akf一般都是双担 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

——————————————————

我一个akf也不想承认lls说的是akf……

问题是那些人就是顶着akf的名字,然后彻底的唯饭也认为她们就是akf,所有其他人也觉得她们就是akf……

so……akf的罪状就多了一条了……

76 有啊2006/11/9 12:03:00

昨天上海AKFC的人还聚会了呢

77 同哭2006/11/9 12:25:00

73 2006-11-9 11:41:00

寫的是斗山

亲友爆料来了?

==

想看隼龙啊。。。。哭泣

=========================

RID

78 2006/11/9 12:57:00

是记得《南方》下是说斗山,不过,我喜欢seven,她写的,我就看呀。

而且,总应该有些隼龙的吧,揷揷花也好的。

79 排78L2006/11/9 13:01:00

只要她写,什么都看,,,揷花也好><

80 * 必2006/11/9 13:02:00

寫的是斗山

----------------------------

不是后记只是说从山斗开始写 也没说一定就写山斗...

不过只是盼下...写谁都行...

81 ==2006/11/9 13:09:00

其实看多了就知道,没有哪个AKF会踩其中的谁的,大家手心手背都是禸

82 sharleen2006/11/10 20:32:00

能多举一些"血统纯正的AKF作者"例子不?怎么没觉得有大家都巨认同的"血统纯正的AKF作者"啊?

83 蹲月2006/11/10 21:13:00

顺便吼下 简单粗瀑啥时候填啊T

======================

昨天还是前天来着,圆满了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录